Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Colis contenant mon achat en bon état dans un délai très raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chaussures de très belle qualité et magnifiques comme d’habitude... Je n’ai jamais été déçue par l’entreprise André. Délais de livraison et emballage parfait 😊 Je recommande !!

Valutata 2 stelle su 5

Retour payant et pas pratique, j'ai été découragée de renvoyer la paire à la mauvaise taille. La prochaine fois je commande chez zalando

Valutata 2 stelle su 5

J'ai reçu une paire de bottines dont la couleur ne ressemblait pas aux photos du site. J'ai donc renvoyé les chaussures car non conformes à ce que j'attendais. Déçue d'avoir dû payer le renvoie et ne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Plus jamais !

J’ai commandé une paire de chaussures qui s’avèrent trop petites. Je tente donc de commander la taille supérieure après avoir renvoyé la première paire, en utilisant l’un des deux codes promo reçus juste après ma première commande. Celui reçu par mail (10%) et celui reçu via whatsapp (30%) ne fonctionnent pas alors qu’il n’y a aucune condition d’utilisation particulière. Depuis 2 jours, j’envoie des messages par mail, sur whatsapp et sur Instagram sans réponse. Ils doivent penser que je vais me résigner à acheter au prix fort. Eh bien non ! Je ne passerai plus jamais de commande sur ce site et je vais le faire savoir autour de moi. Je comprends mieux la mauvaise note générale bien méritée de ce vendeur.

27 gennaio 2026

Terrible quality clothes

Terrible quality clothes, size much too small then advertised, nothing like the quality advertised and arrived too late!

Would never recommend this firm, scammers comes to mind!!!

2 gennaio 2026

Très déçue

Déçue 2 fois de suite en décembre.
J'ai commandé une 1ère paire de boots ne m'a pas pu : cuir effet croco qui faisait vraiment plastique.
Puis une 2nde paire de boots pour lesquelles le cuir était flancheux et vraiment pas joli, avec des plis.
Ayant déjà acheté plusieurs fois des modèles similaires chez André, je suis vraiment déçue et ne recommanderai pas.
J'ai renvoyé les 2 paires en payant les frais de port ; je ne referai pas de commande en ligne sans avoir vu / essayé les articles avant. Peu probable que je retourne prochainement chez André...

22 dicembre 2025

The shipment was ok

The shipment was ok, but the quality is very bad. I bought a jacket for man and it was a disappointement. the fabric is very bad; the coat's trims and buttons have poor quality. I will not buy anything again.

23 dicembre 2025

J'ai passé commande il y a 3 semaines

J'ai passé commande il y a 3 semaines, une paire de chaussures sur les 2 est arrivée et depuis aucune nouvelle de ma commande.
Pas de téléphone SAV, j'ai envoyé 2 mails et 1 message sur leur compte Instagram et je n’ai aucun retour.
Aucun moyen d'annuler la commande.
Je compte d'ailleurs renvoyer la paire de chaussures que j'ai reçue qui devait être en cuir mais qui ne le sont pas ! À 100€ la paire ! De plus les frais de retour sont pour le client !
HONTEUX! Plus jamais André et je ne ferai pas de la bonne pub

11 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Changez d'expéditeur pour le bien de vos clients.

J’ai passé commande chez vous — et franchement, l’expérience a été catastrophique du début à la fin.
Vous travaillez avec GLS : noté 1,2 étoile sur Trustpilot et vous pensez que vos clients seront satisfait ? Grossière erreur de votre part. L’adresse de livraison que j’ai indiquée a été modifiée sans mon accord, et impossible de corriger l'erreur ensuite. Aucune info claire, aucun lien, aucun moyen de reprendre la main.

Résultat : une livraison envoyée dans une autre ville, zéro prise en charge, et un sentiment très net que la responsabilité est renvoyée sur tout le monde.

Quand on achète chez un marchand, on s’attend à un minimum de sérieux dans la gestion des commandes. Là, j’ai surtout eu l’impression de me battre contre un mur.

Je suis sincèrement déçue de ma première expérience chez André. Je ne reviendrais pas.

28 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Superbes chaussures mais…

Superbes chaussures ! Par contre on ne peut choisir le point relais qu’après avoir passé la commande ce qui est bizarre déjà. Et en plus j’ai choisi un point relai près de chez moi mais j’ai été livré dans une autre ville à 30 minutes de chez moi. Et après discussions avec le transporteur, c’est André qui leur a donner une autre adresse d’expédition. Les 4 étoiles sont uniquement pour les chaussures

21 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vendeur jeune des galeries Lafayette très sympathique et professionnel

J’ai été reçu par un vendeur du nom d’«Ayadd» au sein du corner des Galeries Lafayette. Il était très sympathique et à l’écoute. Jeune et dynamique, il m’a très bien accueilli et servi.
Ce qui n’était pas le cas du manager qui était lourd et très désagréable …
Merci quand même ,au jeune homme, qui a su me conseiller au mieux.

13 novembre 2025

SAV expert en charabia.

Je commandais et renouvelais, régulièrement, des bottines André de type : « Chelsea » ainsi que des ballerines en cuir pour des adolescentes et, ce, sans comparer avec la concurrence.

Cette fois-ci, les 2 paires de bottes à 99 euros l'unité m'ont été livrées, par GLS, dans un point de retrait situé dans une ville voisine... Elles seront, en principe, retournées à André.
C'est l'expéditeur qui est responsable du bon acheminement du colis. Mais le SAV répond dans une sorte de novlangue dont voici un extrait :
"Nous comprenons vraiment que vous ne désirez plus chercher votre colis dans un RELAIS si loin et pas de votre préférence. regrettons vraiment cette malle livraison . voir ce qui pourrait être passé".

J'ai fait des recherches chez des chausseurs concurrents et acheté des bottines en cuir ailleurs. Sur des modèles identiques, en cuir, j'ai bénéficié d'avantages qui font qu'elles se sont révélées moins chères que les modèles André. J'ai bénéficié d'un code de réduction qui prenait en compte le montant de ma commande. Les retours, chez les autres enseignes, sont gratuits. Le transporteur n'est pas GLS.

Que de désagréments rencontrés pour une fidèle cliente ! La marque André est tout sauf compétitive. Ses difficultés s'expliquent.

12 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più