Confermo quanto scritto da Ottavio, anche io. Tutti siti e indirizzi che riportano alle truffe , striscia la notizia se ne sta occupando Dolittle pet shop , ‘Distinti animali’ a Firenze, ho t... Leggi di più
Agricolaviola
La società si chiama Red Fish Srls, partita iva INATTIVA, sede legale a Firenze, dove risiede anche il suo legale rappresentate, tale CAPITANI JACOPO, capitale sociale pari a 100 euro. Se volete fare... Leggi di più
Leggendo tutte le recensioni negative ho avviato anche io una richiesta di rimborso da parte di nexi,inviando anche pec all'indirizzo indicato sul sito e anche provando a chiamare ma purtroppo non h... Leggi di più
Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Purtroppo ho letto le recensioni troppo tardi sono stata truffata anche io mi hanno rubato 139€
Cioè due confezioni di crocchette renal exclusion.
Spero veramente li prendano fate attenzione x favore
SITO TRUFFA
Ho acquistato delle crocchette da 80€ (prezzo molto vantaggioso) sponsorizzate su Google.
Ad oggi nulla è arrivato, il cell è sempre spento.
Ho cercato tramite la partita Iva risulta una SRLS aperta a maggio, e sono risalito ad un altro sito ILREDELLAFORESTA.COM
il numero presente in quel sito mi ha risposto, prendendo alcuni dati mi ha detto che il pacco sarebbe stato spedito.
Ad oggi nulla.
Quindi questi due siti sono una truffa, nel caso mi arrivasse il pacco sarebbero comunque degli incompetenti.
Ho letto che molti hanno sporto denuncia, quindi spero che le autorità li chiudano.
TRUFFA!
Collegato ad Agricola Viola da cui ho acquistato nr. 2 sacchi di mangime secco per cani Forza10 Dermo Active, a seguito di molteplici contatti quotidiani avvenuti telefonicamente con la RED FISH Srls e relative promesse di 2 colli del medesimo mangime col rispettivo tracking, segnalo con la presente di NON ACQUISTARE CON L'AGRICOLA VIOLA, RED FISH o IL RE DELLA FORESTA perchè trattasi di TRUFFA !!! Si è proceduto a sporgere querela per tale fattispecie delittuosa. Se dovesse arrivare quanto ordinato, si procederà a ritirare tale segnalazione e recensione.
Truffa o ritardo?
Buongiorno
Giorno 27 luglio ho ordinato un pacco di esclusion da 12 kg ,dopo la recezione dell'ordine ed il pagamento non ho ricevuto più notizie.
Al telefono e mail non rispondono....
Truffa bella e buona
Truffa bella e buona , se guardavo prima non ci sembravo 60 euro di crocchette . Sito di … da chiudere .
Siti truffa Agricola Viola e il Re della foresta
Attenzione sito truffa Agricola Viola e il re della Foresta. In data 23/7 ho ordinato e pagato delle crocchette per cani e non ho ricevuto alcuna notizia della spedizione. Non ordinate nulla.
Questi soldi rubati li dovete usare per comprare medicine.
Alfredo59
SOLDI SPESI MERCE MAI ARRIVATA
ORDINE BF...... Effettuato su 06/07/2023 21:31:44
MAI RICEVUTO , STATE ALLA LARGA !!!
truffatori
truffatori. Ordinato il 7 Luglio e non mi è arrivato niente. Numero di telefono non esiste. Nessuno risponde alla mail
Truffa
Stessa solfa di tutti gli altri acquisto un po' di fretta 141 euro di cibo per cani il 21/7 ma a oggi 28 /7 non c'è ombra di spedizione. Alle mail non rispondono né ai numeri di telefono. Ho provato al n.dove è andato il pagamento ed è Il re della foresta altro sito per me truffa. Li risponde una persona che rimanda in continuazione ,si lo vedo l'ordine ,le arriverà domani, oggi ecc ma il tempo passa e leggendo le recensioni capisco che non arriverà mai.
Vero è che avendo tutti questi situazioni di truffa perché non fanno niente?? Facciamo fare soldi ai truffatori?? Ma....
Effettuato ordine in data 27
06.2023 con contestuale pagamento ad oggi, nonostante ripetute telefonate alle quali non risponde nessuno e solleciti via mail non ho ricevuto la merce richiesta. Truffa di euro 69,99
Ho già scritto una recensione negativa…
Ho già scritto una recensione negativa su agricola viola. Ma non vi fate incantare. I soldi vanno al re della foresta e quando chiami dicono che sono due magazzini diversi ma i soldi vanno al re della foresta e rispondono con la stessa mail. Non ordinate in nessuno dei due
Truffata di 98€ per un sacco di mangime…
Truffata di 98€ per un sacco di mangime per cani! Ordine fatto 3 settimane fa! Ancora niente e nessuna risposta! Da denuncia!
Pessimi nel gestire gli ordini
Pagato l'ordine dicono che hanno preso in carico.Poi il cliente non riceve alcuna comunicazione a mezzo mail per conoscere l'iter della spedizione. Ordine del 13/7/23, ad oggi 26/7/2023 non ancora evaso. Ho solo la certezza di aver pagato. Dovrebbero comunicare di più con il cliente per fare seguire l'iter della spedizione altrimenti a cosa servono mail e telefono?
TRUFFATORI-HO PROCEDUTO ALLA DENUNCIA…
TRUFFATORI-HO PROCEDUTO ALLA DENUNCIA ALLA POLPOST COMPETENTE PER TALI REATI
TRUFFA
Mannaggia a me, ci sono cascata come una polla,l'unica volta che andavo di fretta e non ho controllato mi sono fatta fregare....confermo essere TRUFFATORI, non esiste la sede, numero di teelfono inesistente, la merce non arriva, ora denuncerò come gli altri, non capisco perchè le autorità non facciano nulla!!
truffatori
sono truffatori possiedono due siti
Agricola Viola e Il Re della Foresta l indirizzo e farlocco risulta a una abitazione , il mio ordine non è mai arrivato , gli auguro che li possano spendere a medicini
ordine 8 luglio non consegnato
ordine 8 luglio, nessuno risponde al cellulare, nessuno risponde alla mail.
vergognosi
Come gli altri..truffa
Come gli altri... Merce mai arrivata ladri truffatori