Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

À ÉVITER ! J'ai commandé un bouquet de pivoines pour l'anniversaire de ma fille. J'ai téléphoné 2 fois et laissé un message à la fleuriste pour m'assurer que la livraison avait bien été effectuée. J... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une honte !! Commande de bouquet pour une personne très chère à mon cœur, décédée, et a livrer au funérarium lundi après-midi. Commande de pivoine réglée et validée par le service... Aucune livrai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J’ai passé commande pour une livraison le jour même. J’ai prit le soin de choisir parmi les différents bouquets proposés. Peu de temps après ma commande on m’informe que certaines fleurs ne sont pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna fiori
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Fiorista
  4. Mercato dei fiori

Scritti dall'azienda

Sessile, c'est les plus beaux bouquets de fleurs de saison, composés par votre artisan fleuriste. Livraison de fleurs et click & collect, partout en France, en Belgique et au Luxembourg.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 69% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Au top ! Bouquet d'anniversaire pour maman.

J'ai commandé un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma mère, en livraison pour le jour même. L'ajustement du bouquet a été fait en direct en téléphone dans la foulée, avec photo avant livraison. Service au top, rapide, et magnifique bouquet ! Je suis super contente, et ma mère aussi. Je recommande !

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Livraison parfaite et fleurs magnifiques

Très satisfait du service. Le bouquet a été livré à temps et correspondait parfaitement à mes attentes en termes de qualité. Les fleurs étaient fraîches et bien présentées. Service fiable et professionnel, je recommande sans hésitation.

9 aprile 2026

Parfait!

Parfait! Magnifique bouquet choisi par Lili la main verte, et livraison au top. Je recommande !

3 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre bouquet vous ait plu ! A bientôt sur sessile.fr

Une honte !

Une honte !!
Commande de bouquet pour une personne très chère à mon cœur, décédée, et a livrer au funérarium lundi après-midi. Commande de pivoine réglée et validée par le service... Aucune livraison le lundi... Un mail aujourd'hui mercredi pour m'avertir que la commande pourra être livrée demain jeudi ou peut-être vendredi !!! Et qu'en plus ce ne sera pas des pivoines... Prônées sur leur site mais un autre bouquet de, je ne sais quoi, aucune information, mais dans les mêmes tons que celui commandé initialement !!
Je suis folle de rage !!! L'arrivée du bouquet risque d'arriver après la crémation !! Honte à vous !!
Service pitoyable !

15 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que malgré nos propositions, la situation ne vous ait pas convenu. Votre remboursement a été effectué pour votre commande.
Concernant les pivoines, c'est effectivement le tout début de la saison et les fleuristes peuvent être très vite dévalisés quand ils en ont, ce qui a mené à ce souci. Merci pour votre remarque qui nous permettra de mieux anticiper ce genre de situation dans le futur.
Bonne journée, l'équipe Sessile

À ÉVITER !

À ÉVITER !
J'ai commandé un bouquet de pivoines pour l'anniversaire de ma fille. J'ai téléphoné 2 fois et laissé un message à la fleuriste pour m'assurer que la livraison avait bien été effectuée. Je n'ai pu joindre personne. Ma fille est allée chercher son bouquet le lendemain. Je voudrais me faire rembourser les frais de livraison mais je n'y arrive pas. Entre la mauvaise foi de la fleuriste et le silence radio de sessile, je suis furieuse d'avoir payé 60 euros pour un bouquet de 8 pivoines, qui n'est pas arrivé à temps avec une livraison non effectuée !!

11 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, nous sommes désolés que la livraison n'ait pas pu être effectuée par le fleuriste. Pouvez-vous nous écrire à contact@sessile.fr pour que le service client puisse traiter votre demande concernant les frais de livraison svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe Sessile

Valutata 1 stelle su 5

Sessile m'a fait perdre du temps en me…

Sessile m'a fait perdre du temps en me proposant un point de livraison relais avec lequel il ne travaillait pas. Résultat : le jour prévu de la livraison, mon bouquet n'a pas été livré et la personne à qui j'ai offert le bouquet n'a pas pu aller le récupérer 🙃

8 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Avez-vous été en lien avec le service client ? Nous ne validons pas une reprogrammation de votre commande sans votre accord. Nous sommes disponibles à contact@sessile.fr pour plus d'informations. Bonne journée, l'équipe sessile.fr

Valutata 5 stelle su 5

C'était une première pour moi d'offrir…

C'était une première pour moi d'offrir par distance de l'amour pour ma femme par le biais d'une belle composition de fleurs ,et le choix de Renoncules blanches et rose ancien était une proposition du fleuriste avec mon accord et sur une description commune .Et pour tout cela je ne peux que recommander Le Bouquet Baladeur à Pont à Marcq ils sont à l'écoute, très professionnel et livre les fleurs exactement aux créneaux indiqués.
Un grand merci à eux

14 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu ! A bientôt sur sessile.fr

Valutata 1 stelle su 5

Bouquet non parvenu à destination :-(

Bonsoir. A priori ma fille n’a pas reçu son bouquet ni n’a été appelée. Pouvez vous me confirmer la livraison et qui a réceptionné le bouquet ?
Merci d’avance de me recontacter pour éclaircir ce mystère.

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, nous sommes navrés que votre fille n'ait pas pu recevoir votre bouquet. Pouvez-vous nous envoyer un email à contact@sessile.fr avec votre facture pour que le service client puisse vous répondre et procéder au remboursement si le fleuriste n'a pas pu livrer votre bouquet svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe Sessile

Valutata 1 stelle su 5

Une vrai arnaque déconseille vraiment…

Une vrai arnaque déconseille vraiment mauvaise expérience !!!

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, pouvez-vous nous écrire à contact@sessile.fr pour que nous puissions en savoir plus svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe Sessile

Valutata 4 stelle su 5

Bon service mais le bouquet peut ne pas ressembler à ce que vous avez commandé

J’ai passé commande pour une livraison le jour même.
J’ai prit le soin de choisir parmi les différents bouquets proposés. Peu de temps après ma commande on m’informe que certaines fleurs ne sont pas disponibles et seront remplacées par d’autres de la même couleur. On m’a donné les essence. J’avais demandé une photo du bouquet final je ne l’ai jamais reçue. La livraison a été faite dans les temps et j’ai apprécié la communication.
En revanche, même si je comprends que il faut s’adapter aux saisons et arrivages, je regrette de recevoir un bouquet totalement différent de ce que j’avais commandé.

7 aprile 2026

Bouquet non reçu !!!!!!!

Bouquet non reçu !!!!!!!
Même pas un interlocuteur au bout du fil!
C'est ce moquer du monde !
A qui porter réclamation ?

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, veuillez nous excuser pour cela. Si vous n'avez pas reçu votre bouquet, pouvez-vous nous écrire à contact@sessile.fr avec votre facture pour que le service client puisse procéder à votre remboursement svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe Sessile

Valutata 1 stelle su 5

Very disappointing experience with…

Very disappointing experience with sesissle.fr.

I ordered flowers for a time-sensitive occasion with a confirmed delivery window, but they were never delivered. After multiple calls, I was informed that the delivery wouldn’t happen due to a payment dispute between the platform and the florist.

As a result, an important occasion was missed. This is highly unprofessional and unreliable. I would not recommend this service.

Update (April 14):
After I emailed in the evening of the anniversary requesting a refund and expressing my disappointment, the flowers were delivered the next day in the afternoon, way too late for the ocassion.

To make things worse, the recipient was contacted outside the delivery hours I had specified. There was clearly no proper communication or organization.

Overall, a complete fiasco that wasted even more of my time (3 emails sent to sessil.fr, 1 email and 4 calls with the initiaI flowrist which decided not to work with sessil.fr because he doesn’t agree to their payment terms). I strongly do not recommend this service.

Fleurs pas livrés

Fleurs pas livrés, déjà pas livré dans la plage de créneaux demandé, ensuite ça me dit que ça a été livrer, or ce n'était pas le cas, malgré 4 relances par mail et sur les réseaux sociaux, aucune réponse, je n'ai toujours pas pu être remboursé, à éviter au maximum

10 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, pouvez-vous me donner l'adresse email avec laquelle vous nous avez contactés svp ? Nous remboursons toujours les commandes qui n'ont pas pu être livrées, n'hésitez pas à nous renvoyer votre facture à contact@sessile.fr pour que le service client puisse traiter votre demande. Merci d'avance et bonne journée, l'équipe Sessile

Valutata 2 stelle su 5

50 euros pour 8 roses ..

50 euros pour 8 roses ... sans avoir eu la possibilité de connaître la quantité en amont. Une chose est certaine: Je repasserai par aquarelle ou interflora, comme les fois précédentes (Beaucoup moins chers avec plus de fleurs, cela fait très bien l'affaire)

3 aprile 2026

Risposta di Sessile.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous convenait pas. Vous avez la possibilité sur les boutiques des fleuristes de choisir les roses à la tige pour avoir une meilleure visibilité du nombre de roses par rapport à votre budget. Par ailleurs, nous nous efforçons de diviser les frais de service par 2 par rapport à nos concurrents, ce qui permet aux fleuristes de vous proposer des bouquets plus conséquents. Nous restons à votre disposition pour toute question sur contact@sessile.fr, merci et à bientôt

Achat bouquet à distance

Achat en ligne, pour une livraison a l’occasion d’un anniversaire.
Choix possible du type de bouquet et de la couleur.

Livraison dans le créneau horaire demandé, et des conseils donnés pour le maintien le plus longtemps du bouquet.
Bouquet magnifique, fleurs fraîches.

8 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più