La location spettacolare, ma giocano facile. Il personale all’interno potrebbe essere selezionato meglio. Comunque è sempre uno spettacolo per gli occhi.
Migliore aziende automotive in Italia grazie alla cura per i dettagli e l'impegno di ogni dipendente a fare del proprio per mantenere alti gli standard.
Purtroppo i legali di Ferrari sono sempre pronti ad aggredire il prossimo. Non posso dare quindi dettagli definiti, per non incorrere in ritorsioni da parte di "squadracce" in giacca e crav... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Non sono mai stato un fan della…
Non sono mai stato un fan della Ferrari, ma c'è una macchina che mi è rimasta nel cuore e non se ne andrà mai. Per me, la leggendaria Ferrari F12 Berlinetta. L'ho vista per la prima volta nel trailer del gioco Need For Speed Rivals e mi sono subito innamorato del suo design fantastico. Ora, ogni volta che compare in un gioco, diventa la mia macchina preferita. Sebbene le altre auto Ferrari non abbiano lo stesso fascino estetico della F12 e delle versioni classiche come la 288 GTO del 1984, queste auto sono davvero leggendarie, non solo come semplici auto, ma anche come bolidi da corsa utilizzati nelle gare di quegli anni. Tuttavia, sono più un fan della Lamborghini.
Macchine da milioni di euro guidate da…
Macchine da milioni di euro guidate da ragazzini....non dico altro
Ferrari allo sbando
Sono un fan della formula uno ma , da un po' di tempo , la Ferrari mi sembra una macchina senza carattere , sembra che gli ingegneri non abbiano idee per dare potenza alla macchina italiana forse servirebbe un giro di vita e fare dei cambi .
Amore per il lavoro
La Ferrari dovrebbe prendere esempio dalla Ducati Innanzitutto per migliorare serve Amore per il proprio lavoro piuttosto che per il proprio conto in banca
È OK!
Sembra bellissima ma invece lo fanno solo per farci pagare extra.
Ford è migliore
COSA VUOI PIU DELLA VITA FERRARI
COSA VUOI PIU DELLA VITA FERRARI. TI OFFRE ELEGANZA & SICUREZZA I SUOI INTERNI MOLTO PRESTIGIOSI E CURATI CON ALTA QUALITA. IL SUO MARCHIO FERRARRI VIENE GALOPPATO DA UN CAVALLINO ROSSO TRASFORMANDO UNA POTENZA DI CAVALLI CHE EMERGE IN TUTTA FORZA PER DARTI UNA EMOZIONE CHE NELL CUORE BATTE ROSSO FERRARI.
Sconsiglio ai giovani di orientarsi in questa direzione
Stipendio basso
Scarsa meritocrazia
Orari di lavoro molto pesanti
Non è tutto oro ciò che luccica
Purtroppo i legali di Ferrari sono sempre pronti ad aggredire il prossimo.
Non posso dare quindi dettagli definiti, per non incorrere in ritorsioni da parte di "squadracce" in giacca e cravatta. Meglio considerare questa recensione come una mia libera opinione, sperando che anche esprimere il proprio dissenso non diventi a breve un reato perseguibile.
Quello che ho visto lì dentro per anni, ha cambiato il mio modo di percepire l'azienda ed ha demolito l'immagine che mi ero fatto di essa, costruita artatamente dal suo reparto marketing in decenni di sponsorizzazioni, pubblicità e frasi di rito.
Poca meritocrazia (sto usando un eufemismo), poca formazione e carichi di lavoro disumani, senza una reale crescita professionale.
I risultati in Formula 1, sembrano dare ragione alla mia percezione ed alle mie opinioni su Ferrari.
Se si vuole fare un investimento etico, comunque, sconsiglio di investire su Ferrari in borsa.
Diffidate dal nome ambiente troppo…
Diffidate dal nome ambiente troppo stressante
meglio redbull ma meglio della…
meglio redbull ma meglio della lamborgini
La location spettacolare
Comunque è sempre uno spettacolo per gli occhi.
Hanno messo vassoio al posto di binotto…
Hanno messo vassoio al posto di binotto e sono peggio dell'anno scorso...
Excellent as always
Binotto Fuori dalla ferrari, vai a zappare la terra!!!!
Fallimento
Ancora una volta binotto e company... fallimentari!!! Mandate a casa chi non è all'altezza!! Senza parole
Cacciate binotto
Dopo l'ennesimo disastro ha il coraggio di riprendere Leclerc, avevamo la possibilità di rientrare per la lotta al mondiale e invece.......ha vinto il supervisore Sainz