Giorgia fin da subito si è dimostrata molto attenta su quello che desideravo. Persona molto capace, empatica che ha saputo creare, fin dai primi momenti, un ottimo grado fiducia. Fiducia elemento f... Leggi di più

Anello bellissimo, nonostante i tempi stretti tutto consegnato in ordine e in anticipo! Un grazie al servizio clienti che mi ha rassicurato e aggiornato su ogni stato dell’ordine!
Ho iniziato la mia ricerca su Internet. Non ero in cerca del solito regalo, ma di qualcosa di veramente speciale. Una volta individuato il brand, ho scelto di andare a visitarlo nella sede Di Mila... Leggi di più
All'inizio sono stato preso in carico da un operatore straniero poi è subentrata Giorgia e tutto è andato via in modo veloce e chiaro. Molto disponibile nel rispondere alle mie domande e ai miei dubbi... Leggi di più
- Gioielleria
- Rivenditore di diamanti
- Gioielliere
- Designer di gioielli
- Artigiano di gioielli
- Servizio di riparazione gioielli
We are a leading diamond e-tailor with the world’s largest selection of certificated diamonds. Taking our name from the year 1477 when the modern Western practice of giving engagement rings first arose, we are a new breed of jeweller specialising in engagement rings and diamond jewellery. Our passion for diamonds and jewellery spans more than 20 years, drawing on a heritage that goes back four generations.
3 Hanover Square, W1S 1HD, London, Regno Unito
- 02035401477
- sales@77diamonds.com
- www.77diamonds.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Consigliatissimo!
Consigliatissimo!
Servizio clienti impeccabile e un grazie speciale a Giorgia, davvero gentilissima. Sa metterti subito a tuo agio con professionalità.
ottimo servizio e fattura dei diamanti…
ottimo servizio e fattura dei diamanti davvero ottima qualità con certificazione e tutto il necessario. Una garanzia.
Ottima esperienza- Grazie alla sig.ra Natacha
Ottima esperienza. Durante le fasi di acquisto e di spedizione mi sono interfacciata tramite mail con la sig.ra Natacha, che si è dimostrata professionale, competente e gentile. Ha sempre risposto con immediatezza alle mie mail e tutto è andato per il meglio. Desidero ringraziarla per il lavoro che ha svolto con disponibilità e sollecitudine.
Ho acquistato un solitario con…
Ho acquistato un solitario con l’assistenza di Giorgia di Domenico, che è stata estremamente disponibile e chiara nell’espormi le diverse opzioni e nel guidarmi nella scelta adeguata.
Spedizione perfettamente in tempo, anzi è stata anticipata per mia richiesta.
Servizio ottimo a 360 gradi
Pura eccellenza
Ho usato il sito inizialmente come comparatore per i prezzi che vedevo dei gioielli nei negozi. Prendendo atto comunque di significative differenze di prezzo ho preso appuntamento con la boutique a Milano per assistenza nell’acquisto. La ragazza che mi ha assistito è stata fantastica, e mi ha orientato all’acquisto più efficace e conveniente possibile. Ho potuto pagare in 2 tranche, beneficiando della rate PayPal per ciascuna rata. Il risultato è un gioiello bellissimo al dito della mia futura sposa, con un Piano dí pagamento perfetto. Ottimo il packaging, ottimo il prodotto, ottimo tutto.
Servizio consigliatissimo
Giorgia a Milano è stata veramente gentilissima e molto brava nella vendita, così come tutta la squadra online e a Dubai.
Migliore servizio e consulenza
Ho comprato un solitario dopo avere visitato lo store di Milano.
L’aiuto di Giorgia nella scelta è stato fondamentale per selezionare il miglior anello e diamante.
Consiglio a tutti per acquisti di gioielleria.
Sono rimasto super soddisfatto da 77…
Sono rimasto super soddisfatto da 77 Diamonds e dalla sua super consulente Giorgia. In poco tempo ha saputo consigliarmi e guidarmi nella scelta dell’anello. Consegna in poco tempo e prodotto super! Grazie!
Tarek Alawiye
Ho avuto il piacere di essere seguito da Tarek Alawiye e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine per la sua straordinaria professionalità e cordialità. Sempre disponibile, attento alle esigenze e capace di trasmettere fiducia fin dal primo momento. Una persona competente, che svolge il suo lavoro con passione e rispetto. Consigliatissimo!
Ottima esperienza di acquisto con 77…
Ottima esperienza di acquisto con 77 Diamonds. L’oggetto è arrivato perfettamente imballato e corredato da tutte le garanzie necessarie, segno di grande professionalità e attenzione al cliente. La spedizione è stata veloce e sempre ben tracciata, mentre il customer service si è dimostrato preciso e rapido nel fornire chiarimenti. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva, che consiglio senza esitazioni.
Davvero un bellissimo anello
Davvero un bellissimo anello , assistenza superlativa.
grazie mille a Tarek Alawiye per il supporto!
Tornerò sicuramente ad acquistare
Ottima esperienza! Consigliati!
Ottima azienda con una vasta scelta di settings e diamanti che viene rinfrescata ogni giorno.
L'appuntamento con Giorgia, la consulente è stato illuminante, lo consiglio a tutti quelli che si vogliono approcciare all'acquisto.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva , la consulente Giorgia è stata bravissima nell’aiutarmi nella scelta dell’anello per la proposta .
Consigliatissimo !
Facilità di scelta del diamante come lo…
Facilità di scelta del diamante come lo desideravo. Prezzo competitivo. Ottima assistenza. Ottimo spedizione e pacchetto.
Acquistato un anello di fidanzamento
Acquistato un anello di fidanzamento. Arrivato in tempi brevissimi e personale (Giorgia) super cordiale e disponibile per aiutare in ogni esigenza sempre con estrema professionalità!
Ho comprato un anello di fidanzamento…
Ho comprato un anello di fidanzamento nell’ufficio di Milano affidandomi a Giorgia. Esperienza super positiva e anello super apprezzato. Consigliatissimo
professionalità
Serietà e professionalità per un servizio perfetto