Home Business AcademyRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Formations au top. J ai réalisée, formation papeterie, formation textile et objet et la papeterie 3D. Les cours se font avec facilité, les formateurs sont efficaces a notre suivis et à toutes nos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Home Business Academy . Cette formation est plus que complète , Halima explique très bien toutes les procédures ce qui fait que nous pouvons vite commencer nos créations . En même pas un mois... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Bienvenue à la Home Business Academy, le centre de formation n°1 dans l'univers de la personnalisation. Transformer votre créativité en une entreprise florissante depuis le confort de votre domicile. Fondée par Halima Chartier, co-fondatrice d’Eventysy, nous nous engageons à vous fournir l'accompagnement et le soutien nécessaires pour réussir dans le secteur en pleine expansion de la personnalisation. Voici nos formations : Formation Papeterie Personnalisée, Formation Personnalisation Textiles et Objets, Formation Découpe et Gravure Laser, Formation Papeterie 3D

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Plus que satisfaite !

J'ai la formation papeterie 3D, depuis les débuts ainsi que la papeterie classique depuis quelques mois. Une pépite! Tout est bien expliqué, dans le moindre détail, et Halima est toujours présente et réactive pour répondre à nos questions.

10 novembre 2025

Formation textile et objet

J'ai suivi la personnalisation textile et objet, et j'en suis très contente, la formation est au top, complète et très bien expliquée, un grand merci à tous les formateurs et spécialement Halima avec sa voix très douce qui t'explique en détail ce que tu dois faire et te facilite l'apprentissage, le groupe discord où tu peux poser toutes tes questions. De ma part la Home business Academy mérite largement les 5 étoiles.💪💪

30 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi la formation Home Business…

J’ai suivi la formation Home Business Academy en papeterie personnalisée et j’en suis vraiment très satisfaite. La formation est claire, très bien expliquée et accessible, même quand on débute.
Le contenu est complet et structuré, ce qui permet d’avancer sereinement et à son rythme. J’ai particulièrement apprécié la bienveillance et l’entraide au sein de la communauté : on ne se sent jamais seule.
C’est une formation motivante et rassurante, qui donne confiance pour se lancer.
Je recommande vivement la Home Business Academy à toutes celles et ceux qui souhaitent se former à la papeterie personnalisée.

15 dicembre 2025

Papeterie personnalisée

La Home Business Academy et sa formation mérite bien 5 étoiles !

J'ai pris cette formation il y a déjà un très long moment, que j'ai trouvé très complète, détaillée et hyper bien expliquée, je me suis tellement éclatée à réaliser de nombreux visuels ! mais je n'avais pas pu la finir à cause de soucis personnels... Je tiens à préciser cela parce que malgré les années écoulées et mon souhait de reprendre la formation là depuis peu, la Home Business Academy a été hyper réactive et a prit le temps de répondre à mes questions et me conseiller ! 🙏🏻
Entre 2 la formation, qui reste active à vie, s'est complétée des mises à jour automatiquement, donc encore plus complète qu'avant !

Je recommande et je compte bien prendre les autres formations pour compléter tout ça ! J'ai hâte 😁

28 ottobre 2025

Génial

Au top, rien à dire! Continuez ainsi! Franchement je ne regrette pas de m’être formée avec vous, les cours sont très très bien expliqué. Le plus incroyable avec eux, c’est qu’à la fin de ta formation tu es prête à te lancer 😍 encore merci 🙏

22 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Mon avis sur la formation

grâce a cette formation, j'ai appris très vite le métier de la papeterie personnalisée, et je ne regrette pas du tout j'adore se que je fais

27 maggio 2025

Chapeau bas à Home Business Academy

Chapeau bas à Home Business Academy
J’ai décidé de passer avec eux la formation de papeterie personnalisée qui sincèrement est une pépite. Les explications sont claires , les vidéos sont courtes et utiles les unes comme les autres.
J’ai pu me lancer avant même la fin de la ma formation. Je recommande ++++

1 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un pack formation papeterie…

J'ai acheté un pack formation papeterie et textile et je ne regrette pas. La formation est très complète et m'a permise de me lancer rapidement. J'ai quitté un emploi dans lequel je ne me sentais plus a ma place pour vivre de la personnalisation. Ce n'est que le début mais ça a déjà beaucoup changer mon quotidien. Un grand merci a vous je vous recommandé +++

18 ottobre 2024

Très belle formation

Merci pour ces magnifiques formations, explicite et complète. Merci de nous donnez confiance en nous pour pouvoir faire un travail qui nous ressemble.

14 aprile 2025

formation papeterie 3D

J’ai fait la formation papeterie 3D. Un seul mot génial. Clair bien construite et complète avec en plus un accompagnement personnalisé. Que demander de mieux

7 aprile 2025

Au top
Je suis la formations 3D avec Home Business Academy,c'est génial simple à comprendre bien expliqué.
Je vous recommande vivement de passer par eux pour vous former I

11 aprile 2025

5/5 ❤️

Un 5 étoiles pour la home business Academy ! J’ai prise la formation papeterie 3D qui est un réel succès de A à Z. Des vidéos super bien explicatives, un accompagnement d’Halima incroyable, toujours là pour répondre à nos questions et à nous reboooster ! Un groupe discord d’entraide entre talentueuses bref que du positif ! Merci Halima de croire en nous et nous élever toujours + haut ❤️❤️❤️

11 aprile 2025

Au top

J’ai réalisé deux formations avec Home Business Academy Elles étaient parfaites simple à comprendre bien expliqué, c’était clair. Rien à redire. Grâce à eux, j’arrive maintenant à réaliser beaucoup de création par moi-même.
Je vous recommande vivement de passer par eux pour vous former

6 aprile 2025

Un mot à dire

Un mot à dire: Allez-y !
C’est une formation très bien présenté, avec vidéos et support clair. Un groupe sur Discord qui permet de communiquer avec d’autres apprenantes de tout niveau dans la papeterie.
Je recommande fortement, aucun regret ☺️

5 marzo 2025

Formation papeterie

Formation très bien faite, explications claires et vidéos très bien détaillées. Le groupe discord permet de pouvoir être accompagné dès le début et d'avoir du soutien de la part des autres apprenants. C'est vraiment agréable. Je recommande ++

6 febbraio 2025

Formation au top

Formations au top.
Les cours se font avec facilité, les formateurs sont efficaces a notre suivis et à toutes nos questions à la compréhension des etapes a suivre.. Merci à tous pour cette première formation validée.
Plus cas commencer les suivantes. Merci au groupe discord qui aide énormément.

18 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più