Animauxsante Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Début Mai j’ai demandé un devis pour cette assurance, au moment de signer mon contrat et mon mandat SÉPA, j’ai eu l’idée de regarder les avis et je n’ai signé ni mon contrat, ni le mandat de prélèveme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

vraiment très déçue, les cotisations augmentent chaque année, ils mettent des semaines à traiter les dossiers sans aucun suivi, ils ne sont pas foutu de vous combien ils vont vous rembourser si votre... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai réalisé une chose avec la mutuelle de mon chien, j'aurai dépensé moins si j'avais mis de côté 50 euros par mois dès que je l'ai eu plutôt que de leur donner cet argent. Au départ la cotisat... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuir

A fuir
Ne fais que vous prendre des frais en plus de la cotisation
Frais a chaque feuillede soin envoyee frais de gestion frais de prélèvement mensuel...
Et la le pompon ma cotisation était de 55 € et cette année elle a doublé 110 € sans aucunes explications
Des voleurs
Les remboursements soit disant en 72h 1 mois serait plus juste

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Assurance qui ne rembourse quasiment…

Assurance qui ne rembourse quasiment rien, en fait vous souscrivez une éventuelle garantie...j'ai 1 chien et 2 chats assurés chez eux depuis 7 ans....impossible de résilier, pour être remboursé de 30€ sur un vaccin à l'année qui vous coûte 90€ sans la consultation, qui n'est jamais remboursée, vous devez attendre 2 mois....et l'amabilité des conseillères laisse à désirer ....je regrette...et je ne peux aller ailleurs vu l'âge de mes animaux..

10 settembre 2025

Satisfaction d'Animaux Santé

Je ne partage pas certaines des expériences décrites. A titre personnel, je suis satisfait d'Animaux Santé pour la prise en charge de mes deux chats Gambas et Chaussette, certes les remboursements sont plus longs que les 72h annoncées mais j'ai toujours été exactement remboursé comme le prévoyait mon contrat.

4 settembre 2025

À fuir

5 contrats pour chats et 1 chien. Pas le même tarif même entre chats même races même âge ! Jamais remboursé quand on en a besoin. Ils sont malhonnêtes et trouve toujours une excuse pour ne pas prendre en charge !!! C est une honte, je vais contacter 50 millions de consommateurs !! Vraiment fuyez cette pseudo assurance !

14 agosto 2025

Des voleurs

Je vous le déconseille fortement des voleurs! Il nous ont jamais rien remboursé pendant 2 ans sachant que mon chien fait beaucoup d’otite.
Toujours une excuse pour rien rembourser a fuir

28 giugno 2025

Avis échéance

Je viens de recevoir un avis d'échéance avec une grosse augmentation pour un de mes chiens qui a 14 mois et au téléphone ils ne savent pas me donner d'explications .
Ceci est inadmissible. A fuir !!!!
Dés que je peux je vais résilier mes 2 contrats

10 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Délai de remboursement absolument pas respecté

Je déconseille Animaux Santé. Les délais de remboursement, contrairement à ce qui est mentionné sur leur site, sont extrêmement longs. Entre vos cotisations qui augmentent de façon très exponentielles et des remboursements qui arrivent particulièrement lentement, vous faites la trésorerie de Finaxy, mais cela n'arrange pas la vôtre. A l'heure du numérique, toujours pas de télé transmission des feuilles de soins et de suivi de dossier...On comprend pourquoi, ils ne souhaitent pas évoluer vers la dématérialisation, les traitements de dossier seraient plus rapides et il est clair, qu'ils ne le souhaitent pas. Bref, il existe un concurrent un plus cher à la souscription mais qui travaille avec les outils de notre temps, application mobile, transfert des docs par internet, avance de frais vétérinaire... Bref, une vraie mutuelle!

15 maggio 2025

FUIR

Je suis client depuis bientôt 10 ans et mon chien n'a jamais eu de gros problème.. de la bobologie.
Jusqu'à depuis peu opération du chien 1300€ environ.
Le moi suivant un courrier des nouvelles mensualités.. de 42.29 € à 80.50 €.
Au téléphone ils vous proposent même de resilier directement..
Un conseil ne prenait pas cette assurance qui d'ailleurs ne respecte jamais les délais de remboursement..

16 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une mutuelle animaux CATASTROPHIQUE à…

Une mutuelle animaux CATASTROPHIQUE à tous points de vue ! Des remboursements anormalement longs, toujours une bonne excuse pour ne pas procéder au remboursement, un service clientèle au téléphone sympathique au demeurant puis des courriers contraires ! à FUIR ABSOLUMENT !
Je déconseille fortement ! Et vraisemblablement, je ne suis pas une situation isolée…

22 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Adherente depuis 6 ans

Adherente depuis 6 ans, je suis satisfaite, certes les remboursements ne sont pas effectués en 48h mais arrivent toujours.
Effectivement le montant de la cotisation est revue à la hausse comme n'importe quelle assurance "humaine".

22 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très cher une fois que le toutou devient vieux

Alors..
Jusqu'à présent je me retenais de vous noter sur internet mais là je pense que je subi la goutte d'eau de trop.
10 ans que je suis chez Animaux santé, globalement jamais réellement satisfaite à 100% car les délais de remboursements sont très longs, tout se fait encore en papier, service client injoignable mais j'acceptais sans trop broncher car à la vu de la cotisation il était difficile de trouver quelque chose à redire. J'ai commencé à 27€/mois en 2014 et j'étais en 2024 à 39€/mois.
Seulement voilà, mon toutou va sur ses 13 ans donc logique qu'on ai un peu plus de consultations qu'à l'accoutumée. Je vous le donne en 1000 : je viens de recevoir un courrier avec une augmentation complètement lunaire passant de 39€ à 60€ par mois pour un chien qui a eu 2 problème de santé en 12 ans. Bref, en gros c'est bien sous entendu "bon allez le toutou se fait vieux on vous augmente a 60€/mois comme ça on vous pousse a vouloir résilier le contrat". Et ça marche. A 700€ par an avec seulement 80% de prise en charge autant mettre cet argent de côté et payer directement les frais vétérinaires 🤷🏼‍♀️
Il y en a de bien meilleure sur le marché, fuyez cette mutuelle.

14 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention augmentation conséquente des cotisations

Après de nombreuses années avec Animaux Santé, je fais le bilan et tiens à informer de futurs potentiels assurés à la recherche du meilleur pour leur animal.

Je ne recommande pas Animaux Santé pour les raisons suivantes :

- Quand on a besoin d'eux, les cotisations augmentent beaucoup : nous avons atteint le plafond à savoir 1500 € l'an dernier, résultat nous avons reçu un courrier nous informant que notre cotisation passerait de 53 € à 83 € !!!! CELA FAIT PLUS DE 55% D'AUGMENTATION EN UN AN ! C'est tout simplement HONTEUX !
(nous ne paierons pas ce tarif car nous venons de perdre notre petit bien-aimé mais nous aurions été obligé de résilier au vu du prix hallucinant)

- Nous venons également de recevoir un courrier nous informant que les frais d'euthanasie et incinération n'étaient pas pris en charge.... Cela fait 10 ans que je paie une assurance et 0 € d'aide pour le décès de mon animal.
BRAVO POUR VOTRE MANQUE D'HUMANITE !

- Service très difficile à joindre par téléphone, temps de réponse très long

- Un comble, en 2024 il faut encore envoyer les feuilles de remboursement par courrier, pas de plateforme internet et pas de possibilité de les envoyer par mail. Vous restiez le seul organisme pour lequel je devais acheter des timbres....

Malgré ma grande tristesse d'avoir perdu mon chien adoré, je suis bien contente d'en avoir fini avec vous.... Bonne continuation et courage aux futurs assurés pour trouver une mutuelle plus respectueuses de ses clients.

7 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Assurance animal au top !

Super satisfait d’Animauxsanté ! Service client au top, remboursements rapides et clairs. Grâce à eux, j’ai pu soigner mon chien sans stress. Je recommande vivement !”

17 ottobre 2024

Excellente assurance santé animal

Excellente assurance santé animal,

Je ne regrette pas mon choix, des délais de traitement tout à fait raisonnables, compter 5-6 jours pour un remboursement, peu familier avec ce genre de contrat d’assurance, j’ai eu le service de gestion, très sympathique, joignable et a su m’éclairer sur mes interrogations
Mon petit Marius est bien assuré et nous pouvons avancer en toute sécurité

30 ottobre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più