Giorgia fin da subito si è dimostrata molto attenta su quello che desideravo. Persona molto capace, empatica che ha saputo creare, fin dai primi momenti, un ottimo grado fiducia. Fiducia elemento f... Leggi di più

Anello bellissimo, nonostante i tempi stretti tutto consegnato in ordine e in anticipo! Un grazie al servizio clienti che mi ha rassicurato e aggiornato su ogni stato dell’ordine!
Ho iniziato la mia ricerca su Internet. Non ero in cerca del solito regalo, ma di qualcosa di veramente speciale. Una volta individuato il brand, ho scelto di andare a visitarlo nella sede Di Mila... Leggi di più
All'inizio sono stato preso in carico da un operatore straniero poi è subentrata Giorgia e tutto è andato via in modo veloce e chiaro. Molto disponibile nel rispondere alle mie domande e ai miei dubbi... Leggi di più
- Gioielleria
- Rivenditore di diamanti
- Gioielliere
- Designer di gioielli
- Artigiano di gioielli
- Servizio di riparazione gioielli
We are a leading diamond e-tailor with the world’s largest selection of certificated diamonds. Taking our name from the year 1477 when the modern Western practice of giving engagement rings first arose, we are a new breed of jeweller specialising in engagement rings and diamond jewellery. Our passion for diamonds and jewellery spans more than 20 years, drawing on a heritage that goes back four generations.
3 Hanover Square, W1S 1HD, London, Regno Unito
- 02035401477
- sales@77diamonds.com
- www.77diamonds.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Natacha follow me in any after sales…
Natacha follow me in any after sales step, thank you so much
Super professionalità e qualità 💯
Devo fare un plauso alla serietà ed ai prezzi di questa azienda, straordinari. All'arrivo, la qualità dell'anello che del packaging sopra ogni aspettativa. Il ringraziamento più grande va a Giorgia che dal primo istante è stata gentilissima e mi ha guidato nella mia scelta dimostrandomi le differenze ed a cosa dare la priorità, preparatissima.
Ovviamente inutile dire che l'anello ha fatto il suo figurone seguito da un SI 🎉💯❤️
Esperienza perfetta!
Ho acquistato un Eternity da 77Diamonds, grazie anche all’aiuto della consulente Giorgia. L’esperienza è stata perfetta, sia nell'acquisito che per quanto riguarda l’assistenza post vendita, avendo dovuto cambiare la misura e il metallo dell’anello. Giorgia è stata molto disponibile ad incontrarci presso lo store di Milano per farci visionare le varie alternative. Super consigliato!
Ultimo non completamente soddisfatto
Ultimo pezzo arrivato nelle aspettative ma il pezzo per cui è stato fatto il reso assolutamente no!
Inoltre, nonostante abbia pagato per il reso le tempistiche dell’importo del nuovo pezzo sono state oltre quelle indicate.

Ottima azienda ottimi prodotti
Ottima azienda ottimi prodotti, servizio clienti impeccabile. Consigliatissimo!
Ho comprato un anello di fidanzamento…
Ho comprato un anello di fidanzamento presso lo show-room di Milano. Esperienza davvero super positiva, prodotto perfetto e di ottima qualità a prezzi decisamente ottimi. Una menzione particolare per Giorgia che mi ha seguito nella scelta e nell’acquistato del diamante, persona che ti fa sentire da subito a tuo agio, attenta e disponibile a trovare la soluzione migliore per me. Consiglia vivamente. Unica “pecca” il servizio di consegna obbligatorio presso la propria abitazione e non comodissimo organizzarsi per chi lavora fuori casa per molte ore.

Esperienza d'acquisto super positiva
Ho acquistato l'anello Zeta, il servizio è stato impeccabile, dal supporto ricevuto in fase di ordine alla consegna nei tempi prestabiliti. L'anello era esattamente come me l'aspettavo, con certificato internazionale e anche la confezione fa la sua bella figura, esperienza d'acquisto super positiva.

Tutto alla grande
Tutto alla grande. Mi sono trovato benissimo dall’inizio alla fine, ho ricevuto cordialità e molta disponibilità da chi mi ha assistito (Giorgia Di Domenico)
Il prodotto poi è fantastico e ha rispettato del tutto i miei gusti ma soprattutto quelli della mia compagna.
Tutto fantastico
Tutto fantastico, dall’accoglienza in sede all’assistenza pre e post vendita, diamanti eccezionali a pari prezzo di pezzi di almeno due categorie inferiori presso altri rivenditori, ovviamente il tutto certificato. Spedizioni veloci e tracciate. Unica pecca forse le
Montature in genere un po’ sovrapprezzo .Super consigliato.

La mia esperienza con 77 Diamonds
La mia esperienza con 77 Diamonds è stata assolutamente positiva. Ho trovato in Giorgia, la persona che mi ha seguito nella scelta del mio anello gentilezza, cortesia e professionalità. Il prodotto scelto mi è stato recapitato a casa in anticipo rispetto ai tempi previsti e ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Assolutamente consigliato

Consigliato
Giorgia, showroom manager, è un venditore professionale ed attenta alle necessità del cliente. Gioielli impeccabili come da aspettative.
Consigliato.

Risposta di 77 Diamonds
Per celebrare i nostri 25 anni di…
Per celebrare i nostri 25 anni di matrimonio, ho deciso di regalare a mio marito una fede in platino, poiché allergico all’oro e argento.
Ho scelto di affidarmi a 77 Diamonds e non potevo fare scelta migliore! 💍✨
Un ringraziamento speciale va a Giorgia Di Domenico, che mi ha seguita con una professionalità, gentilezza e passione straordinarie. È riuscita a capire perfettamente ciò che desideravo e avevo bisogno, guidandomi passo dopo passo nella scelta del modello e del materiale, con una pazienza e una competenza davvero rare.
Le nostre fedi sono semplicemente perfette: eleganti, raffinate e con un significato profondo, proprio come volevamo per questo traguardo così importante.
Consiglio vivamente 77 Diamonds a chiunque cerchi qualità, attenzione ai dettagli e un servizio impeccabile. Un’esperienza indimenticabile, resa speciale dalla professionalità e dal calore umano di Giorgia! ❤️

Risposta di 77 Diamonds
Il sito è molto chiaro e consente di…
Il sito è molto chiaro e consente di modificare i prodotti su tantissime caratteristiche. Il servizio clienti è molto rapido ed esaustivo. I tempi di consegna addirittura inferiori a quelli previsti. Lo consiglio
Anello da sogno
Attenzione a ogni minimo dettaglio e ottima guidance sulla scelta e il valore del prodotto. Design dell'anello molto bello e disponibilità dei diamanti molto ampia
Ottimo acquisto
IL prodotto corrisponde alla descrizione e di buona qualità.
L'orafo al quale mi sono rivolata pensava si trattasse d una pietra naturale.
Forse il prezzo un po' più alto rispetto ad altri fornitori.
Mi sono trovata divinamente con…
Mi sono trovata divinamente con 77diamonds !
Il gioiello che ho acquistato è più bello di quanto immaginassi!
Adoro il fatto che puoi scegliere la gemma (tutte meravigliose e Certificate!) e il gioiello, creandone uno unico secondo il tuo gusto personale.
Il personale è sempre stato super gentile e disponibile. Le tempistiche sono più che giuste per un prodotto artigianale.
Acquisterò sicuramente di nuovo da 77diamonds.
Grazie ancora!
Azienda seria
Azienda seria, articolo come da descrizione arrivato nei tempi previsti
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! La gemmologa Giorgia è stata estremamente gentile e mi ha seguito con attenzione in ogni fase. Un ottimo acquisto!