Lo store di Afragola è molto fornito ed il personale gentile e preparato. Ho speso una cifra importante acquistando giacca, pantalone, scarpe, protezioni varie e abbigliamento (termico e antipioggia)... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di accessori e attrezzature per moto
- anche in
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di accessori per biciclette
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Store dedicato agli amanti delle 2 Ruote Vendita di Abbigliamento Moto e Scooter, Ricambi, Accessori e Caschi Abbigliamento Pelle e tessuto, Jeans e intimo tecnico, abbigliamento antipioggia, Guanti in pelle e tessuto, Stivali e scarpe moto, Cavalletti alzamoto, Valigie e Bauletti, Navigatori Satellitari, Interfoni moto e Porta telefoni, caschi Jet, demijet, modulari, integrali Aziende Trattate : Cellular Line, lightech, Shark, Tom Tom, Airoh, Fabbri, Origine, Just 1, Givi, Kappa, Maggi, Abus, Sidi, Viro, Tcx, Gaerne, Tucano Urbano, Scorpion, Bell, Hevik, Kriega, Macna, Klan.
Piazza Giacomo Matteotti 3, 80021, Afragola, Italia
- info@actionmoto.it
- www.actionmoto.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Gli articoli non sono disponibili come scritto sul sito
Casco ordinato il 7 luglio dopo più di una settimana deve essere ancora spedito.
Purtroppo come tanti altri negozi online dicono che gli articoli sono presenti a magazzino e invece non è vero.
Almeno il servizio clienti è attivo e rispondono.
Ovviamente poi per annullare l'ordine 1000 problemi
Azienda consigliatissima
L'assistenza tramite mail e WhatsApp ha evidenziato la professionalità e la gentilezza nella gestione delle richieste. Altresì va elogiata la celerità con la quale si sono resi disponibili, dall'ascolto all' intervento del caso.
Li terrò in considerazione per eventuali ulteriori acquisti. Azienda consigliatissima
Competenza e convenienza
Quelli di action Moto sono ragazzi competenti che fanno il loro lavoro con passione, hanno sempre qualche offerta e sono sempre a disposizione per aiutare. Consigliato
prodotti OK - tempi di consegna OK - descrizioni prodotti non sempre precise
Non è una mia consuetudine rilasciare recensioni ma leggendone alcune, prevalentemente quelle negative che di solito valuto per cercare di capire l'affidabilità del Fornitore, in questo caso vorrei lasciarne una molto positiva. Ho effettuato un ordine il 29 Giugno, caschi ed altri prodotti. il 3 Luglio, come indicato da AM prima di effettuare l'ordine, mi è arrivato tutto e con le caratteristiche richieste. Non devo restituire nulla quindi non saprei, sotto il punto di vista delle difficoltà, se può essere complicato o se si possono incontrare sorprese. Unico appunto: nell'esposizione di alcuni prodotti, attraverso il portale di AM, bisogna leggere attentamente le descrizioni e conoscere bene il prodotto che si vuole acquistare, perchè ho riscontrato descrizioni che possono indurre all'errore (p.es. interfono CARDO SPIRIT per alcuni modelli viene esposto il modello HD ma leggendo bene le caratteristiche si tratta di quello semplice.....)
Eccelenti 🔝
Ormai da tempo ho scelto action moto come
Mio top seller .. indipendentemente dai prezzi disponibilità etc quello che da motociclista e “ cliente “ cercavo era prorpio questo sentirsi curato e considerato tantissimo , perché parliamoci chiaro , noi cliente siamo MOLTO rompi….. spesso con pretese Assurse ! LA LORO PAZIENZA PROFESSIONALITÀ E DISPOBILITA SONO VERAMENTE IMPAGABILI E INVIDIABILI . Grazie 🙏!
Dopo un piccolo disguido in merito al…
Dopo un piccolo disguido in merito al ritiro del casco, si sono dimostrati SUPER PROFESSIONALI ed attenti al cliente. Mi hanno subito contattato nemmeno nel giro di 10 minuti, si sono offerti di portarmi di persona il casco fino a casa ed addirittura con il pos ove mai avessi avuto l’esigenza di pagare con carta. A fronte della loro estrema attenzione e professionalità non me la sono sentito e sono passato di persona in negozio. Appena entrato casco pronto, ulteriore sconto sul prezzo ed anche su dei prodotti che ho preso per la moto. Esperienza TOP sanno bene come trattare e fidelizzare il cliente, ESTREMAMENTE RACCOMANDATI.
Numero 1 nel settore per esperienza…
Numero 1 nel settore per esperienza cordialità e conoscenza, staff impeccabile nel consigliare, prodotti sempre esclusivi, qualsiasi cosa tu abbia bisogno la trovi da ActionMoto.
Rispediscono il casco danneggiato pur di non farmi il rimborso!…
Non riesco a ritirare il casco per motivi di saluti oggi 20/06/2026 mi vedo recapitare il casco danneggiato con una bolla di reso non conforme ovviamente casco danneggiato
consiglio vivamente questa azienducola!
valore del casco 110euro!
alla larga
Compro e pago un casco il 3 Giugno…
Compro e pago un casco il 3 Giugno 2026, sul sito mi da come tempistica di spedizione una fascia da 12 a 16 Giugno, già molto ampia e lunga, quindi già la spedizione è molto lenta.
Ma dopo svariati solleciti, in quanto ancora in data 17 Giugno il casco non era stato spedito.
Allorché chiedo spiegazioni e mi viene riferito che dalla Spagna, dove producono a detta loro il casco, hanno spedito quello sbagliato e quello che ho richiesto io non ce lo avevano, proponendomi altre colorazioni che ovviamente non avevo richiesto.
Non è corretto fare aspettare così la gente sapendo che il casco non ti arriva o che ci sono problemi, quindi mi ritorno adesso ad aver buttato 15 giorni senza aver risolto nulla, almeno hanno emesso il rimborso.
Esperienza molto negativa, ovviamente non acquisterò mai più da loro.
Acquisto effettuato a maggio a giugno ancora non spedito
Acquisto effettuato il 12/05/2026 con cosegna prevista tra il 20/05 e massimo il 22/05 siamo a giugno ed ancora non ho ricevuto gli articoli che ho acquistato, inoltre ho chiesto per ben tre volte spiegazioni ricevendo come risposta hce aspettano il prodotto, quando quest'ultimo è presente sul sito, oggi per l'ennesima volta chiedo spiegazioni e la risposta è stata:
"Salve,
come da sito la consegna del suo ordine è prevista per
Giorno minimo di consegna:
20/05/2026
Giorno massimo di consegna:
22/05/2026
ovviamente non appena pronto le invieremo tracking via mail"
Cioè, non so se mi stessero prendendo in giro o meno, visto che siamo a giugno e mi hanno risposto che la consegna era prevista a maggio! Non appena riceverò gli oggetti, non comprerò mai più da loro. Servizio completamente pessimo.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. Personale molto professionale: ho sbagliato la misura di un casco e mi hanno seguito passo passo finché non sono riusciti ad accontentarmi in tutte le mie richieste.
Hanno trovato un cliente fisso.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente (ancora) da parte mia, sono al secondo acquisto.
Il servizio Clienti e il titolare Nicola sono stati eccezionali nel gestire la difficoltà causata dalla perdita della prima spedizione da parte del corriere.
Servizio assistenza :garanzieactionmoto.it, praticamente nullo
Servizio assistenza facente riferimento alla mail: garanzieactionmoto.it, praticamente nullo. Ho evidenziato una serie di problemi riscontrati sul casco acquistato con l'ordine 261796 del 13/04
senza mai ricevere risposta. Ho inviato foto e video dei problemi riscontrati ma non è servito a nulla. La qualità del servizio di un venditore non la si vede quando va tutto bene ma la si vede quando ci sono da gestire delle problematiche e Actionmoto ha dimostrato una qualità scarsa.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Ho acquistato 2 paia di scarpe LS2 modello uomo e donna. Spedizione rapida.
Ho dovuto cambiare la taglia del modello da uomo perché era piccolo e sono stati molto efficienti, rapidi e precisi.
Mi hanno anche saputo consigliare molto bene per la taglia del modello da donna, poiché non veniva indicata la misura in centimetri. Le ragazze sono eccezionali, molto efficienti, gentili e preparate.
Riacquisteremo sicuramente
22 giorni e il mio casco ancora non…
22 giorni e il mio casco ancora non arriva. Sono molto molto deluso. Aspetto un paio di giorni poi chiedo di nuovo il rimborso

Risposta di ActionMoto.it
ATTENZIONE ATTENZIONE AI RESI
Esperienza molto negativa con ActionMoto SRL.
Ho acquistato un prodotto appartenente alla categoria dell'abbigliamento tecnico/termico e solo dopo aver ricevuto la merce ho scoperto che il negozio lo considera "non rendibile". A mio parere questa limitazione non è evidenziata in modo sufficientemente chiaro nella scheda prodotto durante la fase di acquisto, nonostante riguardi numerosi articoli come slip, calze, calotte, sottotute e maglie termiche.
Nelle condizioni di vendita viene richiamato l'Art. 59 del Codice del Consumo, secondo cui il diritto di recesso può essere escluso per beni sigillati che, una volta aperti, non possono essere restituiti per motivi igienici. Tuttavia, nel mio caso il pacco e il prodotto sono arrivati senza alcun sigillo di garanzia o confezione sigillata che potesse essere aperta o manomessa dall'acquirente.
Nonostante ciò, la richiesta di reso è stata respinta. Ritengo che le informazioni sulle limitazioni al reso dovrebbero essere indicate in modo molto più evidente prima dell'acquisto e che, in assenza di un sigillo effettivamente presente sul prodotto, la gestione della pratica sia stata poco trasparente.
Servizio clienti poco disponibile nel trovare una soluzione e esperienza complessivamente deludente. Non acquisterò nuovamente da questo negozio.

Risposta di ActionMoto.it
Acquisto semplice e prezzo sicuramente…
Acquisto semplice e prezzo sicuramente competitivo. Tempi di consegna da migliorare, ma sicuramente coerenti con quanto indicato prima e dopo l'acquisto. 5 stelle.
Prezzo competitivo e tempistiche di evasione veloci.
Prezzo competitivo, tempi di consegna molto veloci... ordine il lunedì sera ed il mercoledì è stato consegnato.
Unica nota dolente.. le spese per la gestione del reso. I guanti era piccoli ed ho dovuto renderli.