Active Assurances Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !!! Heureusement que je n'ai pas eu de sinistre avec cette compagnie! Après avoir résilié en bon et du forme par l'intermédiaire de mon nouvel assureur société générale, j'ai du fair opposition... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

402 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Les plus pour moi c'est compétivite des…

Les plus pour moi c'est compétivite des prix, compétences du personnel, joindre facilement quelqu'un par téléphone.
Par contre j'avais des appels en répétition pour des documents a transmettre alors que mon dossier était complet

22 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous remontons votre retour concernant les relances.

À fuir de toute urgence

À fuir de toute urgence, mon contrat est passé de 50 € par mois à 175 € sans que j’en sois informé… arnaque vraiment Assurance à fuir

22 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 75 64 50 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.
Nous sommes à votre écoute.

Valutata 4 stelle su 5

Disponibilité des agents

Disponibilité des agents, prix intéressant, rapidité de finalisation.

21 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci!

Sinistre climatique en juillet 2025 en attente de reglement depuis mars 2026

En attente de règlement dun sinistre pour évènement climatique .
Attention virement effectué le 26 mars et toujours rien reçu à ce jour.
Envoi chaque jour une réclamation mais jamais de réponse concrète. Voiture bloqué au garage depuis le 30 mars en attente du dédommagement que je doit recevoir nous sommes le 21 mai .
Vraiment je déconseille cette assurance à fuir en courant.
De plus aucun renseignement concret a part nous demander de patienter encore et encore .
Virement soi disant debloquer le 20 avril mais jamais rien de recu refuse categoriquement de fournir une preuve de virement .
Des arnaqueurs tout simplement.
Votre reponse aujourd'hui est totalement inacceptable !! Vous m'avez donner cette réponse le 20 avril et aujourd'hui 22 mai toujours pas de virement en vue et vous refusé une fois de plus de me fournir le numéro de virement qui prouverai le contraire!!
Je réitère mes propos : escroquerie cette assurance faites attention !

21 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous avons rencontré un problème technique comptable concernant les règlements sinistre du mois de mars et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
L'incident est désormais résolu et vous devriez recevoir votre indemnisation prochainement.
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Valutata 1 stelle su 5

j'ai annulé mon assurance voiture par…

j'ai annulé mon assurance voiture par lettre recommandée. J'ai reçu une réponse me précisant que mon contrat prendrais fin avril et je m'aperçois qu'ils ont basculé mon contrat dans une assurance "Walkam" que je ne connais pas avec qui je n'ai rien signée et qu'ils font des prélèvement sur mon compte sans accord de ma part. j'ai envoyé une nouvelle lettre et j'attends toujours la réponse......
Totalement insatisfait, je vais ce jour faire opposition à ces prélèvements. A ce jour le 04 juin 2026 toujours aucun retour d'Active assurance .........
le sérieux de cette assurance laisse sévèrement à désirer.

21 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous vous confirmons avoir bien résilié votre contrat 7xxxx6 à l'échéance du 28 avril 2026 et avoir annulé le contrat Txxxxx6. Nous procédons au remboursement des sommes prélevées. Vous recevrez le remboursement par virement sur votre compte bancaire dans les prochains jours.
Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Révision d un contrat voiture la…

Révision d un contrat voiture la commercial tres a l écoute patiente efficace et agréable.

19 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à votre écoute et efficace. Merci pour vos aimables mots.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne assurance jamais eu de souci…

Très bonne assurance jamais eu de souci avec

19 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire !

A fuire ...

A fuire .... 45 jours pour un remboursement et c'est pas fini !!!

15 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous recevrez prochainement un email de la part de Trustpilot pour nous transmettre vos informations, ce qui nous permettra de retrouver votre dossier et de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 64 50 00 si vous avez des questions supplémentaires.
Belle journée,

Valutata 1 stelle su 5

Ils m'ont prélevé à tort

Ils m'ont prélevé à tort, le 08-04-2026 alors que j'avais résilié le contrat en RAR + sur la plateforme, le 25 mars 2026. Ils ont répondu favorablement par mail, le 30 mars 2026, à cette résiliation. L'échéance était au 14-04-2026 et ca ne les a pas empêché de prélever avant la date d'échéance !! Depuis le 08-04-2026, j'attends le remboursement et nous sommes le 12-05-2026, c'est inadmissible. Service clients qui ne fait que remonter, par je ne sais quel moyen, nos appels. Service comptabilité impossible à joindre!! A fuir

8 aprile 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. Nous transmettons votre retour à nos équipes pour identifier l’origine du problème. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ; vous recevrez en parallèle une demande d’informations via Trustpilot pour le suivi. Vous pouvez également nous contacter au 01 75 64 50 00.

Valutata 1 stelle su 5

Un an de silence et d’incohérences pour un simple remboursement

Suite à la résiliation de mon contrat après la cession de mon véhicule le 27/03/2025, j’attends toujours le remboursement du trop-perçu.

Je tiens à préciser que cette situation dure depuis plus d’un an, ce qui est tout simplement inadmissible.

J’ai relancé le service client plus d’une dizaine de fois. À chaque contact, la même réponse automatique : le dossier serait “en cours de traitement” et “remonté au service comptabilité”. Concrètement, rien ne se passe. On me demande de patienter encore et encore, sans aucun résultat.

J’ai été contacté une seule fois pour m’indiquer qu’un virement aurait été effectué… sur un mauvais compte. Depuis, impossible d’obtenir la moindre preuve de ce virement. En revanche, on exige de moi que je fournisse mes relevés bancaires pour prouver que je n’ai rien reçu.

Autrement dit : aucune preuve de leur côté, mais des exigences répétées du mien.

Malgré le caractère totalement déplacé de cette demande, j’ai transmis immédiatement tous les documents nécessaires. Résultat : aucune avancée, aucun suivi, aucun remboursement.

Je précise également que j’ai conservé l’ensemble des échanges (mails et conversations via chat), afin de suivre précisément l’évolution — ou plutôt l’absence d’évolution — de mon dossier.

Je rappelle que, conformément à l’article L121-11 du Code des assurances, l’assureur est tenu de restituer la portion de prime correspondant à la période non couverte. Ici, cette obligation est tout simplement ignorée.

Après plus d’un an d’attente, il ne s’agit plus d’un simple retard, mais d’un dysfonctionnement grave et d’un manque évident de sérieux dans la gestion des dossiers clients.

Une mise en demeure a été envoyée.

J’attends désormais une réaction rapide. À défaut, les démarches engagées seront poursuivies sans hésitation.

MISE A JOUR LE 12/05/2026: Malgré l'annonce publique d'un remboursement effectué, il n'en est rien. En effet, après vérification de mon compte bancaire à ce jour (12/05/2026), je confirme qu’aucun virement correspondant au remboursement annoncé n’a été reçu.

Compte tenu des informations déjà contradictoires communiquées précédemment concernant un virement prétendument effectué sur un mauvais compte, je vous demande à nouveau de me transmettre sans délai un justificatif précis de l’opération annoncée le 07/05/2026 (preuve de virement, références bancaires utilisées, date et établissement émetteur).

À ce stade, après plus d’un an d’attente, de nombreuses relances et plusieurs versions différentes concernant ce remboursement, cette situation devient particulièrement préoccupante.

MISE A JOUR 21/05/2026:

Le virement a enfin été reçu. Le dossier est clos.

6 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous tenons à vous informer que nous avons procédé au remboursement de votre prime (au prorata) sur votre compte bancaire, en date du 07/05/2026.

Nous vous invitons à tenir compte des délais bancaires.

Nous restons disponibles pour toute autre question.

Très bien

La personne que j'ai eu au téléphone est a l'écoute et conseille très bien, les prix sont très bien aussi

5 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Valutata 1 stelle su 5

Si vous voulez vous faire arnaquer…

Si vous voulez vous faire arnaquer choisissez cette assurance, on ma augmenter mon.assurance auto de 165 a 256e sans raison, jai egalement eu un dégât des eaux mon assurance habitation ma payer une misère je n'ai trouver aucun artisan pour me refaire mon plafond a ce prix jai du rajouter de ma poche et mon canapé qui a pris l'eau et qui etait complètement mort on ma rien rembourser on a estimé " que ce n'était pas le degats des eaux qui etait responsable " bref a fuir vraiment cette assurance

30 aprile 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes à votre écoute.
Camille d’Active Assurances

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più