Risultati pessimi e deludenti. Ho acquistato un set di padelle Edo Aurora. Riguardo la cottura niente da dire, ma già dai primi utilizzi hanno iniziato a presentare graffi sia nella parte interna che... Leggi di più

I prodotti Alessi si riconoscono subito: mai banali, con uno stile proprio e inconfondibile che li distingue a colpo d'occhio da tutto il resto. Alessi è un'azienda italiana che mantiene alta la quali... Leggi di più

La Signora Anita, Persona estremamente disponibile e affidabile. Mi ha aiutato con grande gentilezza e pazienza (ha dovuto sopportare anche la mia frustrazione per il grande ritardo visto che era un... Leggi di più

Adoro da sempre i prodotti Alessi. L'azienda inoltre si è sempre dimostrata molto seria e attenta alla soddisfazione del cliente (riparazione e sostituzione velocissima del prodotto laddove esso prese... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

ALESSI: Italian Design Home Accessories, Kitchenware & Gifts

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Sales summer Alessi

Ho acquistato durante le sales summer pubblicizzate su Facebook. Acquisto online pagato subito con PayPal . Questo a fine agosto 2025. Dopo una settimana mi arriva la notifica che l’ordine è stato spedito ed in quella sede apprendo che è spedito dalla Cina. Verso il 20 settembre seguendo il tracking apprendo che è in consegna . Passa una settimana ma non arriva nulla. Rifaccio il tracking e risulterebbe consegnato il 25 settembre cosa non vera. Contatto quindi l’e-mail indicata sulla conferma d’ordine e spedizione ( un wrapigo. Com) per segnalare la cosa. Nessuno mi contatta . Riscrivo nuovamente all’indirizzo e questa volta anche per conoscenza ad help alessi. La loro risposta è di fargli avere la fattura peccato nessuno mi abbia mandato la fattura ma solo la conferma d’ordine. Serietà zero che da un brand come Alessi non mi aspettavo. Peccato perché ho sempre comprato le loro cose , cosa che ora non faro’ mai più consigliando ai miei conoscenti di fare altrettanto

6 ottobre 2025
Logo di Alessi

Risposta di Alessi

Gentile Franco,

Grazie per averci contattato.

Ogni volta che viene effettuato un ordine sul nostro sito, viene inviata una mail di conferma. Se non l’ha ricevuta, la invitiamo a controllare anche nella cartella spam.

La richiesta che le è stata fatta fa parte della procedura standard: non avendo trovato ordini con i suoi dati, dobbiamo verificare se l’acquisto è stato effettuato su Alessi.com, poiché possiamo rispondere solo per gli ordini effettuati sul nostro sito ufficiale.

Inoltre, desideriamo precisare che non spediamo direttamente dalla Cina.

La invitiamo a contattarci tramite il form su Alessi.com: il nostro team sarà felice di aiutarla!

Delusione di un grande marchio

Ho preso 3 padelle antiaderenti (piccola da 20) con i punti della coop e sono risultate di qualità bassissima. Già dalle prime cotture il cibo si attaccava subito, anche con grandi quantità di olio, Alessi, che conoscevo, da tempo mi ha profondamente delusa.

9 gennaio 2025

Ma come si fa a dire che la…

Ma come si fa a dire che la bistecchiera Alessi è ottima, io l'ho presa alla coop con i punti + la somma di € 19,90,ma è una delusione ancora una volta usata è messada parte per non dire che vorrei buttarla ,ho fatto melanzane e zucchine uno skifo di sono attaccate tutte e la bistecchiera e rimasta tutta sporca e non è stato facile pulirla con tutto ciò che lho tenuta a bagno per facilitare il cibo attaccato . Pessima qualità, quelli del mercato a € 5 sono molto meglio.

23 maggio 2025

Pessime padelle

Ho preso con i punti della coop 2 padelle ,attaccano tutto il cibo.
Dopo tutti quei soldi spesi x prenderle , una delusione è il peggio e che ne ho prenotata in altra spero di poterla cambiare con una pentola .
Chissà se ci saranno delle risposte.

4 maggio 2025

Qualità scarsa

Ho preso 2 delle padelle antiaderenti (piccola da 20 e wok) con i punti della coop ed entrambe sono di qualità bassissima. Già dalle prime cotture il cibo si attaccava subito, anche con grandi quantità di olio e ciò non dovrebbe accadere. Inoltre, si graffiano immediatamente. Praticamente da buttare solo dopo 2 mesi....

2 febbraio 2025

Bistecchiera Alessi pessima esperienza

Ho preso con la raccolta punti coop+ contributo la bistecchiera in ghisa Alessi, pessima esperienza, dopo aver fatto il trattamento descritto nelle istruzioni ho grigliato delle verdure e si sono tutte attaccate ,dopo ho provato con della carne peggio delle verdure.
Molto delusa per il costo molto elevato in vendita.

26 marzo 2025

ALESSI UN MITO DA SEMPRE !!!!

Buongiorno , desidero esprimere la mia massima soddisfazione per il mio recente acquisto : ROOST PORTAUOVO mi piace troppo e come tanti oggetti che possiedo di ALESSI fara’ parte della mia collezione ( mi piace usarlo ma e’ un oggetto anche pratico oltre che belli …..come sempre nella filosofia ALESSI ) Che dire anche della confezione …….non la solita scatoletta di cartone usa e getta , ma qualcosa da conservare nel tempo come il
contenuto !!!!! Infine , ottima scelta del corriere per la spedizione ( GLS ) preciso , veloce e gentile .
Sono un affezionato cliente di ALESSI da tempo immemorabile , alcuni oggetti
di complemento per la tavola li ho trovati gia’ in casa dalla mia famiglia ….
forse sono stato uno dei primi ad acquistare lo spremiagrumi di STARK ….

20 marzo 2025

Acquistata padella antiaderente tipo…la pessima esperienza delle padelle Alessi con punti coop forse una presa in giro che tristezza

Acquistata padella antiaderente tipo wok con punti coop e profumata aggiunta contributo
Usata tre volte e la vernice nera del rivestimento esterno sulla base si è già staccata
Credo che la coop insieme ad Alessi ci abbiano preso in giro fornendoci un prodotto fatto in economia per la sola promozione
Non voglio credere che acquistata senza raccolta punti possa presentare tale difetto immediato

10 marzo 2025

Pessima qualità, non controllo prima della spedizione e servizio clienti non efficente

buon pomeriggio ho votato una stella perché ho ordinato dal sito di Alessi.com un orologio da parete, pagato in anticipo 175 euro, ma è arrivato danneggiato. L'orologio si ferma e non va avanti. La lancetta dei secondi è tutta avallata, piegata e anche la lancetta dei minuti è storta, hanno subito danno secondo me nel montaggio, il che denota che Alessi non ha né qualità nel suo sistema di produzione e né un controllo ispezione prima di spedire la merce, che costa anche cara. Inoltre non funziona la piattaforma attraverso la quale io cliente devo rispedire indietro il pacco. Ho scritto subito al servizio clienti ma da più di una settimana mi scrivono sempre la stessa cosa che sono dispiaciuti e che devo cliccare al link. Il link non funziona, dice che non posso fare il reso perché ancora non mi hanno consegnato l'orologio! Follia. Pessima assistenza post vendita, odora più di truffa che prodotto di design e qualità, per altro pagato carissimo.

26 febbraio 2025

Richiesta di composizione materiale rivestimento interno padelle Alessi

Buongiorno, vorrei sapere di che materiale è l' interno antiaderente delle padelle Alessi ( quelle offerte con i punti COOP e molti soldi in aggiunta). Una stella ad Alessi perchè ho guardato ovunque su internet e non viene assolutamente descritta la composizione del materiale antiaderente di color blu/viola tutto puntinato che sembra il metallo delle automobili metallizzate🙄🙄🤔🤔🤦‍♀️🤦‍♀️😵‍💫😵‍💫

24 febbraio 2025

Padella “EDO” sostituita❗️

Avevo fatto una recensione negativa relativa alla padella “ Edo “ che ho preso con un contributo + bollini Coop. il customer care di Alessi mi ha scritto e alla filiale Coop di Collesalvetti (Li) hanno effettuato la sostituzione . Bravissimi sia in Alessi che in Coop

24 febbraio 2025

Bistecchiera Edo

Ho preso con i punti coop la bistecchiera Edo e l’ho trovata di pessima qualità : abbiamo cucinato della carne su piano cottura ad induzione, alla fine quando l’ho tolta dal piano aveva lasciato molti residui ferrosi come se si fosse sgretolata.Tutti piccoli puntini sul piano difficilissimo da pulire.
Mai più e restituita.

21 febbraio 2025