Lo store di Afragola è molto fornito ed il personale gentile e preparato. Ho speso una cifra importante acquistando giacca, pantalone, scarpe, protezioni varie e abbigliamento (termico e antipioggia)... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di accessori e attrezzature per moto
- anche in
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di accessori per biciclette
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Store dedicato agli amanti delle 2 Ruote Vendita di Abbigliamento Moto e Scooter, Ricambi, Accessori e Caschi Abbigliamento Pelle e tessuto, Jeans e intimo tecnico, abbigliamento antipioggia, Guanti in pelle e tessuto, Stivali e scarpe moto, Cavalletti alzamoto, Valigie e Bauletti, Navigatori Satellitari, Interfoni moto e Porta telefoni, caschi Jet, demijet, modulari, integrali Aziende Trattate : Cellular Line, lightech, Shark, Tom Tom, Airoh, Fabbri, Origine, Just 1, Givi, Kappa, Maggi, Abus, Sidi, Viro, Tcx, Gaerne, Tucano Urbano, Scorpion, Bell, Hevik, Kriega, Macna, Klan.
Piazza Giacomo Matteotti 3, 80021, Afragola, Italia
- info@actionmoto.it
- www.actionmoto.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Prezzi , cortesia del servizio assistenza
Imballaggio perfetto, la cortesia delle operatrici, assistenza all'acquisto ho trovato tutto questo e ne sono più che soddisfatto ho comprato due caschi MT e un paio di scarpe il tutto si è concluso con spedizione rapida e molta cortesia a presto ✌️
Ho acquistato un casco online
Ho acquistato un casco online , ottima esperienza Consigliatissimi. Giulio dalla prov di Livorno
Sconsiglio vivamente questo negozio
Sconsiglio vivamente gli acquisti online su questo sito se non siete più che sicuri della taglia. Ho acquistato una giacca da €74,25 (totale pagato con spedizione €82,57) e, non essendo della taglia corretta, ho avviato la procedura di reso.
Le note dolenti:
1 Trattenute illegittime sul rimborso: Nonostante sul sito sia indicato che le spese di restituzione a carico del cliente ammontano a €9,99, mi hanno emesso una nota di accredito di soli €54,27. Facendo i calcoli, hanno trattenuto il doppio (€19,98) senza alcuna giustificazione valida, violando palesemente l'art. 56 del Codice del Consumo che tutela il diritto di recesso. Come se non bastasse, ad oggi il rimborso promesso non è mai arrivato sul mio conto.
2 Disagio per il reso in negozio: Per evitare di perdere tutti questi soldi in spedizioni e trattenute inventate, avrei preferito fare il reso a mano. Sarei stata disposta a partire da Roma per andare nel loro punto vendita, ma ho scoperto che non accettano resi in negozio di sabato. Un disagio pazzesco per chi lavora durante la settimana e può muoversi solo nel weekend.
Servizio clienti deludente e politiche aziendali scorrette che non rispettano i diritti dei consumatori. Servizio bocciato su tutta la linea.

Risposta di ActionMoto.it
Ottimo sito
Spedizione rapida, vasta scelta di prodotti anche per quanto riguarda le taglie e prezzi molto competitivi
Consigliato
Ottimo prodotto, ho avuto necessità di fare un cambio taglia. Non ho riscontrato alcuna difficoltà. Ottimo servizio e veloce.
tutto è stato semplice e rapido
Tutto ok
Ordine fatto e prodotto arrivato dopo 10 giorni.. Tutto perfetto Nicola il padrone dell'azienda è una gran Persona un professionista che cura il cliente in prima persona...
Servizio clienti TOP
Sito ben fatto e intuitivo. Il vero punto di forza è il servizio clienti: la sig.ra Giovanna è stata estremamente collaborativa, gentile e premurosa. TOP
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ordine corrispondente esattamente a quanto visto on line, pacco ben fatto, celeri e precisi.
Reso non disponibile
Spedizione lenta, pacco arrivato aperto , parabrezza arrivato graffiato, problemi di comunicazione dopo 15 gg di mail senza un riscontro o contatto reale.
Alla fine ho lasciato perdere , dopo 1 mese dall'acquisto, e mi sono tenuto l'oggetto.
Non si è tutelati come nelle piattaforme di acquisto classiche ( ebay e amazon).
Non consiglio

Risposta di ActionMoto.it
Prezzi sempre molto competitivi
Prezzi sempre molto competitivi, personale gentile e disponibile.
Azienda seria top
Azienda seria , a fatto di tutto per fare arrivare il casco prima della consegna prevista.
precisione puntualità ed il prodotto…
precisione puntualità ed il prodotto era quello che volevo
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire, spedizione veloce, imballaggio perfetto e affidabilità al 100%
Azienda valida
Il prodotto risponde alla descrizione, comunicazione semplice ed efficace, spedizione rapida