Active Assurances Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !!! Heureusement que je n'ai pas eu de sinistre avec cette compagnie! Après avoir résilié en bon et du forme par l'intermédiaire de mon nouvel assureur société générale, j'ai du fair opposition... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

401 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très satisfait

Excellent accueil,les interlocuteurs sont très patients et très polis

13 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a été à votre écoute. Merci beaucoup !

Valutata 5 stelle su 5

Merci lyam pour votre gentillesse vous…

Merci lyam pour votre gentillesse vous êtes un bon conseiller

12 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci pour votre retour positif !

Valutata 1 stelle su 5

a fuir Lors de la souscription

a fuir Lors de la souscription, certaines conditions annoncées par téléphone ne figuraient pas sur le devis papier reçu par la suite. J'ai eu le sentiment d'un manque de transparence. De plus, j'ai dû payer deux mois de cotisation alors que je pensais pouvoir être remboursé plus rapidement, et le remboursement a pris près d'un mois. Je suis très déçu de cette expérience et je recommande aux futurs clients de vérifier attentivement toutes les conditions avant de signer.

12 giugno 2026

Très sympa accueillant penctuel

Très sympa accueillant penctuel
S l écoute. Je raccomande.
Bon courage à tous

11 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Merci beaucoup !

Camille de Active Assurances

Bonjour, bonne assurance voiture

La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour les mêmes garanties, mais ils ont mis du temps à me recontacter.

10 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une offre moins chère et performante.

Camille de Active Assurances

Valutata 1 stelle su 5

je ne peut mettre 0 alors ...toujours…

je ne peut mettre 0 alors ...toujours pareil les appels sont au maroc et on vous raccroche au nez brutalement , je parle de ma mutuelle faite chez eux , prélèvement de 128,00 euros qui passe en 1mois a 258,00 euros , mais c'est normal d’après eux , jamais reçu ma carte mutuelle , on me dis de présenter juste le contrat et cela ira , je rêve la , hé non helas , je présente le papier a une pharmacie pour savoir SI toutefois cela est possible , elle me répond direct que tout cela semble louche et pue l'arnaque a plein nez , oui une pharmacienne , et c’était juste pour savoir si TOUT était vrai ou pas, je suis donc bloquer comme beaucoup de retraités . et bien sur leur réponse bidon de voleurs "nous ne pouvons vous identifier et nous sommes désoler de gnagnagnagna , bref IMPOSSIBLE de partir?? ho que si partez ailleurs et ils feront EUX le nécessaire pour les dégager au plus vite ces arnaqueurs primates .

10 giugno 2026

Valutata 5 stelle su 5

Très ravi de mettre assurée chez vous

Très ravi de mettre assurée chez vous, Vanessa m’a très bien conseillé et m’a tout bien expliqué en détail les procédures à suivre.

9 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Valutata 5 stelle su 5

J ai eu une conversation seine et…

J ai eu une conversation seine et claire à mes préoccupations.
Je vous souhaite une bonne continuation et merci à toute la équipe.

9 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et utiles. Merci !

Très bon accueil avec Alex

Très bon accueil avec Alex , elle m'a très bien renseigné pour mon nouveau véhicule et pour les tarifs du contrat

6 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous aider. Merci beaucoup !

Réactivité

Réactivité, professionnalisme et tarif parfait merci beaucoup et tres bon accueil de la par de Alex

5 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour vos aimables mots.

Assurance médiocre

Assurance médiocre ! J’ai eu un accident fin 2024 ou en n’étais pas fautive, à ce jour je n’ai toujours pas été remboursé de la somme qu’ils me doivent, j’essaie de résilier le courrier me revient en m’indiquant l’adresse inconnue, idem pour une lettre de mise en demeure de payer. J’ai donc essayé de faire appel au médiateur qui m’indique que la société est inconnu… J’ai l’impression que tout est fake dans cette société, ils prélèvement tout les mois mais pour le reste une catastrophe

4 novembre 2025

Risposta di Active Assurances

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous recevrez prochainement un email de la part de Trustpilot pour nous transmettre vos informations, ce qui nous permettra de retrouver votre dossier et de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 64 50 00 si vous avez des questions supplémentaires.
Belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

Personne très agréable au téléphone et…

Personne très agréable au téléphone et qui m'a très bien expliqué a toute les questions que j ai posé et en plus j ai tout compris.

3 giugno 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et utiles. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

FUYEZ FUYEZ

FUYEZ FUYEZ

Je suis tombé en panne avec ma fille de 19 mois, on est resté 4h sur la route sous le soleil. Mon vehicule a ete transporte par un depanneur, aucun suivi on me dit que e vehicule va etre livré au garage tel jour, ensuite on me dit desole ils n ont pas pu ca sera livre tel jour ca fait 3 jours qu on me fait tourner en bourrique, et pour rajouter à ca ils raccrochent au nez

28 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 75 64 50 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.

Écoute active

Écoute active, réponds à mes questions et mes interrogations

27 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis que nos réponses aient été utiles. Merci beaucoup!

Valutata 5 stelle su 5

Une prise en charge direct

Une prise en charge direct, bonne écoute et de bonne offre

26 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour vos aimables mots.

Valutata 5 stelle su 5

La dame que j'ai eu au téléphone était…

La dame que j'ai eu au téléphone était très patiente et compréhensible, c'était agréable
Elle expliquait bien et efficacement

24 maggio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été patiente et efficace. Merci pour vos aimables mots !

Camille d'Active Assurances

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più