Les Petites Bombes Recensioni 892

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les vêtements ont un bon rapport qualité prix. Proposition d'amélioration : augmenter le nombre de relais possible, il était un peu loin de chez moi et pas pratique pour se garer alors que j'en ai un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours aimé la marque LPB , je l'appréciais en boutique et j'ai testé l'expérience sur le Web....je ne suis pas déçue , sauf que ça complique le choix au niveau des tailles ,mais la possibilité... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

DECEVANT

Allo allo.....Y a t'il quelqu'un pour répondre
Déjà 5 mails envoyés pour 2 commandes différentes et toujours aucune réponse lamentable.
1er commande on me rembourse 2 articles que j'ai commandé sans aucune explication alors que sur le site ils sont toujours dispos 2 mails envoyes ils font les morts rien de rien et en plus le colis c'est promené de aubagne a lyon a clermond retour a aubagne a nouveau a lyon et ho miracle livrason en point relais🤔🤔.je repasse donc une commande des 2 articles rembourses avec a nouveau des frais de ports merci LPP....et la miracle ils sont dispos donc nouveau mail pour savoir quand ils doivent partir toujours sans réponse et le jour meme le 1er Juin et ben ils sont en préparation avec le numero de suivi relais volis sauf qu'a aujourd'hui le 3 ils sont toujours en preparation et vous demandez de les avoir pour cette fin de semaine ben je peux m'asseoir dessus.
Tres deçu mais c'est nous les plus bêtes car on commande encore jusqu'au jour ou 😤😤😤😤
A bon entendeur.....

15 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ma chaussure s'est cassé le 1 er jour…

Ma chaussure s'est cassé le 1 er jour au je les ais porté !!!!
Je suis très déçu

26 maggio 2026

Risposta di Les Petites Bombes

Nous sommes désolés d’apprendre que vos chaussures se sont abîmées dès la première utilisation.

Pour rappel, si vous souhaitez effectuer un retour, le formulaire est disponible directement sur notre site. Vous pouvez faire la demande en toute autonomie, en suivant la procédure indiquée. Nous acceptons bien entendu les retours conformément à nos conditions.

Nous vous invitons à effectuer cette démarche afin que votre dossier puisse être traité dans les meilleurs délais.

Qualité médiocre

Qualité médiocre, lanière sandales décrocher au bout de 6h. Les lanières mal collés aussi on les voit déjà se décoller. Aucune réponse du SAV.

1 JOUR POUR REPONDRE A CET AVIS MAIS TOUJOURS AUCUNE REPONSE DU SAV... On voit les priorité de la marque.

20 maggio 2026

Bonjour Léanne,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant cet article.

Concernant votre remarque sur l'absence de réponse du SAV, nous vous avions déjà communiqué la marche à suivre dans notre précédent message, auquel vous venez de répondre.

Comme indiqué, les retours et demandes de prise en charge s'effectuent exclusivement via le formulaire de retour disponible sur notre site. Notre service client ne peut pas créer de demande de retour à la place des clients.

Nous vous invitons donc à suivre la procédure indiquée afin que votre dossier puisse être traité dans les meilleurs délais.

---------
Bonjour Léanne,

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une paire de sandales il…

J'ai commandé une paire de sandales il y a moins d'un mois, et au bout de quelques utilisations la boucle s'est déjà cassée rendant les sandales inutilisables. A 40€ la paire de chaussures, la qualité est médiocre. J'ai envoyé plusieurs mails et formulaires via le site internet pour tenter de trouver une solution avec eux, mais ces derniers restent tous sans réponse. Un service client joignable uniquement par mail et qui ne répond pas est inadmissible.

1 giugno 2026

Bonjour Chloé,

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté des sabots et je les ai…

J’ai acheté des sabots et je les ai portés à peine 10 fois et la bride d’est cassée. En fait c’est du plastique. J’ai donc essayé de joindre la société par le biais de leur formulaire en ligne, sur whatsapp et par mail. Mais ils font le mort. Je vais donc en être de ma poche pour faire réparer chez un cordonnier. A fuir à tout prix. Pour info : j’ai payé plus de 50 euros la paire de sabot. En fait c’est de la mauvaise qualité.

1 maggio 2026

Valutata 1 stelle su 5

J attend des nouvelles de mon retour

J attend des nouvelles de mon retour.
Vous avez reçu le colis mais aucune nouvelle du remboursement

9 maggio 2026

Bonjour Laetitia,

Nous vous confirmons avoir bien reçu votre retour.

Comme indiqué sur notre site, le délai de traitement des retours est de 15 jours à compter de la réception du colis. Selon le suivi de votre retour, reçu avec votre numéro de tracking, votre colis est arrivé dans nos locaux le 26/06. Nous sommes donc toujours dans le délai annoncé.

Pour toute question relative à votre dossier, nous vous invitons à privilégier notre SAV ou notre FAQ, disponibles sur notre site, afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée.

Merci de votre patience.

Super marque

Super marque
La taille est parfaite ainsi que la qualité des vêtements

31 marzo 2026

Bonjour Angélique,

Merci pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que la taille et la qualité de nos vêtements vous apportent entière satisfaction.

Valutata 1 stelle su 5

qualité de produit et délai

Le temps de livraison car le délai de traitement de la commande est assez long et ensuite il faut attendre la livraison bref! De plus la qualité est médiocre je suis très déçu j'ai porté 3 fois une des paires et la semelle se décolle déjà devant!!!! qualité zéro!

30 aprile 2026

Bonjour Harmonie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour votre déception.

Les délais de livraison peuvent varier en fonction des transporteurs ainsi que des périodes (week-ends et jours fériés), ce qui peut parfois rallonger la réception de la commande.

Concernant le produit, vous pouvez effectuer une demande de retour directement via le formulaire disponible sur notre site, en toute autonomie. Nous acceptons les retours conformément à nos conditions.

Nous vous invitons à réaliser cette démarche afin que votre dossier puisse être traité rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

ma commande est arrivée à l'heure et la…

ma commande est arrivée à l'heure et la qualité des vêtements est très bonne. la communauté LpB est au top 👍 pour nous accompagner. les t shirt sont magnifiques sur ma chérie

13 maggio 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !
À très bientôt pour de nouvelles pépites mode ✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté le pantalon Cassandra…

J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épouse les mouvements pas de gêne.
Très satisfaite de ma commande

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies d'apprendre que le pantalon Cassandra vous apporte tout le confort recherché et qu'il vous accompagne jusque sur la piste de danse 💃

À très bientôt chez LPB ✨

Valutata 5 stelle su 5

La commande correspondait bien a la…

La commande correspondait bien a la photo et à mes esperances

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes ✨

À très bientôt chez LPB ✨

Tout est parfait

Tout est parfait ! Livraison, qualité, prix…

Bonjour Méline,

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Bonne expérience

Le short commandé est exactement comme je l'espérais.

24 aprile 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravies que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.

Qualité et rapidité

Première fois que je commande LPB par internet. Super ! La qualité de l article est bonne et rapidité dans la livraison.
D habitude , je vais en boutique à Quimper.

20 aprile 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravies que cette première commande en ligne vous ait apporté satisfaction.

Au plaisir de vous revoir très bientôt, en ligne ou en boutique !

Le service client Les Petites Bombes

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più