Ich habe heute meinem Roller geliefert bekommen und hatte direkt ein paar Fragen und eine Bitte um Hilfestellung! Dazu habe ich eine E-Mail versendet, worauf innerhalb von 5 Minuten reagie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nach Kauf eines Green Street Seed im letzten Jahr musste nun eine defekte Glühbirne im Rück-/Bremslicht getauscht werden, damit der Wackelkontakt den Antrieb nicht weiter blockiert. Telefoni... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alpha-Mobil bietet technisch ausgereifte Motorroller mit ausgewähltem Design direkt an. Sie zahlen kein großes Werbebudget mit. Sie können Ihren Motorroller günstig online kaufen ohne beim Service sparen zu müssen. Der Versand ist für Sie kostenlos.
Tangstedter Landstr. 561, 22851, Norderstedt, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Dazu habe ich eine E-Mail versendet, worauf innerhalb von 5 Minuten reagiert wurde, indem ich zurückgerufen wurde!
Also der Service und die Hilfsbereitschaft sind wirklich 1A! Top
Besser geht es nicht
Also, wenn alle Unternehmen so handeln würden, das wäre wirklich top
Werde in den nächsten Tagen den Roller anmelden! Der Roller sieht wirklich genial aus! Macht richtig was her
Kann ich definitiv weiterempfehlen

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
City-Leader Roller. An sich Preis Leistung Top. Verbrauch etwas mehr als angegeben. Der Kickstarter will nicht richtig. Support meinte , jaaaa,, man geht von Kickstarter weg , Elektronik mag es nicht, man soll E Starter nur benutzen. Warum verbaut man dann noch den Kick?

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Nach anfänglichen Unklarheiten wegen eines technischen Problems wurde ich telefonisch von Alpha-Mobil kontaktiert und wir haben gemeinsam eine faire und praktikable Lösung gefunden.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den persönlichen Kontakt, die Bereitschaft, den Fall nochmals durchzusprechen, und die letztlich kundenorientierte Lösung. Probleme können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird, und hier wurde am Ende sehr professionell gehandelt.
Vielen Dank Herr Siercke für die Unterstützung.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Der Venus läuft super. Er war perfekt verpackt. Die Zustellung hat sich ein klein wenig verzögert was aber an der Spedition lag. Letztendlich war er einen Tag später als angekündigt bei mir. Als einziges Problem war eigentlich nur das die Spedition erst angerufen hat als sie vor der Tür stand was schlecht ist wenn man noch nicht zuhause ist, da er 20 Minuten früher als angegeben da war. Der Kundendienst war sehr gut zu erreichen und hat mir bei meinen Rückfragen sehr schnell und zuverlässig geholfen.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Innerhalb der Garantie bereits viele Mängel.
Einfach nur Schrott. Bei zu vielen Mängel Anfragen stellt sich der Kundendienst quer und dann ist es nur noch Kulanz.
Viel Ärger. Hier kaufe ich nichts mehr.
Der bestellte Roller SC22 wurde schnell und gut verpackt geliefert. Nach der Komplettierung fuhr ich zur Tankstelle und musste leider feststellen, dass nach dem tanken die Tankanzeige weiterhin "leer" anzeigte.
Der Kundendienst hat schnell und unkopliziert das entsprechende Ersatzteil an eine Vertragswerkstatt in meiner Nähe geschickt. Dort wurde der Geber für die Tankanzeige gewechselt und alles war gut.
Der Roller ist einfach Klasse. Es ist ein total angenehmes Fahrgefühl. Es macht richtig Spaß mit dem Teil. Kann ich nur empfehlen!

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Roller im April 2024 Gekauft (Shark 50).
1. mangel nach 1300KM quietschen beim anfahren…
2. mangel 1500 KM federbeine, auspuff und bremsflüssigkeitsbehälter oxidieren!
3. Mangel scheinwerfer leuchtmittel plötzlich verstellt fett im Scheinwerfer..
4. mangel Roller batterie war nach einem frostigen abend komplett tot!
5. ÖL pech schwarz und stinkt stark nach Benzin!
6. der kleine schlauch am Luftfilter sift von zeit zu zeit öl/benzin
7. anzug hat sich plötzlich verschlechtert braucht ca. 450 meter von 0-46kmh!
Ich pflege das Fahrzeug es steht überdacht, wird 2x die Woche gewaschen und trockengeblasen!
Services wurden auch alle gemacht und jetzt sagt der support mir für eine Prüfung des mobilen services soll ich zahlen??? Ich werde wohl eine frist zur Nachbesserung setzen müssen und ggf. Vom Kaufvertrag zurücktreten!!
Achja: den scheinwerfer musste ich selber tauschen sie haben mir den zwar geschickt (1. mal falsches Modell 2.mal richtig) sehr komische Strategie hier. Sollte sich weiteres ergeben werde ich die Bewertung anpassen.. zum jetzigen Zeitpunkt NICHT ZU EMPFEHLEN!!
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Zulieferer sehr freundlich.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Nach 2 Wochen springt der Roller (Neu) nicht mehr an. Kundenservice angerufen und Email geschrieben, natürlich war ich erstmal schuld.. was auch sonst. Also habe ich eine Frist in Sachen Nachbesserung geschickt. Erst als ich mit Rechtsanwalt gedroht habe kam Bewegung auf, aber natürlich nur oberflächlich weil der Service Mitarbeiter den Roller mitnehmen muss und das dauert alles .. blabla... ich habe aus Kulanz die Frist sogar noch eine Woche verlängert. Hoffentlich hatt das bald ein Ende und ich bekomme mein Geld wieder. NIE WIEDER DIESES UNTERNEHMEN!!!!

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Innerhalb eines Tages geliefert. Der Roller sieht original wie auf den Bildern aus. Habe einen Motorradhelm und ein Oil ohne Aufforderung gratis dazu bekommen. Der Roller sprang gleich an und fährt sich gut. Optisch ein toller Motorroller. Ich habe mir den 125 Cappuccino gekauft

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Ich habe im April 2024 einen Motorroller bei Alpha Motors (über Kaufland) gekauft. Bereits nach dem ersten Winter war die Batterie defekt, obwohl der Roller trocken und geschützt eingelagert war. Zusätzlich war nach nicht einmal einem Jahr auch die Feder des Hauptständers beschädigt.
Meine Gewährleistungsanfrage wurde vom Hersteller mit dem Hinweis abgelehnt, dass die Batterie nur 6 Monate Garantie habe und ich keine Fachwerkstatt-Wartung nachweisen könne – obwohl der Roller kaum 300 km gefahren wurde. Auf meine sachliche Kritik wurde nicht konstruktiv reagiert, sondern mit Vorwürfen und standardisierten Textbausteinen geantwortet. Ein Entgegenkommen oder Kulanz blieb aus.
Ich finde den Umgang mit Kunden enttäuschend und den Service nicht lösungsorientiert. Für mich war es die erste und letzte Bestellung bei diesem Hersteller.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Ich habe den Cappuccino und bin sehr zufrieden er läuft einwandfrei ist ein prima Roller würde ich wieder nehmen

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt läuft einwandfrei kann man nur empfehlen lief alles einwandfrei ohne Probleme gute Kommunikation super Qualität

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Sehr gutes Unternehmen, der Mitarbeiter ist sehr bemüht, und beantwortet jede Frage

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Firenze 50, 4Jahre alt, 2000km gelaufen.
Der Roller läuft sauber und problemlos.
Rost gibt es nicht. Jedoch ist der Chrom nicht mehr der schönste. Kunststoff ist schnell brüchig und dünner als bei gängigen Rollern. Er springt jedoch immer gut an. Läuft zuverlässig und die Technik funktioniert super.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
vita 125 nach 8 monaten (auch im herbst gefahren ) verrottet bremse vorn fest,felgen alu oxidiert,nach 3 wochen bremszylinder undicht.ich fahre jahrelang roller und wechsel oft,nie wieder alpha.habe jetzt honda hat 650 euro mehr gekostet,dafür riemenwechsel erst nach 18000km öl 1 mal im jahr nicht 2mal,ventilspiel alle 6000 statt 2000. alleine durch wartung ziehen die alphas einen aus. qualität ganz schlecht nach meiner meinung,den gepäckträger mußte ich erst mit eisenstange biegen damit er mäßig passt. lenkkopflager zu fest eingestellt.lasst die finger davon. keine werstatt im umkreis von 20 km bei uns, wollte reparieren hab alle angerufen.mobiler service teuer und dauert ewig. kunstoffabdeckung hinterrad dünnwandig verbogen bei markenroller ganz andere qualtität hier wird nur billig verbaut. fahre selbst 43 jahre roller und sage es wie es ist.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Habe mir den SC300 gekauft, Lieferung schnell und zuverlässig. Leider gibt es auch Schwachstellen. Das Benutzerhandbuch ist sehr oberflächlich. Kein Wort wie Uhrzeit und Radio einzustellen sind. Montageanleitung für Winschutz und Topcase fehlt ebenfalls.
Dann würde ich auch gerne wissen weshalb der Steg im Tankstutzen die Öffnung halb verdeckt. Der Zapfhahn kann somit nur 5cm eingeführt werden. Füllt man den Tank bis zum Steg ist er überfüllt was dazu führt, dass ca 0,75L Benzin auf den Boden laufen.
Nach rund 100km kann ich sagen, dass die Fahreigenschaften sehr gut sind.
Leider ist das Beinschild so Design, dass nur ein Fahren in Sitzposition möglich ist. Beine ausstrecken Fehlanzeige.
Für die Zukunft wäre es schön wenn ein detailreicheres Benutzerhandbuch beiliegen würde.
Nach ca. 180 gefahrenen km untere Fahrtlichtleiste links defekt. Wurde sofort Ersatz geliefert.
Nach 250km Kunststoff Schutz Auspuff lose trotz fest angezogenen Schrauben, musste von mir mit Hartgummischeiben wieder richtig befestigt werden.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Ich habe mir den sc22 gekauft und war echt platt. Samstag bestellt Dienstag stand er vor der Tür. Ausgepackt und mal Probe gestartet und ist sofort angesprungen. Echt super. Nur wie ich die Uhr Runden Rest einstellen kann weiß ich noch nicht.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Lieferung per Spedition (IDS) tadellos und sehr schnell (Samstags den Roller bestellt, Mittwochs angeliefert). Am Roller waren unter dem Gestänge des hinteren Gepäckträgers einiger kleine Schmarren. Kaum der Rede wert, aber da komplett neu, habe ich mich mit Fotos bei Alpha gemeldet. Erreichbarkeit des Services wirklich hervorragend. Mitarbeiter super freundlich. Lösungsorientiert. Mir wurden mehrere Optionen aufgezeigt, wie man mir entgegen kommt. Besser geht es nicht.

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
ich hatte 2 mal kleinere probleme mit dem ansonsten tollen seed-e- roller. beide male kompetente -echte- menschen am telefon, die sofort zurückgerufen haben und gute tips gaben! wirklich selten so einen guten service erlebt-
frank aus hamburg

Risposta di Alpha-Mobil Vertriebsges. mbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.