Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann die vielen Erfahrungen leider nur bestätigen, dass es sich hier um ein toxisches Forum handelt, in der eine freie Meinung nicht erwünscht ist. Beiträge werden haufenweise gelöscht, und Nutzer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lustig ist das Allmy-Leben, hia-hia-ho! Kannste in Spelunke kleben, hia-hia-ho! dGeister jagen, Gangster knuddeln, kannste mit das Fumo schmuddeln, kannste chatten, blödeln, diskutieren... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dem geneigten, ordinären Leser sei der Thread "Unterstützer-Smalltalk" zum Verständnis des Wunschgedankens "elitärer" Altuser über Allmystery empfohlen. "Lesenswert" der Zahlenpeter. Da reicht sei... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Forum ist ein hochinteressanter Marktplatz für Meinungen und Austausch für alle möglichen Themen. Für mich ist ein Leben ohne gar nicht vorstellbar. Ich habe tolle Menschen kennengelernt, auch unt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hallo liebe Leute

Hallo liebe Allmy - Community (User, Moderatoren, Admin)

Ich habe mich umgesehen, nicht nur die Bewertungen hier auf Trustpilot.

Ich versuche die Sache so kurz wie möglich zu halten, sonst wird dies noch zum Bestseller-Roman (600 Seiten)! Habe ich nicht nötig ;-)

Punkt 1:

Meinungsfreiheit:

Das stimmt, jeder hat das Recht auf Meinungsfreiheit. Kommen wir nun zum wesentlichen Punkt, was bedeutet Meinungsfreiheit und wo sind die Grenzen? Ich denke, Google bringt euch weiter. Denn manches hat nichts mehr mit Meinungsfreiheit zu tun sondern es wandert in =Verletzung der Persönlichkeitsrechte=.
Bsp.: Religion, Herkunft etc...
__________________

Punkt 2:

Moderatoren/Admin

Sie haben unparteiisch zu handeln!
Bevor eine Sperre folgt, haben sie andere gelindere Mittel zu wählen.

Wird dies von Moderatoren erfüllt?

Ja, siehe rotmarkierte Stellen. User wurden mehrmals darüber informiert und anschließend nach der Information die Mahnung usw...!

Je nach Situation bzw. NUR in schwerwiegenden Fällen - folgt eine sofortige Sperre!

Kurz vor Weihnachten wurde die Moderation von mir "so quasi, wieder getestet". Wie Sie in so einer Situation handeln - wenn Sie etwas sehen bzw. eine Verbindung erkennen/wahrnehmen (technisches Verständnis)

Ergebnis: Ich kann nicht sagen, dass es negativ oder positiv war. Die Nachricht vor Weihnachten/Neujahr sagte folgendes => seine Beobachtungen und seine Wahrnehmung dadurch! Nach Neujahr kam wieder eine Nachricht, mit ähnlichen Ergebnis.

Im Grunde, man hat es nicht durchschaut und daher
vollkommen legitim.

Egal wie oft ein Versuch gestartet wird, kommt nie das Ergebnis - nach den negativen Bewertungen.

Punkt 3

Da einige darüber schreiben, sie wurden beleidigt und es sei strafbar. Oder, der oder die machen was sie wollen, keiner unternimmt etwas dagegen!

Ja, Beleidigung ist strafbar!

Was ist Beleidigung?

Ein Delikt, aber welches?

!!Rein Informatives!!

!! Rechtsauskünfte zum Bsp.: die Beratung erfolgt von einem Rechtsanwalt, Staatsanwalt oder vor einem Gericht =>> Parteienverkehr-Zeiten.!!

Offizialdelikt (wird automatisch von Amts wegen verfolgt ohne Ermächtigung der verletzten Person, auch wenn dies die verletzte Person nicht wünscht oder behauptet, dadurch nicht verletzt worden zu sein.

Ermächtigungsdelikt: Das bedeutet, die verletzte Person hat die Ermächtigung zu erteilen und erst dann kann nach dem Offizialprinzip gehandelt werden. Die Ermächtigung kann jedoch jederzeit von der verletzten Person zurückgenommen werden, vor und während der Hauptverhandlung!
Gesetzliche Fristen sind zu beachten!! Werden die nicht eingehalten, wird nichts daraus.

Kommt darauf an wo man lebt und je nach Land/Bundesland unterschiedliche Gesetze.
Ich vermute mal, zum Großteil ist es ein Ermächtigungsdelikt oder Privatanklagedelikt.
Jedoch ist auch hier zu achten, Welches Land oder Bundesland und deren Gesetze.
Je nach der Schwere: einfache, kleine, leichte Beleidung oder wie man es nennen mag ==> vielleicht Privatanklagedelikte

Beleidung im öffentlichen Raum/in der Öffentlichkeit (Ja, auch im Internet) und Anzahl der beteiligten Personen - sind vielleicht Ermächtigungsdelikte.

Deshalb, wie oben angeführt, beraten lassen!

Punkt 3a:

Im Internet sind einige Personen unterwegs, die einfach auf Streit hinaus sind oder sie trollen mit voller Absicht - um Chaos zu verursachen.

Sie versuchen dadurch einige einzuschüchtern.
Bsp.:

Eine Person eröffnet 2 Profile!

Mit einem Profil - der männliche, starke Typ der versucht jeden einzuschüchtern, er zeigt, verbal ist er unschlagbar, unantastbar.

Mit 2 Profil: entweder weiblich oder auch männlich!

Mit diesen schreibt die Person den verletzten an und tröstet ihn mit den Worten "geh lass ihn, alles wird gut" - oder wie auch immer.

Ergebnis: Die Hinhaltung, jemand ist für ihn da und unterstützt ihn, ohne dass die verletzte Person weitere Maßnahmen ergreift.

Glaubt mir, auf anderen Webseiten so viel gesehen :-)

Punkt 4:

Was ist die beste Lösung:

Man könnte sagen: Jeden Unsinn mit erhobenem Haupt aus dem Wege gehen! Wäre auch richtig aber je nach Situation ist das manchmal nicht möglich. Wäre eindeutig zu viel Schreibstoff. Wie gesagt, Roman-Bestseller :-)

Die beste Lösung ist, dass beide Parteien vernünftig sind. Immer eine Lösung finden wie man wieder in die Normalität einsteigen kann, ohne viel Ärger, Streit oder "warum unternimmt keiner etwas" oder sonstiges. Immer all mögliche Mittel ausprobieren!

Auf Allmy gibt es genug gute Leute. Ja, das ist keine Meinung sondern Fakt.
Und manchen sind die Probleme bewusst und Sie sagen bereits während der Kontaktaufnahme "du, schau, nicht dass du dies oder das denkst, ich bin so und so und und....

Seid gut miteinander!

Alles Liebe!

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

"Früher war alles besser"

"Früher war alles besser" Bei Allmystery sind einst mal spiritistische Narren und VTler auf Expertenwissen geprallt.
Heute besamen sich dort Libertäre und Faschisten von der Moderation weg.
Allmystery ist leider überhaupt kein Plädoyer mehr für das Internet, wie wir es kennen und lieben lernten und damit auch keine echte Alternative zu Social Media.
Sehr, sehr schade...

6 dicembre 2025

Ganz einfach Hände weg

Ganz einfach Hände weg, es ist nicht nur der Mist der dort publiziert wird es sind auch die Regeln und die Moderation mit Narrenfreiheit! Man wird ausgeschlossen und auf Zeit gesperrt und keiner weiß warum und wieso. Deutsches Forum mit .de Endung und einem Impressum aus Süd Korea, ob die DSGVO Bestimmungen erfüllt werden wage ich zu bezweifeln. Brandgefährlicher Umgang für Kinder/Jugendliche in Bezug auf Verschwörungen/Ufo`s/Geister/Politik etc. Kein Wunder wenn dort irgendwelche Spinner durchdrehen.

15 novembre 2025

Nichts für mich

Ich war dort kurz angemeldet und habe 2 Beiträge zu einem bestimmten Thema gepostet. Zu 90 % kamen dumme Antworten und Fragen nach dem Motto: "ganz viel Meinung bei ganz wenig Ahnung ". Sehr viele Trolle und Spinner. Für mich ist das kein ernsthaftes und seriöses Forum und ich habe mich wieder abgemeldet.

14 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Man wird ohne Vorwarnung aus dem Forum…

Man wird ohne Vorwarnung aus dem Forum gekickt, wenn man in deren Augen einen Fehler macht, und selbst Jahre später wird jeder Versuch, einen neuen Account anzulegen, blockiert und abgeschmettert, ganz egal, ob man sich nun akribisch an die Regeln hält, und ganz egal, mit welcher Mailadresse. Sie scheinen eine Art Langzeitcookie zu haben.

31 ottobre 2025

Datenschutz nicht eingehalten

Als ich Anfang Mitte 20 war, war ich dort mal angemeldet und hab bisschen rumdiskutiert... Über was genau kann ich heute nicht mehr sagen. Ich würde gesperrt und gut wars.
Heute 20 Jahre später hab ich mich mal wieder angemeldet um bisschen bei crime Geschichten mitzulesen... Und siehe da, sie speichern meine Kontaktdaten so lange?!

Geht rein datenschutzrechtlich nicht durch. Das bedarf doch mal einer Prüfung.

11 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich war bei Allmystery seit 2008…

Ich war bei Allmystery seit 2008 angemeldet, da hat diskutieren auch noch Spaß gemacht und war einigermaßen offen.

Irgendwann 2022 wurde mein Account dort von Allmystery aus gelöscht/gesperrt, da ich, und jetzt kommt keine Überraschung: ich mich für Interessen für meine Heimat (Deutschland) eingesetzt habe.

Ich habe dort nie gesetzeswidrige/strafbare Inhalte verfasst, wurde aber allein für meine Heimatliebe zu meinem Geburtsland Deutschland so von allen Seiten -Forumsmitglieder und Moderatoren- angegangen, das hatte schon was menschenfeindliches.

Wer radikal/extremistisch links denkt und lebt, ist dort gut aufgehoben. Wenn man sich aber nur von der eigenen Bubble bestäuben lässt, lernt man auch nix dazu...

Zusammengefasst:

Es herrscht dort völlige linke Willkür, Besserwisser zerreden zB. das UFO-Thema, Quellen werden nicht anerkannt (allein das ist ein Grund zur Aus- und Sperrzeit, weil andere Teilnehmer das nicht wollen und man gemeldet wird dafür!).

Wer sein Deutschland liebt? Bleib weg.
Du hasst Deutschland und hast keine eigen Meinung? Herzlich willkommen.

3 ottobre 2025

Die Al-Mystery Show

Wenn Sie überlegen diesem Forum beizutreten, bitte bedenken Sie diese Worte.
Sie kennen sicher die Truman Show, oder? Wenn nicht sollten Sie es schleunigst nachholen, denn es spart Ihnen wertvolle Lebenszeit. Seahaven und Allmystery sind baugleiche Nachbarstädte. Wenn Sie hier noch verweilen sollten, wählen Sie unverzüglich den Ausgang und sagen Sie: Guten Tag, guten Abend und gute Nacht. Nehmen Sie ihren Mut zusammen und genießen Sie stattdessen die Freiheit, denn das wahre Leben ist schön!

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich lese schon seit sehr vielen Jahren…

Ich lese schon seit sehr vielen Jahren bei Allmystery mit – und es gehört für mich mittlerweile einfach dazu, fast wie ein Ritual am Abend. Zum Einschlafen stöbere ich gerne durch die unzähligen spannenden und abwechslungsreichen Beiträge. Die Themenvielfalt ist riesig, und oft finde ich dort Diskussionen, die man sonst nirgendwo so gebündelt lesen kann.

Natürlich gibt es – wie in jedem großen Forum – unterschiedliche Meinungen und manchmal auch hitzigere Debatten. Aber genau dafür gibt es die Moderation, und ich finde, dass sie ihre Arbeit gut macht. Es ist wichtig, dass klare Grenzen gesetzt werden, damit es für alle angenehm bleibt.

Ich persönlich kann die ganzen Beschwerden mancher Leute nicht nachvollziehen – für mich funktioniert das Forum wunderbar. Ich bin froh, dass es Allmystery gibt und möchte es nicht mehr missen. Ein großes Dankeschön an alle, die dieses Forum am Laufen halten!

30 agosto 2025

Interessantes Forum

Interessantes Forum, gut und einfach strukturiert. Große Vielfalt an verschiedenen Themen, die in verschiedenen Rubriken unterteilt sind.

26 agosto 2025

Moment eben

Moment eben. Ich muss mir erst ne kippe drehen. :)
Nach sehr sehr langer Zeit, war ich für einigen Tagen, dort als Juergen angemeldet.
Hab es darauf angelegt, wie schnell die dahinter kommen, wer ich bin.
Vielleicht auch verpfiffen worden.
Von wem, alles egal!
Lach.. Zack gesperrt!
Wollte nur mal kurz wieder reinschauen.

Das Forum ist soweit ganz Okay.
Auch die Aufmachung dazu.

Wir Leude sind nunmehr unterschiedlich.
Das erleben wir im realen Alltag genauso.
Manchmal sollte die Einsicht vorhanden sein, ob Sperrungen gerechtfertigt sind.
Meine Sperrung ist überwiegend gerechtfertigt!

Es mag vielleicht sein, das nicht immer gerecht gehandhabt wird.
Aber wer ist denn schon dauerhaft gerecht im Leben?

Das Forum ist okay.
Viele angemeldete Usern, sind gut drauf, man kann viel Spaß mit denen haben und schnell kontakte knüpfen.

So - ich rauch' noch eben meine Kippe, dann muss ich anfangen mit Rasenmähen und Hecke schneiden.

Wünsche euch einen angenehmen Tag.

Alles Gute.

22 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Das Forum verstößt gegen jedwedes…

Das Forum verstößt gegen jedwedes Datenrecht. Gespeicherte Daten werden nicht gelöscht, denn sonst könnte man ja einen erneuten Zutritt nicht sperren. Die Verwaltung und die Moderatoren lügen "alle Daten sind gelöscht, daher können wir Dir keine gespeicherten Daten schicken. Sie wissen halt, dass sie so belanglos sind, dass dann doch keiner klagt. Hinzukommt, dass es ein linksradikaler Haufen ist, die Fakten negieren.

21 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Gutes Forum, schlecht verwaltet

Positiv: Themenvielfalt, Optik, Aufbau. Eines der letzten lebendigen Foren.
Negativ: Die lächerlich aggressive Moderation. Anstatt ruhig und transparent auf die Einhaltung der Forenregeln zu achten, schulmeistert sie im Pöbelton herum. Da bekommt man so richtig Lust, den ständigen Bitten der Forenbetreiber um Spenden nachzukommen. ;)

5 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Man wird grundlos gesperrt und übelst…

Man wird grundlos gesperrt und übelst von den Moderatoren beleidigt. Wenn man dann andeutet mit seinem Anwalt zu sprechen, wird man auf Lebenszeit gesperrt. Vorsicht, es gibt Gründe warum der Laden in Südkorea sitzt!! Eure Daten sind nicht sicher und werden nicht (!!) gelöscht, auch auf Anforderung nicht.

4 giugno 2025

+++ Almy-Sperre wegen Geburtstagswünsche! +++

+++ Habe Erich von Däniken zum 90. Geburtstag gratuliert und wurde von dem verlogenen Moderator Lepus umgehend gesperrt und meine Glückwünsche und Antworten anderer Allmy-User wurden gelöscht! + Aber Allmy-Assis; Thorsteen, perttivalkonen, Photographer73, Nemon, off-peak, Fedaykin, Lepus (sic!) dürfen weiter ungestört hetzen gegen EvD! + FCK Allmy-Pack! +++

14 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Dort läuft ein offenkundiger Psychopath…

Dort läuft ein offenkundiger Psychopath herum, der sich ständig neue Namen gibt, um seine Identität zu verschleiern: Emanon/Zyklotrop/Tröti/Tubul/Tünnes/HeideWitzka/Donna_Littchen... (sein aktuelles alias erfährt man, wenn man ein früheres in die Suchfunktion eines einschlägigen Threads eingibt.)

Seine Masche ist es, sich die Benutzer rauszupicken, die anhand der wissenschaftlichen Fachliteratur konstruktiv ein Thema diskutieren wollen. Diese werden dann mit albernem spätpubertären Dominanzgehabe 24/7 genervt und kontinuierlich persönlich angegriffen. Natürlich ohne, dass Donna_Littchen usw. irgendeinmal selbst ein Sachargument anbietet. Sobald dieses Verhalten einmal gespiegelt wird, setzt der o.g. Psychopath eine mehrtägige Sperre durch und reklamiert anschließend den "Sieg".

Die Moderatoren unternehmen nichts, um dieses toxische Verhalten einzuschränken. Er hat dort alle Narrenfreiheit.

PS. Weiter unten behauptet jemand anders, ich hätte im Corona-Thread selbst andere User gemeldet -- das stimmt definitiv nicht, ich habe nie andere User gemeldet, kein einziges Mal. Vielmehr habe ich mich bereits damals abgemeldet, weil ich massiv provoziert und dann noch völlig einseitig für zwei Tage gesperrt wurde.

14 aprile 2025

Cui bono?

Eines musst Du Dir immer merken, Fremder, hier und überall: Wenn sie nett sind, geht's um ihren eigenen A*sch. ;)

10 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

Bitte nicht als Werbung verstehen

Keiner muss zu Reddit wechseln. Es ist lediglich wichtig zu erwähnen, dass es alternative Diskussionsplattformen zu Allmystery gibt. Reddit zum Beispiel. Reddit ist ein ausgezeichnetes, internationales, unterhaltsames, lehrreiches, faktenbasiertes, investigativ-wissenschaftliches Forum mit unzähligen Mitgliedern aus aller Welt und allen nur denkbaren Themen. Bei Reddit herrschen Meinungsfreiheit und Gleichberechtigung. Man darf seine Meinung auch kritisch äußern, zum Beispiel über Veröffentlichungen wie tendenziös geschriebene Bücher, die Fehler und Auslassungen enthalten. Alle Mitglieder müssen sich an die gleichen Regeln halten. Es gibt keinen Bonus für Selbstdarsteller und Strippenzieher. Eine äußerst angenehme Erfahrung für jeden, der bei Allmystery schon mal von einem unerwarteten Sonderstatus seines Diskussionsgegenübers kalt erwischt wurde.

Bei Reddit gibt’s die Vielfalt, Kreativität und News, die anderswo nur versprochen werden. Bei Reddit plant die Community gelegentlich sogar reale Projekte und ihr könnt ein Teil davon werden. Reddit ist fantastisch. Allmystery ist gut konzipiert, aber hat nunmal Defizite durch die nur ausnahmsweise erlaubte, dafür aber massiv betriebene (Schleich-)Werbung und eine Ungleichbehandlung der User. Obwohl diesbezüglich in letzter Zeit eine Veränderung festzustellen ist. Man scheint auch dort das bewährte Grundprinzip der Gleichbehandlung von Mitgliedern wiederentdeckt zu haben.

Um Missverständnissen vorzubeugen, wiederhole ich mich: Bitte nicht als Werbung für Reddit verstehen, dies ist nur eine (recht ausführliche) Information zum Informationsjahrestag.

Übrigens: Wer euch weismachen möchte, dass bei Reddit für Hetze und Verleumdung nicht die Täter, sondern die Opfer rausgeworfen werden, der lügt. Es werden dort diejenigen verbannt, die gegen die Regeln verstoßen. Die für alle gleichermaßen geltenden Regeln solltet ihr lesen, falls ihr so etwas wie Votingmissbrauch, Spam, Stalking, Drohungen, Nötigung und Vortäuschung einer falschen Identität plant.

Meine Worte sind ehrlich gemeint. Sie sind eine Reflektion dessen, was mir in den letzten Wochen über den Vergleich von Plattformen durch den Kopf gegangen ist und eine Aussicht darauf, was einen bei einem Wechsel erwartet. Was auch interessieren dürfte: Inzwischen habe ich ganz neue Ansätze für meine Pläne bezüglich Bewertungen von Diskussionsplattformen entwickelt und vielversprechende Hinweise erhalten, die mich in meinen Bestrebungen zweifellos ein bedeutendes Stück voranbringen. Expertise ist nämlich mehr als nur Wissen oder Erfahrung; sie erfordert eine aktive Weiterentwicklung, ebenso wie Teamarbeit von Resonanz abhängt.

Wichtig ist zuletzt noch, dass bei Allmystery gelegentlich gravierende Falschinformationen kursieren und von selbsternannten Experten beständig wiederholt werden (zum Glück gehen engagierte Aufklärer bei Reddit dagegen vor) und dass es brandneue Entwicklungen und schockierend infame Machenschaften mit juristischem Nachspiel hinter den Kulissen gibt, welche ich mich deshalb zu erwähnen gedrängt fühle, weil angeblich in irgendwelchen Privatnachrichten darüber spekuliert wird. Ich kann und will aber darüber ansonsten nicht öffentlich reden, so dass ich dieses Thema gleich wieder beende. Ich hab’s quasi gar nicht angesprochen.
Danke fürs Lesen und für das Verständnis.

Hinweis: Der Beitrag kann trotz aller Bemühungen Spuren von Geschwurbel und Werbung enthalten. Kritik unerwünscht.

1 aprile 2025

Kafkaeskes Tribunal

Das Problem bei Allmystery war eigentlich immer die unprofessionelle und selbstgerechte Moderation. Bei den Mods dort finde zumindest ich keine Spuren irgendeiner redaktionellen oder medienrechtlichen Schulung. Sie scheinen Beiträge und User eher nach Stammtischgefühl zu löschen und zu sperren – oder zumindest nach irgendeiner weltfremden Einordnung von „zulässig“ und „unzulässig“.

Mich haben sie 2022/2023 rausgeworfen. Ich hatte kritisiert, dass die Moderation zahlreiche Beiträge von Putin-Trollen unwidersprochen stehen lässt, die am Ende den Straftatbestand der Billigung eines Angriffskrieges erfüllen dürften.

Weil das immer wieder der Fall war, also weil immer wieder auch heftigste Pro-Putin-Angriffe ohne Beanstandung stehenblieben, habe ich angeregt, dass man diese Methode der Moderation mal juristisch untersuchen könnte.

Das haben sie mir als „Drohung“ ausgelegt – obwohl es im Rechtsstaat immer zulässig ist, etwas juristisch zu prüfen. Und die Frage warf sich damals wirklich auf: Warum stört sich Allmystery allem Anschein nach so gut wie nicht an Desinformation?

Richtig kafkaesk wurde dann das Tribunal durch den Moderator „pluss“, der sich für gottgleich halten muss.

Ich habe hier einen Screenshot mit einem O-Ton dieses Moderators, in dem dieser schreibt: „Wer mit juristischen Schritten droht, wird üblicherweise direkt Ausgeschlossen.“ (Schreibfehler im Original)

Zu einem rechtsstaatlichen Verständnis passt ein solches Gebaren für meine Begriffe nicht. Genau diese Regel wäre wiederum juristisch zu prüfen. Darf ein Forum rechtsstaatliche Prinzipien ausschließen?

Als ich dem „pluss“ dann schrieb, dass das Forum langweilig ist, wenn es solche wichtigen Debatten unterdrückt, antwortete er mir wörtlich: „Deine Unterstellungen fährst du besser zurück. Wenn du keine sachliche Kritik üben kannst, lasse es, aber Spam nicht das Postfach der Verwaltung zu.“ (Schreibfehler im Original)

Durch Dialoge wie diese wusste ich dann, dass sie es einfach nicht können. Es gebricht am Handwerk der öffentlichen Kommunikation. Selbst was Kritik ist, ist dort nicht wirklich klar. Da fehlen Basics im Umgang mit Informationen und Menschen.

Und dann wollten sie im Grunde von mir, dass ich widerrufe. Ich hatte also die Wahl: entweder klein beigeben oder rausgeworfen werden. Und es gab kein sinnvolles Impressum, über das mein wirklich guter Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht diese Auseinandersetzung für mich hätte führen können. Das Impressum führte ins Ausland wie bei einer Troll-Seite. Das Gebaren insgesamt ist super unseriös.

Aber so sind die Allmystery-Macher eben drauf. Es ist ein Kindergarten. Solange das so bleibt, wird auch ein Userrat nichts bringen. Erst müssen diese Selbstgerechtigkeit und die Neigung zur Bevormundung raus aus den Köpfen der Macher. Rein in die Köpfe muss demokratisches und rechtsstaatliches Denken.

Ein Userrat wird höchstens ein peinliches Feigenblatt werden. Mit ein wenig Nachdenken wissen die Moderatoren auch ohne Userrat, was sie ändern müssen, damit sie sich nicht mehr diese Unmengen an berechtigten Ohrfeigen für ihr unangemessenes Benehmen anhören müssen.

17 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più