Agoda Recensioni 47.830

TrustScore 2 su 5

2,0

Prenotazione fatta su Agoda per hotel Barion (Ba) x 2 camere. Confermata e addebitata. Hotel pieno quindi non è stato possibile usare tale prenotazione!! Per non rendere la caparra la ricevuta indica... Leggi di più

Se fosse possibile, nemmeno una stella . La peggiore piattaforma con la quale abbia lavorato come host. Ho scoperto di avere una doppia politica di cancellazione discordante o meglio io avevo scelto l... Leggi di più

Buona varietà di occasioni per trovare l'hotel che corrisponde alle mie aspettative. Facilissimo prenotare la struttura e la camera preferita. Chiara e puntuale la procedura di cancellazione, in cas... Leggi di più

Ho prenotato 3 camere per 6 adulti con letto matrimoniale e come opzione speciale agoda mi ha fatto selezionare letti singoli. A mesi di distanza sono andato a soggiornare e mi hanno consegnato camere... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di biglietti aerei
  3. Sito di ricerca di voli aerei
  4. Servizio sistemazione per vacanze
  5. Hotel
  6. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Agoda

Agoda, a digital travel platform, helps anyone see the world for less with its great value deals on a global network of over 6 million hotels and holiday properties worldwide, plus flights, activities, and more.

Agoda.com and the Agoda mobile app are available in 39 languages and supported by 24/7 customer support.

Headquartered in Singapore, Agoda is part of Booking Holdings (Nasdaq: BKNG) and employs more than 7,000 staff in 27 markets, dedicated to leveraging best-in-class technology to make travel even easier.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

47.830 recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

IMPOSSIBILE DIALOGARE CON UN OPERATORE

Ho sempre usato questa piattaforma, trovandola conveniente e ben organizzata. Lo scorso mese per trovare un posto dove dormire ho dovuto prenotare e pagare 3 hotel. Il loro sistema di intelligenza artificiale è ridicolo, non risolve niente e da risposte in loop. Mi hanno promesso un rimborso attraverso un credito e non l'ho ancora vista, ma soprattutto è impossibile confrontarsi con un operatore umano. Solo il sistema in loop. SOLO DOPO 13 GIORNI sono riuscito a parlare con una operatrice molto gentile che mi ha accreditato l'importo.

23 marzo 2026

Gentile Lucio Salgaro,

Grazie per la sua recensione.

Per poter esaminare ulteriormente il problema, le abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive in modo da poter individuare la sua prenotazione nel sistema. In alternativa, può contattare il nostro centro assistenza tramite i seguenti canali:

• Visiti il ​​nostro Centro assistenza: https://www.agoda.com/info/contact.html
• Clicchi su "Contatta il Servizio Clienti Agoda" o selezioni un argomento tra le opzioni più popolari visualizzate nella pagina.
• Selezioni "Contatta Agoda" e "Contatta un operatore" per essere messo in contatto con un operatore.
• Successivamente, visualizzerà l'opzione "Lascia un messaggio" per rimanere in chat e parlare con un nostro operatore, oppure può scegliere "Chiamaci" e verrà visualizzato il numero di telefono dell'assistenza clienti Agoda per la sua regione.

^Mai

Convenient Grand Plus Hotel Suvarnabhumi

Se cominciate a rispondere come esseri umani forse qualcosa risolvete...avete troppa gente che si lamenta. La prenotazione che ho fatto a Bangkok vicino all'aeroporto sembra si sia trafromata in una truffa...porta il numero di 1995436825...accaduto il 27 marzo 2026..mi rispondete dopo da parte mia aver accettato le vostre condizioni che non ci sono camere disponibili...però mi state facendo pagare la camera...non rispondete ne' voi ne' l'hotel...non ho ricevuto una mail di conferma prenotazione...questo è AGODA...a questo punto ho dovuto prenotare presso un'altro hotel. Il mio nome in prenotazione è Ugo Natali. Usate solo una risposta virtuale da IA...dove siete? Chi siete?...dico solo che avete un bel coraggio a mandare avanti un sito di questo tipo. Attenzione non fidatevi di AGODA.

27 marzo 2026

Buon sito per prenotazioni

I siti di prenotazione sono molti e bisogna cercare quelli affidabili con un buon prezzo. Agoda è sicuramente uno di questi. Prenotato in Italia e in Europa senza problemi. Se viaggiate per lavoro unico neo e che non sempre è poi possibile il rilascio della documentazione fiscale in quanto il sito è fuori UE e gestisce i pagamenti con le strutture ricettive.

8 gennaio 2026

È la seconda volta che agoda mi dice…

È la seconda volta che agoda mi dice che la carta di credito non funziona. La rimetto SENZA fare nuova prenotazione e mi viene addebitato un importo più alto di quello che era nella prenotazione! Ladrocinio.

25 marzo 2026

Hola,

Agradecemos tu reseña y lamentamos mucho las molestias. Para poder ayudarte mejor, por favor, comparte tu número de reserva, dirección de correo electrónico y tu consulta a través de nuestro Centro de Ayuda.

Así puedes contactarnos:

• Visita nuestro Centro de Ayuda: https://www.agoda.com/info/contact.html
• Haz clic en "Contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Agoda" o selecciona un tema de las opciones más populares que aparecen en la página.

• Selecciona "Contactar con Agoda" para hablar con un agente.

Estaremos encantados de ayudarte.

^AA

Servizio diverso da quello venduto, e non rimborsano.

Prenotazione 634815871.

Prima di acquistare un pacchetto vacanze, ho chiesto ben tre volte se fosse prevista la cancellazione gratuita.
Alla loro chiarissima conferma, provvedo alla prenotazione, salvo poi scoprire che invece non è affatto prevista.

Adesso si rifiutano di rimborsare, nonostante abbia fornito tutti gli screenshot della discussione.
Mi tutelerò in tutte le sedi competenti in ogni caso suggerisco a tutti di NON ACQUISTARE DA LORO.
Vendono prodotti senza le caratteristiche promesse, non credo esista nulla di più grave nel commercio.

5 marzo 2026

Ho ricevuto una prenotazione fraudolenta tramite il portale.

Ho prenotato, tramite il portale che sto recensendo, un alloggio per me e la mia famiglia all’Hotel: La Pera Suites in Turchia. All’arrivo ci hanno mandato via dicendoci che erano pieni. Siamo stati quindi costretti a prenotare un altro hotel, visto che l’altro ci aveva letteralmente cacciati. Quindi mi aspetto che chi non usufruisce della prenotazione abbia diritto al rimborso. Ma dopo ripetute richieste e chiarimenti mi hanno detto che ora potevo alloggiare, come se nulla fosse. Questo atteggiamento è ridicolo e poco serio: se non sono più lì, significa che devo viaggiare anziché ricevere il rimborso di cui ho diritto? Quindi sono solo una piattaforma di truffatori poco seri e senza scrupoli. Non consiglio assolutamente l’utilizzo di questo sito per prenotare Hotel, in quanto potrebbero essere inaffidabili e far perdere soldi.

13 febbraio 2026

Dear Alessia,

Thank you for leaving us a review. We`re truly sorry to learn about your disappointing experience and the impression it has left of our company. We understand how crucial it is to have a positive and supportive experience when planning your travels, and it must be disheartening to feel otherwise.

Your feedback is very important, and we will ensure it is communicated to the relevant teams to help us improve our service. If there`s anything further, we can assist you with, here`s how you can connect with us:
• Visit our Help Center: https://www.agoda.com/info/contact.html
• Click "Contact Agoda Customer Service" or select a topic from the popular options displayed on the page.
• Select "Contact Agoda" to connect to an agent

You can also contact us through our whatsapp channel, https://wa.me/66642956115?text=Hello,%20Agoda%20Customer%20Service

Your experience is important to us, and we are committed to making things right. Thank you for bringing this to our attention, and we hope to regain your trust.

Lin

Fate molta attenzione... Sito protruffe

Ho selezionato l'offerta di un hotel per un pernottamento a Calenzano vicino Firenze per il 6 marzo 2026....faccio il pagamento con la carta di credito e la notte selezionata è quella del 24 febbraio. Segnalo immediatamente l'errore al sito, chiamo anche albergo che mi dice che avendo fatto prenotazione con agoda non possono fare nulla e agoda risponde che non può fare nulla perché la struttura non è disponibile alla richiesta di cambio data..... Scritto al servizio assistenza nuovamente e non ho più avuto risposta e i soldi sono stati detratti senza poter usufruire del pernottamento.
Ieri mi è arrivata una risposta da Agoda "sinceramente dispiaciuti" con richiesta di contattare il servizio assistenza tramite il loro sito. Al di là che il servizio l'ho contattato subito dopo la conclusione dell'operazione di prenotazione con detrazione del conto corrente sul sito si viene rinviati a un assistente virtuale ovvero I.A. e questo a prenotazione scaduta e senza aver avuto alcun riscontro alla Request 629188435 per cui il sito ha detratto l'importo subito, subito ho fatto presente l'errore e quindi sapevano albergo e agoda che non avremmo mai potuto alloggiare il 24 febbraio quindi camera per loro libera e prenotabile per altri clienti ma non è avvenuto nessun riaccredito tantomeno proposte di spostare la prenotazione al 6 marzo come richiesto e questo in barba a tutti i codici del consumo per i quali se il cliente si accorge immediatamente di un acquisto incongruo il venditore deve rifonderlo e offrire soluzione alternativa. Agoda si maschera dietro il web, fare molta attenzione: sono consapevole che ci sono tante persone che si sfogano con recensioni negative e questo non va bene e sarei stata anche disposta a non farla o modificarla se vedevo che c'era un'assunzione di responsabilità ma invece pubblicano un gentile messaggio per far capire a futuri clienti che hanno un'assistenza....è inesistente e non esiste qualcuno con cui parlare

16 febbraio 2026

Dear adriana marciano,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We sincerely apologize for the inconvenience you’ve experienced and regret that your experience was not up to expectations. Please rest assured that we have contacted the lead guest via phone and provided the necessary assistance.

Should you have any further questions or concerns, feel free to reach out to our 24/7 customer service team at https://www.agoda.com/info/contact-agoda.html (Log in to your Agoda account >> select Accommodation or Flights >> click Contact Agoda Customer Service >> Choose Contact Agoda >> Select a booking >> choose your preferred communication channel).

Pau

Non esiste un servizio clienti in caso…

Non esiste un servizio clienti in caso di necessita' ,solo una chat automatica con risposte assolutanente non adeguate.Ho avuto un problema per una prenotazione ma non risulta possibile contattare l'assistenza clienti.
.Attenzione !

20 febbraio 2026

Gentile Luciano Miserocchi,

Grazie per aver condiviso con noi il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente riscontrato e ci dispiace che le sue aspettative non siano state soddisfatte.

Dopo aver esaminato il suo caso, possiamo confermare che il nostro team del Servizio Clienti sta già gestendo la questione e sta lavorando attivamente per trovare una soluzione. Se possiamo aiutarla ulteriormente, non esiti a inviare un’e-mail con i dettagli della sua richiesta e il numero ID della prenotazione Agoda a appsupport@agoda.com.

La sua esperienza è molto importante per noi e ci impegniamo a risolvere questo problema. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro via e-mail.

Terrible Esperiencr Nevermore Agosa

Prenotazione628431719.
La stanza era così sporca che abbiamo lasciato l'hotel dopo la prima notte.
Le recensioni non corrispondevano affatto alla realtà.
Mai più prenotazione con Agoda

21 febbraio 2026

Sehr geehrte/r Maurizio Salamone,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren und einen negativen Eindruck von unserem Unternehmen gewonnen haben. Wir verstehen, wie wichtig eine positive und unterstützende Erfahrung bei der Reiseplanung ist, und es ist sicherlich enttäuschend, wenn Sie eine andere Erfahrung gemacht haben.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es an die zuständigen Teams weiterleiten, um unseren Service zu verbessern. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an appsupport@agoda.com mit den folgenden Angaben, damit wir Ihre Buchung in unserem System finden können:

1. Agoda-Buchungsnummer

2. Name des Hauptgastes

3. E-Mail-Adresse

4. Kurzbeschreibung Ihrer Anfrage

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Pau

Ho prenotato un hotel a dalat in…

Ho prenotato un hotel a dalat in Vietnam per il giorno 20 febbraio. Sono arrivato a destinazione e mi hanno comunicato che la prenotazione è stata cancellata perché il pagamento non è andato a buon fine. Non mi è arrivata nessuna comunicazione antecedente al mio arrivo a dalat. Sono rimasto senza hotel e ho dovuto adattarmi ad una camera senza bagno in un hotel trovato da me personalmente a 80 dollari a notte. Chi paga il disagio e le spese non previste che ho dovuto sostenere? Esperienza negativa e anche altre persone mi hanno parlato male di questo sito. Sicuramente non lo utilizzerò più

20 febbraio 2026

Dear Salvatore,

• Select "Contact Agoda" to connect to an agent

ZT

Il sito Agoda

Il sito Agoda, per la seconda volta, non mi ha inviato mail di conferma, non mi ha inviato i 3 messaggi che mi ha inviato l'host per effettuare il check-in e coordinare con lui l'arrivo; risultato: ho dovuto attendere davanti il cancello e disturbare l'host il quale mi aveva mandato ben 3 messaggi tramite Agoda che non mi sono mai stati recapitati. Il gestore mi ha fatto visionare i tre messaggi, ma sulle mie mail non vi è traccia. Ancora una volta Agoda crea disagi per non comunicare con i clienti,

7 febbraio 2026

Dear Gina Affinito,

Thank you for reaching out to us and please allow us to reply in English.

As checking, we found that your reservation was made via Booking.com front-end, and therefore, unfortunately, we are unable to assist you nor disclose any booking details due to security purpose. Please kindly contact the customer service that you made your reservation.

Generally, our partners may use our room inventory to confirm a reservation, but only the customer service team where the booking was made has the right to modify or cancel the reservation. Please have Booking.com customer service contact Agoda so we can proceed with the case accordingly.

If you have any questions, please feel free to let us know.

Regards,
ZT

Continuate ad inviarmi una prenotazione…

Continuate ad inviarmi una prenotazione per il 6 febbraio 2026 che io non ho fatto !!!!
Come è possibile ?
Spero vivamente che non mi addebitate su carta questo costo !!!!
Sarebbe una vera truffa!

6 febbraio 2026

Gentile DE BERARDINIS DANIELA,

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto per le difficoltà che ha riscontrato.

Le abbiamo inviato una richiesta di ulteriori informazioni per poter individuare la prenotazione ricevuta nel nostro sistema.

Agoda invierà il voucher di conferma solo all'indirizzo email inserito dal cliente al momento della prenotazione. Potrebbe capitare che la conferma venga inviata a una persona diversa se il cliente inserisce accidentalmente un indirizzo email errato.

Non appena saremo in grado di individuare la prenotazione, la contatteremo per fornirle ulteriore assistenza.

Horrible experience

Horrible experience.
Paid 5 times more the hotel price for no any reason.
No support at all.

6 febbraio 2026

Dear Customer,

Thank you for your review. We`re truly sorry to hear about the difficulties you`ve encountered.

We have sent a request for more information so that we can locate your booking on our system. Otherwise, you can also contact our help center where you can connect with us:

• Visit our Help Center: https://www.agoda.com/info/contact.html
• Select "Contact Agoda" and "Contact Agent" to get connected.
• After this you will see an option to "Leave a message" to stay on the chat and connect with our agent, or you can choose "Call Us" and Agoda hotline number for your region will be displayed.

Once we are able to locate your booking, we will be reaching out to you via your registered contact details on the booking to provide further assistance.

Regards,
Mai

Il giorno 1 febbraio prenotato un…

Il giorno 1 febbraio prenotato un alloggio alle 1430 per l’indomani sul sito Agoda, non arrivava mail di conferma quindi ho scritto all email presente nell annuncio e non hanno risposto, ho provato a chiamare il numero di telefono dell hotel ed era pubblicato errato (9 cifre su 10 previste) , non c’era scritto il nome dell’hotel nell’annuncio, ho scritto alla chat whatsapp di Agoda e un not rispondeva di attendere la conferma entro 24h dall’acquisto. Conclusione dopo esatte 24h arriva la mail di non conferma prenotazione lasciandomi a piedi nella località di soggiorno!

2 febbraio 2026

Gentile Utente ospite,

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto per le difficoltà riscontrate e per il servizio ricevuto.

Le abbiamo inviato una richiesta di maggiori informazioni per poter individuare la sua prenotazione nel nostro sistema. In alternativa, può contattare il nostro centro assistenza:

• Visiti il ​​nostro Centro Assistenza: https://www.agoda.com/info/contact.html
• Faccia clic su "Contatti il ​​Servizio Clienti Agoda" o selezioni un argomento tra le opzioni più comuni visualizzate sulla pagina.
• Selezioni "Contatti Agoda" e "Contatti un agente" per mettersi in contatto.
• Successivamente, vedrà l'opzione "Lascia un messaggio" per rimanere in chat e contattare il nostro agente, oppure può scegliere "Chiamaci" e le verrà visualizzato il numero della hotline Agoda per la sua area geografica.

Non appena saremo in grado di individuare la sua prenotazione, la contatteremo tramite i recapiti registrati nella prenotazione per fornirle ulteriore assistenza.

Sicuro

Agoda è una piattaforma sicura per le prenotazioni e per il pagamento, molto spesso con tariffe più basse di altri OTA.

MA SE AVRETE UN PROBLEMA, Tipo l’hotel non è come le foto o altro non vi aiuteranno mai e poi mai

3 dicembre 2025

Gentile Alessandro Castiglioni,

Grazie per averci lasciato una recensione. Ci dispiace molto apprendere della tua esperienza deludente e dell'impressione che ha lasciato sulla nostra azienda. Sappiamo quanto sia fondamentale avere un'esperienza positiva e di supporto nella pianificazione dei propri viaggi, e deve essere scoraggiante non essere così.

Il tuo feedback è molto importante e faremo in modo che venga comunicato ai team competenti per aiutarci a migliorare il nostro servizio. Ti preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo appsupport@agoda.com con i seguenti dati, così potremo individuare la tua prenotazione nel nostro sistema:

1. ID prenotazione Agoda

2. Nome del cliente principale

3. Indirizzo email

4. Riepilogo della richiesta

La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a fare del nostro meglio per risolvere il problema. Grazie per avercelo segnalato e speriamo di riconquistare la tua fiducia.