Anch'io purtroppo sono caduta nella truffa dei siti cinesi che si appoggiano a questa piattaforma di tracking per illuderci. Sulla piattaforma c'è scritto che il pacco è stato consegnato oggi alle 13... Leggi di più
Io credo che loro non c entrano nulla … anche io ho ordinato su jd sale outlet trovato su tik tok con numero d ordine wuyou…. E niente risulta arrivato con orario data e città , ma sono letture fittiz... Leggi di più
Ho scoperto che molti siti truffaldini usano 17TRACK per mostrare falsi codici di tracking e far credere che il pacco sia stato consegnato. Quando si scrive all’assistenza, rispondono che “non sono... Leggi di più
Una vergogna, sono una piattaforma che si occupa di tracciare quello che altri vendono ed è vero, peccato però che vengono pagati per tracciare siti truffa che vendono cose che non arriveranno mai qui... Leggi di più
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Stati Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Siete complici dei falsi venditori, riuscite a tracciare un pacco che non arriverà mai, come il mio dichiarato,consegnato oggi , FALSO FALSO FALSO.

Risposta di 17TRACK
Una grande beffa! Aspetto un pacco da un mese,mi dicono di aver telefonato ma non ho ricevuto nulla,di contattare il corriere ma ho solamente un codice e non so chi sia il corriere! Mai più!

TRUFFA!!! 😡
Pacco che risulta consegnato, ma a me non è arrivato proprio niente !!!
Numero di tracciamento KYWL5031691655
Ora mi risponderanno come hanno già risposto anche agli altri…… non siamo questi o non siamo quelli, pertanto contattate al vostro fornitore o altro…..
Ma per piacere, che non si capisce una mazza su questo sito che fornite per fare il reclamo!!!

Risposta di 17TRACK
Ho comprato e ordinato un pacco dalla Germania Lidl un sito tedesco il pacco risulta consegnato ma nn e mai arrivato una bella truffa 😔 numero ordine :WUYOU0222315770 con 17 trach siete imbroglioni

Risposta di 17TRACK
PACCO SPEDITO IN OLANDA IL 29 MARZO 2025 E NON ANCORA ARRIVATO. NON VORREI FOSSE SPARITO. ODORE DI TRUFFA?????

Una sola parola.........TRUFFA!!!!
Messaggi di tracking fasulli per 2 mesi e poi come per magia il pacco è sparito. Non rispondono alle mail di richiesta info.

Risposta di 17TRACK
Pacchi invisibili? Consegne improbabili? Chi sono i veri truffatori del millennio??? Ma questa azienda che gestisce un traffico di finte consegne tra l' altro secondo me visti gli orari notturni in cui ti dicono di aver consegnato,in realtà si occupano di ritiri ...svuotato le case!!! Ma attenzione incluso nel prezzo oltre il danno la beffa...quando ti rassegni perché il pacco risulta consegnato e mai arrivato,loro dicono che te l' hanno rispedito e dopo un mese dicono che è stato consegnato ma di nuovo nulla...complimenti per la caparbietà e il cinismo,spero che vi investa in retromarcia in vostro fantomatico corriere invisibile!!!

Risposta di 17TRACK
purtroppo truffa in piena regola, anche io aspetto da 4 mesi acquistato dal sito DANEMOTO.COM mai arrivato il pacco hanno detto che si e perso, e stato rinviato ma tutto inutile risulta arrivato nel paese di destinazione ma non viene consegnato ormai mi sono rassegnato ho perso i soldi, cmq nel mio caso la truffa parte dal sito DANEMOTO.com che da un n. di tracking inesistente n. del track ZP00820801501

Risposta di 17TRACK
Sto aspettando il mio pacco da un mese abbondante e non riesco a rintracciarlo.. inizio a sospettare di una possibile truffa ma non voglio scoraggiarmi subito..
(Numero di tracciamento HSDYH1222817675YQ)

Risposta di 17TRACK
Dicono pacco consegnato ma non è arrivato NULLA!

Risposta di 17TRACK
È DA DUE MESI CHE ASPETTO CHE MI VENGA CONSEGNATO IL MIO ORDINE, LA PRIMA E LA SECONDA VOLTA RISULTA CONSEGNATO MA PERSONALMENTE NON HO RICEVUTO NULLA ,È UNA TRUFFA

Risposta di 17TRACK
Ho acquistato una t-shirt presso il sito faceldol.
Sul sito di 17 track ce scritto che il pacco e stato consegnato il 31/03, questa notifica mi e arrivata oggi 03/04 e non mi e arrivato nessun pacco.
Pessimi, state attenti.

Risposta di 17TRACK
Confermo tutte le altre recensioni negative. Sito di traking truffa. Probabilmente in accordo con altre piattaforme. Purtroppo ci sono cascato anche io e mi hanno fregato 54€. Già il fatto che un pacco ci impiegasse 4 settimane ad arrivare mi suonava strano….Ad ogni modo ho già fatto l’esposto alla Polizia Postale e ho appuntamento nei prossimi giorni per la denuncia formale. Oltre a questo ho aperto una segnalazione all’associazione dei consumatori. E non mi fermo qui….maledetti!

Risposta di 17TRACK
Vedo che non sono l unica a scrivere una brutta recensione...mi scrive il sito che il pacco è stato consegnato oggi ma a me non e arrivato proprio nulla..non so chi contattare,come fare..pessimi e dire poco

Risposta di 17TRACK
mi avvisano che il pacco è arrivato a destinazione ma io non ho mai ricevuto nulla. Mi dicono che forse il destinatario non era presente e che il pacco l'hanno appoggiato per terra e forse rubato e che se così fosse loro non rispondono del furto. Balle perchè essendo un'azienda, il giorno e l'ora che loro segnalano come consegnato c'erano 20 persone. Siete dei truffatori, spero che le persone leggano le recensione

Risposta di 17TRACK
MT500000499397EX dopo un mese mi dicono consegnato............ Mai visto Andemo ben!!!!

Risposta di 17TRACK
Pacco che risulta è dicono di aver consegnato ma non arrivato
Vedrò di parlarne con il mio legale. Poi vediamo cosa succede