Confermo quanto scritto da Ottavio, anche io. Tutti siti e indirizzi che riportano alle truffe , striscia la notizia se ne sta occupando Dolittle pet shop , ‘Distinti animali’ a Firenze, ho t... Leggi di più
Agricolaviola
La società si chiama Red Fish Srls, partita iva INATTIVA, sede legale a Firenze, dove risiede anche il suo legale rappresentate, tale CAPITANI JACOPO, capitale sociale pari a 100 euro. Se volete fare... Leggi di più
Leggendo tutte le recensioni negative ho avviato anche io una richiesta di rimborso da parte di nexi,inviando anche pec all'indirizzo indicato sul sito e anche provando a chiamare ma purtroppo non h... Leggi di più
Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ordinato il 6 agosto,più avuto notizie
Ordinato il 6 agosto,più avuto notizie. Ora il sito risulta in aggiornamento. Non rispondono a mail e telefono. Andrò a fare denuncia.
TRATTASI DI TRUFFA!
TRATTASI DI TRUFFA!
Ho effettuato un ordine in data 23/05 acquistando due pacchi di zd hill’s per cani. Mi è subito arrivata la mail di conferma ordine e ricezione pagamento, ma il pacco non è mai arrivato. Ho provato più volte a chiamare il nr indicato per l’assistenza e la mail ma non rispondono. È vergognoso che il sito sia ancora aperto!
Sono dei truffatori maledetti
Sono dei truffatori maledetti! Ordone fatto ad aprile. Mai ricevuto nulla. L’unica volta che mi hanno risposto mi hanno garantito che avrebbero
Spedito.
Mi ha mandato anche il tracking ma gls dice che il pacco non è mai partito. Ho provato a richiamare ma non rispondono. Maledetti!
Attenzione
Ho già denunciato la truffa in maggio per crocchette pagate e mai consegnate da questi ladri, fate attenzione ai movimenti della carta di credito utilizzata per il pagamento a questi tizi perché sarà stato un caso ma la mia carta era nuova ed utilizzata pochissimo ed in questi giorni mi sono stati addebitati dei pagamenti in dollari che io non ho fatto....controllate i movimenti perché forse è un caso ma potrebbe anche non esserlo...
Buona sera.Il data de 1giugno ho…
Buona sera.Il data de 1giugno ho acquistato un sacco di crocchette marca Monge per cani,pagando 46.90 euro con carta di credito.Ho ricevuto subito la conferma dell' ordine.Ordine(YTRZVPCKE
01/06/2023.Non ho mai ricevuto il pacco.Ho mandato tante mail,ma non ha risposto mai nessuno.La stessa cosa al telefono.Non rispondono mai.Dopo questa brutta esperienza, sarò più attenta alle recensioni.Qui si tratta semplicemente di truffa.Desidero che mi rimborsate i soldi, visto che il pacco non è mai partito.
NON FATEVI FREGARE!!!Leggete le…
NON FATEVI FREGARE!!!Leggete le recensioni prima di ordinare qualcosa su un sito.
L'11 maggio ordino un sacco di crocchette e ad oggi,dopo tentativi inutili nel contattarli,NON HO MAI RICEVUTO LA MERCE.Ho anche denunciato alla polizia postale,come altri qui e mi chiedo come mai il loro sito è ancora funzionante!!Ma viviamo davvero in un paese di truffatori autorizzati dalla legge!Non si può permettere che si rubi i soldi della gente per troppo tempo dopo che centinaia di persone hanno segnalato di essere stati derubati.
È UNA VERGOGNA!!!E pare che anche il sito "il re della foresta.com"agisca allo stesso modo.
Questi nessuno li ferma!!DELINQUENTI!!!
SE LA TRUFFA FOSSE UN LAVORO LORO SAREBVERO I NUMERI UNO🤦🏻♀️
Sono passati 3 mesi dalla truffa che mi avete perpetuato ma io continuo a lasciare recensioni negative per tutti i loro siti affinché il motore di ricerca non li proponga come venditori state attenti TRUFFATORI
Anche io truffato come tutti gli altri
Anche io truffato come tutti gli altri, mai più acquistare da un nuovo sito senza controllare le recensioni!
Acquisto fatto il 30/06/2023, non capisco come possa essere ancora aperto il sito dopo tutte queste segnalazioni!
apriamo un gruppo FB per una azione…
apriamo un gruppo FB per una azione legale comune
Anche io come i precedenti 84 € di crocchette mai arrivate!
Truffa
Non acquistate nulla. Non vi arriverà nulla. E nessuno vi risponderà. È una truffa e vanno solo denunciati. L’unica volta che non ho controllato le recensioni, è andata malissimo! Mai più…
È una truffa
È una truffa. Ho fatto un ordine il 17/07 ordine confermato e mai ricevuto. Telefono staccato e mail non funzionante.
Truffatori
Il 03 07 23 ho fatto un ordine all agricola viola per 113.99 ad oggi nulla e mi dicono al tel di avermi fatto il rimborso il 31 07 23 ma non è assolutamente vero .mi avrebbe chiamato da Roma una certa Veronica la fattrice del rimborso..... ancora aspetto ..
Ho ordinato i croccantini per il mio…
Ho ordinato i croccantini per il mio cane il 18/7/2023 non ho ricevuto niente,ho mandato un’email ma nessuna risposta,i soldi li hanno presi euro 61,90 ma la merce non c’è, penso di fare denuncia
Non è andato che non abbiamo mai…
Non è mai arrivato nulla, non abbiamo mai ricevuto la merce. Ma in questi giorni veniamo sul posto direttamente.
Truffatori garantiti
Truffatori garantiti, pagato 144 euro 2 sacchi exclusion mai consegnati, farò denuncia alla polizia postale
Non comprate assolutamente da questi ladri!!!
Denuncia x mancata consegna
Ordinato cibo per animali il due luglio, l'ordine risulta in preparazione...non riesco ad aver nessun contatto.
Mi trovo ora dai carabinieri per sporgere denuncia.
Attenzione sono truffatori
Attenzione sono truffatori, ho ordinato e pagato due sacchi di crocchette il 18 luglio e, non avendo ricevuto nulla, ho inviato inultimente una mail per richiedere informazioni, quindi provo a telefonare ma il telefono ovviamente è staccato. Il mio pagamento è stato ricevuto da” il re della foresta” quindi suppongo che anche questo sito sia a servizio della truffa. Bisognerebbe sempre leggere prima le recensioni. Comunque lunedì vado dalla polizia postale sperando almeno di riuscire a fermarli….
Purtroppo non si possono dare zero…
Purtroppo non si possono dare zero stelle. Delusione totale. Il primo ordine è arrivato, ma del secondo (ovviamente fidandomi) nessuna traccia. Pagamento ovviamente accettato poi il nulla!
Siete dei ladri ma a voi questo non interessa a quanto pare.
Truffa
Ho fatto un primo ordine attratta dall ottimo prezzo ed è andato tt bene,quindi con fiducia ho effettuato un secondo ordine e dopo un po vedendo che nn arrivava nulla hoscritto ben 2 mail senza ricevere risposta,nulla....spariti tutti....mi sento ingenua e nn avevo letto prima recensioni.
Truffa !!!
Non date retta a chi dice che gli sono arrivate le crocchette, è una truffa ! Già fatta la denuncia è i carabinieri mi hanno detto che non sono il primo e conoscono la storia.