Ho effettuato un reso a inizio giugno, ma a luglio non è stato ancora rimborsato. Servizio clienti praticamente inesistente, assistente virtuale chiede di attendere 5 giorni lavorativi dalla conse... Leggi di più
The Brand Alcott nasce nel 1990 come brand cardine del Gruppo Capri e cresce rapidamente, affermandosi, in meno di 20 anni, in Italia e all'estero, come uno dei principali player del settore del fast fashion retail. Nato come brand esclusivamente maschile, si è evoluto seguendo le esigenze del mercato, affiancando alla collezione originale, nei primi anni 2000, una linea donna, Alcott Los Angeles, che va a comporre oggi il 30% del fatturato. Nel 2015, per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più ampia, nasce la linea Alcott Premium, dedicata ad un pubblico maschile più adulto ed esigente. Grazie ad un modello di business flessibile e ad lavoro sinergico fatto di ricerca, sviluppo e produzione, Alcott riesce a proporre un nuovo assortimento di capi ogni settimana, proponendo sempre collezioni e micro capsule in linea con i trend del momento. The Clients Making the Brand Millenials & Centennials: giovani, dinamici, appassionati di tecnologia, musica e social network, sono esigenti e fortemente comunicativi e rappresentano la targeted audience del marchio Alcott.
Cis di Nola, 80035, Nola, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Vergognoso, ordine effettuato il 03/11/2025
dal sito la data di consegna era stimata entro il 09/11/2025, mi è successivamente arrivata l'email di poste dove diceva che la consegna era prevista per il 06/11/2025 addirittura prima della data di consegna stimata.
Oggi 17/11/2025 NON SI SA ANCORA NULLA, ho passato tutta la scorsa settimana a inviare reclami, ho ricevuto risposta. La risposta all'ultimo reclamo è stata di dover aspettare massimo 45 giorni per sapere dove sia finito il pacco
Non tollero tutto ciò e credo sia normale, se acquisto degli articoli è perché li voglio avere nel breve termine non aspettare senza sapere se arriveranno
Acquisto un parka, non mi mi viene rilasciato scontrino fisico ma mi si dice che mi sarebbe stato inviato successivamente. Torno a casa ma scopro che il capo é difettato, il giorno seguente chiamo il negozio facendo presente la cosa e dicendo di non avere ancora ricevuto nessun scontrino, mi dicono di rivolgermi al customercare, lo faccio e mi chiedono il numero di telefono per recuperare lo scontrino, dopo un mese è diversi solleciti non mi è più stato comunicato nulla, non ho potuto restituire il capo e non ho potuto indossarlo. Assistenza clienti pessima e qualità della merce scarsa almeno per questa mia prima ed ultima esperienza.

Risposta di ALCOTT
Acquistato un cardigan, pago e il commesso dice di non avere il sacchetto di carta e mi da la shopper di stoffa alla modica cifra di € 3,99 ovviamente senza dirmi il prezzo!! Il cardigan mi è così costato il 15% in più del previsto. Poca correttezza….

Risposta di ALCOTT
Premesso che ho fin'ora acquistato molti capi on line, che trovo molto buono il rapporto qualità/prezzo, è inaccettabile aver ricevuto un capo (un pantalone da jogging bianco per giunta!) macchiato e che debba pagare io le spese di spedizione del reso! Contattarli? Impossibile! La ChatBot e l'assistente virtuale non hanno risposte, altro canale non esiste! Peccato, ma acquistare da Alcott non ha garanzie... se tutto a posto ok, altrimenti sono soldi buttati.
Ho ordinato 2 pantaloni e me ne è arrivato uno, io avevo pagato entrambi e alla mia segnalazione mi hanno risposto (dopo un sacco di tempo) che per avere il rimborso di poco più di 17€ avrei dovuto andare a fare una denuncia dalle forze dell’ordine e inviargliela, così da buttare via un paio d’ore io e cosa ben più grave, far buttare via tempo alle forze dell’ordine, che si tengano i miei 17€!! Ma per me da oggi in poi questo marchio non esiste più…sconsigliatissimo!! Ci sono aziende che offrono maggiori garanzie e rispetto.
esperienza terribile. Non solo devi pagare cara la spedizione, ma paghi anche il reso 15 euro per la germania. Mi pare una cifra assurda ed è ovvio che non comprerò mai più su questo sito.
Abbigliamento di SACRSISSIMA QUALITA', pantaloni comprati i primi giorni di set 25, in un negozio. Una settimana indossati si sono lacerati da soli, solo i fili elastici sono rimasti integri. Al negozio non me gli hanno cambiati, mi hanno detto di scrive un email al sito ufficiale. Ho scritto, mi hanno risposto che da verifiche fatte non me li cambiano. Secondo me pure scrivere al sito, quando si compra ad un negozio, mi sembra una presa in giro. Il negozio tiene un registratore di cassa, non so perché ti mandano sul sito a contestare ciò che non va, quando viene comprato in un negozio. Per me è una presa in giro in più e ben studiata a commerciare tessuti scarsi e raggirare le contestazioni.
servizio clienti inesistente. Nessuna risposta a fronte di una spedizione mai ricevuta ed a loro parere consegnata.

Risposta di ALCOTT
Amo questo negozio da sempre.
In particolare,ultimamente, acquisto spesso a Porte di Catania.
Nonostante una difficoltà nel fare un cambio per problemi tecnici, sono stati tutti disponibili e pazienti. Negozio rinnovato ancora più bello di prima anche se forse più piccolo. Sempre ordinato e pulito. Sicurezza e staff sempre al top. Una garanzia
Lasciate perdere
SERVIZIO CLIENTI PENOSO E QUALITÀ TESSUTI PEGGIO
SPENDETE I VOSTRI SOLDI ALTROVE
Acquistato jeans che la prima volta che li ho indossati hanno ceduto lungo la cucitura al primo movimento. In negozio hanno rifiutato di sostituirlo invitandomi a seguire un lungo iter di reclamo via email(una inutile perdita di tempo) che non ha portato a nulla pur avendo con me lo scontrino. Vergognoso nel 2025. Qualità medio bassa con prezzi medio alto e customer care ai limiti del truffaldino. Sconsigliato.
TRUFFA
Non ho mai ricevuto il mio ordine Online con consegna in negozio e si sono rifiutati di rimborsare, dopo che per 1 mese hanno cercato di farmi credere il pacco fosse stato consegnato regolarmente.
Ho effettuato un ordine on line.I capi non sono mai arrivati e mi hanno restituito una parte dell'importo. Cerco da giorni di mettermi in contatto con il servizio clienti,ma non riesco parlarci.
Sto aspettando da giorni una risposta dal servizio clienti per un pagamento doppio effettuato per un ordine. Mille e mail e mille segnalazioni. Ancora nessuno che si degna di farmi sapere qualcosa.
Abbigliamento ottimo ma assistenza al cliente a dir poco pessima. Me ne guarderò bene dall' acquistare nuovamente se nessuno mi risponde
Fatto un'ordine on-line 7-9-25
Pacco non consegnato per indirizzo errato (come letto nelle recensioni è un classico)
Tento di contattare il servizio clienti, mail, whatsapp ecc ecc
Ovviamente nessun modo di contattarli.
Adesso ho aperto un reclamo con Altroconsumo (se potete fatelo tutti, questi sono da fermare)
Quindi ad oggi non so se verrò risarcito e come lo faranno(leggendo si trattengono pure dei soldi)
Occhio ai pagamenti solo con carta di credito,se ci fosse stata PayPal sarebbe tutto già risolto
Ordine online di circa 75€. Il corriere rimanda indietro il pacco per indirizzo inesistente (ricevo pacchi ogni giorno da altri siti, mai avuto problemi). Dopo due giorni mi arriva un e-mail che dice che il mio pacco è stato consegnato cosa non vera. Contatto il servizio clienti che mi risponde che il pacco sta tornando al loro magazzino e che sarò rimborsata. Mi rimborsano dopo 15 gg 33€ perché secondo la loro policy le spese di spedizione le devo pagare io per un pacco mai ricevuto.
Morale della favola: se il corriere sbaglia e l’azienda se ne frega ci rimetti tu.
Mille volte meglio Zalando o Amazon.
Servizio clienti che non risponde MAI, ho avuto molti problemi con un ordine e non ho ricevuto risposta. Ho comprato i jeans coi brillantini e dopo il primo lavaggio ne hanno persi la metà, nonostante li abbia lavati nel modo consigliato dall'etichetta.
Avevo già acquistato ed era andato tutto bene, dopo questa pessima esperienza dubito che lo rifarò.
PESSIMO ESPERIENZA DI ACQUISTO ONLINE.
CAPO CON ANTITACHEGGIO RESTIUTIO FACENDO PASSARE IL RESO PER GRATUITO E NON PROPONENDO L'INVIO DELLO STESSO ARTICOLO PUR AVENDO PAGATO LE SPESE DI SPEDIZIONE CHE NON VENGONO RIMBORASTE.
STATE ALLA LARGA
Solo xchè non si può mettere zero stelle.... TRUFFATORI..... Inviano ad indirizzo errato, il pacco ritorna al mittente e ti scrivono consegnato....se sei fortunato l'assistenza risponde e se sei fortunatissimo ti ridanno il rimborso ma si trattengono le spese di spedizione e di reso, altrimenti non hai più nulla.... Alla fine ti truffano solamente....
Azienda non seria !!! Non comprate !!!
Ho fatto un ordine lunedì 25 agosto e mercoledì 27 l ordine mi è già stato recapitato. Per quel che concerne la celerità della spedizione super efficiente, per il prodotto ordinato lo recupero tra due giorni al ritorno delle vacanze ! Per ora esperienza top.
Recensisco ora anche il prodotto che ho ritirato oggi: jeans coi brillantini stupendo vestibilità ottima , consiglio una taglia in più per effetto over ..... veramente soddisfatta al 100% in tutto !