Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,9

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Formateurs compétents

Les formateurs ne passent pas par 4 chemins, vous voulez être formés de A à Z sans fioritures ni blabla vous êtes au bon endroit. Même avec aucune notions les formateurs sauront vous accompagner et on aime ça.

30 maggio 2023

Risposta di WPChef

Merci de ta recommandation Myriam et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une belle formation

Une belle formation, complète et riche d'informations ; le tout soupoudrer avec un zest de bonne humeur, bravo les gars, la cuisine est bonne :)

24 maggio 2023

Risposta di WPChef

Merci de ta recommandation Nicolas, et bonne continuation dans tes projets web !

Valutata 5 stelle su 5

Une formation complète et bien construite

Une excellente formation avec un contenu riche qui permet aux débutants de bien se former et aux intermédiaires de parfaire leurs compétences.

19 maggio 2023

Risposta di WPChef

Merci pour ton avis François et bonne continuation dans la maitrise de WordPress !

Formation au top

Formation complète, accessible aux débutants et qui montre toutes les facettes pas à pas !
Permet de se faire son propre planning.
Réponses rapides lorsqu'il y a des questions, toujours quelqu'un de dispo ! TOP

Risposta di WPChef

Merci pour ton témoignage et bonne continuation dans tes projets web !

Valutata 5 stelle su 5

Une formation sérieuse et exhaustive

Une formation pertinente, sérieuse, exhaustive et accessible au plus grand nombre !
J'ai beaucoup aimé la compétence et la réactivité de toute l'équipe.

Risposta di WPChef

Merci pour ta recommandation Philippe et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Formation complète

Formation complète, adaptée au débutant, très on en ressort grandi. Je vous invite aussi à suivre le coaching; je suis devenue plus sûre de moi et ça aide beaucoup dans ma vie professionnelle. Très heureuse et je n'hésiterai pas à en faire une autre.

12 maggio 2023

Risposta di WPChef

Merci de ta recommandation Aurélie et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Valutata 4 stelle su 5

Simple et efficace

Je voulais parfaire mes connaissance WordPress, c'est chose faite !

Risposta di WPChef

Merci pour ta recommandation Renaud et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation certifiante parfaite

Une formation certifiante au top, qui tient ses promesses. Un e-learning complet, exigeant, très bien pensé. 10 semaines passionnantes avec un très bon équilibre entre apports théoriques et pratiques.
Je suis désormais en mesure de créer des sites vitrines sur WP pou les TPE/PME de manière professionnelle et de les maintenir en toute sécurité !

17 aprile 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Eric et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

EXECLENT

EXECLENT, la meilleur formation WordPress que j'ai suivis, je vous la recommande vivement

3 aprile 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton avis Stéphane et bonne continuation dans tes projets web !

Belle expérience de formation

Très bonne pédagogie, ils sont très à l'écoute, et rapide pour répondre à la moindre question.
Je recommande pour la formation sur la création d'un site internet

18 aprile 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles et bonne continuation dans tes projets web !

Formation très enrichissante

Formation au contenu très complet, dépassant largement la stricte pratique de WordPress.
La formule en ligne et asynchrone est très souple et pratique.

12 dicembre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton avis Denis et bonne continuation dans tes projets web !

Formation au top !

On part de rien ou presque et l'on arrive à publier un site quasi professionnel sécurisé et performant qui n'a rien à envier à ce que l'on voit sur le web. Le support est rapide et éclairant et quant à l'environnement de travail il n'y a rien à redire.
Excellente formation en e-learning pour celles et ceux qui comme moi veulent gérer leur temps.

17 marzo 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Jean-Michel et bonne continuation dans tes projets WordPress !

Mon avis sur la formation Wordpress certif 2023

Je viens de terminer la formation Wordpress Certif de WPChef, une formation complète sur l'écosystéme WP, très riche en théorie et en pratique.
Des devoirs concrets et des corrections enrichissantes.
10 semaines intensives et passionnantes.
3 intervenants dynamiques réellement pros qui nous partagent leur expérience.

Je vais pourvoir occuper ma retraite.
Merci à l'équipe WPChef.
Michel.

21 marzo 2023

Risposta di WPChef

Merci de ta recommandation Michel et bonne continuation dans tes projets Web !

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de suivre la formation…

Je viens de suivre la formation WordPress certifiante. Elle est très complète et aborde de nombreux aspects techniques, fonctionnels et connexes de la sphère de WP. De très nombreuses vidéos de qualité professionnelle sont disponibles à vie. Je vous la recommande vivement !

21 marzo 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton retour Benoit et bonne continuation dans tes projets Web !

Formation WPChef pour devenir un professionnel de WordPress

Formation très complète, bon équilibre de théorie et de pratique. Le socle indispensable pour devenir un professionnel de WordPress. Une formation en 3 mois (en certif) exigeante et bienveillante qui nous fait acquérir des compétences au delà de nos attentes. En plus formateurs sympathiques donc se former est devient un vrai plaisir.

1 febbraio 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Caroline et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Formation en certif Pro

Formation en certif Pro, idéale pour découvrir ou redécouvrir l'univers de WordPress.
Des contenus de qualité, un bon suivi, du théorique et surtout beaucoup de pratique. Je la recommande !

1 febbraio 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton retour Marie et bonne continuation dans tes projets web !

Formation complète

Formation complète, intéressante et enrichissante !

8 febbraio 2023

Risposta di WPChef

Merci de ton retour Marie et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più