Buona e chiara la ricerca della polizza auto, con possibilità di comporla secondo esigenze. Costo coerente con la richiesta. Qualche problema nel confermare la versione scelta e nella modalitò di paga... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Compagnia assicurativa
- anche in
- Agenzia di assicurazione moto
- Agenzia di assicurazioni auto
- Agenzia di assicurazioni per la casa
- Azienda di assicurazioni per camper e roulotte
- Azienda di assicurazioni personali
Assicurazioni online per auto, moto, camper, veicoli commerciali, casa e famiglia, infortuni. Puoi calcolare un preventivo online e scegliere le garanzie in base alle tue esigenze. Puoi gestire la polizza direttamente dal tuo Account comodamente da casa tua. Servizio di assistenza sinistri h24. Scopri tutte le soluzioni di Allianz Direct per l'assicurazione online.
Piazza Tre Torri 3, 20145, Milano, Italia
- 02-30459009
- www.allianzdirect.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Non rispondono al telefono
Non rispondono al telefono, non rispondono alle mail richieste con urgenza .
Solo aumenti ogni anno .
Richiesta di documenti da 1 settimana , telefonate a vuoto ore perse di lavoro per stare al telefono e non ho concluso nulla .
Sono una cliente acquisita perchè prima era Direct Line e con loro tutto era perfetto, da quando è stato assorbito da Allianz un disastro.
Non sono più affidabili .
Complimenti Allianz sempre connessi
Per il momento sono molto soddisfatto comunicazione semplice e veloce su tutto complimenti un ottima certezza
Sospensione, per finta, di una polizza
riesco a procedere in autonomia(sul sito web) ad una sospensione della polizza. il giorno prima della scadenza chiamo allianzdirect poichè dovevo prolungare la sospensione, (auto in rottamazione) l'addetto al telefono mi dice che verrà sospesa fino al 31/12 per cui ok!! In realtà l'assicurazione non è stata mai sospesa fino a quando non mi è stato chiesto il rinnovo. Richiamo Allianzdirect per avere spiegazioni! Errore dell'addetto? Probabile... Assunzione di responsabilità dell'azienda sull'accaduto? Nessuna! Nessuna voglia di venire incontro al cliente, anzi pur sapendo che l'auto era ferma da mesi, se ne sono fregati...insieme ai miei soldi. Non voglio più avere niente a che fare con questi banditi
Contratto di polizza assicurativa
Sono stato seguito nella mia pratica di stipula di una polizza assicurativa per la mia auto dall'operatrice Simonetta (numero M7868). Mi ha guidato e affiancato nella stipula del contratto conciliando efficienza e trasparenza.
Finalmente un call center che funziona…
Finalmente un call center che funziona bene.
Avevo bisogno di supporto per il rinnovo di polizze casa per un cambio di residenza dopo vari tentativi in autonomia sul sito (con scarsi successi) ho chiamato il numero di Allianz Direct mi ha risposto la Sig.ra Maria Lina che con gentilezza e professionalità ha risolto i miei problemi. Fa molto piacere incontrare, tra le persone che svolgono il lavoro difficile di contatto telefonico con la clientela , qualcuno che, oltre a essere preparato e professionale, riesce ad essere, anche a fine turno, cortese e disponibile.
Servizio eccellente
A fronte di una mia richiesta ho parlato con la Sig.ra Alessandra cod.M7923.
Devo fare i complimenti alla Sig.ra Alessandra per la professionalità, competenza e cortesia.
Nota di merito all operatore anna M7142…
Nota di merito all operatore anna M7142 che mi ha spiegato in maniera chiara la procedura per la sostituzione di un veicolo della mia polizza. Molto gentile ed esaustiva.
Proposta chiara e semplice da…
Proposta chiara e semplice da comprendere, completa nelle descrizioni. Economicamente ben posizionata anche se non la migliore. Da migliorare la App e la sezione clienti sul sito 😉
Preventivo assicurazione monopattino
Ho contattato Allianz Direct per ottenere un preventivo della polizza RCA obbligatoria per un monopattino elettrico prima di procedere all'acquisto.
Purtroppo, il sistema di preventivazione online richiede il numero di targa del monopattino, un dato che è impossibile conoscere prima di aver acquistato il veicolo. Ho contattato anche il servizio clienti, ma l'operatore non è stato in grado di fornirmi nemmeno una stima indicativa del premio assicurativo o una soluzione alternativa.
Ritengo che questo approccio sia poco orientato al cliente. Molte persone decidono se acquistare o meno un monopattino elettrico solo dopo aver conosciuto il costo dell'assicurazione obbligatoria. Non poter ottenere nemmeno un preventivo indicativo prima dell'acquisto rende impossibile valutare il costo complessivo e prendere una decisione consapevole.
Mi auguro che Allianz Direct renda disponibile almeno una stima del premio assicurativo anche prima dell'acquisto del veicolo, migliorando sia il sistema di preventivazione online sia il supporto fornito dal servizio clienti.
Nessun feedback, nessuna informazione
Gli operatori danno informazioni errate.
Non c'é assolutamente assistenza ne informazione da parte loro. Non rispondono alle mail e alle richieste.
Hanno mandato una decisione di sinistro senza motivazione, quindi neanche facendo sapere il motivo di tale scelta.
State alla larga da loro.
Pessimi
Ho dovuto chiamare il call center di Allianz venerdì 24 luglio intorno a mezzanotte perché avevo la macchina bloccata nel parcheggio (incastrata),era impossibile da togliere,ci ho provato diverse volte e non ci sono riuscito.Ho chiesto di mandarmi il carro attrezzi per toglierla e loro hanno detto che a quell'ora non avrebbe trovato nessuno che venisse da me per farsi 90 km tra andata e ritorno.Allora l'operatore mi ha suggerito di chiamarlo io ,pagare che poi loro mi avrebbero rimborsato.Ho fatto così,ho mandato la fattura ad Allianz(300 euro di carro attrezzi) e scopro che loro rimborsano solo 100 euro.Visto che l'operatore durante la telefonata non mi ha assolutamente specificato che mi avrebbero rimborsato solo 100 euro,le sue parole sono state: tranquillo che tanto noi poi la rimborsiamo.A questo punto pretendo l'intera cifra che ho speso(300 euro),non mi interessa se non c'è un vostro carro attrezzi disponibile a quell'ora di notte e un vostro problema,io pago e se permettete pretendo anche di notte di avere diritto all'assistenza stradale.In ogni caso,nel caso in cui non verrò rimborsato totalmente valuterò alla scadenza della polizza di cambiare assicurazione, tanti saluti
Complimenti ai vostri collaboratori del servizio cliente , il Sig Vito e la Sigra Giulia . Hanno fatto la differenza !!!
Ho contattato il servizio clienti Allianz Direct per una nuova assicurazione auto .
Il personale dell'assistenza era preparato . Devo sottolineare che i vostri collaboratori , Il Sig Vito (M7484) e la Sig.ra Giulia (M7629) hanno fatto la differenza , grazie al loro supporto ho finalizzato la nuova polizza . I due vostri collaboratori oltre ad essere gentili e preparati hanno empatia , capacità di ascolto e attenzione alle esigenze del cliente , doti essenziali per relazionarsi ed avere successo con il cliente . Li ringrazio . Alberto
Ottimo operatore call center
Desidero ringraziare l’operatore Vito M7484 per la professionalità, la disponibilità e soprattutto la rapidità con cui ha gestito la mia pratica. Ha risolto ogni problema con grande efficienza, fornendo un’assistenza chiara e puntuale. Un servizio davvero eccellente: complimenti e grazie!
Pessimo servizio liquidazione danni e servizio telefonico clienti
Pessimo servizio liquidazione danni, in attesa da oltre 60gg di rimborso danni, nonostante modulo CAI in doppia firma e perizia già effettuata.
Ancor più scadente il servizio telefonico di assistenza clienti con tempi di attesa sempre superiori a 25-30 minuti ed operatori che non sono in grado di fornire le motivazioni che impediscono l'autorizzazione del rimborso.
Liquidatore mai reperibile telefonicamente
Sono molto soddisfatto con pochi minuti…
Sono molto soddisfatto con pochi minuti Sono riuscito a acquistare la polizza auto.
GRAZIE
Tutto a portata di mano online, ottimo e facile
Rinnovo facile e comodamente da casa online.
Ho trasferito la polizza di un veicolo…
Ho trasferito la polizza di un veicolo su un’altra vettura. La Signora Anna, codice M7142, è stata di un’efficienza e di una tempestività davvero rare. È una fortuna per l’azienda per cui lavora, prima ancora che per gli utenti con cui si interfaccia.
Ottima assistenza
L’operatrice Anna (M7142) è stata molto gentile, disponibile e paziente nell’aiutarmi a fare una nuova polizza per la macchina a un ottimo prezzo
Se potessi metterei ZERO STELLE
Se potessi metterei ZERO STELLE. Sono stato loro cliente per numerosi anni, con svariate polizze. Quest'anno mi scade la polizza casa e non mi avvisano come avevano sempre fatto. Dopo un mese li chiamo IO per chiedere delucidazioni e fare il rinnovo. Mi mandano una nuova polizza maggiorata del 50%. Mi avevano tolto tutti gli sconti guadagnati in anni di fedeltà e maggiorati i costi. L'operatrice sgarbata e arrogante mi dice "ormai la vecchia polizza e scaduta" devi farne una nuova. Peccato ovviamente con un prezzo estremamente più alto. Sono degli sciacalli. VERGOGNOSO. Questo è il trattamento riservato ai clienti fedeli. Andate con altre compagnie.