J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A FUIR !!! Heureusement que je n'ai pas eu de sinistre avec cette compagnie! Après avoir résilié en bon et du forme par l'intermédiaire de mon nouvel assureur société générale, j'ai du fair opposition... Leggi di più
J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il y a cinq leur tarif était le meilleur.

Risposta di Active Assurances
Merci lyam pour votre gentillesse vous êtes un bon conseiller

Risposta di Active Assurances
a fuir Lors de la souscription, certaines conditions annoncées par téléphone ne figuraient pas sur le devis papier reçu par la suite. J'ai eu le sentiment d'un manque de transparence. De plus, j'ai dû payer deux mois de cotisation alors que je pensais pouvoir être remboursé plus rapidement, et le remboursement a pris près d'un mois. Je suis très déçu de cette expérience et je recommande aux futurs clients de vérifier attentivement toutes les conditions avant de signer.

Très sympa accueillant penctuel
S l écoute. Je raccomande.
Bon courage à tous

Risposta di Active Assurances
La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour les mêmes garanties, mais ils ont mis du temps à me recontacter.

Risposta di Active Assurances
je ne peut mettre 0 alors ...toujours pareil les appels sont au maroc et on vous raccroche au nez brutalement , je parle de ma mutuelle faite chez eux , prélèvement de 128,00 euros qui passe en 1mois a 258,00 euros , mais c'est normal d’après eux , jamais reçu ma carte mutuelle , on me dis de présenter juste le contrat et cela ira , je rêve la , hé non helas , je présente le papier a une pharmacie pour savoir SI toutefois cela est possible , elle me répond direct que tout cela semble louche et pue l'arnaque a plein nez , oui une pharmacienne , et c’était juste pour savoir si TOUT était vrai ou pas, je suis donc bloquer comme beaucoup de retraités . et bien sur leur réponse bidon de voleurs "nous ne pouvons vous identifier et nous sommes désoler de gnagnagnagna , bref IMPOSSIBLE de partir?? ho que si partez ailleurs et ils feront EUX le nécessaire pour les dégager au plus vite ces arnaqueurs primates .

Risposta di Active Assurances
Très ravi de mettre assurée chez vous, Vanessa m’a très bien conseillé et m’a tout bien expliqué en détail les procédures à suivre.

Risposta di Active Assurances
J ai eu une conversation seine et claire à mes préoccupations.
Je vous souhaite une bonne continuation et merci à toute la équipe.

Risposta di Active Assurances
Très bon accueil avec Alex , elle m'a très bien renseigné pour mon nouveau véhicule et pour les tarifs du contrat

Risposta di Active Assurances
Réactivité, professionnalisme et tarif parfait merci beaucoup et tres bon accueil de la par de Alex

Risposta di Active Assurances
Assurance médiocre ! J’ai eu un accident fin 2024 ou en n’étais pas fautive, à ce jour je n’ai toujours pas été remboursé de la somme qu’ils me doivent, j’essaie de résilier le courrier me revient en m’indiquant l’adresse inconnue, idem pour une lettre de mise en demeure de payer. J’ai donc essayé de faire appel au médiateur qui m’indique que la société est inconnu… J’ai l’impression que tout est fake dans cette société, ils prélèvement tout les mois mais pour le reste une catastrophe

Risposta di Active Assurances
Personne très agréable au téléphone et qui m'a très bien expliqué a toute les questions que j ai posé et en plus j ai tout compris.

FUYEZ FUYEZ
Je suis tombé en panne avec ma fille de 19 mois, on est resté 4h sur la route sous le soleil. Mon vehicule a ete transporte par un depanneur, aucun suivi on me dit que e vehicule va etre livré au garage tel jour, ensuite on me dit desole ils n ont pas pu ca sera livre tel jour ca fait 3 jours qu on me fait tourner en bourrique, et pour rajouter à ca ils raccrochent au nez

Risposta di Active Assurances
La dame que j'ai eu au téléphone était très patiente et compréhensible, c'était agréable
Elle expliquait bien et efficacement

Risposta di Active Assurances
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.