Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs recherches et comparatifs depuis quelques semaines, mon choix s'est orienté vers Maxi Zoo et je ne regrette pas. Le rapport qualité prix est plus que satisfaisant, il s'agit d'une... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici

Scritti dall'azienda

Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ne vous faites pas avoir. Nul Nul Nul 👎🏻

Ne vous faites pas avoir !!! Je suis éleveuse canine et mon mari est vétérinaire (j’ai quand même des connaissances). J’ai plusieurs contrats d’assurance pour mes chiens..leurs garanties sont différentes selon une multitude de critères complètements absurdes et aberrants. Alors oui, au coût mensuel ils vont appâter malheureusement des clients mais lisez bien tout avant de vous engager !!
Des « conseillers » au téléphone (plutôt un call )totalement incompétents,ils n’y connaissent absolument rien et sont incapables de répondre aux demandes diverses…j’ai une race de chien que le conseiller ne trouvait pas donc il m’a dit « si la race n’apparaît pas c’est que c’est une race que nous assurons pas » !!! 😂😂
suite à plusieurs questions de ma part dont ils n’avaient pas la réponse ils devaient me rappeler…j’attends toujours !!
C’est un peu léger de ne pas avoir au moins les bases pour proposer des contrats animaux.
Nul 👎🏻

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Après l'étude de plusieurs devis

Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, explications complètes, compétences du problème animal ce qui m'a convaincu que j'étais au bon endroit. J'ai eu l'expérience de frais très élevés pour une grave maladie et hospitalisation de mon chat décédé depuis. Je préfère prendre les devants et ne pas me laisser surprendre par des frais importants.

17 aprile 2026

Bien accueillie

Bien accueillie, bien renseignée, prix corrects même si sur les soins prévention, le forfait pourrait être un peu plus élevé.

1 aprile 2026

Appel pour renseignements

J'ai pu être appelé pour avoir toutes les réponses à mes questions, par rapport aux autres assurances qui par téléphone font tout pour dénigrer les autres, maxi zoo ne m'as pas demander ou essayer de me faire changer d'avis. On a simplement répondu à mes questions et expliquer en détail le contrat. De plus on peut avoir accès à un plafond de 3000 € ce qui n'est pas le cas dans toutes les assurances.
Pour le moment je recommande.

3 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçu de maxizoo

Je suis très déçu de maxizoo, nous sommes client depuis très longtemps pour nos animaux, nous avons acheté une tondeuse wahl en mai 2025. Ce sont des tondeuses relativement chère, celle-ci vient de tomber en panne en mars 2026. Le problème n’est pas que la tondeuse tombe en panne, le problème est que lorsque vous vous rendez chez maxi zoo pour un problème lié à un produit qu’ils vendent, ils ne gèrent pas les sav, ils vous renvoient sur le site du fabricant. À vous de vous débrouiller. J’ai jamais vu ça, la réponse est qu’ils ne gèrent pas les sav des produits qui ne font pas partie de leurs marques. Si j’achète dans une boutique avec un pignon sur rue, c’est que je souhaite avoir un service, du coup je ne vois pas l’intérêt d’acheter dans un magasin, autant acheter sur Internet directement et certainement moins cher.

24 marzo 2026

meilleur rapport qualité-prix

Le rapport qualité prix est plus que satisfaisant, il s'agit d'une assurance "à la carte" on peut soi-même modifier les plafonds annuels et taux de remboursement (beaucoup plus souple que certaines assurances), la couverture est vraiment très large.
J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle valable sur toute l'année ;)
Un grand MERCI à Arthur qui a été autant patient que professionnel, il a su m'aider à trouver la solution qui convenait le mieux à un tarif tout à fait raisonnable!
Je recommande vivement Maxi Zoo assurance pour toutes ces raisons.

30 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bien

Bien, pratique et abordables, mais ne répond jamais aux sollicitations par mail car il y a trop de demandes et mettent énormément de temps à répondre au téléphone et ce depuis 1 ans que je suis assuré

5 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

j'ai profité de l expérience de mon…

j'ai profité de l expérience de mon fils qui est assuré a MAXI ZOO et qui en est comptant pour moi aussi assuré mon chien a MAXI ZOO

25 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour qui nous touche vraiment !
Quelle belle recommandation familiale ! Nous sommes ravis que l'expérience positive de votre fils vous ait convaincu de rejoindre la famille Maxi Zoo Assurance pour assurer votre chien à votre tour.
Ce type de bouche-à-oreille est pour nous la plus belle des reconnaissances, et nous nous engageons à vous offrir le même niveau de satisfaction qu'à votre fils !
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question, nous sommes toujours disponibles et à votre écoute 😊

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier le Service Client…

Je tiens à remercier le Service Client de Maxi Zoo Assurance pour la partie commerciale.

En effet, André et Maryline m'ont tout expliqué afin que je puisse avoir toutes les informations pour prendre ma décision pour assurer mes 2 chats.

Le suivi a été vraiment top du début à la fin. Et je n'ai pas encore eu à faire à l'équipe de la Gestion ☺️

Je vous remercie et vous recommande totalement. Déjà auprès de mes éleveuses 😊

Merci encore à Maryline, André et également à Joackim 🙏

18 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci infiniment pour ce retour aussi complet et chaleureux, il nous touche énormément ! 🌟😊
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su vous accompagner avec autant de soin et de professionnalisme tout au long de votre parcours, et que vous ayez eu toutes les informations nécessaires pour assurer vos deux chats en toute sérénité 🐱🐱

Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense, et le fait que vous nous recommandiez déjà auprès de vos éleveuses nous touche particulièrement ! C'est exactement ce bouche-à-oreille positif qui nous encourage à continuer à progresser chaque jour 🐾
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à André, Maryline et Joackim, qui seront certainement très heureux de lire votre message.
Et pour la partie Gestion, sachez que nous serons là avec le même engagement et la même bienveillance le moment venu ! 😊

Bonne mutuelle

Les personnes qui répondent au téléphone pour demander la mutuelle Maxi zoo ont un très bon contact clientèle et explique bien les termes de la mutuelle pour animaux

19 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour positif, il nous fait vraiment plaisir ! 😊🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec clarté et professionnalisme, en vous expliquant les termes de votre mutuelle de manière accessible. Mettre nos clients à l'aise et leur donner toutes les clés pour bien comprendre leur contrat est une priorité pour notre équipe 🐾
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute.

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette assurance. Pas d’avance des frais. J’ai assuré mon chien en précisant qu’il a une dysplasie. J’ai payé 338€, on m’a remboursé en tout 121€. Le 3 mars j’ai fait faire une prise de sang complète pour la somme de 272€. Résultat il faut avoir une raison pour la faire. J’ai perdu mon autre chien car je ne le faisais pas, il se trouve qu’il a eu des problèmes et qu’il fallait voir un vétérinaire. Il l’a ausculté et a dit que la prochaine fois faudrait faire une prise de sang. Comme il était à jeun je lui ai donné le feu vert. Résultat, il était au maximum en Urée. Il nous a tout de même donné un traitement qu’il ne supportait pas. Je lui ai téléphoné le lendemain pour lui dire que ça n’allait pas, un autre traitement et j’ai rappelé pour lui demandé si ça sert à quelque chose de continuer et il m’a dit que non. Juste pour dire qu’une prise de sang ça sert à quelque chose.
TRÈS TRÈS DÉÇUE CAR PAS DE REMBOURSEMENT BIEN QUE JE SUPPORTE LES FRAIS DE SA DYSPLASIE.

3 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Nous avons bien pris en compte votre retour et nous comprenons votre frustration face à cette situation, d'autant plus dans un contexte aussi difficile pour vous et vos compagnons.

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères condoléances pour la perte de votre chien, et nous comprenons à quel point la santé de vos animaux est une priorité absolue pour vous.

Après vérification auprès de notre service client, nous souhaitons vous apporter une clarification importante : votre demande de remboursement n'a pas été refusée. Elle était simplement en attente de traitement en raison d'une cotisation en retard de règlement, qui a été régularisée aujourd'hui au niveau bancaire. Votre remboursement va donc être traité dans les meilleurs délais.

Nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu générer de l'inquiétude et de l'incompréhension de votre part. Toutes vos demandes de remboursement précédentes ont bien été prises en charge, et nous nous engageons à continuer à vous accompagner avec le même sérieux.

N'hésitez pas à contacter notre service client directement si vous avez la moindre question sur le suivi de votre dossier, nous restons pleinement à votre disposition.

L'équipe Maxi Zoo Assurance

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller que j'ai eu au téléphone…

Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très sympa, très pro. Il m'a envoyé un devis 5 minutes après nôtre conversation. Après comparatif j'ai choisi maxi zoo, très bon rapport qualité prix.

17 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour et pour avoir pris le temps de le partager avec nous !
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité c'est exactement la rapidité et l'efficacité que nous visons pour chacun de nos clients !
Nous sommes également très heureux qu'après votre comparatif, vous ayez choisi Maxi Zoo Assurance. Votre confiance nous engage à continuer à proposer le meilleur rapport qualité-prix du marché 🐾
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions, notre équipe reste disponible et à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Assurance réactive et à l’écoute de ces…

Assurance réactive et à l’écoute de ces clients. Je recommande.
Mon chien Balou est entre de bonne main.

5 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en Maxi Zoo Assurance une équipe réactive et à votre écoute. C'est exactement l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients et à leurs compagnons 🐾
Soyez assuré que votre chien Balou est effectivement entre de bonnes mains, nous veillons à ce que chaque animal assuré bénéficie de la meilleure prise en charge possible ! 🐶
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous sommes toujours là pour vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravi d'avoir souscrit chez…

Je suis ravi d'avoir souscrit chez maxizo c'est de loin la moins chère des assurances. Que j'ai vu. Ayant fait plusieurs devis. Chez d'autres assurances un conseiller très à l'écoute est très gentil. J'adore déjà maxizo de base .

16 marzo 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste, il nous fait vraiment chaud au cœur !
Nous sommes ravis que, après avoir comparé plusieurs assurances, vous ayez choisi Maxi Zoo Assurance et que notre rapport qualité-prix vous ait convaincu !
Proposer des garanties solides à un tarif compétitif est un engagement que nous prenons très au sérieux 🐾
Nous sommes également heureux que notre conseiller ait su vous accompagner avec gentillesse et écoute tout au long de votre souscription. Votre satisfaction dès le début de cette aventure avec nous est la meilleure des motivations pour continuer à progresser !
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous restons disponibles et à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande. bonne prise en charge des frais pour ma chienne.

5 febbraio 2026

Risposta di Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre recommandation, elle nous touche vraiment !
Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge des frais pour votre chienne s'est bien passée, c'est exactement pour cela que nous sommes là ! Votre tranquillité d'esprit et celle de votre compagnon sont notre priorité. 🐶
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

L'équipe Maxi Zoo Assurance 🐾

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più