Wenn man angeblich 50-100 Roller Bundesweit ausliefert, dann verstehe ich nicht, dass der Kundendienst unterirdisch schlecht ist. So sollte man nicht mit potentiellen Kunden umgehen
Scopri cosa dicono le persone
Ich warte nun seit 2 Monaten auf eine funktionsfähige Vorderradbremse die urplötzlich ihren Dienst aufgab. Beim ersten und auch bisher einzigen Servicetechniker Besuch ( seitdem krank ) wurde einiges... Leggi di più
ROLLR Modell R9 An für sich ein toller Roller, bis es zum Service geht. Termine kein Problem aber die Mechaniker sind anscheinend darauf bedacht nur das nötigste zu machen damit beim nächsten mal wi... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wenn man angeblich 50-100 Roller…
Ich warte jetzt seit dem 17.2. auf Ersatzteil.
Ich warte jetzt seit dem 17.2. auf ein Ersatzteil. Nicht am Lager. Es ist ein Bremsgriff. Es ist einfach unglaublich. Hilfe Null.
ROLLR Modell R9
ROLLR Modell R9
An für sich ein toller Roller, bis es zum Service geht. Termine kein Problem aber die Mechaniker sind anscheinend darauf bedacht nur das nötigste zu machen damit beim nächsten mal wieder viel abgerechnet werden kann. Mehrfach Probleme mit dem Roller nachdenken der Techniker da war. Heute mal in einer Fachwerkstatt gewesen und der hat uns mal gezeigt was alles versaut wurde. Unfassbarer mist!!! Werden bewusst Teile nicht getauscht damit man nach kurzer Zeit wieder anrufen muss um den Service zu buchen.
Echt Mies!!
Ladegeräte kommt nicht
Ich habe am 29.10.2025 ein Ladegerät bei Nova Motors bestellt, weil es mir leider geklaut wurde. Zum Zeitpunkt der Bestellung war das Produkt auf der Website als lieferbar gekennzeichnet. Bis heute (18.12.2025) habe ich das Ladegerät jedoch nicht erhalten.
Auf meine erste Anfrage nach einer Woche erhielt ich die Rückmeldung, dass das Ladegerät leider nicht mehr verfügbar sei. Nach einem Monat wurde mir mitgeteilt, dass mein Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet wurde. Da ich leider keine andere Alternative habe, muss ich nun ohne vollen Akku warten.
Wenn ein Teil fehlt, scheint es, als könnte man den ganzen Roller wegwerfen oder monatelang auf ein Ersatzteil warten.
Ich kann verstehen, dass es manchmal zu Verzögerungen kommen kann, aber man sollte sich ernsthaft fragen, ob man bereit ist, mehrere Monate auf eine Lösung zu warten.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von diesem Service und kann Nova Motors nicht empfehlen.
Anfragen wurden zwar Nett und Freundlich beantwortet, bringt mir aber recht wenig, wenn das Teil nicht kommt.
Wiederholte Defekte, lange Wartezeiten und unzulässige Rechnungen
Mehrfache schwere Startprobleme innerhalb weniger Monate. Wochenlange Wartezeiten auf Technikertermine. Sehr chaotische Terminorganisation – Zeitfenster werden oft erst sehr spät oder gar nicht mitgeteilt, sodass man sich komplette Tage freihalten muss.
Nova Motors stellt Rechnungen für Leistungen aus, die eindeutig unter die gesetzliche Gewährleistung fallen und definitiv nicht berechnet werden dürfen. Erst nach meinem schriftlichen Widerspruch wurde diese unzulässige Rechnung storniert.
Das Gesamtbild zeigt erhebliche organisatorische Probleme, wiederkehrende Mängel und das Ausstellen von Rechnungen für Leistungen, die gesetzlich kostenlos sein müssen. Klare Nicht-Empfehlung.
Zweitausfertigung ABE
Schlechter Service und mega unkooperativ!!!
Habe sämtliche Belege vorhanden,leider ist die ABE verloren gegangen. Laut Auskunft ist eine Zweitausfertigung nicht möglich,man solle doch zum TÜV gehen und eine Einzelabnahme durchführen lassen Kostenpunkt ca 300,-
Hinweis: das Bundeskraftfahrtamt hat mich an den Hersteller verwiesen!
Tip für Käufer: lieber bei seriösen zuverlässigen Händler kaufen die auch bereit sind mal kundenfreundlich zu sein.
Werde mein e mobil nun zum ausschlachten verkaufen.
Echt Bitter von Nova Motors!!!
Nie wieder mein Roller steht seit 3…
Nie wieder mein Roller steht seit 3 Monaten einmal sind die Ersatzteile nicht angekommen dann ist der Techniker krank heute Termin doch was hat gefehlt die Teile und warum hat ein Roller mit 500 km Ölverlust an der Gabel? Ich kann nur raten Hände weg von dieser Firma!!!!!!!!
Schlechte Qualität nach drei Monaten…
Schlechte Qualität nach drei Monaten schon Inspektion für 160€ vorausgesetzt ansonsten verfällt Gewährleistung. Unfreundlicher Service am Telefon. Im gesamten einfach davon abzuraten. Defekt nach 11 Monaten mit geringer Laufleistung. Das bedeutet eine Investition Verhältnismäßig einfach viel zu hoch. Lieber direkt in Qualität investieren da am Ende billiger!
Reklamation nach fehlerhaftem Reifenwechsel
Ich fahre eine Inoa Sli6 und brauchte einen Reifenwechsel. Der Termin des angebotenen Vorort - Reifenwechsel-Service benötigte mehrere Wochen. Nach dem Reifenwechsel verlor der Hinterreifen wegen eines fehlerhaft eingebauten Ventils Luft. Die Reklamation zieht sich nun auch wieder Wochen hin. Ein erster Reparaturtermin wurde erneut um eine Woche verschoben. Sehr schlechter Service!
Habe die Inspektion für 2 Roller machen…
Habe die Inspektion für 2 Roller machen lassen, an der gleichen Adresse!! Letztes Jahr wurde die Anfahrt einmal berechnet. Dieses Jahr ist die komplette Pauschale 2 x berechnet worden! So sieht Kundenservice in meinen Augen nicht aus!!
Hallo habe vor 2,5 Jahren einen Iona…
Hallo habe vor 2,5 Jahren einen Iona Sli5 gekauft der die angegebenen 45km/h nicht mal annähernd erreicht was mehrfach reklamiert wurde.Ich solle eine Inspektion anmelden dann könnte man mal nachschauen,da hatte der Roller 16 Kilometer auf dem Tacho.Das Display ist nach einem Jahr während der Fahrt dunkel geworden und seitdem dunkel.Der Roller hat jetzt 161 Kilometer auf dem Tacho verkauft wurde schnell,dannach wird man nur vertröstet.Nie wieder !!!!!
Zuverlässigkeit der Krankenfahrstühle…
Zuverlässigkeit der Krankenfahrstühle Top.
Service Katastrophal!
Bei Anruf auch sehr unfreundlich und frech.
Jetzt Bau ich mir dat Ersatzteil selber.Bei dem Laden lasse ich keinen Cent.
E-Roller eGT5, Roller ok, Service schlecht
Wir haben bei Nova Motors einen E-Roller eGt5 gekauft. Der Roller scheint ganz ok zu sein. Die Rückspiegel sind aber leider unbrauchbar und müssen gegen besser verstellbare getauscht werden und die Lieferung erfolgte nicht vollständig (Topcase und Halterung fehlten). Leider wurde der Roller auch mit defekter Bremse geliefert und bis zur Reparatur vergingen 6 Wochen, inklusive einem gescheiterten Reparaturversuch bei dem das falsche Ersatzteil geliefert wurde. Auf das zusätzlich bestellte und bezahlte Topcase mit Halterung warten wir seit 3 Monaten immer noch obwohl uns bei Lieferung zugesagt wurde, dass die Nachlieferung in der Folgewoche erfolgen würde. Der Roller wurde wenige Tage nach unserer Bestellung um 400 Euro reduziert und damit mehrere Wochen bevor wir einen funktionsfähigen Roller hatten und unsere Anfrage ob diese Preisreduktion auch bei uns auf Kulanz angewendet werden könne, insbesondere aufgrund der verschiedenen noch immer andauernden Probleme der Lieferung, wurde als "nicht möglich", aka. nicht gewollt, abgelehnt.
Ich habe einen Roller gekauft
Ich habe einen Roller gekauft. Anfänglich guter Service, alle sehr freundlich. Dann zeigte sich nach 2 Fahrten, dass an der hinteren Achse ein Metallteil schleift und es ohrenbetäubend laute Geräscueh verursacht. DAs Bremsen löst ebenfalls extreme Geräusche aus. Möglich Fahrtstrecke mit geladenem Akku lieder noch nicht mal 50%. Wenn man startet sind 60km Reichweite angegeben - 30km wird man allerdings nicht schaffen. Seit mittlerweile 3 Wochen bitte ich um Reparatur. Man vertröstet mich und bietet einen Termin in 3 Wochen an. Der Service ist am Ende leider sehr schlecht. Habe einen Roller gekauft, der seither nicht benutzt werden kann. Schade.
Novabikes
Goed personeel, had een probleem met mijn voorvork van een stromer. Wordt een plan gemaakt om het op te lossen. Kan niet anders zeggen fantastische fietsenmaker- en winkel.
Roller Widerrufsrecht
Roller bestellt, wurde nach 5 Wochen geliefert. Dann angemeldet, angemacht, Motorleuchte an. Ich dachte vielleicht liegt es am Sprit, also getankt, leuchtet noch. Kurz gefahren dann hat es gestunken wie S... also habe ich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Dann kamen Sie mit max. 5Km darf der Roller bewegt worden sein ansonsten gilt kein Widerruf. Steht nichts in den AGBs. Freundlich aber bestimmte Email geschrieben und nach ein paar mal hin und her mit Eskalation wurde mir ein Abholauftrag bestätigt. Heute nach 5 Wochen rufe ich an wann das Teil abgeholt wird, in 3 Wochen wurde mir gesagt. Da bin ich nicht da! Dann dauert es noch länger und Abholungszeitraum unbekannt. Was denn das für eine Art. Bei Fernabsatz gilt 14Tage Widerrufsrecht und ab Widerruf 14Tage Erfüllungsgeschäft. Heute habe ich rechtliche Schritte angekündigt wenn mein Geld nicht überwiesen wird und der Roller abgeholt. Sehr unprofessionell. Wenn man schon Roller online verkauft dann sollte man auch damit rechnen, dass der Ein oder Andere mal zurückkommt und das auch sauber handhaben. Zudem wurde meiner defekt ausgeliefert. Leider sehr enttäuschend!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ein absolutes Katastrophen-Unternehmen. DasEinzige was die hinbekommen haben ist einen fehlerhaften E-Roller auszuliefern.
Die Kommunikation danach waren die reinste Frechheit. Entweder nicht erreichbar, oder kurz nach dem Abheben aufgelegt worden.
Die Nachbesserungsversuche waren alle samt erfolgtlos.
Dann wollte ich einen Reifenwechselservice buchen und habe 6 Terminwünsche innerhalb von 10 Tagen angegeben, die natürlich nicht berücksichtigt werden konnten. Mir wurden dann 2 Monate lang Termine vorgeschlagen, an denen ich nicht konnte. Am Schluss ich habe ich die Reifen an dem Roller selbst gewechselt, alles auch total easy und keine 180€ wert.
Danach habe ich Bremsbeläge bestellt. Es wurden die falschen geliefert. Laut AGB werden kostenlose Retoureetiketten angeboten. Diese aber bekommt man auf dem von Nova-Motors beschrieben Weg gar nicht erst.
Man hat mit diesen unfähigsten Leuten der Nation echt nur Ärger.
Ich rate jedem dringstenst davon ab da irgendwie etwas zu kaufen o. ä. ihr erspart euch viel Stress.
Hände weg von diesem Anbieter!
Hände weg von diesem Anbieter!
Ich habe vor drei Jahren den Elektroroller eRetro Star gekauft. Allein die Lieferung hat sich über Monate hingezogen, mehrere Termine konnten nicht gehalten werden/ wurden verschoben.
Die Qualität des Rollers ist unterstes Niveau! Auf den ersten Blick im Internet hat man große Erwartungen, da es optisch doch einen guten Eindruck macht. Aber die Enttäuschung kam kurz nach dem Erhalt des Rollers. Billigstes Plastik, Abdeckungen fallen nach kurzer Zeit ab, die Halterung des Scheinwerfer bricht einfach ab. Sämtliche Bauteile sind so dermaßen anfällig, ständig bricht irgendwo etwas oder geht kaputt. Und das ohne Fremdeinwirkung, sondern beim normalen Betrieb. Selbst die Haltebolzen in den Griffen sind gebrochen, wodurch beide Griffe locker sind und keinen festen Sitz am Lenker mehr haben! Panzertape, Plastikkleber und Kabelbinder halten alles notdürftig zusammen. Wer solchen Müll als Straßentauglich verkauft, nimmt Unfallopfer billigend in Kauf.
Kommt man dann zu dem Punkt, an dem man per Mail um einen Techniker bittet, wird man frecherweise noch für die Schäden verantwortlich gemacht und es wird erwartet, dass man die Schäden selbst bezahlt, obwohl noch Garantie besteht (Tipp: hartnäckig bleiben, notfalls juristische Schritte erwägen).
Die Härte war jedoch der Techniker selbst. Ungeachtet der Tatsache, dass der Mann absolut unfreundlich war (warum auch freundlich zu einem Kunden sein), gibt er doch tatsächlich zu Protokoll, dass ich den größten Billigplunder gekauft habe, den es gibt (das muss man sich mal vorstellen, kann sich kein Mensch vorstellen). Das sagt viel über das Unternehmen Nova Motors aus.
Zum Modell selbst kann man nur bedingt gutes sagen. Es fährt, allerdings fehlt einfach die Power. Größtes Problem ist die Akkuleistung. Vollgeladen fährt er seine 45 km/h. Allerdings nicht sehr lange, da mit abnehmendem Ladezustand die Geschwindigkeit immer mehr sinkt. Tägliches Laden für kurze Strecken ist erforderlich. Die billige Verarbeitung sämtlicher Bauteile habe ich bereits angesprochen.
Heute, nach drei Jahren, hat der Akku sein jähes Ende gefunden. Ersatzansprüche selbstverständlich Fehlanzeige. Also nach drei Jahren und ca. 5.000 gefahrenen Kilometern ist Ende (wenn man nicht mehrere Hundert Euro für Ersatzteile plus Wartung investieren möchte).
Garantie für Reparatur gleich null
Ich habe am 3.3.2019 bei Nova Motors einen Motorroller Eve 125 gekauft. seit ungefähr einem Jahr
hat der vordere und hintere Scheinwerfer einen Wakelkontact. Also habe ich zirka drei bis vier Wochen vor Fasching eine Reparatur gekauft. Preis 159 Euro, ich bekam dann auch einen Termin für den 3.3.2025 es war Rosenmontag, der Monteur kam suchte und suchte fand aber nicht den Fehler. Also holte er das Kontakt Spray heraus und nach mehrmaligem Motor anlassen ging das licht plötzlich an, ich musste noch mal 15 Euro zahlen, und fuhr meinen Roller auf den Parkplatz. Der Roller stand bis gestern den da fuhr ich einkaufen und merkte während der fahrt das die Scheinwerfer wieder aus waren, auf dem nach hause weg gingen die Scheinwerfer plötzlich wieder an, so bekomme ich im Mai den Roller nicht über den TÜV. Also schrieb ich heute Nova Motors an und teilte ihnen mit das der Monteur den Fehler nicht gefunden hat und das Problem immer noch besteht, dann schrieb mich Nova Motors wieder an und teilten mir mit wenn ein Monteur vorbei kommen soll muss ich wieder eine Reparatur kaufen. Hat man auf so eine stümperhafte Arbeit überhaupt keine Garantie, ich kann doch nicht wieder 159 Euro bezahlen, für eine nicht gefundene Ursache.
ich kann nur warnen, wenn Probleme kommen und die kommen irgend wann mal, dann geht der Ärger richtig los.
Deshalb Finger weg von Nova Motors nie nie nie mehr wieder!!!
Finger weg von dieser Firma
Habe dort vor 2,5 Jahren einen Roller gekauft. Jetzt ist die Benzinpumpe kaputt und Nova-Motors hat kein Ersatzteil mehr. Sprich: der Roller kann jetzt auf den Müll.
Was für eine schlechte Firma, was für ein schlechter Service. Finger weg!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.