Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,9

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Formation de grande qualité

Formation de grande qualité. Beaucoup de « centre de formation » certifié CPF devrait en prendre de la graine ! Les cours vidéos sont quantitatif ET qualitatif. Les formateurs sont pédagogues et la certification apporte une vrai plus-value pour le monde professionnel. Vous vous sentirez enfin assez à l’aise techniquement pour réussir vos projet !

4 ottobre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Damien et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, une formation vraiment complète

Une formation complète, adaptés à tous niveaux, des explications claires.

Merci pour votre formation, je reviendria vers vous pour d'autres formations.

4 ottobre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton retour David et bonne continuation dans ta reconversion !

Bluffant !

En un mot : bluffant ! Une formation absolument géniale qui a ma grande surprise a largement dépassé mes attentes. Le format est adapté et efficace, le contenu est généreux et pertinent, et les formateurs sont qualifiés et pédagogiques. Je ressort de ces trois mois de formation avec une certification et surtout la capacité de réaliser des sites web professionnels et qualitatifs. Si vous souhaitez vous former à WordPress, foncez, ce sont les meilleurs du marché !

14 settembre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Jérémy et bonne continuation dans tes projets web !

Excellente formation

Formation très travaillée avec énormément de contenus passionnants. J'ai pu consolider mes connaissances mais également découvrir beaucoup d'aspects que j'ignorais totalement (notamment sur la sécurisation d'un site).Un grand merci à toute l'équipe WPCHEF.

14 settembre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton avis Marc et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Excellente formation !

Excellente formation. Très bon contenus.

Risposta di WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Arnaud et bonne continuation dans ta reconversion !

Valutata 5 stelle su 5

Formation très enrichissante !

Formation très enrichissante sur l'outil WordPress, très complète pour nous rendre complètement indépendant pour créer des futurs sites internet !!

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Fabien et bonne continuation dans tes projets web !

Valutata 4 stelle su 5

Formation WordPress avec WPChef

J'ai découvert la formation WPChef en e-learning avec beaucoup de ressources. Je sais désormais créer des sites WordPress. Merci à toute l'équipe pour son aide.

9 settembre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Valérie et bonne continuation dans tes projets web !

WPChef de vrais PRO

C'est une plateforme de formation PRO, j'y reviendrai

Risposta di WPChef

Merci de ton retour Noël et bonne continuation dans tes projets web !

Valutata 5 stelle su 5

Formation très Professionnelle !

Formation très Professionnelle !
À répondu à mes attentes, merci à toutes l'équipe WPCHEF et ces formateurs. 👍

Risposta di WPChef

Merci de ta note 5 étoiles Franck et bonne continuation dans ta reconversion !

Valutata 5 stelle su 5

Les formateurs sont professionnels et…

Les formateurs sont professionnels et nous accompagne tout au long de la formation. Les cours sont chronométrés ce qui nous permet de pouvoir nous organiser sur notre temps.
Un grand merci à eux.

12 settembre 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Fiona et bonne continuation avec WordPress dans le cadre de tes fonctions !

Super formation

Super formation. formateurs au top niveau.
Je ne regrette pas d'avoir utiliser mon CPF.

28 luglio 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton retour Angelis et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation au top !

Une formation solide, de très grande qualité, essentielle pour apprendre à réaliser des sites Wordpress.

27 luglio 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Martine et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une formation au top !

Une excellente formation !

L'on en ressort avec toutes les cartes en mains !

Une super Équipe ( Un grand MERCI à vous tous )

Maryannick

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Maryannick et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Excellente formation

Excellente formation. Parole de graphiste.

Risposta di WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Stéphane et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Formation de qualité !

J'ai suivi la formation WordPress dans sa formule "certif".

C'est une formation très complète qui peut être suivi à son rythme. J'avais à la base des connaissances sur WordPress mais cette formation m'a permis de consolider mes acquis, d'en apprendre d'avantage et de passer à un niveau professionnel certifié.

Un grand merci à toute l'équipe !

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Michel et bonne continuation dans ta reconversion !

Super formation

Cette formation frôle la perfection ! On découvre bien plus que la création de site, on apprend à être des professionnels de WP avec des sites accessibles, sécurisés et optimisés !

30 giugno 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Ludivine et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Complètement conquis

Une véritable formation efficace que je recommande sans hésiter

28 giugno 2022

Risposta di WPChef

Merci de ta recommandation Pascal et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Une formation efficace

J'ai suivi la formation WordPress dans sa formule "certif".
C'est une formation efficace, tant dans son mode de fonctionnement que dans la qualité de ces intervenants. Le programme est très complet et agréable à suivre. Pas de bémol, sans doute grâce à la clarté des objectifs fixés dès le départ. Je savais à quoi m'attendre et les promesses ont toutes été tenues.

3 giugno 2022

Risposta di WPChef

Merci de ton témoignage Rebecca et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Formation riche et intéressante

Formation riche et intéressante. Complètement novice dans le monde de l'informatique, WPChef m'a appris à concevoir un site viable et fonctionnel. Très bonne pédagogie, une approche simple et détendu mais un contenu sérieux et efficace.
Je recommande +++
J'avais peur d'engager mon CPF, je ne regrette de rien, bien au contraire. Un excellent rapport qualité-prix.

31 maggio 2022

Risposta di WPChef

Merci de ta recommandation Audrey et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più