Scopri cosa dicono le persone
Après plusieurs recherches et comparatifs depuis quelques semaines, mon choix s'est orienté vers Maxi Zoo et je ne regrette pas. Le rapport qualité prix est plus que satisfaisant, il s'agit d'une... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Informazioni di contatto
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Francia
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ne vous faites pas avoir. Nul Nul Nul 👎🏻
Ne vous faites pas avoir !!! Je suis éleveuse canine et mon mari est vétérinaire (j’ai quand même des connaissances). J’ai plusieurs contrats d’assurance pour mes chiens..leurs garanties sont différentes selon une multitude de critères complètements absurdes et aberrants. Alors oui, au coût mensuel ils vont appâter malheureusement des clients mais lisez bien tout avant de vous engager !!
Des « conseillers » au téléphone (plutôt un call )totalement incompétents,ils n’y connaissent absolument rien et sont incapables de répondre aux demandes diverses…j’ai une race de chien que le conseiller ne trouvait pas donc il m’a dit « si la race n’apparaît pas c’est que c’est une race que nous assurons pas » !!! 😂😂
suite à plusieurs questions de ma part dont ils n’avaient pas la réponse ils devaient me rappeler…j’attends toujours !!
C’est un peu léger de ne pas avoir au moins les bases pour proposer des contrats animaux.
Nul 👎🏻
Après l'étude de plusieurs devis
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, explications complètes, compétences du problème animal ce qui m'a convaincu que j'étais au bon endroit. J'ai eu l'expérience de frais très élevés pour une grave maladie et hospitalisation de mon chat décédé depuis. Je préfère prendre les devants et ne pas me laisser surprendre par des frais importants.
A priori bonne expérience pour le…
A priori bonne expérience pour le moment lors de la souscription: tout était clair et simple en plus d'être compétitif!
L'appel téléphonique avec le conseiller…
L'appel téléphonique avec le conseiller à été très bon mais nous attendons d'avoir besoin d'un remboursement pour vraiment etre satisfaite!
Bien accueillie
Bien accueillie, bien renseignée, prix corrects même si sur les soins prévention, le forfait pourrait être un peu plus élevé.
Très facile pour s'abonner.
Appel pour renseignements
J'ai pu être appelé pour avoir toutes les réponses à mes questions, par rapport aux autres assurances qui par téléphone font tout pour dénigrer les autres, maxi zoo ne m'as pas demander ou essayer de me faire changer d'avis. On a simplement répondu à mes questions et expliquer en détail le contrat. De plus on peut avoir accès à un plafond de 3000 € ce qui n'est pas le cas dans toutes les assurances.
Pour le moment je recommande.
Je suis très déçu de maxizoo
Je suis très déçu de maxizoo, nous sommes client depuis très longtemps pour nos animaux, nous avons acheté une tondeuse wahl en mai 2025. Ce sont des tondeuses relativement chère, celle-ci vient de tomber en panne en mars 2026. Le problème n’est pas que la tondeuse tombe en panne, le problème est que lorsque vous vous rendez chez maxi zoo pour un problème lié à un produit qu’ils vendent, ils ne gèrent pas les sav, ils vous renvoient sur le site du fabricant. À vous de vous débrouiller. J’ai jamais vu ça, la réponse est qu’ils ne gèrent pas les sav des produits qui ne font pas partie de leurs marques. Si j’achète dans une boutique avec un pignon sur rue, c’est que je souhaite avoir un service, du coup je ne vois pas l’intérêt d’acheter dans un magasin, autant acheter sur Internet directement et certainement moins cher.
meilleur rapport qualité-prix
Le rapport qualité prix est plus que satisfaisant, il s'agit d'une assurance "à la carte" on peut soi-même modifier les plafonds annuels et taux de remboursement (beaucoup plus souple que certaines assurances), la couverture est vraiment très large.
J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle valable sur toute l'année ;)
Un grand MERCI à Arthur qui a été autant patient que professionnel, il a su m'aider à trouver la solution qui convenait le mieux à un tarif tout à fait raisonnable!
Je recommande vivement Maxi Zoo assurance pour toutes ces raisons.
Bien
Bien, pratique et abordables, mais ne répond jamais aux sollicitations par mail car il y a trop de demandes et mettent énormément de temps à répondre au téléphone et ce depuis 1 ans que je suis assuré
Très bonne accueil téléphonique avec de…
Très bonne accueil téléphonique avec de bonnes explications
j'ai profité de l expérience de mon…
j'ai profité de l expérience de mon fils qui est assuré a MAXI ZOO et qui en est comptant pour moi aussi assuré mon chien a MAXI ZOO

Risposta di Maxi Zoo Assurance
Je tiens à remercier le Service Client…
Je tiens à remercier le Service Client de Maxi Zoo Assurance pour la partie commerciale.
En effet, André et Maryline m'ont tout expliqué afin que je puisse avoir toutes les informations pour prendre ma décision pour assurer mes 2 chats.
Le suivi a été vraiment top du début à la fin. Et je n'ai pas encore eu à faire à l'équipe de la Gestion ☺️
Je vous remercie et vous recommande totalement. Déjà auprès de mes éleveuses 😊
Merci encore à Maryline, André et également à Joackim 🙏

Bonne mutuelle
Les personnes qui répondent au téléphone pour demander la mutuelle Maxi zoo ont un très bon contact clientèle et explique bien les termes de la mutuelle pour animaux

Risposta di Maxi Zoo Assurance
Je déconseille vivement cette…
Je déconseille vivement cette assurance. Pas d’avance des frais. J’ai assuré mon chien en précisant qu’il a une dysplasie. J’ai payé 338€, on m’a remboursé en tout 121€. Le 3 mars j’ai fait faire une prise de sang complète pour la somme de 272€. Résultat il faut avoir une raison pour la faire. J’ai perdu mon autre chien car je ne le faisais pas, il se trouve qu’il a eu des problèmes et qu’il fallait voir un vétérinaire. Il l’a ausculté et a dit que la prochaine fois faudrait faire une prise de sang. Comme il était à jeun je lui ai donné le feu vert. Résultat, il était au maximum en Urée. Il nous a tout de même donné un traitement qu’il ne supportait pas. Je lui ai téléphoné le lendemain pour lui dire que ça n’allait pas, un autre traitement et j’ai rappelé pour lui demandé si ça sert à quelque chose de continuer et il m’a dit que non. Juste pour dire qu’une prise de sang ça sert à quelque chose.
TRÈS TRÈS DÉÇUE CAR PAS DE REMBOURSEMENT BIEN QUE JE SUPPORTE LES FRAIS DE SA DYSPLASIE.

Risposta di Maxi Zoo Assurance
Le conseiller que j'ai eu au téléphone…
Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très sympa, très pro. Il m'a envoyé un devis 5 minutes après nôtre conversation. Après comparatif j'ai choisi maxi zoo, très bon rapport qualité prix.

Risposta di Maxi Zoo Assurance
Assurance réactive et à l’écoute de ces…
Assurance réactive et à l’écoute de ces clients. Je recommande.
Mon chien Balou est entre de bonne main.

Risposta di Maxi Zoo Assurance
Je suis ravi d'avoir souscrit chez…
Je suis ravi d'avoir souscrit chez maxizo c'est de loin la moins chère des assurances. Que j'ai vu. Ayant fait plusieurs devis. Chez d'autres assurances un conseiller très à l'écoute est très gentil. J'adore déjà maxizo de base .

Risposta di Maxi Zoo Assurance
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.