Un accompagnement humain, honnête et réellement transformateur
J’ai longtemps pensé que les relations et la séduction étaient surtout une question de “talent naturel” ou de chance.
Le coaching avec David et L’Homme Nouveau m’a fait comprendre que c’était en réalité beaucoup plus profond et structuré que ça.
Ce que j’ai particulièrement apprécié chez David, c’est son honnêteté. Pas de discours magique, pas de manipulation, pas de promesses absurdes. Son approche est humaine, lucide et surtout très complète.
Le coaching mélange plusieurs dimensions : travail sur soi, compréhension des dynamiques relationnelles, rencontres dans la vraie vie, applications de rencontre, cercle social… Cette vision multifactorielle change énormément de choses, parce qu’elle permet d’avancer de manière cohérente et durable, au lieu de chercher des “techniques” superficielles.
J’ai aussi apprécié le format hybride avec du coaching individuel, du groupe, des visios et du terrain. Le fait d’être accompagné dans des situations réelles aide énormément à progresser concrètement et à sortir de ses schémas habituels.
Au-delà des rencontres, ce coaching m’a surtout permis de mieux comprendre les relations humaines et certains blocages personnels. C’est probablement ce que je retiens le plus.
Je recommande sincèrement David à ceux qui cherchent un accompagnement sérieux, intelligent et authentique.