Risultati pessimi e deludenti. Ho acquistato un set di padelle Edo Aurora. Riguardo la cottura niente da dire, ma già dai primi utilizzi hanno iniziato a presentare graffi sia nella parte interna che... Leggi di più

I prodotti Alessi si riconoscono subito: mai banali, con uno stile proprio e inconfondibile che li distingue a colpo d'occhio da tutto il resto. Alessi è un'azienda italiana che mantiene alta la quali... Leggi di più

La Signora Anita, Persona estremamente disponibile e affidabile. Mi ha aiutato con grande gentilezza e pazienza (ha dovuto sopportare anche la mia frustrazione per il grande ritardo visto che era un... Leggi di più

Adoro da sempre i prodotti Alessi. L'azienda inoltre si è sempre dimostrata molto seria e attenta alla soddisfazione del cliente (riparazione e sostituzione velocissima del prodotto laddove esso prese... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

ALESSI: Italian Design Home Accessories, Kitchenware & Gifts

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Pessima customer care

Ho acquistato un set di pentole. Come da istruzioni ho provveduto a lavare le pentole con acqua tiepida prima di utilizzarle ma, asciugandole con carta da cucina, la padella antiaderente si è scheggiata. Fatto presente al servizio clienti mi hanno risposto che è impossibile e che la pentola deve aver urtato con un corpo contundente. Alla mia replica che era impossibile, nessuno si è più fatto sentire. Bell'esempio di customer care. Sconsiglio l'acquisto dei prodotti Alessi

15 maggio 2024

Pentola rotta dopo 10 utilizzi

Sono riuscita ad acquistare con la collezione punti 2023 della Conad la pentola più grande (50 bollini+25€ se non sbaglio) e devo dire che dopo POCHISSIMI utilizzi (10 circa) sul fondo della pentola si sono create delle bollicine di vernice che grattandola appena per pulirla è venuta via tutto il rivestimento interno rendendola inutilizzabile e pericolo sa usara. È un gran peccato perché so quanto sia alta la qualità di questa azienda. Sono rimasta molto delusa e non acquisterò più nulla di questa azienda se queste sono le premesse.

2 maggio 2024

Avevo desiderato la bellissima…

Avevo desiderato la bellissima caffettiera fin da quando ne vidi la foto e la presentazione ,molti anni fa , sulle pagine del « Nouvel Observateur ».
Un giorno ,infine mi regalai una Pulcina : da allora essa divenne la mia intima amica ,una preziosa,gioiosa,presenza oltre ad essera l’alleata sicura delle mie giornate.
Ignoro come mai , da un giorno all’altro , essa smise di funzionare bene. Segnalai il problema alla ditta Alessi che lo risolse con celerità ed eleganza .( Non avrei potuto ricomprarmi una nuova Pulcina in questo momento. Pur non sapendolo ,la ditta Alessi me la offrì in compensazione dell’inaspettato disagio subito).
Rinnovo il mio sentito ringraziamento.
Cordialmente
Sabina Sedola

19 aprile 2024

TRUFFA

Preso un intero set di pentole modello Tama adatte per piano ad induzione con una spesa elevata per poi scoprire che in realtà non funzionano sul piano Elica. Leggendo altre recensioni non funzionano nemmeno su piani indesit e samsung quindi mi chiedo come possa un'azienda come Alessi commercializzare un prodotto del genere. TRUFFA!

16 aprile 2024

Pentole per piano a induzione

Ho comprato tutto il set di padelle e pentole ma a quanto pare non sono compatibili con il mio piano a induzione Elica, e dalle recensioni che leggo non è l'unico piano con cui non sono compatibili.... complimenti.

28 febbraio 2024

Ho preso presso il conad con raccolta…

Ho preso presso il conad con raccolta punti e contributo la pentola casseruola alessi modello (Tama),codice300037387, pessima riuscita, anche usando mestoli in legno o in plastica silicone, si è graffiata subito dopo poco utilizzo.La cosa più sconcertante è che il fondo si è spellato,rilasciando pezzi del rivestimento antiaderente.

9 ottobre 2023

Reclamo

Ho acquistato una caffettiera Alessi ( pulcina da 3 tazze nere ) da un rivenditore di Bari e si è presentato da subito un problema evidente sulla qualità e quantità erogata di caffè .
Il rivenditore nonostante sia stato riportato nell'immediato il prodotto ha ben pensato di spedirlo in assistenza . Ad oggi dal 25 dicembre 2023 non si sa ancora che fine abbia fatto la caffettiera .
Ho chiesto supporto a sede centrale Alessi scrivendo un'email e spiegando l'accaduto con la richiesta di essere ricontattato telefonicamente , la risposta è stata quella di rivolgermi al rivenditore.
A questo punto , dopo un ulteriore sollecito scritto mi vedo costretto inasprito da tutta questa situazione nel dire che l'Azienda non è per niente seria e abbandona il cliente a se stesso nonostante la cifra elevata del prodotto !! .

29 gennaio 2024

PESSIMA CONSEGNA

PESSIMA CONSEGNA
Cinque stelle per l’oggetto(tostapane)
0 stelle per il servizio di consegna
Ci stupiamo che un’azienda come la Vostra si appoggi ad un corriere il quale,con la motivazione di indirizzo inesistente,nonostante il Vostro sistema d’ordine,che non ammette l’inserimento di indirizzi inesistenti,rifiuti la consegna provocandoci il disagio di dover andare a ritirare l’oggetto presso la loro sede,senza dare alcuna assistenza telefonica.
5+0= 5
5:2= 2 stelle e mezza

18 gennaio 2024

Qualità pessima, assistenza di più

Qualità pessima, assistenza a ancora di pii. L'orologio pagato 190 euro si è rotto dopo due anni e mezzo.andato in assistenza da loro ci hanno detto che non era riparabile e ci han proposto di riacquistarlo al 50% del prezzo di listino...praticamente stesso prezzo che c'è sul sito ufficiale...

29 novembre 2023

Amo il design e la qualità di Alessi

Una storica azienda italiana che ha sempre puntato sulla qualità e sul design. Acquisto sempre sul loro sito, per la mia casa e per regalare ad amici e parenti oggetti iconici e di valore.
Customer service eccellente

23 novembre 2023

Padelle e pentole raccolta conad

Ho acquistato, con bollini e contributo , due padelle un tegame grande con manici ed un pentolino con manico, invogliata dal marchio Alessi.
Purtroppo nessuna delle pentole funziona sul mio piano a induzione (Samsung)..sono molto dispiaciuta perché non potrò utilizzarle..considerando che il contributo era abbastanza oneroso ho buttato via denaro inutilmente. Mi chiedo se l'azienda ha testato il prodotto.

16 novembre 2023

Wok e padella

Wok e padella con simbolo a induzione ben evidenziato e nulla non vanno ... Soldi spesi per nulla farò reclamo ....con quello che costano pessime.

10 ottobre 2023