Pessima esperienza di montaggio cucina acquistata a Rimini. Squadra incompetente, hanno rovinato le piastrelle fissando ad un’altezza sbagliata la cappa di aspirazione, i cassetti non scorrono bene, e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Montaggio inesistente
Ho prenotato il montaggio con loro, di due mobili per il bagno con il lavabo tramite Ikea, un mese fa circa per il 20 aprile, fascia oraria tra le 9.00 e le 13.00.
Inizio a chiamare il servizio clienti Ikea per avere degli aggiornamenti, il servizio clienti chiama i referenti ma senza successo. Io nel mio piccolo chiamo più volte il numero per avere delle informazioni e squilla libero, nessuna risposta.
Prima e ultima volta che mi affido a loro per il montaggio. Penso che Ikea debba rivedere il contratto che ha con AF logistics. Per la consegna non ho avuto problemi, per il montaggio molti, perché non è possibile che il cliente che paga anche in anticipo non abbia diritto ad avere risposta. Chiesto io rimborso del montaggio. Assolutamente NON consigliato.
Maleducati
Maleducati, inaffidabili, senza nessun rispetto.
Non si sono presentati alla consegna senza avvisare e scaricando la colpa alla ditta Ikea.
Pessimo servizio
Sono stato avvertito tardivamente della…
Sono stato avvertito tardivamente della mancata consegna e non sono stato ricontattato tempestivamente. Una giornata di impegni lavorativi a vuoto!
Disastrosi
Disastrosi! Dopo averli attesi sul luogo concordato (seconda casa a 150 km dal mio domicilio) nella fascia oraria 9-16, nessuno si è presentato. Non hanno avvisato, non sono stati reperibili per l intera giornata. Il giorno successivo si sono giustificati dicendo che avevano preso accordi col sottoscritto per rimandare l appuntamento di 7 giorni: falsi e bugiardi. Sconsigliatissimi: spero che Ikea cambi collaboratori perché , per colpa loro, Ikea stessa ha
perso da me un ordine per 2 cucine.
Devastatori
Profonda maleducazione e scortesia.
Molta incuranza nel trattamento del materiale da me acquistato e pessima là qualità del montaggio, con diverse problematiche segnalate ad ikea.
Intervento riparatore sempre per conto di Ikea dove hanno provocato ulteriori danni, addirittura ad intonaci.
Aderito le vie legali.
Pessimi
Pessimi! Dieci minuti prima della consegna sollevano il problema ZTL che avevamo indicato al momento dell'ordine e invece di trovare una soluzione (è ZTL ma per 40 metri, bastava consegnare subito fuori dalla ZTL) smettono di rispondere e poi bloccano il numero.
Consegna annullata 20 minuti prima. Voto ZERO
ordinata la camera il 3 di novembre econsegna programmata il 19 dicembre, quindi un mese e mezzo prima.
Consegna prevista tra le 14 e le 18 alle 17:30 con un messaggio su WhatsApp avvisano che la stessa è stata riprogrammata il 23 dicembre, una telefonata o una mail per organizzare con gli impegni. Adesso incrociamo le dita
Che schifo!
Che schifo!
In data odierna sono stata contattata dall’utenza telefonica n. +39 342 6046804, mediante la quale mi veniva comunicato che la consegna e il montaggio della cucina sarebbero stati effettuati nella giornata di domani, 16/12/2025. La suddetta operatrice mi informava, altresì, che avrei ricevuto apposita comunicazione di conferma.
Trascorse alcune ore senza aver ricevuto alcuna conferma, provvedevo a contattare il servizio clienti, il quale mi rappresentava che non risultava alcun intervento di consegna e montaggio programmato per la data sopra indicata.
L’operatore tentava quindi di contattare la società di trasporto incaricata, senza tuttavia ottenere riscontro alcuno. Il servizio clienti si limitava a dichiarare l’impossibilità di fornire ulteriore assistenza o di ricontattarmi per eventuali aggiornamenti sullo stato della consegna e del montaggio.
1 stella perchè 0 stelle non c'è.
1 stella perchè 0 stelle non c'è.
Terribili, incuranti dei giorni delle consegne e dei servizi che hai pagato, sembra che ti facciano un favore, non parlano italiano e professionalità 0.
Ho fatto 3 lamentele a IKea, non compro più niente da loro se i servizi accessori sono affidati a questa ditta.
Voto ZERO
Voto ZERO, consegna stimata ll'11 novembre.
Non si sono presentati causa problema tecnico dicendomi che qualcuno mi avrebbe ricontattato per la consegna....peccato che no n ho ricevuto nessuna chiamata. Grazie
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA. UNA STELLA PERCHÉ NON È POSSIBILE NON METTERNE NESSUNA. NON HANNO RISPETTATO NULLA: CONSEGNA 6 ORE DI RITARDO, MONTAGGIO PRENOTATO E PAGATO UN MESE PRIMA RINVIATO ALLA VIGILIA DI NATALE. SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI!!!
Ragazzi gentilissimi e molto veloci
Ragazzi gentilissimi e molto veloci, Cristian e Jacopo meritano 5 stelle o 6. Grazie ancora, ragazzi, non mi aspettavo una consegna così precisa e rapidissima
Consegna mobili Ikea
AGGIORNAMENTO: alle 14.30 sono arrivati per la consegna senza avvertire in quanto Ikea non aveva scritto nell'ordine nessun recapito telefonico. Fine aggiornamento
Il 23 ottobre non ci consegnano tutto. Dopo molte telefonate con Ikea, per i mobili mancanti viene stabilita la data del 12 novembre. Orario di consegna: entro le 18.00
Quindi oggi, 12 novembre devo restare ai domiciliari, in attesa della consegna. Sono le 14.00 al momento non si sono fatti vivi! AF NON RISPONDE AL TELEFONO, NON RISPONDE ALLA MAIL, spero che l'attesa non sia vana, perché sabato devono venire i montatori di task Rabbit. Insomma mi sento molto come il protagonista del romanzo capolavoro, Il deserto dei Tartari ! AF come Ikea e taskrabbit sono invece tutt'altro che un capolavoro di aziende
Sta male il camionista dobbiamo…
Sta male il camionista dobbiamo rimandare, spostano di un'intera settimana e nessuno si presenta. Ti attacchi al telefono e nessuno risponde. Fare peggio è difficile se non impossibile.
Grazie Cristian e Jacopo (Società AF Ferrari)
Sabato scorso mi è stata consegnata una camera acquistata da Ikea. Cristian e Jacopo della Società AF Ferrari hanno fatto davvero la differenza. Sono stati professionali, collaborativi, gentili e scrupolosi controllando ogni dettaglio. Un'esperienza davvero positiva. Non posso che augurare il meglio a questi due ragazzi davvero professionali. Grazie
Azienda pessima!
Azienda pessima, con tanti disservizi e zero professionalità e qualità. A riguardo, ho una lunga lista di punti negativi: Al momento di portare i mobili al piano, alcuni articoli sono stati lasciati giù perché pesanti. Una cucina non è stata montata completamente. Non si presentano agli appuntamenti senza dare alcun preavviso. Le centraliniste sono inesistenti (nel senso che non rispondono al telefono) e, quando rispondono, sono inutili e maleducate. Se volete, posso continuare! La domanda che mi pongo è: come fa Ikea a lavorare con questa pessima azienda? Se Ikea non cambia la subappaltatrice AF Ferrari con un'altra migliore, perderà di credibilità!
Consegna armadio ikea.. Esperienza positiva
La ditta mi ha consegnato un armadio Ikea nei tempi comunicati in fase di ordine. Il giorno della consegna gli addetti mi hanno contattato un paio di ore prima per informarmi dell' ora di arrivo, hanno scaricato e controllato che ci fossero tutti i colli.
Esperienza positiva!
Pessima esperienza
Consegna Ikea non rispettata. Impossibile contattare il corriere.
Quattro giorni per una consegna da…
Quattro giorni per una consegna da Ikea, primo giorno non rispettato l’appuntamento. Presa la merce dal magazzino Ikea la mattina e riconsegnata alle 18.00 senza spiegazioni: avuti problemi.
Riprogrammata da Ikea nuova consegna per quattro giorni dopo, scomparsi. Non rispondono al telefono a chi gli dà da mangiare. Spero che Ikea li cacci via e cambi corriere.
PESSIMO e gran maleducata…
PESSIMO e gran maleducata l'impiegata...
In data 25/7/25 ricevo da Ikea una mail che fa slittare il montaggio della cucina dal 31/7 (data imprescindibile - se mi avessero fornito data successiva non avrei acquistato la cucina ) al 23/8 quasi un mese dopo. Quindi 4 persone costrette a mangiare fuori con costi assurdi. Dopo il contatto con Ikea chiamo AF dove trovo una impiegata sgarbata e maleducata che mi riprende scocciata solo perchè continuavo a chiamare ... del resto se nessuno risponde in orario ufficio e non c'è alcuna segreteria che dice che sono impegnati, uno riprova pensando che magari erano usciti un attimo dall'ufficio... AF dice che è colpa IKEA e così si girano la responsabilità senza invece voler risolvere. Ikea dice che loro anticiperanno data, mentre oggi mi chiamano per la consegna e mi dicono che loro non anticipano nulla e resta tutto per il 23/8 e anche scocciata. Forse, se non sanno relazionarsi e risolvere i problemi è meglio che cambino lavoro. SCONSIGLIO VIVAMENTE AF E IKEA.