Agricolaviola

Confermo quanto scritto da Ottavio, anche io. Tutti siti e indirizzi che riportano alle truffe , striscia la notizia se ne sta occupando Dolittle pet shop , ‘Distinti animali’ a Firenze, ho t... Leggi di più

La società si chiama Red Fish Srls, partita iva INATTIVA, sede legale a Firenze, dove risiede anche il suo legale rappresentate, tale CAPITANI JACOPO, capitale sociale pari a 100 euro. Se volete fare... Leggi di più

Leggendo tutte le recensioni negative ho avviato anche io una richiesta di rimborso da parte di nexi,inviando anche pec all'indirizzo indicato sul sito e anche provando a chiamare ma purtroppo non h... Leggi di più

Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pezzi di m...

Pezzi di m.... punto....non ci si può esprime in un altra maniera....100 euro buttati all'aria per colpa di questi delinquenti...ma la ruota gira...vi auguro di spenderli tutti in medicine...ma non solo i miei

20 giugno 2023

Truffa

Qualche mese fa, attirata dal prezzo decisamente concorrenziale, avevo ordinato un pacco di cibo per cani e dopo pochi giorni avevo ricevuto il prodotto. Vista l’esperienza positiva, lo scorso 19 giugno, ho nuovamente ordinato il prodotto ma, a differenza della volta scorsa, ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Irraggiungibili sia per telefono che per mail; ho provato anche con i contatti presenti sul sito del re della foresta, visto che si tratta degli stessi venditori, ma niente di fatto. Purtroppo leggo solo adesso le innumerevoli recensioni negative…Non mi spiego l’invio del primo pacco, probabilmente una loro tecnica quella di spedire qualcosa ogni tanto…truffatori…non trovo altro modo per definirli.

10 luglio 2023

Salve a tutti I truffati come me

Salve a tutti I truffati come me, io li ho denunciati quasi 2 mesi fa, come vedo sti delinquenti continuano a truffare,non capisco a cosa stiano a fare le forze dell'ordine per difenderci da questi delinquenti

18 maggio 2023

Metto una stella perché obbligata per…

Metto una stella perché obbligata per poter scrivere la recensione.
Non posso che aggiungere che sono arrabbiata con me stessa per essere stata così ingenua. Non ho lette prima di effettuare ordine e pagamento i giudizi negativi e così sono caduta anche io nella trappola.
Ora sono solo angosciata per la carta di credito: qualcuno ha avuto problemi di “clonazione”?….non vorrei aggiungere altri danni a quello già avuto!!!!

20 giugno 2023

Impossibilità di contatti sia info che telefonici

Dopo aver effettuato l'ordine all'AGRICOLA VIOLA di Firenze ed il pagamento con carta di credito on line (n.2 sacchetti da 15 Kg di crocchette per cani € 107,80) ho ricevuto subito la loro e-mail inerente la conferma dell'ordine con rispettivo Numero Ordine, nonchè la conferma dell'avvenuto pagamento e le indicazioni per il tracciamento della spedizione compresa la rispettiva fattura.
Purtroppo dopo 3 giorni risulta impossibile ogni forma di contatto sia info che telefonico.
Non essendo possibile attivare il tracciamento e qualsiasi altra forma di contatto (neanche tramite l'account appositamente creato e confermato da loro) mi auguro di ricevere comunque entro qualche giorno quanto ordinato.
Tutto ciò non è certamente corretto e tantomeno affidabile. Speriamo bene ma ho molti dubbi.

9 luglio 2023

TRUFFA!!!!!!

TRUFFA NON COMPRATE SU QUESTO SITO
INFATTI I CONTATTI NON RISPONDONO.
Il cellulare non esiste, è sempre spento, anche se la foto su whatsapp e il profilo whatsapp sembrano il contrario. Hanno fatto le cose fatte bene!
Se li contatti per e-mail le mail tornano indietro.
Ho ricevuto la mail dopo aver fatto l'ordine e non ci sono riferimenti di nessun tipo che riconducano al paco e alla tracciabilità del corriere.
Possibile che dopo tutte queste denuncie i carabinieri non chiudano l'e-commerce di questa Agricola Viola?

8 luglio 2023

Truffa!!!

Truffa!
Denunciamo più che possiamo, ho mandato segnalazione anche a striscia la notizia, sti balordi non devono passarla liscia.

1 luglio 2023

Ordinato il 28/6

Ordinato il 28/6, mai spedito. Il sito agricola viola è collegato al redellaforesta.com e i pagamenti da nexi risultano inviati a questo secondo sito. Attenzione sicura frode le email di contatto tornano indietro e ovviamente non rispondono al telefono. Sto facendo denuncia ai carabinieri.

8 luglio 2023

Più che negativo

Il giorno 29 giugno ho acquisto da agricola viola delle crocchette per il mio cane. Ad oggi non ho ricevuto niente. Nei giorni scorsi ho provato a contattare l'azienda tramite telefono ed email ma non ho ricevuto risposta. Ho deciso quindi di seguire le indicazioni della mia banca per poter recuperare la somma spesa facendo denuncia dai carabinieri. Controllando su internet ho potuto verificare che la stessa azienda utilizza due nominativi diversi per poter effettuare più truffe, e sono: agricola viola e il re della foresta.com. Non acquistate da queste aziende se non volete essere truffati.

29 giugno 2023

Sono dei Ladri

Sono dei Ladri, state lontani da questi delinquenti.
Bisogna far chiudere il sito immediatamente per non permettergli di truffare la povera gente

3 luglio 2023

truffatori

truffatori. pagato 68 euro per mangime gatto, nessun contatto, mail disattivata, telefono irraggiungibile, non rispondono alle pec.

7 luglio 2023

TRUFFA

TRUFFA
Confermo che si tratta di una truffa, comprato mangime per il mio cane per 90€, non vi erano recensioni negative e vedendo un negozio e indirizzo mi sono erroneamente fidata. Questi non rispondono e le mail tornano indietro. Spero vi rinchiudano!

27 giugno 2023

TRUFFA!!!

Sono stata truffata anch'io da questi signori per 138,00 Euro il 21.06 ho mandato la pec ma non mi hanno risposto ora provvedo alla denuncia formale ma credo sia più veloce (purtroppo i tempi della legge in questo caso sono biblici) segnalare a Striscia o alle Iene io l'ho già fatto... in modo che questi gentili signori vengano effettivamente beccati sembra sia qualcosa che fanno con vari siti e da parecchi anni...
SEGNALATE se siamo in molti ci prenderanno in considerazione...

21 giugno 2023