Wowtrip Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wowotrip hat die Buchung einfach storniert und behauptet, dass sie vorher mit mir gesprochen haben. Das ist nicht war! Dieses Vorgehen hat mir 2 Stunden Diskussion mit der Hotel-Hotline und Check 24 b... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Eigentlich hat alles super funktioniert. Hotel war top, super Lage, Dokumente wurden rechtzeitig zur Verfügung gestellt und das einchecken beim Hin- und Rückflug wurde übernommen. Ich musste aber... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Zuverlässig alles funktioniert. Gute Auswahl Flug und Hotel - Tranfer klappt hervorragend. Einzig wenn man eine Rückfrage hat zum Beispiel zu den Reisedokumenten oder Änderungen. Dann bekommt man ta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Obwohl relativ kurzfristig gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Reiseunterlagen waren rechtzeitig da, Reiseziel war schnell und unkompliziert mit dem Zug zu erreichen. Das Hotel war in Bahnhofs-Näh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

La auténtica agencia de viajes sorpresa. The authentic surprise trip. Die authentische Überraschungsreise. Le authentique voyage surprise.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MUY MAL

En prepandemia pagué un viaje de fin de semana. Superada la pandemia he intentado hacer el viaje en dos ocasiones, las cuales me han sido canceladas las ambas muy cercana la fecha de la salida. Ahora en el 2023, después de 2 cancelaciones, me dicen que para poder viajar en las fechas solicitadas tengo que abonar un suplemento a lo que les digo que no estoy de acuerdo y me dan la opcion de reembolso del dinero. Accedo al reembolso y les facilito los datos que me pieden en Mayo 2023.
A dia de hoy y tras reclamar en mas de 6 ocasiones por mail y por telefono, ni me han devuelto nada, ni me contestan al correo. Una verguenza.
Denunciable

22 settembre 2023

Hola Victor,

Lamentamos los inconvenientes. Por favor, ¿podría enviarnos su número de reserva a info@wowtrip.travel con el fin de identificar su caso y poder darle prioridad?

Muchas gracias de antemano.

Valutata 1 stelle su 5

Nous devons partir dimanche et…

Nous devons partir dimanche et impossible ass vous joindre nous n avons reçu aucune info

8 settembre 2023

Bonjour Cynthia,
Comme nous vous l'avons informé au cours des semaines précédentes de votre voyage, nous n'avions pas de disponibilité aux dates que vous avez demandées, mais il semble que notre communication n'ait pas été reçue.
Cependant, après avoir discuté avec vous par e-mail, nous avons procédé à la confirmation des dates de votre prochain Wowtrip en novembre. Nous espérons que vous apprécierez votre prochain voyage surprise.

3 jours de découvertes à Varsovie

Tout était extrêmement bien organisé et la surprise fut totale au moment de découvrir notre lieu de destination. Ma fille et moi avons été enchantées de ce week-end à Varsovie, ville que nous ne connaissions pas. L’hôtel, très bien situé par rapport au centre ville était bruyant (gare et routes principales juste sous la fenêtre). Mais tout le reste était parfait.

1 settembre 2023

Bonjour Sandra,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Wowtrip et nous espérons vous revoir très bientôt !

Todo funcionó bien

Todo funcionó bien. Incluso a pesar de que la aerolínea de ida tuvo dos horas de retraso el transfer esperó.
El destino, Turín, resultó muy interesante y nos dio tiempo a visitar Milán.
El único "pero", que el hotel no estaba céntrico

15 agosto 2023

Hola Mentxu,
¡Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros!
¡Nos alegramos de que hayas disfrutado de tu Wowtrip y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Totale Abzockerei

Totale Abzockerei. Nie meh wieder WOWTRIP! Mussten für unser Hotel in Oberriet/SG (Schweiz),welches im Industriegebiet und direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse gelegen ist, noch deftig Nachzahlen. Kein Ausflugsziele Katalog, ö.ä.

Keine Reaktion auf EMails/Whatsapps. Schade!

28 luglio 2023

Guten Tag Stefanie,
Die Unannehmlichkeiten tut uns leid. Aus Versehen des Hotels hat die Einrichtung Ihnen auch die Reservierung vorgeladen. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um Ihre Bankdaten anzufordern und dringend zur Erstattung zu gehen. Könnten Sie bitte Ihr Eingangskräft überprüfen?
Ein herzlicher Gruß.

Suivi de remboursement

MERCI a Wowtrip pour le suivi de mes mails et le remboursement comme promis des billets de trains suite à l’annulation de notre vol et l’option de le déplacer au départ de Bâle au lieu de Genève. Bon suivi de Wowtrip pour ce jour là où ils ont vite su nous proposer d’autres options. Je me réjouis de revivre ce genre de séjour surprise. De découvrir notre destination à l’aéroport… le top. 👍🤩

26 giugno 2023

Bonjour Isa,

A essayer!

Deuxième expérience wowtrip, comme lors de la première tout s’est bien passé.
J’ai passé trois jours à Bordeaux dans un hôtel simple mais propre et à dix minutes à pied de la rive gauche de la Garonne et des transports publics.
Un conseil gardez votre destination secrète jusqu’à l’aéroport!

18 luglio 2023

Bonjour Giorgio,

Valutata 4 stelle su 5

Les équipes Wowtrip sont disponible et…

Les équipes Wowtrip sont disponible et réactif au mail ainsi qu’au téléphone en cas de besoin. L’organisation était top. C’est une expérience à testé au moins une fois.

18 luglio 2023

Salut Lugon,

Arnaque ????

J'ai acheté un bon wowtrip sur realdeal. J'ai fait ma réservation et comme je ne reçois pas la confirmation j'essaie en vain de les atteindre au téléphone. Plus aucune réponse ni mail ni téléphone (j'ai appelé dans 3 pays) j'ai l'impression que je me suis faite arnaquer en beauté !!!!!

7 luglio 2023

Bonjour Arlette,
Nous regrettons qu'il attend de recevoir la confirmation de son voyage. Comme nous l'avons rapporté par courrier il y a quelques minutes, nous vous attendons pour confirmer les données de passagers de votre demande de réserve. S'il vous plaît, pourriez-vous nous répondre pour le confirmer auprès des fournisseurs?
Merci beaucoup d'avoir voyagé avec Wowtrip et nous espérons que vous passez une bonne journée.

Valutata 4 stelle su 5

Der Wowtrip war sehr gut organisiert…

Der Wowtrip war sehr gut organisiert und vor allem der Reiseführer für Madrid war top. Das Hotel war gut aber nicht hervorragend.

28 giugno 2023

Risposta di Wowtrip

Vielen Dank für deine Bewertung, Nicole! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Wowtrip nach Madrid wirklich gefallen hat!

Valutata 3 stelle su 5

RECLAMACION POR NO DEVOLUCION DE IMPORTES YA PAGADOS

WOWTRIP
La verdad es que no entiendo que esta pasando, llevo un mes reclamando por mail, una devolucion del importe PAGADO, ya que lo que nos ofrecieron no se correspondía con las opciones que habiamos señalado y aunque en varias ocasiones me han solicitado disculpas por la demora, y que pasarian a su Dpto de Administracion, la situacion sigue ingual sin hacerme el reembolso por no poder adaptar las preferencias al viaje solicitado, Además es muy complicado contactar con ellos en el teléfono de Leon, Espero se solucione cuanto antes ya que ha transcurrido un mes desde que me indicaron que procedían a reembolsarme el importe y aun sigo esperando. La verdad es que no me da mucha confianza esta demora y es una desilusion sobre un viaje diferente.

MIguel ROBLEDO
CODIGO VIAJE:ESAB005839

Buenas noches : para ser honesto debo decir q acabo de recibir el importe de la devolución , tarde pero gracias.

Miguel Robledo

2 giugno 2023

Hola Maria del Mar y Miguel,

Gracias por vuestro comentario.
Lamentamos la demora en el proceso del reembolso.

Un cordial saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Abzocke und null Service!

Nachdem man unsere Reise zwei Tage vor Abflug cancelte, versprach man uns Wiedergutmachung… ich versuchte im April zu zwei unterschiedlichen Terminen die Reise zu buchen beides mal erhielt ich erst Wochen später eine Antwort.
Die Reise wurde teurer und die versprochenen Upgrades gab es nicht!
Nach fast einem Jahr durfte ich nun zu guter letzt noch zwei Monate auf meine Erstattung der bezahlten 350€ warten!
Es ist eine Schweinerei und gehört verboten!!!

21 giugno 2023

Hallo Nicole,

Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie uns bitte Ihre Buchungsnummer an info@wowtrip.travel senden, damit wir Ihren Fall identifizieren und priorisieren können?

Wir danken Ihnen im Voraus.

Reise gut verlaufen

Eigentlich hat alles super funktioniert.

Ich musste aber vor der Reise den Kundenservice kontaktieren, da eine Person abgesprungen ist und ich mich über Möglichkeiten der Stornierung oder Umpersonalisierung schlau machen wollte.
Telefonisch und per E- Mail sehr schwer zu erreichen somit hat sich das Thema leider etwas gezogen.

8 giugno 2023

Hallo Alexandra,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben!
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Wowtrip gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

WowTrip mit Freunden

Wir haben dort gebucht, ich muss sagen, es hat alles perfekt geklappt.
Aufregung bis zum Schluss, es ging nach Bologna. Eine Stadt die uns gefangen hat. Das Hotel war super und gut zu erreichen.
Alles in Allem ein Traum die Reise.

11 giugno 2023

Risposta di Wowtrip

Vielen Dank für deine Bewertung, Birgit! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Wowtrip nach Bologna wirklich gefallen hat!

Valutata 5 stelle su 5

Beste Entscheidung überhaupt 10/10!!

Beste Entscheidung überhaupt! 10/10!!

Vor 3 Jahren habe ich mit meinem Freund bereits einen WOW-Trip gemacht und auch da war es super toll!
Man kommt zu Destinationen, die man sonst vielleicht nicht aussuchen würde, würde man einen Trip selbst planen.

Wir haben den letzten WOW-Trip (über Pfingsten 2023) unseren besten Freunden zur Hochzeit geschenkt und es war überragend! Die Spannung im Vorfeld war total schön und die Vorfreude wurde von Tag zu Tag immer größer.
Letztendlich sind wir nach Wien geflogen und hatten zu viert ein unvergessliches Wochenende. Das Hotel war auch eine 10 von 10! Wir hatten direkt eine U-Bahn Station in der Nähe und ich hatte noch nie so ein tolles Frühstücksbuffet in einer anderen Stadt!

Wir können es definitiv nur weiterempfehlen!

27 maggio 2023

Risposta di Wowtrip

Vielen Dank für deine Bewertung, Leonie! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Wowtrips wirklich gefallen haben!

Voyage a nice

L'organisation etait excellente et nous n avions a nous soucier de rien.

12 maggio 2023

Salut Mirco,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Wowtrip à Nice et nous espérons vous revoir très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

WOW nur im negativem Sinn!

Wir, eine Gruppe von 6 Leuten hatten zum Teil schon 2020 einen WOWtripp gebucht und bezahlt. Wir verzichteten auf die Rückzahlung (Covid) und freuten uns das es dieses Jahr endlich los geht.Die Enttäuschung war Riesengross, dass wir nochmals doppelt soviel Nachzahlen mussten. Noch grösser der Aerger das wir von Zürich aus nach Mailand flogen(Flugzeit 35min.)Lächerlich!! Der Gipfel aber war das wir Einzelzimmer buchten, aber Dreibettzimmer bekamen und natürlich war in dem 4*Hotel auch kein Frühstück dabei. Die Notfallnummer war nicht besetzt und auch auf unsere Mails wurde nicht geantwortet. Für uns war klar, dass der Veranstalter nur auf den eigenen Profit schaut und keinerlei Interesse an den Kunden hat.

18 maggio 2023

Schätze Harry,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Wenn es Ihnen nichts ausmacht, würden wir gerne einige Kommentare zu Ihren Aussagen hinzufügen.

Unser Buchungsprozess ist hinsichtlich der Individualisierung wirklich „offen“, da wir möchten, dass unsere Kunden ihre Überraschungsreise an ihre Bedürfnisse und Vorlieben anpassen können.
Aus diesem Grund lassen wir einige Reiseziele verwerfen, damit unsere Kunden uns mitteilen können, wohin sie nicht reisen möchten. Jedes Ziel, das nicht verworfen wird, kann eine Reiseoption sein.
Da Sie Mailand nie zu diesen Zielen gezählt haben, obwohl Sie die Möglichkeit dazu hatten, gingen wir davon aus, dass dies ein Ziel ist, das Sie besuchen wollten, zusammen mit den anderen, die noch für Ihre Reise verfügbar waren.

Obwohl wir diesen „offenen“ Reservierungsprozess haben, ist es nicht möglich, den Zimmertyp auszuwählen, Sie haben also nie eine Reise mit 6 Einzelzimmern gebucht.
Wenn der Kunde eine spezielle Anfrage bezüglich der Zimmerkategorie stellt, prüfen wir immer die Verfügbarkeit, um ihm mitzuteilen, ob seine Anfrage möglich ist oder nicht.
Leider haben Sie nie einen besonderen Wunsch bezüglich Ihrer Zimmer gestellt, sodass wir nichts über Ihre Präferenzen erfahren konnten.

Alle Ihre E-Mails wurden beantwortet, die Situation erläutert und Ihnen mehrere Optionen für den Fall aufgezeigt, dass Sie Ihr Hotel ändern möchten. Wir haben auch mit Ihnen telefoniert und erklärt, dass Anfragen dieser Art immer per E-Mail bearbeitet werden.

Kunden stehen für uns an erster Stelle. Deshalb danken wir Ihnen noch einmal für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unser Produkt und unseren Service zu verbessern.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen haben.

Danke und einen schönen Tag noch,

Valutata 2 stelle su 5

Lage

Unser Hotel war 9Km vom Stadtzentrum entfernt die nächste Metro Station war 10 Autominuten entfernt und unser Hotel war in einem Industriegebiet.

11 maggio 2023

Hallo Lisa,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zunächst möchten wir uns entschuldigen, dass bei Ihrer Buchung ein Fehler aufgetreten ist.

Wir arbeiten nie mit Hotels außerhalb der Reiseziele zusammen, sie befinden sich immer in touristischen Gebieten.

Leider wurde Ihr Hotel aufgrund eines technischen Problems im System unseres Anbieters ausgewählt, das uns ein anderes Hotel angezeigt hat, aber letztendlich dieses gebucht hat.

Die Situation tut uns sehr leid. Wir hätten das Problem durch einen Hotelwechsel beheben können, falls Sie uns während Ihrer Reise angerufen hätten, aber aus Ihrer Bewertung wissen wir bisher nichts.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie eine weitere Reise buchen, damit wir mit Ihnen Einzelheiten besprechen können, um diesen Fehler zu kompensieren.

Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Eine riesen Enttäuschung!

Eine riesen Enttäuschung!
Die lang ersehnte Reise führte uns zu einer Destination, welche mit dem Auto, Zug oder Bus in einer kürzeren Zeit zu erreichen war! Die Stadt hatte nicht viel zu bieten…so dass wir freiwillig von 4 Tagen nur 2,5 Tage vor Ort verbracht haben. Wir sind mit dem Zug 1,5 Tage vorher nach Hause gereist….ich frage mich ernsthaft! Was wurde mit unserem Geld bezahlt! Der Flug und das Hotel haben einen Bruchteil davon gekostet!

18 maggio 2023

Hallo S.R.,

Wir danken Ihnen im Voraus.

SCHÄMT EUCH WOW TRIP

Als wir für unser Handgepäck (!) noch draufzahlen mussten, haben wir das ja akzeptiert. Wir freuten uns ja schließlich auf unsere Reise. Als wir erfahren haben, dass unsere Reise Zürich - Stuttgart (!) Ist, hatten wir schon etliche Fragen. Wer zum Geier FLIEGT von Zürich nach Stuttgart.... mit dem Zug ist man für Euro 30.00 in 3 h in Stuttgart.... okay, dann fliegen wir halt. Im Hotel angekommen (Zimmer ab 90 Euro ) war nicht mal das Frühstück inklusive. Also zahlten wir noch pro Person und Nacht Euro 12.50 drauf. Das Hotel war ok und entsprach dem Standard von Euro 90.00. Ich frage mich nur, wohin unserr Geld ging .... Zudem ist Kulturell in Stuttgart für 4 Tage (!) Nicht sehr viel los. Wir reisten 1 1/2 Tage früher Heim mit dem Zug für eben 30. EURO! PFUI schämt euch WoW Trip!
Mit allem drum und dran, Gutschein, Handgepäck und Aufschlag für das wir am Auffahrtwochenende reisten ( haben es aber mindestens ein halbes Jahr vorher mitgeteilt) haben wir gute CHF 1900.00 an Wow Trip bezahlt. Bis heute keine Stellungnahme von Wow Trip trotz Reklamation da man ja niemand erreichen kann.

11 maggio 2023

Hallo Katrin,

Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Es tut uns leid, von Ihrer Enttäuschung zu lesen.

Wir berücksichtigen Ihre Kommentare, damit sie uns helfen können, uns zu verbessern.

Wir ermöglichen es unseren Kunden, die Ziele, die sie nicht besuchen möchten, zu verwerfen. Aus diesem Grund gehen wir davon aus, dass alle „verfügbaren“ Optionen, die Sie nicht verworfen haben, gut für Sie sind.

In Ihrem Fall haben Sie dieses Ziel nicht verworfen, aber wir werden Ihre Kommentare dennoch prüfen, um herauszufinden, wie wir uns verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Zeit und beste Grüße,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più