Lo store di Afragola è molto fornito ed il personale gentile e preparato. Ho speso una cifra importante acquistando giacca, pantalone, scarpe, protezioni varie e abbigliamento (termico e antipioggia)... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di accessori e attrezzature per moto
- anche in
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di accessori per biciclette
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Store dedicato agli amanti delle 2 Ruote Vendita di Abbigliamento Moto e Scooter, Ricambi, Accessori e Caschi Abbigliamento Pelle e tessuto, Jeans e intimo tecnico, abbigliamento antipioggia, Guanti in pelle e tessuto, Stivali e scarpe moto, Cavalletti alzamoto, Valigie e Bauletti, Navigatori Satellitari, Interfoni moto e Porta telefoni, caschi Jet, demijet, modulari, integrali Aziende Trattate : Cellular Line, lightech, Shark, Tom Tom, Airoh, Fabbri, Origine, Just 1, Givi, Kappa, Maggi, Abus, Sidi, Viro, Tcx, Gaerne, Tucano Urbano, Scorpion, Bell, Hevik, Kriega, Macna, Klan.
Piazza Giacomo Matteotti 3, 80021, Afragola, Italia
- info@actionmoto.it
- www.actionmoto.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Professionalità e servizio clienti impeccabile
Ho acquistato un casco per mio figlio che, si è rilevato leggermente troppo piccolo. Devo però dire che è proprio in queste situazioni che si riconosce una azienda professionale, sopratutto quando si tratta di gestire un reso.
La procedura di restituzione è stata professionale, semplice e senza complicazioni. Sono stato seguito con grande attenzione e, sopratutto, ho ricevuto una mail per ogni fase della procedura, cosa che ho apprezzato molto perchè mi ha permesso di sapere sempre a che punto fosse la pratica.
Un servizio clienti cosi fa davvero la differenza. Serietá, professionaliá, comunicazione, attenzione al cliente e tutto a un ottimo prezzo.
Sono molto soddisfatto dell´esperienza con actionmoto.it e acquisteró sicuramente di nuovo da loro.
Buona la prima
Arrivato oggi il pacco con i due caschi Shoei j-cruise 3 e Ls2 Copter 2. Imballaggio non eccezionale, le scatole dei caschi non avevano attorno nessun cuscinetto ad aria o pluriball di protezione. Fortunatamente questa volta Brt mi ha graziato. Il pacco è arrivato quasi senza una botta (miracolo).
Tempi di spedizione non corrispondono a quelli dichiarati sul sito. I tempi di spedizione, puntualizzo, nel mio caso, sono uguali al tempo di consegna dichiarato (6 giorni). Nessun problema ma avrei gradito che mi avessero mandato anche un WhatsApp per avvisarmi.
I caschi sono favolosi, anche se sullo Shoei sembra che l'adesivo sulla visiera sia stato staccato e riattaccato (forse causa reso o cambio). Comunicazione con il negozio un pochino difficoltosa.
Per il prezzo pagato tutte queste piccole pecche sono ampiamente perdonate.
Ricomprerei senza dubbi
Una conferma, una garanzia, un piacere acquistare
Ho chiesto un ricambio in garanzia per un casco acquistato tramite Actionmoto di Afragola (NA). Si sono incaricati di tutto loro, non ho dovuto fare assolutamente niente, il ricambio è arrivato in ordine e celermente. Ancora una volta Actionmoto di Afragola si è confermata una società seria e di grande affidabilità. Grazie di cuore a tutto lo staff. Donato
Professionalità e serietà
Ho acquistato un paio di scarpe Stylmartin. Avevo trovato un prezzo più basso online su un altro sito. Servizio clienti molto disponibile alla trattativa per offrirmi un prezzo ancora più basso della concorrenza, massima comunicazione, precisione e professionalità. Sono contentissimo, finalmente una società seria. Spedizione rapida! Consigliatissimo.
Soddisfatto
Ho trovato personale molto disponibile a rispondere e risolvere ai problemi, in un contesto di cortesia e professionalità , ringrazio la signorina Giovanna molto gentile e preparata
Alessandro Bergamo
Più che positivoHo trovato personale efficiente
Ho trovato personale efficiente, disponibile e molto professionale. Materiale assolutamente di qualità. Le fasi della vendita e della consegna sono state, per tempi e costi, assolutamente perfette. Assolutamente consigliato.
Esperienza molto deludente.
La mia esperienza con questo negozio è stata molto deludente. Ho effettuato due ordini distinti, pagati separatamente. La consegna era prevista per il 28 luglio, ma i pacchi sono arrivati solo il 3 agosto. A causa del ritardo, mio fratello era già partito e il suo pacco è rimasto completamente sigillato, senza essere mai aperto.
Nel mio ordine abbiamo provato solo due maglie, che purtroppo erano troppo piccole. Ho contattato il servizio clienti spiegando tutta la situazione e ho inviato anche le fotografie del secondo pacco ancora sigillato, chiedendo almeno un cambio.
Mi è stato risposto che non era possibile. Ho anche proposto di rinunciare al rimborso e di sostituire gli articoli con altri prodotti del negozio, ma non è stata presa in considerazione nemmeno questa possibilità.
Quello che mi ha deluso di più è stato il modo in cui sono stata trattata. Nessuno mi ha mai telefonato per ascoltare la mia situazione o cercare una soluzione, nonostante avessi spiegato che uno dei pacchi non era mai stato aperto. Mi sarei aspettata un po’ più di disponibilità e attenzione verso il cliente.
Oggi, invece di cercare un dialogo o una soluzione, ho ricevuto una diffida per le recensioni pubblicate. Io desideravo soltanto raccontare la mia esperienza personale affinché altri clienti possano acquistare con piena consapevolezza e leggere attentamente le condizioni di reso prima di effettuare un ordine.

Risposta di ActionMoto.it
Acquisto e comunicazione rapido ed…
Acquisto e comunicazione rapido ed eccellenti, prodotti come descritti e altrettanto rapido il cambio taglia per errore mio. Che dire Pienamente soddisfatto!
Prima esperienza con Actionmoto e sono rimasto molto soddisfatto.
Prezzo molto buono approfittando di un offerta e spedizione veloce.
Grazie e alla prossima.
Troppi disservizi ma operatori gentili
Non me la sento di dare un voto più alto.
Ho effettuato l'ordine l'11 luglio e, a oggi, non è ancora arrivato.
Per carità, cortesia e disponibilità del personale sono state davvero ottime. Tuttavia, se non avessi chiamato io per avere informazioni sullo stato dell'ordine, ho la sensazione che non sarebbe nemmeno partito.
Aggiungo che il casco per bambino che avevo ordinato non era disponibile. L'operatrice, gentilissima, mi ha proposto un modello di fascia superiore senza farmi pagare la differenza, gesto che ho molto apprezzato.
Purtroppo, però, tra il forte ritardo nella spedizione e i vari disservizi, non riesco ad assegnare una valutazione migliore.
Gentilissimi e disponibili sia in fase…
Gentilissimi e disponibili sia in fase di scelta del prodotto, con preziosi consigli e suggerimenti, sia successivamente alla consegna con risposte sollecite alle richieste di ulteriori informazioni. Veramente top, consiglistissimo
Venditore truffatore, rubano soldi sui resi
Sono dei ladri e dei truffatori, se chiedete un reso vi trattengono 10€ per "spese di reso" e vi trattengono anche le spese di spedizione. Tutto questo in contrasto con il Codice del consumatore, ma loro se ne fregano e vi truffanno. Fate attenzione, se potete evitate di acquistare qui.
Casco origine jet
Molto soddisfatta dell'acquisto
Imballaggio sicuro
Ottimo prodotto
Assistenza eccezionale
personale molto disponibile e…
personale molto disponibile e affidabile
Ottimo venditore preciso e disponibile
Ottimo venditore preciso e disponibile
Ho acquistato dell'abbigliamento intimo…
Ho acquistato dell'abbigliamento intimo moto sixs ,velocità di spedizione/arrivo super ...dall'ordine alla consegna una settimana. Non parliamo dei prezzi sono i più convenienti,che ho riscontrato io,nel settore. Avevo dei dubbi su un articolo,contattati tramite WhatsApp,finito di scrivere ...risposto..mah saranno telepatici.
Ho fatto notare che,non per loro colpa,la confezione mi è arrivata schiacciata ( materiale interno non ha subito alcun danno spiace perché mi sarebbe piaciuto conservarlo nella sua confezione..)subito si sono scusati e attivati per risolvere problema .
Reso agevole
Il reso è stato semplice e rapido senza inutili perdite di tempo.
Spedizione celere e prodotto come da…
Spedizione celere e prodotto come da descrizione sul sito, comprerò ancora da loro!
Negozio serio Serio
Negozio serio. Ho acquistato online un casco ma purtroppo ho sbagliato a prendere taglia, mi sono recato in negozio seppur venendo da lontano e sono stato servito da Antonio ragazzo molto disponibile e professionale consigliandomi l'articolo giusto per me.
Bauletto Kappa 58L
Bauletto Kappa 58L, guanti e calze moto acquistati da Action Moto: tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Servizio impeccabile, prezzi competitivi e rapidità eccezionale. Complimenti davvero, continuate così! Un grazie particolare a Giovanna per la pazienza e disponibilità.
Al prossimo acquisto!
Simone