Agricolaviola

Confermo quanto scritto da Ottavio, anche io. Tutti siti e indirizzi che riportano alle truffe , striscia la notizia se ne sta occupando Dolittle pet shop , ‘Distinti animali’ a Firenze, ho t... Leggi di più

La società si chiama Red Fish Srls, partita iva INATTIVA, sede legale a Firenze, dove risiede anche il suo legale rappresentate, tale CAPITANI JACOPO, capitale sociale pari a 100 euro. Se volete fare... Leggi di più

Leggendo tutte le recensioni negative ho avviato anche io una richiesta di rimborso da parte di nexi,inviando anche pec all'indirizzo indicato sul sito e anche provando a chiamare ma purtroppo non h... Leggi di più

Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Confermo quanto scritto da Ottavio

Confermo quanto scritto da Ottavio, anche io.

Dolittle pet shop ,
‘Distinti animali’ a Firenze, ho telefonato alla signora accanto di un negozio di informatica, mi dice che questo negozio ‘ Distinti animali ‘ due anni fa aveva aperto , (senza rispetto di distanza davanti a un altro negozio dello stesso settore che c’era da molti anni prima)
Poi ha chiuso distinti animali e subito dopo distinti animali si è chiamato con un altro nome dolittle pet shop che faceva truffe come visto in televisione a striscia la notizia.

2 aprile 2024

Fate Attenzione!

Buonasera a tutti, oggi in data 30/01/24 ho notato che dopo la chiusura del seguente sito, Agricola viola.com è Stato Aperto un Altro Sito, dalle stesse persone, con il nome: Mistercrock! Voglio fare riferimento a questo Gruppo creato su WhatsApp, che vi lascio il mio numero in modo che più siamo, meglio è per recuperare i soldi. Anche perché è difficile se è passato molto tempo fare la contestazione alla posta, per merce non consegnata. Prendetevi il mio numero: 3271065113

30 gennaio 2024

Truffatori la merce ordinata non vi…

Truffatori la merce ordinata non vi arriverà mai peccato che ho letto troppo tardi le recensioni.Adesso come insegnamento leggo sempre le recensioni e poi acquisto.Dovrebbero bloccarli questi siti truffaldini invece continuano a fregare gente.MALEDETTI

5 luglio 2023

TRUFFA

Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate.
Cercate on line, denunciate, collegate a questa cercate DOLITTLE PET SHOP - OFFICINALIA.COM - PASSAVANTI INVESTIMENTI SRL - PETCLAN SRL - AGRICOLA VIOLA - RED FISH SRLS - TOMORROWLAND - DISTINTI ANIMALI
Indirizzi che riportano a Prato e Firenze.
Di Officinalia ne parlò anche Striscia la Notizia, è stato fatto chiudere.

3 settembre 2023

HO RECUPERATO LA MERCE DA SOLO

HO RECUPERATO LA MERCE DA SOLO
Fatto un ordine a giugno e niente per settimane.
Telefoni spenti o non rispondono come neppure ai messaggi whatsapp, SMS e mail.
Agricola Viola e Il Re della Foresta sono due marchi di RED FISH con sede a Firenze.
Hanno un magazzino sotto un condominio pieno di prodotti per animali. Sono andato li più volte ma non ho mai trovato nessuno fino a quando, ad inizio settembre ho trovato un ragazzo che mi aveva garantito che avrebbero spedito il tutto a breve ma ancora niente. Poi sono ritornato a fine settembre e, dopo vari tentativi, ho trovato la stessa persona che mi ha consegnato di persona la merce.
Per come parlava sembrava il proprietario e sono riuscito a sapere che hanno anche due negozi PET e alcune farmacie. Lui ha detto di chiamarsi Tommaso Marchetti ma poi ho scoperto che si tratta del legale rappresentante di RED FISH, un certo Jacopo Capitani. Mi ha dato ance il il suo numero diretto 366-2306324 (dove risponde regolarmente) per fare gli ordini direttamente a lui (chiù, chiù).
Ho visto che fuori dal magazzino ci sono spesso scatole con prodotti per animali pronte per essere spedite e con l'etichetta del corriere.
Pessimo sito di e-commerce. Evitate se non siete di Firenze e avete un pò di tempo da perdere per recuperare la merce nel caso non vi arrivasse.

30 settembre 2023

TRUFFATORI

TRUFFATORI, DENUNCIATI ALLA POLIZIA POSTALE PER UN ORDINE DI 60 EURO A GIUGNO, MAI RECAPITATO,SOLO STAMATTINA MI RENDO CONTO CHE È STATO CHIUSO IL SITO ,
IMMAGINO QUANTE PERSONE SIANO STATE TRUFFATE, ASSURDO NEL 2023

29 settembre 2023

MEGA TRUFFA

A giugno abbiamo fatto un ordine di cibo per il cane non vedendolo arrivare abbiamo più volte telefonato e mandato messaggi su wathsapp all'inizio qualche risposta evasiva ci è stata data poi più nulla , purtroppo pagando con prepagata non si può rintracciare il conto su cui sono finiti i soldi è gia tutto calcolato per truffare la gente fate molta attenzione a non farvi incantare dal prezzo basso la merce non arriverà mai è una mega truffa.

20 giugno 2023

Fiducia malriposta

Mi dispiace dover recensire negativamente questa azienda ma, dopo avermi "fidelizzata" con un primo ordine spedito nei termini nel mese di giugno, non mi hanno più mandato il materiale ordinato a luglio per un totale di 155 euro.
Tra l'altro mi sono resa conto oggi che il sito è oscurato.
Porgerò denuncia alle autorità e cercherò di recuperare i soldi presso il mio istituto bancario.

10 luglio 2023

TRUFFA
Attenzione a tutto ciò che ha come denominazione della partita iva TOMORROWLAND SRL o PASSAVANTI INVESTIMENTI SRL (entrambi sono degli stessi proprietari, hanno p.iva diverse, ma sempre di truffe si tratta). Se inserite questi nomi è più facile trovare tutti i siti a loro abbinati da cui non dovrete MAI ordinare.

14 settembre 2023

INFORMAZIONE

**********INFORMAZIONE x TUTTI**********
Il 9/06 sono stata truffata di 64.9e da Agricola Viola. A luglio, non avendo ricevuto nulla ed avendo pagato tramite postepay, ho chiesto consiglio in posta e mi hanno fatto compilare un modulo di contestazione per merci mai ricevute che ho poi riconsegnato all'ufficio postale insieme alla denuncia fatta al comando dei Carabinieri, ai miei documenti, ai dati della carta ed alle varie mail che avevo scritto senza però mai ricevere una risposta a questi truffatori.
Non mi avevano dato grandi speranze, perchè si appoggiano ad un circuito non molto affidabile (che caso!!!) ma, invece, con mia grande sorpresa, una settimana fa mi hanno fatto il riaccredito totale sulla carta.
Spero riusciate anche voi a riavere i vostri soldi!!!

11 settembre 2023

Ladri solo ladri

Ladri! Sono solo dei pezzenti truffatori...mi hanno rubato 88 euro per due sacchi di crocchette per cani mai arrivate, regolarmente pagate con carta di credito. Hanno altre aziende di ladri, collegate con loro. Gli auguro di spendere i soldi che hanno truffato a me e a tanti altri in medicine!

11 luglio 2023

NON ACQUISTATE!!!!

NON ACQUISTATE!!!!
Acquisto fatto mesi e mesi fa e non solo non ho mai ricevuto nulla e non mi hanno mai risposto, ma non ho mai neanche ricevuto alcun rimborso. Inoltre i dati di Partita Iva sono quanto meno sospetti. Sito che dovrebbe essere chiuso e attenzionato dalla guardia di finanza insieme alle persone che ci sono dietro, a mio parere.

18 giugno 2023

NON ACQUISTARE!!!

Ho acquistato dei croccantini per cani nel mese di maggio: ricevuta la conferma dell'ordine e la ricevuta del pagamento, ma mai ricevuto la merce. Tentato più volte, invano, di contattare l'azienda (mail, telefono, pec). Ho fatto procedura di chargeback con la mia banca e, almeno, ho recuperato la somma spesa.

1 settembre 2023

Ho recuperato i miei soldi

Ho effettuato l'ordine per cibo x cani ancora il 12/5 e pagato con carta di credito ma mai ricevuto nulla.
Ieri ho contestato il pagamento in banca e oggi mi sono stati riaccreditati tutti i miei soldi.
Credo proprio sia una truffa!!!
Fatevi ridare i vostri soldi se non arriva la merce!

29 agosto 2023