Confermo quanto scritto da Ottavio, anche io. Tutti siti e indirizzi che riportano alle truffe , striscia la notizia se ne sta occupando Dolittle pet shop , ‘Distinti animali’ a Firenze, ho t... Leggi di più
Agricolaviola
La società si chiama Red Fish Srls, partita iva INATTIVA, sede legale a Firenze, dove risiede anche il suo legale rappresentate, tale CAPITANI JACOPO, capitale sociale pari a 100 euro. Se volete fare... Leggi di più
Leggendo tutte le recensioni negative ho avviato anche io una richiesta di rimborso da parte di nexi,inviando anche pec all'indirizzo indicato sul sito e anche provando a chiamare ma purtroppo non h... Leggi di più
Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Anche io ho effettuato bonifico di euro…
Anche io ho effettuato bonifico di euro 66,00 per crocchette cane. Arrivata mail di conferma, i soldi se li sono presi e non ho ricevuto nulla.... Fregata per bene.... Ho fatto segnalazione alla polizia postale ma oramai i soldi non tornano indietro....
TRUFFA LADRI AUTORIZZATI
Buongiorno ha tutti ho effettuato un acquisto crocchette per cani per un totale di 98 euro e dopo alcuni giorni dal mio ordine del 24-06-2023 fino ad oggi 07-07-2023 mai arrivate ,ho guardato le recensioni e purtroppo è una fregatura FATE MOLTA ATTENZIONE non riesco a capire dopo tutte queste segnalazioni e denunce come riescano a tenere il sito attivo 😡😡😡
TRUFFA!!!
TRUFFA!!!
Non rispondono al telefono, nè alla mail. Già parlato con la Polizia postale, procedo alla denuncia.
Non ordinategli niente e denunciate se avete gia' ordinato
Non ho pensato a guardare prima le recensioni che sto vedendo solo ora e sono rimasto come voi fregato da questi "signori".........ho mandato la pec a redfish come consigliato da una delle vittime e spero di riuscire anche io ad ottenere il rimborso di 120 €. Sono passati solo 2 giorni dall'ordine ma a questo punto per quanto ho letto e' inutile che attenda altro tempo.......ho provato a chiamarli a 2 diversi numeri senza successo e ho anche mandato una mail all'indirizzo mail del sito. Anche quest'ultima e' tornata indietro.......che devo dire? spero per loro tutto il peggio che possa accadergli !!!
Sito ancora attivo a quaranta giorni dalla denuncia alla polizia PostaleA seguito di ordine in cui ho "donato"…
A seguito di ordine in cui ho "donato" 66 euro senza ricevere nulla e senza avere la possibilità di contattarli perchè non rispondono al telefono e alle mail (ho già recensito in merito), il 26 maggio 2023 ho presentato denuncia del fatto alla Polizia Postale. Purtroppo, con rammarico, devo prendere atto che a distanza di oltre quaranta giorni il sito continua ad essere operativo e a incamerare involontarie "donazioni". Pertanto, vorrei sapere a chi bisogna rivolgersi per avere certezze che simili fatti non accadano più o, quanto meno, che le istituzioni preposte agiscano con rapidità nell'interesse dei consumatori.
Ho acquistato cibo x il mio cane
Ho acquistato cibo x il mio cane ma purtroppo i soldi sono stati addebitati subito al cellulare non risponde nessuno telefono staccato mentre x mail arrivata notifica di messaggio non consegnato
Non fate acquisti su questo sito di truffatori
Ma questa gente spero che prima o poi tutti i soldi che ci hanno fregato li spendano in MEDICINE
Maledetti truffatori che la fanno sempre franca
LURIDI
Mancata consegna.
Mancata consegna.
Ho ordinato delle crocchette pagato 73,43 euro ma nessun segnale, mai ricevute, ho segnalato alla polizia questi delinquenti, ma cosa bisogna fare! Poi dicono di denunciare.., questi truffatori continuano a lavora tranquillamente
Depositata proprio oggi una denuncia a…
Depositata proprio oggi una denuncia a sti truffatori. L’11 giugno ho ordinato merce per 68 euro, mai arrivata. Non rispondono alle mail, telefono spento…
Spero li spendiate tutti in medicine e avvocati…
Truffa
Anch'io sono stata FREGATA,i soldi li hanno presi subito ma le crocchette non sono mai arrivate....non comprate!!!!!!!!
purtroppo anche a me hanno truffato
purtroppo anche a me hanno truffato . ho mandato due volte la pec come scritto da un utente la pec arriva viene ricevuta accettata ma nessuno risponde. quindi un po dubito pure che quell'utente ha avuto il rimborso
Ordinato pacco crocchette
Ordinato pacco crocchette, soldi presi ma tutto rimasto uguale.
Non arriveranno mai
TRUFFA SITO FANTASMA
agricola viola ha la stessa PIVA fasulla de Il re della foresta alimenti per cani. Sono la stessa ditta fantasma.ho fatto denuncia onlinealla PS
ATTENZIONE TRUFFA
Anche io , purtroppo, sono caduto nella trappola di questi delinquenti. Ho fatto un acquisto e confermo la truffa, soldi immediatamente prelevati dalla carta di credito e poi spariti...non capisco come il sito sia ancora aperto nonostante le numerose segnalazioni e denunce. Aggiungo che la transazione su carta di credito è andata alla società truffa denominata IL RE DELLA FORESTA
Mai piu
Il 9 giugno ho ordinato crocchette purina hypoallergenic 11 kg per cani...è passato quasi 1 mese,ho chiamato,mandato mail watsapp,non è possibile contattarli.I soldi li hanno presi immediatamente...possibile che nonostante denunce continuano a vendere online?qualcuno può aiutarmi e dirmi cosa fare per fermare questa cosa?
Purtroppo sono stata stupida anche io a…
Purtroppo sono stata stupida anche io a non aver letto prima le recensioni . Pagamento effettuato e consegna non avvenuta.
Mai più!!!
Anche io ci sono rimasta buggerata!!! Purtroppo non ho letto le recensioni, cosa che faccio sempre o quasi. Ordinato crocchette il 26 giugno, soldi prelevati, hanno inviato e mail con un fantomatico codice di tracciabilità. Pacco mai arrivato !! Non rispondono all'email !! Telefono morto !!! Domani proverò a contattare altro consumo e i carabinieri.
Mai più!!!
Dopo ennesima email finalmente è arrivato il pacco dopo 3 settimane!!!
TRUFFA
anche io come gli altri fatto ordine 19/6/2023 pagato e merce mai arrivata.le mail tornano indietro e al telefono non rispondono. partita iva non valida. società non registrata. farò denuncia alla polizia postale.
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
Incontattabili
Ho fatto l'ordine il 29 giugno, sono passati solamente 5 giorni, però ho già effettuato il bonifico, i soldi sono stati presi ma non sono stata contattata da nessuno e se provo a contattare l'azienda il cellulare è spento e le email tornano indietro. Spero vivamente che queste crocchette arrivino e di non aver perso i soldi, scrivo qua nella speranza che l'azienda mi risponda.
Possibile truffa
Ho ordinato 3 sacchi di crocchette per un totale di 144 euro il 30 giugno ma ho visto solo dopo le recensioni di truffa. I contatti sono inesistenti. Sperando arrivi il pacco nel frattempo ho contattato l'avvocato e la polizia postale
TRUFFA A TUTTI GLI EFFETTI
Purtroppo, cosa mai successa in 20 anni di acquisti on line, ho acquistato senza preoccuparmi di leggere eventuali recensioni sopratutto trattandosi di sito da me mai utilizzato in precedenza.
Ordinate crocchette per cani diabetici il 24 Giugno. Ricevo conferma ordine con tanto di numero tracciamento.
Ieri inzio ad insospettirmi e purtroppo i miei sospetti, grazie a Trustpilot, si sono presto trasformati in triste realtà.
Come suggerito da qualcuno ho inviato mail a redfish CHIOCCIOLA arubapec.it ma dopo pochi istanti il sistema mi informa che non è stato possibile recapitare il messaggio.
Effettuo una ricerca , anche tramite la trnsazione con carta da me effettuata, e vedo che il pagamento è andato a PASSAVANTI INVESTIMETNI SRL con sede a Firenze.
Oltre la fantomatica Agricola Viola faccio presente che posseggono anche il sito DOLITTLEPETSHOP, sempre di Passavanti Investimenti ma con sede a Prato.
Ovviamente mea culpa per non avere ricercato informazioni prima di premere il pulsante acquista, ma INVITO CHIUNQUE A STARE ALLA LARGA E SOPRATUTTO DI DENUNCIARE QUESTI CRIMINALI.