Keine Benachrichtigung wenn es länger dauert. Nach 4 Tagen habe ich storniert. Ne nachricht wie lange ich warten muss hätte mich evtl abgehalten vom stornieren. Preise sind okay und normalerweis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe schon unzählige Male bei Aponeo.de bestellt und es gab noch nie Probleme beim Onlinekauf.Meine letzte Bestellung war nach 4 Werktagen bei mir und die Medikamente waren sehr gut verpackt!
L'azienda ha risposto
Gute Preise Gute Preise, schneller Service und Lösungen für Probleme, die auftreten können. Heute habe ich zum Beispiel um eine Rabattanpassung gebeten, damit ich nicht die Versandkosten übernehmen m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unterirdisch! Nie mehr! Erneut kam mein Päckchen von dieser Apotheke nicht an. Ein Nachforschungsantrag bei DHL scheint ohne zusätzliche Dokumente die man ausfüllen muss nicht möglich (was natürlich U... Leggi di più
L'azienda ha risposto
APONEO – Mehr als Apotheke wurde 2006 von Konstantin Primbas gegründet und zählt mittlerweile zu den größten Versandapotheken Deutschlands. Das inhabergeführte Unternehmen mit Sitz in Berlin verfügt über ein breites Sortiment und bietet Kundinnen und Kunden neben hervorragender Qualität eine professionelle und kostenlose Beratung durch unser Expertenteam aus Apothekerinnen und Apothekern an. APONEO ist mit dem „Trusted Shops“ Gütesiegel ausgezeichnet – ein Qualitätsversprechen, welches sich durch ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und innovative Dienstleistungen rund um die Gesundheit von Mensch und Tier Tag für Tag erneuert.
Plauener Str. 163-165, 13053 , Berlin, Germania
Ha risposto al 45% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Trotz Zuzahlung extrem lange Versand am Wochenende bestellt und kommt erst am Donnerstag an Katastrophe wenn man krank ist

Risposta di APONEO
Ich wollte einen Artikel bestellen (PZN-12347772) der in Preisvergleichen mit 19,05 € offeriert wird. Lege ich den
in den Warenkorb, springt der Preis auf 24,95 € (UVP). Als ich mein Entsetzen darüber telefonisch der Hotline mitgeteilt habe, wurde einfach aufgelegt

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Es gibt oft gute Aktionen

Risposta di APONEO
Die bestellten Produkte sind hochwertig und ich bin zufrieden.

Risposta di APONEO
POSITIV
Preis-/Leistung war sehr gut. Man findet sich gut auf den Seiten zurecht.
NEGATIV
Lieferzeit - 4 Tage Lieferzeit etwas lang für Medikamente, meine hatten es nicht eilig - wurde als Reserve gekauft

Risposta di APONEO
Preis Leistung stimmt im Allgemeinen, Lieferung erfolgt schnell, Angebote sind ok

Risposta di APONEO
Grottiger und und unprofessioneller Kundenservice!!!
Ich habe leider bei dieser Apotheke ein Rezeptpflichtiges Medikament bestellt.
Das Paket ist durch DHL abhanden gekommen.
Ich bin auf dieses Medikament angewiesen und muss es täglich einnehmen.
Die Apotheke weigert sich nun eine Ersatzlieferung los zu schicken und vertröstet auf DHL.
Die Mitarbeiter am Telefon haben kein Verständnis für die Situation und lachen noch ins Telefon und sagen: Bestellen Sie doch einfach nochmal neu und dann schicken wir ihnen ein neues Produkt.
Hier geht es scheinbar gar nicht um die Gesundheit des Kunden, sondern nur darum wie man Geld generiert.
Ganz ehrlich: Möge das Schicksal für euch entscheiden was mit euch passieren wird. Wie kann man nur so ekelhaft und Unmenschlich sein.
Ich habe heute den Fall bei der Apothekenkammer in Berlin schriftlich gemeldet.
Sicherlich wird es seitens der Apotheke dann alles abgestritten.
Ich kann nur JEDEM empfehlen bei einer anderen Apotheke zu bestellen - wo man wenigstens ernst genommen wird und kontinuierlich an der Lösung des Problems gearbeitet wird.
An den Apotheker und dessen Mitarbeiter: eine McDonalds Filiale würde euch besser stehen.

Risposta di APONEO
Bei der Bestellung wird angegeben, dass die Artikel lieferbar sind und innerhalb von 3 Tagen eintreffen. An dem Tag, an dem sie eintreffen sollten, bekommt man dann eine E-Mail, dass sich die Lieferung leider verzögert. Das ist mir nun schon 2 Mal passiert. Der Grund dafür könnte sein, dass man in dem Bestellvorgang, wenn es um den Versand geht, extra bezahlen kann, um sein Paket "schneller" zu erhalten. Wenn man nicht extra bezahlt, wird es auch nicht innerhalb der vorher angegebenen Zeit geliefert. Das ist absolute Abzocke und unseriös!!!! Wenn man schnell etwas braucht und nicht bereit ist, extra für den Versand zu bezahlen bloss die Finger weg von dieser Apotheke. Schlichtweg ganz shclechter Service und dafür ist 1 Stern auch noch zu viel (gar keinen zu vergeben geht ja leider nicht).

Risposta di APONEO
Unbedingt auf das MHD in der Artikelbeachreibung achten, sonst könnte es, wie bei mir, nur 6 Mon. sein!

Risposta di APONEO
Einfache Bestellung, faire Preise und zuverlässige Lieferung!

Risposta di APONEO
Es war wie immer alles in bester Ordnung.

Risposta di APONEO
Gute Preise. Schnelle Lieferung. Auch PayPal Bezahlung ok. Rechnung war besser.

Risposta di APONEO
Vorsicht! Mangelhafte Logistik, bietet Produkte an, die nicht lieferbar sind. Und keine Möglichkeit von der Bestellung zurückzutreten, bevor der Versand der Restware erfolgt. Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr große Produktvielfalt, gute Preise, schnelle Lieferung...so soll es sein

Risposta di APONEO
ÜBERSICHTLICHES Angebot. Günstig. Leider fehlen die früher gesammelten Einkaufsprämien.

Risposta di APONEO
Gute Erfahrung und alles gefunden was ich brauch

Risposta di APONEO
Grundsätzlich gut. Aber der Support ist nur zum Lachen. Wenn ein Medikament nicht lieferbar ist, dann verschicken die nur jede Menge Formschreiben und gehen mit keinem idividuellem Wort auf meine Anfrage ein. Das ist wohl die griechische Art, mit der ich nichts anfangen kann.

Risposta di APONEO
Großes Sortiment, günstige Preise, schnelle Lieferung.

Risposta di APONEO
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.