FUNSPORT.de NICHT funsportXYZ ACHTET auf den NAMEN!!! Recensioni 55

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warnung ⚠️ vor diesem Händler Mein Name ist Dietmar, ich wollte ein neues e tron Board von audi efoil kaufen, habe 10 T angezahlt, nach 4 Tagen sollte das Gerät da sein. Verkäufer war zum Abholun... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ Achtung ⚠️ Angeblich sofort lieferbaren Artikel am 14.02.2025 bestellt. Bis heute 27.02.2025 keine Ware erhalten. Keine Sendungsverfolgungsnummer. Telefonisch geht nur ein AB dran. Bei Emailkonta... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung Betrug! Ich habe Ende Januar Artikel gekauft und bereits vor über zwei Wochen die Retoure abgeschlossen. Die Rückzahlung steht immer noch aus. Anfangs war der Kontakt per Email einwandfrei,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vor einem Jahr bereits bestellt - unterirdischer Kundenservice bzw nicht vorhanden aber eben günstig. Vor einigen Wochen nochmal bestellt und einen Artikel retourniert. Artikel liegt seit 4 Woch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Warnung ⚠️ vor diesem Händler

Warnung ⚠️ vor diesem Händler
Mein Name ist Dietmar, ich wollte ein neues e tron Board von audi efoil kaufen, habe 10 T angezahlt, nach 4 Tagen sollte das Gerät da sein. Verkäufer war zum Abholungstermin nicht anwesend. Das efoil war unprofessionell eingepackt, nicht neu- obwohl ich ein neues gekauft habe- ich ein neues bestellt habe!!!
Gleiches ist mir schon vor zwei Jahren passiert bei einen Lift e foil , die Masche ist ,da neues bestellt, altes bzw Ausstellungstück wird bereitgestellt.
Lasst Euch alles schriftlich geben, ich traue diesen Geschäft nicht, seit vorsichtig !
Ich habe das Geschäft rückabgewickelt.

6 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Großes Risiko! Lieber woanders einkaufen!

Eine Katastrophenerfahrung!
Ware online bestellt, per PayPal bezahlt (ca. 270€), Bestätigung von Auftrag und Zahlung erhalten und dann Ende. Keine Versandmitteilung, nach 6 Wochen keine Ware erhalten, keinerlei Nachrichten, telefonisch nicht erreichbar, reagiert nicht auf E-Mails, auch nicht nach Einschaltung des PayPal-Käuferschutzes. Letztlich volle Erstattung vom PayPal-Käuferschutz erhalten und damit schadlos geblieben. Aus meiner Sicht ist die Firma entweder am Ende oder gar in betrügerischer Absicht unterwegs. Ich werde die Fa. Funsport jedenfalls künftig meiden und kann niemandem empfehlen, dort Geld zu lassen.

28 marzo 2025

Unterirdisch schlechter Kundenservice

Vor einigen Wochen nochmal bestellt und einen Artikel retourniert. Artikel liegt seit 4 Wochen bei ihnen, keine Gutschrift, keine Reaktion auf Emails, telefonisch nicht erreichbar.

Ebay Käuferschutz aktiviert.

NEVER EVER AGAIN

12 marzo 2025

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!!
Auf keinen Fall bei Funsport.de bestellen. Die Seite wird von der Trops GmbH betrieben.
Retouren werden nicht mehr zugestellt und gehen an den Absender zurück.
Ich bleibe jetzt auf bestellten und nicht passenden Waren sitzen.
Kontaktaufnahme mit Funsport.de bleibt unbeantwortet.

6 marzo 2025

Leute lasst die Finger von dem Laden

Leute lasst die Finger von dem Laden.
Er hat sich in Trops Gmbh geändert.
bei Anrufen läuft ein Band ab und dann wird aufgelegt. Selbst über Trops ist es unmöglich eine Rezession zu schreiben bei google.
Retouren werden nicht zurück erstattet.
Verbraucherzentrale und Anwalt werden eingeschaltet.

11 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg, Shop existiert scheinbar nicht mehr

Der Laden scheint seit einigen Wochen nicht mehr zu existieren. Mails werden nicht beantwortet. Meine Retoureanfrage wurde noch beantwortet, als das Paket dann bei Funsport ankam, wurde es nicht angenommen bzw DHL traf niemanden an. Aus dem DHL Shop wurde es vom Händler nie abgeholt, sodass es letztendlich wieder bei mir landete. Bestellt dort bloß nichts mehr!!!!!

1 marzo 2025

Achtung keine Ware bestellen

Achtung keine Ware bestellen
Ich habe am 24.01.2025 einen Artikel gekauft, erhalten habe ich ihn erst am 08.02.2025 nach mehrmaligem Anfragen die Retoure wurde am 12.02.2025 abgeschlossen. Die Rückzahlung des Kaufbetrages steht immer noch aus.
Anfangs war der Kontakt per Email noch in Ordnung, jetzt ist kein Kontakt mehr möglich - weder per Email noch telefonisch.
Paypal-Käuferschutz ist eingeschaltet, eine Strafanzeige wird erstellt

3 marzo 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Ich habe Ende Januar Artikel gekauft und bereits vor über zwei Wochen die Retoure abgeschlossen. Die Rückzahlung steht immer noch aus. Anfangs war der Kontakt per Email einwandfrei, jetzt ist kein Kontakt mehr möglich - weder per Email noch telefonisch.
Paypal-Käuferschutz ist eingeschaltet, eine Strafanzeige erstattet und die Verbraucherzentrale informiert.
Update: Der ausständige Betrag wurde vom Paypal Käuferschutz übernommen - ich bin so dankbar dafür. Kopf hoch an alle, die auch betrogen wurden. Vielleicht bekommt ihr auch euer hart erarbeitete Geld zurück.

11 febbraio 2025

Finger weg

! Finger weg !
Habe vor zwei Wochen bestellt, bisher keine Rückmeldung auf meine E-Mails zur Lieferzeit und die Hotline ist nur ein Anrufbeantworter. Email mit 7 Tagen Frist ist raus. Danach geht's an den Anwalt und die Verbraucherzentrale.

Ware nicht versandt, keine Kommunikatiation seitens des Händlers

Habe am 15.02. eine Bestellung aufgegeben, ware hätte laut Händler am 21.02. eintreffen sollen. Bezahlung durch Überweisung/Vorkasse. Zahlung ging bei Händler am 17.02. ein, am 19.02. kam eine Email des Händlers, dass die Zahlung eingegangen sei und die Bestellung schnellstmöglich bearbeitet werden würde. Seit dem gab es Seitens des Händlers keine Kommunikation. Auf Emails wird nicht reagiert, telefonisch ist der Händler nur 4 h am Tag erreichbar und selbst dann hört man lediglich eine Aufnahme und der Anruf wird dannach automatisch beendet.

Kann nur vor einer Bestellung bei diesem Onlineshop warnen!

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ Achtung ⚠️ Fakeshop !?

⚠️ Achtung ⚠️
Angeblich sofort lieferbaren Artikel am 14.02.2025 bestellt. Bis heute 27.02.2025 keine Ware erhalten. Keine Sendungsverfolgungsnummer. Telefonisch geht nur ein AB dran. Bei Emailkontakt kommt eine automatische Antwort "Email wird von keiner menschlichen Person bearbeitet". Am 21.02.2025 wurde der Handelsregistereintrag von der TROPS GmbH geändert. Riecht Alles schwer nach Fakeshop oder Betrug. Wenn in den nächsten Tagen keine Ware kommt werde ich Anzeige erstatten und den Shop bei den Berliner Behörden melden.

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Keine Reaktion mehr. Keiner geht ans Telefon.
Geld noch nicht zurück bekommen.
Paypal ist eingeschaltet, aber das dauert dort.

21 febbraio 2025

Auf Reklamation antwortet der Händler nicht

Ich habe auf eine Reklamation und Nachfragen dahingehend seit mehr als einem Monat keine Antwort erhalten. Der Händler wurde mehrfach per E-Mail kontaktiert und ist telefonisch nicht erreichbar. Man erreicht eine telefonische Ansage, die direkt auflegt. Ich rate ab.

21 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Black Box....niemand reagiert und Produkt kommt nicht

habe vor 10 Tagen einen auf Lager liegenden artikel bestellt. nach 4 tagen eine email geschickt weil ich keine Versandbestätigung erhalten habe. Telefonisch nicht erreichbar.

heute immer noch keine Reaktion und wieder niemand ans Telefon....geht überhaupt nicht

20 febbraio 2025

Nicht bestellen.

Nicht bestellen.
Ware wurde nach über einer Woche versendet und am nächsten Tag bereits vom Versender die Pakete zurückgeordert. Somit kamen sie nie an.
Kommunikation sehr schleppend, ans Telefon geht niemand, per Email dauern Antworten sehr lange und tlw falsche Angaben (Lieferung wurde versendet aber ohne Paketnummer. Eine Woche später dann die Versandnummer aber die Pakete zurückgeordert)

19 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più