Riepilogo delle recensioni

Analizzando 282 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il catalogo come estremamente ricco, evidenziando una vasta gamma di articoli per motociclisti proposti a prezzi eccezionali e molto convenienti rispetto alla media. Inoltre, le persone lodano la gentilezza e la grande preparazione dello staff, sempre pronto a seguire ogni fase dell'ordine con molta cura. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali ritardi nella consegna dei pacchi e qualche problema legato alla gestione di imprevisti o resi. Alcuni recensori hanno riscontrato difficoltà nelle comunicazioni con il supporto e nella risoluzione di guasti o difetti riscontrati su alcuni articoli ricevuti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per il prodotto, lodando la qualità eccellente e i prezzi... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il servizio di consegna, evidenziando... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze di profonda soddisfazione con il personale, lodandone costantemente la grande... Leggi di più

Price

I consumatori condividono una forte soddisfazione riguardo ai prezzi molto competitivi e alle vantaggiose... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una grande professionalità, cortesia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Lo store di Afragola è molto fornito ed il personale gentile e preparato. Ho speso una cifra importante acquistando giacca, pantalone, scarpe, protezioni varie e abbigliamento (termico e antipioggia)... Leggi di più

Acquistato un bauletto Givi Outback Evo Black 58 litri con relativa chiave. Nel sito Action Moto c’era un’offerta particolare dove specificavano che se il prodotto interessato, nel mio caso era il bau... Leggi di più

FATTO UN ORDINE WEB...COMPRATO KIT VALIGIE DELLA SW-MOTECH.... RICEVUTO SUPER PREZZO APPROFITTANDO DELLE LORO PROMO....ANDATO DA VICINO A RITIRARE PERCHÉ NE VALE LA PENA CONOSCERLI DA VICINO PER LA LO... Leggi di più

Azienda decisamente seria e presente. Appena ho effettuato ordine ed inserito delle informazioni sulla consegna ho ricevuto una mail di conferma e presa visone del messaggio ( e non una mail automat... Leggi di più

1. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  2. anche in
  3. Negozio di abbigliamento sportivo
  4. Negozio di accessori per biciclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Store dedicato agli amanti delle 2 Ruote Vendita di Abbigliamento Moto e Scooter, Ricambi, Accessori e Caschi Abbigliamento Pelle e tessuto, Jeans e intimo tecnico, abbigliamento antipioggia, Guanti in pelle e tessuto, Stivali e scarpe moto, Cavalletti alzamoto, Valigie e Bauletti, Navigatori Satellitari, Interfoni moto e Porta telefoni, caschi Jet, demijet, modulari, integrali Aziende Trattate : Cellular Line, lightech, Shark, Tom Tom, Airoh, Fabbri, Origine, Just 1, Givi, Kappa, Maggi, Abus, Sidi, Viro, Tcx, Gaerne, Tucano Urbano, Scorpion, Bell, Hevik, Kriega, Macna, Klan.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

4,3

Tutte le recensioni

265 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda consigliatissima

L'assistenza tramite mail e WhatsApp ha evidenziato la professionalità e la gentilezza nella gestione delle richieste. Altresì va elogiata la celerità con la quale si sono resi disponibili, dall'ascolto all' intervento del caso.
Li terrò in considerazione per eventuali ulteriori acquisti. Azienda consigliatissima

25 giugno 2026

prodotti OK - tempi di consegna OK - descrizioni prodotti non sempre precise

Non è una mia consuetudine rilasciare recensioni ma leggendone alcune, prevalentemente quelle negative che di solito valuto per cercare di capire l'affidabilità del Fornitore, in questo caso vorrei lasciarne una molto positiva. Ho effettuato un ordine il 29 Giugno, caschi ed altri prodotti. il 3 Luglio, come indicato da AM prima di effettuare l'ordine, mi è arrivato tutto e con le caratteristiche richieste. Non devo restituire nulla quindi non saprei, sotto il punto di vista delle difficoltà, se può essere complicato o se si possono incontrare sorprese. Unico appunto: nell'esposizione di alcuni prodotti, attraverso il portale di AM, bisogna leggere attentamente le descrizioni e conoscere bene il prodotto che si vuole acquistare, perchè ho riscontrato descrizioni che possono indurre all'errore (p.es. interfono CARDO SPIRIT per alcuni modelli viene esposto il modello HD ma leggendo bene le caratteristiche si tratta di quello semplice.....)

4 luglio 2026

Eccelenti 🔝

Ormai da tempo ho scelto action moto come
Mio top seller .. indipendentemente dai prezzi disponibilità etc quello che da motociclista e “ cliente “ cercavo era prorpio questo sentirsi curato e considerato tantissimo , perché parliamoci chiaro , noi cliente siamo MOLTO rompi….. spesso con pretese Assurse ! LA LORO PAZIENZA PROFESSIONALITÀ E DISPOBILITA SONO VERAMENTE IMPAGABILI E INVIDIABILI . Grazie 🙏!

1 luglio 2026

Dopo un piccolo disguido in merito al…

Dopo un piccolo disguido in merito al ritiro del casco, si sono dimostrati SUPER PROFESSIONALI ed attenti al cliente. Mi hanno subito contattato nemmeno nel giro di 10 minuti, si sono offerti di portarmi di persona il casco fino a casa ed addirittura con il pos ove mai avessi avuto l’esigenza di pagare con carta. A fronte della loro estrema attenzione e professionalità non me la sono sentito e sono passato di persona in negozio. Appena entrato casco pronto, ulteriore sconto sul prezzo ed anche su dei prodotti che ho preso per la moto. Esperienza TOP sanno bene come trattare e fidelizzare il cliente, ESTREMAMENTE RACCOMANDATI.

2 luglio 2026

Compro e pago un casco il 3 Giugno…

Compro e pago un casco il 3 Giugno 2026, sul sito mi da come tempistica di spedizione una fascia da 12 a 16 Giugno, già molto ampia e lunga, quindi già la spedizione è molto lenta.
Ma dopo svariati solleciti, in quanto ancora in data 17 Giugno il casco non era stato spedito.
Allorché chiedo spiegazioni e mi viene riferito che dalla Spagna, dove producono a detta loro il casco, hanno spedito quello sbagliato e quello che ho richiesto io non ce lo avevano, proponendomi altre colorazioni che ovviamente non avevo richiesto.
Non è corretto fare aspettare così la gente sapendo che il casco non ti arriva o che ci sono problemi, quindi mi ritorno adesso ad aver buttato 15 giorni senza aver risolto nulla, almeno hanno emesso il rimborso.
Esperienza molto negativa, ovviamente non acquisterò mai più da loro.

18 giugno 2026

Acquisto effettuato a maggio a giugno ancora non spedito

Acquisto effettuato il 12/05/2026 con cosegna prevista tra il 20/05 e massimo il 22/05 siamo a giugno ed ancora non ho ricevuto gli articoli che ho acquistato, inoltre ho chiesto per ben tre volte spiegazioni ricevendo come risposta hce aspettano il prodotto, quando quest'ultimo è presente sul sito, oggi per l'ennesima volta chiedo spiegazioni e la risposta è stata:
"Salve,
come da sito la consegna del suo ordine è prevista per
Giorno minimo di consegna:
20/05/2026
Giorno massimo di consegna:
22/05/2026
ovviamente non appena pronto le invieremo tracking via mail"
Cioè, non so se mi stessero prendendo in giro o meno, visto che siamo a giugno e mi hanno risposto che la consegna era prevista a maggio! Non appena riceverò gli oggetti, non comprerò mai più da loro. Servizio completamente pessimo.

12 maggio 2026

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali. Personale molto professionale: ho sbagliato la misura di un casco e mi hanno seguito passo passo finché non sono riusciti ad accontentarmi in tutte le mie richieste.
Hanno trovato un cliente fisso.

16 giugno 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente (ancora) da parte mia, sono al secondo acquisto.
Il servizio Clienti e il titolare Nicola sono stati eccezionali nel gestire la difficoltà causata dalla perdita della prima spedizione da parte del corriere.

16 giugno 2026

Servizio assistenza :garanzieactionmoto.it, praticamente nullo

Servizio assistenza facente riferimento alla mail: garanzieactionmoto.it, praticamente nullo. Ho evidenziato una serie di problemi riscontrati sul casco acquistato con l'ordine 261796 del 13/04
senza mai ricevere risposta. Ho inviato foto e video dei problemi riscontrati ma non è servito a nulla. La qualità del servizio di un venditore non la si vede quando va tutto bene ma la si vede quando ci sono da gestire delle problematiche e Actionmoto ha dimostrato una qualità scarsa.

13 aprile 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Ho acquistato 2 paia di scarpe LS2 modello uomo e donna. Spedizione rapida.
Ho dovuto cambiare la taglia del modello da uomo perché era piccolo e sono stati molto efficienti, rapidi e precisi.
Mi hanno anche saputo consigliare molto bene per la taglia del modello da donna, poiché non veniva indicata la misura in centimetri. Le ragazze sono eccezionali, molto efficienti, gentili e preparate.
Riacquisteremo sicuramente

12 giugno 2026

22 giorni e il mio casco ancora non…

22 giorni e il mio casco ancora non arriva. Sono molto molto deluso. Aspetto un paio di giorni poi chiedo di nuovo il rimborso

13 giugno 2026
Logo di ActionMoto.it

Risposta di ActionMoto.it

Gentile Cliente,

comprendo perfettamente il suo disappunto e mi scuso personalmente per l’attesa.

Purtroppo, in questo caso il ritardo è stato causato da problematiche di approvvigionamento da parte di Airoh, che negli ultimi periodi ha generato diversi slittamenti nelle consegne rispetto alle tempistiche inizialmente comunicate.

La invito a contattarmi direttamente all’indirizzo nicola@actionmoto.it, indicando il numero d’ordine. Sarò lieto di verificare personalmente la situazione e trovare insieme a lei la soluzione migliore, che si tratti di attendere il prodotto, individuare un’alternativa o valutare altre opzioni.

Resto a sua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Nicola Cerbone
Action Moto S.r.l.

ATTENZIONE ATTENZIONE AI RESI

Esperienza molto negativa con ActionMoto SRL.

Ho acquistato un prodotto appartenente alla categoria dell'abbigliamento tecnico/termico e solo dopo aver ricevuto la merce ho scoperto che il negozio lo considera "non rendibile". A mio parere questa limitazione non è evidenziata in modo sufficientemente chiaro nella scheda prodotto durante la fase di acquisto, nonostante riguardi numerosi articoli come slip, calze, calotte, sottotute e maglie termiche.

Nelle condizioni di vendita viene richiamato l'Art. 59 del Codice del Consumo, secondo cui il diritto di recesso può essere escluso per beni sigillati che, una volta aperti, non possono essere restituiti per motivi igienici. Tuttavia, nel mio caso il pacco e il prodotto sono arrivati senza alcun sigillo di garanzia o confezione sigillata che potesse essere aperta o manomessa dall'acquirente.

Nonostante ciò, la richiesta di reso è stata respinta. Ritengo che le informazioni sulle limitazioni al reso dovrebbero essere indicate in modo molto più evidente prima dell'acquisto e che, in assenza di un sigillo effettivamente presente sul prodotto, la gestione della pratica sia stata poco trasparente.

Servizio clienti poco disponibile nel trovare una soluzione e esperienza complessivamente deludente. Non acquisterò nuovamente da questo negozio.

3 giugno 2026
Logo di ActionMoto.it

Risposta di ActionMoto.it

Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, ma riteniamo opportuno chiarire alcuni aspetti.
I prodotti SIXS, così come sottotute, maglie tecniche aderenti, slip, calze tecniche e altri capi a diretto contatto con la pelle, rientrano nella categoria dell'abbigliamento intimo e tecnico-intimo. Per motivi igienici e di tutela del consumatore finale, tali articoli non possono essere rimessi in commercio dopo essere stati provati.
Comprendiamo la sua osservazione relativa all'assenza di un sigillo fisico, tuttavia la normativa non nasce per tutelare il venditore, bensì il futuro consumatore. Nessun cliente sarebbe felice di acquistare un capo intimo che è già stato indossato o provato da un'altra persona.
Per questo motivo la nostra azienda ha scelto una linea molto chiara: preferiamo ricevere una recensione negativa piuttosto che rivendere ad altri clienti articoli intimi già provati. Riteniamo che la tutela dell'igiene e della salute dei nostri clienti venga prima di qualsiasi interesse commerciale.
Desideriamo inoltre precisare che la questione è stata sottoposta anche a un'associazione dei consumatori, la quale, dopo aver esaminato il caso e la tipologia di prodotto acquistato, ha ritenuto corretta la nostra posizione e non ha ravvisato alcuna violazione dei diritti del consumatore.
Le informazioni relative alle limitazioni di reso sono riportate nelle nostre condizioni di vendita, che richiamano espressamente le esclusioni previste dalla normativa vigente per le categorie di prodotti che, per loro natura e destinazione d'uso, non possono essere restituiti dopo la consegna per ragioni igieniche.
Rispettiamo la sua opinione e prendiamo atto della sua decisione di non acquistare nuovamente presso il nostro negozio, ma continueremo ad applicare questa politica nell'interesse di tutti i nostri clienti, anche quando ciò comporta l'insoddisfazione di qualcuno.
Cordiali saluti,
Nicola Cerbone