Animaux Resine Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je ne comprends pas qu’un site comme ça puisse encore proposer sur le net d’arnaquer les gens Ils ne répondent même pas à ma protection juridique !! Ils continuent de m’envoyer leur pub avec sur l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et payée le 26-05 jamais livrée. Plusieurs relances avec la même réponse: Problèmes de fournisseur. 30.09: refus de rembourser car commande en préparation. 26.11 Entreprise ven... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir absolument . ARNAQUE Commande passée en septembre JAMAIS reçue et réponses évasives 'on vous recontacte', ' on voit en interne' on contacte le transporteur' 'on relance l'atelier'. Toujours... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne pas acheter chez eux.Apres de nombreux mails et une commande le 26 mai 2025 enfin reçu début octobre dans un point relais sans en être informé ! Le carton semblait grand du simple papier bu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J'ai déjà redigé un avis précédemment

J'ai déjà redigé un avis précédemment , cette entreprise est en réalité une arnaque , ils disent qu'il vont régler la situation blabla , mais en réalité il n'y as rien derrière aucun numéro de suivi aucune commande , j'ai depensé 1500 euros pour 3 statues , leur mail d'excuse et de compréhension est en réalité bidon , c'est de la poudre aux yeux , il ne réglerons jamais la situation , ceci est un moyen pour eux de gagner du temps et ainsi de suite , pour arnaquer plus de client . Une plainte aux services des douanes va être déposé ce jour ,

10 febbraio 2024

Monsieur Sayari,

Nous vous avons déjà répondu suite à votre dernier avis :

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande et nous comprenons votre frustration. Votre expérience ne reflète pas nos normes de service habituelles et nous tenons à rectifier cette situation dès que possible.

Nous vous assurons que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous sommes déterminés à résoudre ce problème rapidement. Nous vous invitons à nous contacter directement par le biais d'un autre téléphone ou par email afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution satisfaisante.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience positive avec notre entreprise.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe de Animaux-resine.fr

Valutata 1 stelle su 5

Commandé un singe le 02 janvier à 850 €…

Commandé un singe le 02 janvier à 850 € ,en prenant compte des avis client satisfait ( apparemment )
après plusieurs mails envoyés et des réponses qui ne répondent pas aux questions ,ou mensonge :votre colis est parti , puis non puis il arrive , nous sommes a quasi 3 mois de délai au lieu des 20 jours ouvrés et aucuns signes de leur part ...que faire ?
je demande un remboursement , dernier mail envoyé ce jour sinon protection juridique ou ufc ...

20 marzo 2024

Cher client,

Nous comprenons et regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Votre situation est inacceptable et ne reflète en aucun cas nos normes de service habituelles.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard et les difficultés que vous avez rencontrés. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous encourageons vivement à nous contacter directement par email ou par téléphone afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution rapide et satisfaisante à votre problème. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience positive avec notre entreprise et à regagner votre confiance.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

vous contacter

Le site ne fournit aucun numéro de téléphone ni aucune adresse postale pour les contacter ou retourner les commandes défectueuses, il n'est pas possible de laisser un avis sur leur site dédié, et les contacts par mail sont nuls : pas de réponse ou à coté de la plaque, pas de solution proposée ou inadaptée ...
Je rappelle que la statue commandée a été livrée dans un carton simple non renforcé, avec une simple enveloppe de papier bulle, est arrivée brisée à mon domicile et tous les contacts que j'ai pu avoir par mail n'ont pas proposés de solutions à ce problème toujours non résolu à ce jour !!! Si c'est ce que vous appelez de la mauvaise foi de ma part ....
je maintiens donc mon avis : ce site est une grosse arnaque et ne commandez rien chez eux svp

6 febbraio 2024

Risposta di Animaux Resine

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service. Permettez-nous de clarifier quelques points.

Tout d'abord, nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Concernant les coordonnées de contact, notre site propose en réalité un formulaire de contact en ligne où vous pouvez soumettre vos questions et préoccupations.

Nous reconnaissons cependant que nous pouvons toujours améliorer la visibilité de ces informations, et nous allons travailler à les rendre plus accessibles.

En ce qui concerne votre problème spécifique avec la statue endommagée, nous nous excusons sincèrement pour cette situation.

Nous emballons soigneusement tous nos produits pour éviter les dommages pendant le transport, mais il semble qu'une erreur ait été commise dans votre cas. Nous aurions dû être plus attentifs à la protection de votre commande et nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients causés.

Quant à la résolution de votre problème, nous vous assurons que nous cherchons toujours à trouver des solutions appropriées pour nos clients. Si nos réponses par e-mail n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, nous nous en excusons. Nous allons revoir nos procédures de service client pour nous assurer que les problèmes sont résolus de manière efficace et satisfaisante.

En conclusion, nous tenons à vous assurer que nous ne cherchons en aucun cas à tromper nos clients. Nous sommes profondément désolés que votre expérience ait été si négative, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact sur notre site.

PS : 5avis négatifs, ne serait-ce pas de l'acharnement ?

L'équipe A.RESINE

Grosse arnaque

Mon mari a commandé une statue pour Noel qui est arrivé cassée.Nous avons filmé l'ouverture du paquet
Elle a été envoyé en colissimo simple avec un emballage médiocre
Malgré nos différents mails , la seule chose que le site nous propose est de retourné à nos frais pour un échange ( mais celle ci ne doit pas arrivé endommagé : assez difficile alors qu elle est arrivé cassé ) ou renouvellement de la commande avec une remise de 20%
Le site est une grosse arnaque
Je contacte la répression des fraudes ainsi que l UFC QUE CHOISIR
Avis aux futurs clients : ne tenez pas compte de la réponse du site Animaux résine qui fait croire qu'ils prennent en compte notre réclamation alors qu aucune réponse n est faite par la suite ; c est réellement une arnaque

20 dicembre 2023

Chère cliente,

Nous avons pris connaissance de vos difficultés liées à votre commande et comprenons l'importance de cette situation, surtout en cette période des fêtes. Nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu causer.

Nous sommes engagés à résoudre cette situation de manière satisfaisante. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les inconvénients rencontrés.

Pour mieux vous assister, veuillez nous fournir les détails suivants :

Numéro de commande
Photographies détaillées des dommages
Votre préférence concernant un remboursement, un échange ou un renouvellement de commande

Nous prenons en charge les frais de retour pour minimiser l'impact financier de cette situation sur vous. Envoyez ces informations par mail, et nous traiterons rapidement votre dossier.

Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous nous engageons à résoudre ce problème de manière efficiente. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions de nous excuser à nouveau pour les désagréments et restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée.

Bien à vous,
Animaux-Resine.fr

Achat d une girafe en novembre à 999€

Achat d une girafe en novembre à 999€
Je n ai toujours rien reçu et réponse par intelligence artificielle à mes mails. Aucun numéro de téléphone
Que puis je faire, on dirait un site frauduleux

24 novembre 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration et nous vous assurons que nous sommes là pour résoudre ce problème.

Tout d'abord, veuillez accepter nos excuses pour le retard de votre commande. Nous comprenons l'importance de recevoir votre achat à temps. Notre équipe travaille actuellement à résoudre ce problème et à accélérer le processus d'expédition.

Quant à la communication, nous comprenons que l'absence d'un numéro de téléphone peut être frustrante. Nous utilisons un système de support par e-mail pour garantir un suivi clair de chaque demande. Nous sommes également en train d'améliorer nos canaux de communication pour offrir une meilleure assistance.

Pour résoudre rapidement cette situation, veuillez nous fournir votre numéro de commande par e-mail, et nous nous engageons à prendre des mesures immédiates pour accélérer la livraison et vous tenir informé de son statut.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation.

ARNAQUE

Attention. Voleurs!!!. Livraison bien emballée mais surprise quand vous enlevez tout le papier bulle le produit est cassé et surtout il n’y a aucun morceau qui traîne dans le carton. Donc le produit a été emballé déjà cassé.
Ensuite, ils vous envoient un mail en indiquant, qu'ils vous font 20% de remise sur le même objet, mais aucun remboursement possible.
J'ai contacté la répression des fraudes qui va s'occuper du dossier.
MISE A JOUR:
Après enquête, il s'avère que cette société s'appelle OCL DECORATION, 4 impasse Fournier, 55400 ETAIN, SIRET 94746690000018.
Cette entreprise est une filiale de MADAME OCEANE OCLDECORATION.

animaux-resine et Muzzano même entreprise (vérifié par numéro siret)

3 gennaio 2024

Cher client,

Suite à vos commentaires et dans le souci de trouver une solution, nous vous avons fait plusieurs propositions pour remédier à la situation.

Cependant, à cause d'un fort manque de respect envers notre équipe, injures et autres, la poursuite des discussions dans un environnement collaboratif est devenu difficile, ce qui a pour conséquent de rompre nos discutions.

A bien noter qu'une communication respectueuse est essentielle pour résoudre les problèmes de manière efficace.

De plus, pour votre information, nous avons signaler votre avis à la plateforme Trustpilote car celui ci ne respecte les règles de la plateforme. En effet, nous avons remarqué que vous avez noté des informations personnels qui va à l'encontre de ce qui est autorisé et toléré. Votre avis est actuellement en étude.

Merci de votre compréhension.

A fuir absolument .

A fuir absolument .
ARNAQUE
Toujours aucune date de livraison précise ni bien entendu remboursement de mes 1200 euros!
J'ai introduit une plainte auprès du centre européen des consommateurs en Belgique et je vous conseille de faire de même si vous êtes victime.

16 gennaio 2024

Risposta di Animaux Resine

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez connu des difficultés avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous engageons à résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Veuillez accepter nos excuses pour les retards et les réponses évasives que vous avez rencontrés jusqu'à présent. Nous prenons votre situation très au sérieux et nous nous engageons à prendre des mesures immédiates pour remédier à la situation.

Pour accélérer le processus de résolution, veuillez nous fournir votre numéro de commande ou tout autre détail pertinent, afin que nous puissions effectuer un suivi approfondi de votre dossier.

De plus, sachez que nous sommes disposés à collaborer pleinement avec le centre européen des consommateurs en Belgique pour garantir une résolution équitable.

Nous comprenons votre frustration et vous assurons que nous travaillons activement pour résoudre ce problème. Nous vous tiendrons informé de toutes les étapes du processus de résolution.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Société Animaux-Resine

Attention

Attention. Très mauvais site. Ils récupèrent les bons avis de RÉSINE ANIMAUX alors que ANIMAUX RÉSINE.FR est lui une grosse ARNAQUE. Livraison bien emballée mais surprise quand vous enlevez tout le papier bulle le produit est cassé et surtout il n’y a aucun morceau qui traîne dans le carton. Donc le produit a été emballé déjà cassé.

3 gennaio 2024

Mme Baraguey,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience décevante, et nous comprenons votre frustration face à la situation décrite. Cependant, nous tenons à souligner que la description que vous fournissez est contraire à nos pratiques habituelles.

Chez Animaux-Resine, nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits et à l'emballage sécurisé pour assurer que les œuvres d'art arrivent en parfait état. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité, et il n'est absolument pas dans notre intérêt d'expédier des œuvres endommagées.

Nous sommes perplexes par la mention d'une prétendue "arnaque" dans cette situation, car nous nous efforçons constamment de fournir un service honnête et transparent. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment cela aurait pu se produire. Pourriez-vous nous fournir des détails supplémentaires, tels que le numéro de commande, afin que nous puissions enquêter plus en détail et trouver une solution rapide à ce problème ?

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à restaurer votre confiance en notre service. Merci de votre compréhension, et nous sommes prêts à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre ce problème.

Arnaque

Arnaque
J’ai commandé une statue pour Noël le 5 décembre 2023. Prélèvement du montant le 7 décembre. Depuis pas de réponse mes franches a mes questions au SAV. Echange uniquement par mail, impossible de contacter par téléphone. À ce jour, 20 décembre commande en statut non traitée. Pas de réponse malgré un numéro de commande communiqué plusieurs fois sur l’avancement. Ils jouent sur leur site avec la note de 9,7/10 des avis mais impossible d’écrire son propre avis directement sur le site. Donc les avis sont fakes. NE COMMANDEZ surtout pas. Je pense que je viens de perdre 323€
Compléments utiles : suite à mon avis l’entreprise m’a envoyé une réponse pour me demander le numéro de commande, s’excuser de mon expérience négative et qu’ils allaient traiter ma problématique en priorité. Je les ai donc contacté en privé il y a presque 2 semaines pour leur donner les informations et… même pas une réponse. J’ai donc depuis le 5 décembre payé 323€ sans jamais voir la couleur de ma statue à mi-janvier (pour une livraison promise avant Noël) donc je confirme c’est un site MALHONNÊTE

5 dicembre 2023

Chere cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous avez vécue et comprenons votre frustration. Tout d'abord, nous tenons à présenter nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande et les difficultés rencontrées avec notre service client.

Nous comprenons l'importance de votre commande, en particulier pour la période de Noël, et nous sommes vraiment désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est inacceptable, et nous comprenons votre déception.

Nous nous engageons à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre numéro de commande par message privé afin que nous puissions enquêter sur cette situation et prendre des mesures immédiates pour rectifier le problème ?

Nous comprenons que cette situation a engendré une perte de confiance de votre part, mais soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et regagner votre confiance.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Bien à vous,
Animaux-Reine.fr

Prudence !

Cette société est un duplicata du site MUZZANO qui n'est pas particulièrement bien noté sur Truspilot, c'est le moins que l'on puisse dire (vérifiez les mentions légales des 2 sites).
Qui plus est, ce site joue sur la confusion avec le site resine-animaux (animaux-resine versus resine-animaux) ce qui risque de lui porter préjudice !
Je ne connais pas ce second site, mais lui est bien noté sur Trustpilot.

Pour ma part j'ai commandé sur MUZZANO en janvier 2023 avant de voir les avis sur Trustpilot et à ce jour, fin septembre 2023, j'attends toujours ma commande.
Alors prudence...

30 settembre 2023

Risposta di Animaux Resine

Nous tenons à préciser qu'il y a une confusion dans votre commentaire. Nous ne sommes pas associés au site MUZZANO, et nous sommes une entité indépendante opérant sous un nom distinct. Notre entreprise respecte les normes éthiques et légales, et nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients.

Nous comprenons que l'expérience de votre commande chez MUZZANO n'a pas été satisfaisante, et nous en sommes désolés. Cependant, nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour fournir un service fiable et transparent à nos clients.

Il est possible que vous ayez confondu nos deux entreprises, et nous vous encourageons à vérifier attentivement les détails afin d'éviter toute méprise. Nous sommes ici pour répondre à vos questions et préoccupations, et nous serions ravis de discuter de toute manière dont nous pourrions vous assister.

Merci de votre compréhension.
Société Animaux-Resine

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più