Colis contenant mon achat en bon état dans un délai très raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Chaussures de très belle qualité et magnifiques comme d’habitude... Je n’ai jamais été déçue par l’entreprise André. Délais de livraison et emballage parfait 😊 Je recommande !!
Retour payant et pas pratique, j'ai été découragée de renvoyer la paire à la mauvaise taille. La prochaine fois je commande chez zalando
J'ai reçu une paire de bottines dont la couleur ne ressemblait pas aux photos du site. J'ai donc renvoyé les chaussures car non conformes à ce que j'attendais. Déçue d'avoir dû payer le renvoie et ne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Informazioni di contatto
Francia
- contact@andre.fr
- www.andre.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Service désastreux
J'ai commandé deux paires de chaussures,il y a eu une erreur sur l'un des 2 articles (2 côtes gauches dans la boîte). Je suis très inquiète à l'idee de recevoir la seconde de paire.
Je demande une étiquette de retour à vos frais car je ne suis pas responsable. Vous m' indiquez dans un mail de retourner l'article dans un magasin ou de générer une étiquette GLS à mes frais.
Je suis passé par le site car je n'ai ni le temps et ni l envie d'aller dans une boutique.
Donc, pourriez-vous prendre vos responsabilités face à cette erreur et mieux traiter vos clients.
J'en ai marre des échanges par mail avec le service client qui d ailleurs n'a aucun sens client.
Quelle honte!!!
Produit conforme à la photo et la…
Produit conforme à la photo et la description, livraison rapide, service client très réactif à ma demande de m’envoyer la facture correspondant à mon achat.
Les chaussures étaient bien emballées…
Les chaussures étaient bien emballées et belles.
Par contre le transporteur n’a pas respecté l’adresse du point relais choisi.
Pas de réponse à mon mail
Pas de réponse à mon mail:
Madame, Monsieur,
Je déplore la situation rencontrée avec la société GLS, dont les pratiques me paraissent abusives et contraires aux conditions convenues lors de mon achat sur votre site.
En effet, le colis n’a pas été livré à la bonne adresse, et ce, sans aucune information préalable de la part du transporteur.
Je suis désormais dans l’impossibilité de retirer ce colis dans les délais impartis. Il est inacceptable de minimiser la responsabilité d’un transporteur qui agit de la sorte à de multiples reprises. Cette situation est non seulement embarrassante, mais aussi révélatrice d’un dysfonctionnement récurrent.
Je me retrouve contrainte d’attendre le retour du colis, puis de repasser commande pour obtenir le produit initialement acheté. Cette perte de temps et de ressources est inadmissible — pour le client, pour vos équipes, celle de GLS et pour l’environnement.
En conséquence, je vous demande de bien vouloir organiser sans délai la réexpédition du colis vers le point relais initialement prévu ou, à défaut, de procéder au remboursement intégral de la commande.
Je vous remercie également de bien vouloir signaler ces pratiques à votre transporteur afin qu’elles cessent de se reproduire.
Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées
Un commentaire sur la livraison
Un commentaire sur la livraison
J'ai choisi la livraison en relais colis mais le choix du relais colis n'a pas été respecté et comme là où le colis se trouve n'est pas pratique pour moi tant au niveau du lieu qu'au niveau des horaires je n'ai toujours pas récupéré mon colis
Satisfaite.
Satisfaite.
Très bien chaussée avec les jolies bottes. La confection est de bonne qualité. La livraison est très rapide.
Super article Ras
Dans l’attente de mon remboursement
Déçue de la marque. J’ai du commander sur leur site vu qu’ils ont fermé mon magasin sur Mulhouse. Les chaussures n’allaient pas. Retour de ma commande effectué le 20
Septembre. Livré dans leurs locaux le 23( suivi GLS) malgré de nombreux mails envoyés au service client toujours pas de remboursement ! Commande AW18937
Je perds patience. On me dit qu’on me tient au courant et j’attends toujours.C’est incompréhensible un tel manquement de professionnalisme. Vous allez perdre des clients.
Les chaussures sont conformes
Les chaussures sont conformes, couleur et taille correctes, rien à signaler.
Compliqué de renvoyer la paire de…
Compliqué de renvoyer la paire de chaussures trop petite
super
les chaussures étaient tout à fait ce que j'attendais, la forme , la couleur... le colis est arrivé dans les temps, seul petit bémol il était tout abimé d'un coté mais l'intérieur n'a pas souffert
C'est dommage
Honnêtement, il est vraiment temps de fermer la boutique. Ils m'envoient des mails tous les jours pour promouvoir "la nouvelle collection", alors que c'est juste des anciens stocks qu'ils n'ont pas réussi à écouler. Il ne reste que des 36 et ils ont doublé, voire triplé le prix. C'est vraiment dommage car j'adorais cette marque avant, mais ce n'est plus ce que c'était :-(
Parfait !
Très contente de ma commande, prix défiant toute concurrence et chaussures de qualité !
LES CHAUSSURES SONT ARRIVÉES ABIMEES
LES CHAUSSURES SONT ARRIVÉES ABIMEES , DE MAUVAISE QUALITÉ ET IL FAUT QUE JE PAYE POUR POUVOIR LES RETOUNER ET ETRE REMBOURSÉ. C'EST UNE HONTE. ET PERSONNE NE ME REPOND ALORS QUE J'EN SUIS À MON TROISIEME MAIL. POUR ENCAISSER L'ARGENT C'EST RAPIDE MAIS POUR REPONDRE IL N'Y A PLUS PERSONNE
Expérience client catastrophique
Indiqué cuir il s’agit de plastique et pour faire un retour que des boutiques sur Paris.
Attendre 1 semaine pour obtenir un bon de retour à mes frais et maintenant je suis encore en attente de mon étiquette de retour,..
Je ne commanderai plus jamais chez eux !
Je déconseille fortement
Parfait 👍 je te propose une version adaptée qui inclut ce détail important :
---
📩 Message type à envoyer au vendeur
Je vous contacte concernant la paire de baskets que j’ai achetée chez vous le [date d’achat]. Les premiers jours, je n’ai rencontré aucun problème (il ne pleuvait pas), et pensant le produit conforme, j’ai jeté la boîte à chaussures.
Cependant, dès les premières pluies, j’ai constaté que les baskets prennent l’eau, ce qui les rend impropres à l’usage attendu. J'ai du passé la journée les pieds mouillé.
Conformément aux articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation relatifs à la garantie légale de conformité, je vous demande donc de bien vouloir procéder à un échange contre un produit conforme ou à un remboursement.
Je vous remercie de m’indiquer la marche à suivre pour le retour, même en l’absence de la boîte d’origine
Cordialement
Anne
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.