Mi sono trovata molto bene finora soprattutto per la consulenza sempre attenta di Alessandro Moro sempre disponibile. Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta t... Leggi di più
Siamo al fianco del nostri clienti, di piccole e grandi dimensioni, per accompagnarli nello sviluppo del business, con soluzioni di pagamento all'avanguardia, sicure ed efficaci.
Via degli Aldobrandeschi 300, 00163, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Worldlineitalia
Buongiorno sempre attivi disponibile vorrei solo sapere in tempo reale operazione se andata a buon fine con una semplice applicazione se possibile dato che ho altro dispositivo NEX ed è comodo grazie

Risposta di Worldlineitalia
facilità d'uso, l'efficienza nella gestione aziendale e la possibilità di accettare pagamenti internazionali, e la velocità di elaborazione dei pagamenti.

Risposta di Worldlineitalia
da giovedi ancora aspetto gli accrediti
il sistema telefonico diceva che in giornata per problemi accreditavano tutto alle 18.00 dicono che accreditano tutto nella giornata di domani
poca chiarezza nel frattempo i nostri soldi li tengono loro

Risposta di Worldlineitalia
Ho attivato il servizio con questa azienda. Sto ancora aspettando il pos da più di un mese, quando il tecnico mi aveva assicurato entro pochi giorni. 1 settimana di chiamate al servizio clienti, 3/4 volte al giorno in fasce orarie diverse. All'alba del settimo giorno dopo 3 chiamate finalmente rispondono, e non sapevano nulla della sostituzione del pos. Avrei dovuto compilare altri documenti e cambiare il contratto. Ho avviato la procedura di chiusura del contratto senza mai avere utilizzato il pos, vediamo ora quanto tempo ci metteranno

Risposta di Worldlineitalia
chiesto storno di preautorizzazioni via è-mail dopo 2 settimane di richieste ancora non ho il servizio attivo.
scuse continue e poco convincenti.
servizio e personale scadente.

Risposta di Worldlineitalia
Troppo lenti per la chiusura contratto(ritiro della macchina), sollecitato almeno 4 volte in 40gg, col rischio di addebitare spese(vedremo)

Risposta di Worldlineitalia
Esperienza imbarazzante e totalmente inaccettabile.
Hanno effettuato una migrazione del sistema senza alcun preavviso, facendoci perdere un’enorme quantità di ordini e causando un danno economico diretto. Nessuna comunicazione, nessun supporto immediato, nessun numero da contattare.
Ho chiamato l’assistenza clienti e la risposta è stata che non potevano aiutarmi, e che avrei dovuto aspettare una mail. Mai vista una tale mancanza di professionalità. Inaccettabile per chi gestisce un’attività: ci hanno lasciati completamente bloccati, senza soluzioni né responsabilità da parte loro.
Un servizio del genere è dannoso e assolutamente da evitare per chiunque abbia bisogno di affidabilità e supporto reale.

Sono mesi che attendo.
Ho firmato una attivazione pos per P.Iva 10796500964 in data 8-4-25 la N. #222991. Dopo 1 mese di attesa e continue telefonate per sollecitare mi hanno detto che la pratica è ststa chiusa perchè non era arrivato il bonifico da 10 centesimi che chiedono per l'attivazione. Il bonifico l'ho fatto e spedito il giorno della firma e l'agente mi aveva confermato che ,lo aveva ricevuto, ho tutta la chat su whatsapp. Durante le settimane di attesa ho chiamato più volte perchè ricevevo mail dove mi dicevano che non avevano ricevuto il bonifico.
Richiamo e mi dicono di rifare il contratto, rifirmo quindi in data 21-5-25 la pratica N. 237105, rifaccio il bonifico e lo mando il giorno stesso. Il 29 maggio mi arriva nuovamente la mail che mi avvisa del bonifico non ricevuto. Richiamo il giorno 30 per chiedere delucidazione e faccio aprire subito un il ticket N° 04717237 di assistenza. Mi assicurano che un paio di giorni e avrei ricevuto assistenza. Il 5 giugno richiamo perchè nessuno mi aveva dato assistenza, mi rassicurano sebben la pratica sia ferma da settimane, mi dicono che aprono un sollecito e che quindi il giorno seguenti avrei avuto altre informazioni. Il giorno 10 giugno richiamo per l'ennesima volta, mi dicono che vedono il sollecito, vedono che nessuno mi ha chiamato per dirmi cosa devo fare o come sono messi loro con l'attivazione e che però possono solo aprire "il sollecito del sollecito"e niente più. E' una azienda seria questa ?

Risposta di Worldlineitalia
In due mesi ho sempre avuto problemi. In due mesi ho dovuto spedire ( a mie spese) due volte il terminale. Una volta ho dovuto chiamare il tecnico che mi è costato 120 franchi. Mai più con loro. Non fate contratti con questi dilettanti

Risposta di Worldlineitalia
Seri Affidabili Trasparenti...la mia esperienza con quest'azienda e' positivissima.

Risposta di Worldlineitalia
L' agente Sig Simo Luca Grassi è stato disponibile e professionale . Ad oggi posso ritenermi soddisfatto

Risposta di Worldlineitalia
Ho conosciuto Worldlineitalia grazie all’agente Simon Luca Grassi che mi ha illustrato in poco tempo i servizi ed i prodotti permettendomi di risparmiare sulle commissioni e di avere un servizio eccellente con un’assistenza che ti segue per qualsiasi problematica.

Risposta di Worldlineitalia
Simona Pezzino è stata chiarissima, esaustiva e mi ha guidato passo per passo. Complimenti a lei!

Risposta di Worldlineitalia
Io tutt'oggi ancora aspetto per un terminale pos multifunzionale data di contratto 01/05/2025 quando mi avevano detto i tempi di spedizione del tecnico sono 10 giorni lavorativi e ancora non mi è arrivato niente provo a telefonare ma non risponde nessuno forse dopo 15 minuti d'attesa ti rispondono ma ti dicono solo che è in valutazione dovrebbe chiamarla il tecnico servizio non tanto bene o aperto la attività da poco e la banca mi a fidato a Wordline speriamo che sta settimana finisce tutto.

Che dire…..
Abbiamo aperto la nostra attività appoggiandoci alla banca credem (anch’essa sconsigliata) che si appoggia per i pagamenti pos a wordline.
Il pos ci è stato consegnato il 22/04/2025. Ad oggi, 09/05/2025 ci sono stati abilitati SOLO i pagamenti pagobancomat, creando disagi alla clientela perché si ritiene costretta ad andare a prelevare contanti.
Dopo 20 telefonate sono solo capaci a rispondere che hanno sollecitato le segnalazioni e ci faranno sapere il prima possibile.
Nel frattempo i pochi pagamenti pos andati a buon fine non sono ancora stati accreditati….Capisco problemi tecnici ma dopo quasi un mese mi sembra un po esagerato.
Consiglio a chi apre un attività e gli viene consegnato un pos wordline di non farselo installare e di provvedere a cambiare.

Risposta di Worldlineitalia
Servizio efficiente e facilità s’uso. Da segnalare in particolar modo la gentile e fattiva assistenza ricevuta dal consulente che ci ha seguito, SimonLuca Grassi.

Risposta di Worldlineitalia
Sono stato passato a worldline "d'ufficio" dalla Credem. Uno sfacelo. Frequenti malfunzionamenti, nessuna informativa sulle condizioni in essere (quanto pago di commissioni???), tecnici che si presentano in negozio per la migrazione "a sorpresa" senza prendere appuntamento, transizioni che dal mio terminale risultano non andate a buon fine, mentre ai Clienti risultano prelevati gli importi, interruzioni di funzionamento, mancato invio dei report serali... Worldline vade retro
In seguito alla vs risposta: non credo di dovervi fornire ulteriori info o ulteriori miei dati, giacchè dovreste averli tutti, dopo che vi ho ripetutamente (invano) contattato personalmente, dopo che l'ho ripetutamente (invano) fatto tramite l'incaricato di Credem, e dopo che l'ho ripetutamente (invano) fatto tramite il Direttore di filiale. Nessuno ha avuto riscontro, ora volete maggiori info??? Andate a rileggere le varie mail

Attivazione pan manuale.
con sia pay era stata una passeggiata, ma la CREDEM ha avuto la "meravigliosa" di passare a questa "azienda" chiamo una prima volta il 15 di aprile e la centralina molto garbata mi parla di tenere d'occhio la mail nelle PROSSIME ORE che mi avrebbero riattivato il servizio, riattivato esatto perche al passaggio di gestore senza nessun mio consenso e senza comunicarmelo è stato tolto questo pan manuale.
morale della storia siamo alle porte dei 20 giorni VENTI. 7/8/9 reclami tramite assistenza telefonica, 1 mail, contattato sede locali e centrali CREDEM, inviato pec. nessun genere di risposta. Venti giorni che non mi viene dato modo di incassare la stragrande maggioranza di flusso di denaro della mia attvità. cosi senza nessun motivo tanto per fare