Buona e chiara la ricerca della polizza auto, con possibilità di comporla secondo esigenze. Costo coerente con la richiesta. Qualche problema nel confermare la versione scelta e nella modalitò di paga... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Compagnia assicurativa
- anche in
- Agenzia di assicurazione moto
- Agenzia di assicurazioni auto
- Agenzia di assicurazioni per la casa
- Azienda di assicurazioni per camper e roulotte
- Azienda di assicurazioni personali
Assicurazioni online per auto, moto, camper, veicoli commerciali, casa e famiglia, infortuni. Puoi calcolare un preventivo online e scegliere le garanzie in base alle tue esigenze. Puoi gestire la polizza direttamente dal tuo Account comodamente da casa tua. Servizio di assistenza sinistri h24. Scopri tutte le soluzioni di Allianz Direct per l'assicurazione online.
Piazza Tre Torri 3, 20145, Milano, Italia
- 02-30459009
- www.allianzdirect.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Servizio clienti molto gentile
Preventivo online - Approvazione certificato di residenza
Preventivo online. Mi richiedono il certificato di residenza. Carico il certificato. Passano i giorni, la vecchia assicurazione scade. Veicolo fermo. Chiamo servizio clienti più e più volte. "Il sistema deve validare il certificato, che per noi sembra a posto".
Intanto, dal 28/08 che scadeva la vecchia polizza, ad oggi 03/09, bisogna ancora validare sto benedetto certificato di residenza.
Personale del servizio clienti utile solo ad aprire segnalazioni che non vengono gestite.
supporto top se incontrate Nadia M194
Buon prezzo
supporto clienti penoso
A causa di un malfunzionamento del loro sito, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per interrompere una polizza. Dopo 40 minuti di attesa (quaranta!), l'operatrice non ha fornito alcun supporto pratico, se non ripetere a paperella la lezioncina che le hanno insegnato. Questo è il motivo per cui sono stato ben contento di ritornare alle assicurazioni tradizionali. Statene alla larga
L’operatore Anna M7142 è stata molto…
L’operatore Anna M7142 è stata molto gentile e paziente
Mi ha assistito un modo impeccabile
Assicurazione consigliata
ANNA cod. M7142
Senza nulla togliere ai vari operatori, sempre educati, cordiali e molto pazienti, ma ANNA cod. M7142 sei il TOP!
Perdita di tempo
Ho voluto dare una seconda occasione a questa compagnia visto prezzi e garanzie convenienti.
La prima volta non si riusciva a trovare il documento "NO circolato" ho perso così diversi giorni di assicurazione.
Questa seconda volta, dopo l'avvenuto pagamento, il sito da errore e l'assicurazione non è stata rilasciata.
In sostanza giocano con i soldi e il tempo delle del cliente.
Servizio assistenza impeccabile
Al momento posso esprimermi circa il servizio assistenza pre-stipula e sono molto molto molto soddisfatto. L'operatore Nicolas, codice M8316, è riuscito con competenza ed estrema simpatia a sbrogliarmi un bel problema (allineando dati anagrafici a preventivi) rendendomi possibile concludere, si spera, la stipula della mia polizza Allianz per la nuova auto. Un sentito ringraziamento a Lui, e tanti complimenti alla squadra reclutamento delle risorse umane. Straconsigliati!
Mi ha risposto un angelo!!
Mi ha risposto un angelo!!! Ylenia cod operatore M0332 mi ha aiutato tantissimo e risolto ogni mio problema, se svolgessero tutti i lavoro con la dedizione e la passione che ci ha messo lei sarebbe un mondo migliore! Grazie mille
Pensavo fossero una compagnia seria ma…
Pensavo fossero una compagnia seria ma oggi mi sono dovuto ricredere... Qualcuno di voi ha mai dovuto contattarli per problemi con il rinnovo della polizza? Nessun numero che ti permetta di parlare con un operatore a tal proposito... FATE SCHIFOOOOO !!!
10.09.2026: HO APPENA RICEVUTO UNA TELEFONATA DA UN NUMERO NASCOSTO A CUI HO RISPOSTO CON DIFFIDENZA, ERA UN CONSULENTE DI ALLIANZ CHE SI È PURE SCOCCIATO PERCHÉ HO FATTO DIFFICOLTÀ A RISPONDERE IN UN CERTO MODO AD UN NUMERO NON VISIBILE (NONOSTANTE TUTTE LE TRUFFE CHE CIRCOLANO)... DOPO BEN 8 GIORNI MI CONTATTANO PER SAPERE SE AVEVANO RISOLTO I MIEI PROBLEMI... OTTO GIORNI!!! SE DIPENDEVA DA LORO ERO ANCORA SENZA POLIZZA 👎👎👎... NON SOLO, QUANDO HO LAMENTATO LA LORO INEFFICIENZA È PURE DIVENTATO PETULANTE, POLEMICO ED HA INIZIATO A SOMMERGERMI CON UN FIUME DI SCUSE 😡 ED HO DOVUTO URLARE PER FARLO SMETTERE PERCHÉ NON RIUSCIVO PIÙ A DIRE NIENTE 🤬🤬🤬. CARI SIGNORI SE QUESTA È LA VOSTRA ASSISTENZA CLIENTI FATE DECISAMENTE SCHIFO E DOVRESTE SOLAMENTE VERGOGNARVI 👎👎👎👎👎👎👎👎
Mi hanno lasciato senza mezzo
Ho sospeso la polizza per la vendita della macchina nell'attesa di fare l'acquisto della nuova e fare poi il passaggio alla nuova polizza, una volta fatto il previsto per la nuova, venduto la vecchia, non mi hanno dato il tempo di inserire i dati della nuova che mi hanno cancellato la vecchia, proponendomi un rimborso che però non è congruo col periodo passato o rimanente, lasciandomi ora senza mezzo.
Inoltre parlare con la chat è inutile e gli operatori dicono di non poter fare nulla, senza metterci neanche in po' di voglia, sono veramente sconcerto.
NON LA CONSIGLIO, preferisco pagare qualcosa in più pie di non aver a che fare con loro, toglierò anche l'altra polizza della moto.
ANNA M7142 è stata. FANTASTICA
L’operatrice ANNA M7142 è stata estremamente utile ad assicurarmi due monopattini di cui avevo fatto richiesta il 21.8.26 senza aver avuto nessun riscontro. Anna con pazienza e professionalità ha risolto il problema. Le siamo estremamente grati, perché stavamo, io e mia moglie, letteralmente impazzendo seguendo le chat, poco utili. Grazie ancora
Dopo 5 anni di assicurazione con loro…
Dopo 5 anni di assicurazione con loro dove fortunatamente nn ho mai avuto nessun sinistro la settimana scorsa ho avuto una rottura di un cristallo, con polizza inclusa, ho aperto incidente via app, molto comodo, ma poi per avere assistenza dal loro call center sulla pratica ho chiamato 3 volte per un totale di 82 minuti di attesa senza riuscya parlare con nessuno... 🤐... imbarazzante
Il costo ben adeguato alle mie esigenze…
Il costo ben adeguato alle mie esigenze e soprattutto le garanzie offerte da poter personalizzare un base alle mie necessità
Molto semplice sospendere e riattivare…
Molto semplice sospendere e riattivare la propria polizza
pagata polizza e nessuna ricevuta ne documenti. Assistenza assente
ho acquistato una polizza auto on line, pagato l'importo non ho la ricevuta di pagamento nemmeno i documenti di polizza. Un incubo mettersi in contatto con l'assistenza, ogni tentativo verso gli unici canali automatizzati "disponibili" è stato inutile, raggirati gli argomenti relativi al problema semplice da comprendere, interruzioni della chat in corso di conversazione. Non si può sentire che il servizio non è disponibile fino a lunedì, STIAMO PARLANDO DI POLIZZA AUTO IN SCADENZA!!!! Mi sento perso, in ostaggio, non posso fare un altra polizza fin che nonso com'è andata la pratica, scade l'assicurazione e ho speso i soldi. E sono certo che lunedì i canali per l'assistenza saranno gli stessi di oggi con lo stesso risultato. Stiamo parlando di assicurazione auto, dovrebbe esserci un contatto affidabile 24 ore su 24
Sito sempre pessimo
E anche per quest'anno avete vinto il primo premio tra i miei fornitori di servizi per il vostro pessimo sito dove anche la più semplice delle attività è complicata
Servizio clienti PESSIMO !!!
pessimo servizio clienti. Mi hanno emesso un certificato di rischio errato (mi faceva peggiorare di 2 classi anzichè farmi migliorare di 1). Sto cercando senza successo di risolvere il problema da 9 giorni, ed intanto ho la macchina in box perchè priva di copertura assicurativa.
Esperienza assolutamente negativa
Risposte celere al telefono gentilezza…
Risposte celere al telefono gentilezza cortesia preparazione