Riepilogo delle recensioni

Considerando 84 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano molto la professionalità, la disponibilità e l'atteggiamento positivo del personale, che rende ogni interazione chiara e senza stress. Molti sottolineano l'eccellenza del servizio, evidenziando l'efficienza e la facilità d'uso, con accrediti rapidi e costi vantaggiosi rispetto ad altri fornitori. Tuttavia, alcuni clienti non sono soddisfatti del servizio clienti, lamentando risposte lente, mancanza di professionalità e problemi con gli accrediti o l'attivazione dei servizi. Alcuni hanno riscontrato problemi con addebiti o difficoltà nel risolvere questioni, con un'esperienza complessiva negativa che ha portato a definire il servizio come insoddisfacente.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti, con alcuni che lodano l'assistenza... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei pagamenti, con alcuni che lodano la modernità e l'efficienza delle... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prezzi. Molti clienti hanno riscontrato commissioni vantaggiose... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono trovata molto bene finora soprattutto per la consulenza sempre attenta di Alessandro Moro sempre disponibile. Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta t... Leggi di più

"Voglio ringraziare [Jasmine] per il suo straordinario supporto nell'aiutarmi ad aprire il mio pos. È stata estremamente professionale, paziente e disponibile, spiegandomi ogni dettaglio con chia... Leggi di più

Ottimo servizio, POS attivato da quasi due anni oramai, ho inoltrato la richiesta online, tramite il sito. POS consegnato dopo pochi giorni e subito attivo. Pago le commissioni solo sulle transazioni... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Servizio di elaborazione dei pagamenti

Siamo al fianco del nostri clienti, di piccole e grandi dimensioni, per accompagnarli nello sviluppo del business, con soluzioni di pagamento all'avanguardia, sicure ed efficaci.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Un'esperienza eccellente con FIT e WORLDLINE

Attraverso una convenzione che FIT ha stipulato con Worldline sono entrata in contatto con questa azienda che non conoscevo.
In tempi brevi, sono riuscita a trovare un'ottima soluzione dedicata alla mia attività e in linea con le recenti normative in tema di pagamenti digitali.

A differenza di altri fornitori che ho provato in precedenza, devo ammettere di essere particolarmente soddisfatta di questo servizio, non è solo una questione di costi ma anche di modalità con le quali vengono trattati i clienti.

Ciò che ho apprezzato particolarmente è stata l'attenzione con la quale sono stata seguita telefonicamente per le questioni legate al contratto.

Sono stata contattata da un servizio clienti (che parla italiano!) Elisa, la mia referente, mi ha spiegato con calma e chiarezza le condizioni commerciali e cosa e come avrei dovuto fare per diventare cliente di questo servizio.
In un mondo dove tutto è gestito tramite form, email e numeri verdi che ti parcheggiano in attesa per diverso tempo e ogni volta che qualcuno risponde devi rispiegare tutto, ho trovato estremamente confortante e utile avere a disposizione una persona di riferimento, con cui poter comunicare direttamente.
Elisa è stata sempre presente e disponibile, mi è sufficiente inviare un messaggio su whatsapp e lei mi richiama nel giro di pochi minuti, questo anche dopo la sottoscrizione del contratto.

Un sentito grazie a FIT per aver trovato in Worldline un partner tecnologico all'altezza delle esigenze e aspettative della mia tabaccheria.

13 febbraio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Grazia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri servizi e il nostro Team siano di supporto alla tua attività. Saluti, Valeria Worldline

Jasmin was very helpful

Jasmin was very helpful, fast and kind. She demonstrated worldline in the best possible way.

12 febbraio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Hello Farid, thanks for sharing your experience! Best regards, Valeria Worldline

Sistema lato business penoso.

Sistema lato business penoso.
A differenza di NEXI, ti bloccato i fondi per presunti controlli da presunti alert interni scattati.
Peccato che non abbiano senso logico, bloccare n transazioni di importi inferiori i 20€ in un SUPERMERCATO, qual'è il senso? No sense.

9 febbraio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Michelangelo, ci dispiace leggere la tua recensione. Ti abbiamo inviato una richiesta di maggiori informazioni su Trustpilot per approfondire quanto accaduto e supportarti al meglio. Saluti, Valeria Worldline

Iscrizione a programmi a pagamento non…

Iscrizione a programmi a pagamento non presenti sul contratto originale stipulato.

6 febbraio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Gherardo, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di maggiori informazioni su Trustpilot. Ci avrebbe aiutato a comprendere meglio cosa intendi per "programmi a pagamento", in quanto non presenti nella nostra offerta. Se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline

Sempre cortese gentile e professionale

Sempre cortese gentile e professionale. Consulente Ivan Benza

2 febbraio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro agente di zona Ivan sia attento alle esigenze del tuo business. Saluti, Valeria Worldline

Ivan sempre disponibile e attento

Ivan sempre disponibile e attento

29 gennaio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Alfonso, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro agente di zona Ivan sia attento alle esigenze del tuo business. Saluti, Valeria Worldline

Ottimo servizio e ottime tariffe

Ottimo servizio e ottime tariffe, il mio consulente Francesco Bitonto sempre disponibile e risolve ogni tipo di problema o necessità in tempi brevissimi.

16 gennaio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Diego, grazie per il tuo feedback. Ci fa davvero piacere sapere che i nostri servizi siano di supporto alla tua attività e che Francesco, il nostro agente di zona, sia sempre attento alle tue esigenze. A presto, Valeria Worldline

Ero già cliente suo anni fa...

Ero già cliente suo anni fa.... Poi ho chiuso la mia attività e continuo a pubblicizzarlo verso altre aziende.... Oggi è entrato a farne parte anche mio padre con i loro servizi pagamenti pos...... Che dire....... Affidabile, preciso.... Grazie come sempre IVAN.... 5 STELLE

14 gennaio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Giosuè, grazie per la recensione! Ci fa davvero piacere sapere che anche tuo padre abbia deciso di affidarsi alle nostre soluzioni di pagamento. Saluti, Valeria Worldline

Tutto bene ma aggiungete APP

Tutto bene, il risparmio c’è e il servizio clienti è buono. C’è un area riservata all’interno del sito per controllare tutte le transazioni e scaricare gli estratti conti ma manca un applicazione da poter scaricare su iPhone ma nel complesso consiglio senza dubbio!

9 gennaio 2026

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Duccio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di supportarti nella tua attività. A presto, Valeria Worldline

Mi sono trovata molto bene finora…

Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta troppo la spesa annuale.

29 dicembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Francesca, siamo felici di leggere la tua recensione e di sapere che il nostro Team è riuscito a venire incontro alle tue esigenze. Saluti, Valeria Worldline

Io ne sono contento.....chiaro che se…

Io ne sono contento.....chiaro che se si potrebbero abbassare i costi ancor meglio....

18 dicembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Alessandro, grazie della tua recensione! Ti abbiamo inviato una richiesta di maggiori informazioni su Trustpilot. Saluti, Giorgia Worldline

Fantastici ci occorreva un pos che…

Fantastici ci occorreva un pos che funzionasse anche senza SIM. Dopo aver conosciuto per caso il loro sito abbiamo fatto richiesta online. Evasa in una decina di giorni sono arrivato e hanno installato il tutto in modo professionale. Ci siamo accorti però che avevamo sbagliato l anagrafica ed abbiamo contattato il call center che ha risolto tutto in un giorno. Fantastici. Francamente non capisco tutte queste recensioni negative. Abbiamo avuto un esperienza professionale.

12 dicembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Daniele, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Saluti, Giorgia Worldline

11 dicembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Lorena, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Saluti, Valeria Worldline

Transazioni perfette e sito internet…

Transazioni perfette e sito internet fatto bene ed intuitivo. Commissioni troppo elevate.

10 dicembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano di supporto alla tua attività. Non abbiamo ricevuto la tua risposta alla nostra richiesta di maggiori informazioni su Trustpilot. Ci avrebbe aiutato ad approfondire il tuo caso per supportarti sulle commissioni. Saluti, Valeria Worldline

Quasi contento

Tutto perfetto solo che non avere un applicazione dedicata è una cosa negativa problemi a connettermi sempre al sito

10 dicembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Giuseppe, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che i nostri servizi supportano al meglio la tua attività. Per qualsiasi problema di accesso a Byond, la nostra Assistenza sarà lieta di aiutarti. Saluti, Valeria Worldline

Servizio eccellente

Ho avuto la fortuna di essere guidata da Simona , consulente estremamente professionale e gentile , consiglio di affidarsi a lei per l’attivazione dei servizi worldline .
Estremamente soddisfatta

20 novembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Irene, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che Simona, la nostra agente di zona, ti abbia supportata al meglio nel processo di convenzionamento ai nostri servizi. Saluti, Valeria Worldline

Sono rimasto veramente contento…

Sono rimasto veramente contento dell'offerta pos, straconsiglio a tutti, e che dire di Simona ottima consulente dall'inizio alla fine sempre disponibile e preparatissima in tutto e per tutto. Grazie Simona

18 novembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Claudio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i nostri servizi siano all'altezza delle tue necessità e che la nostra agente di zona Simona ti assista con attenzione. A presto, Valeria, Worldline.

ottima esperienza,

ottima esperienza,
la mia agente(SIMONA) e sempre stata disponibile a qualsiasi evenienza risolvendolo anche con decisione
e con tono sempre cordiale (che di questi tempi non c'e')
per me si e' superata quindi 6 stella

19 novembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Nicola, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra agente di zona Simona ti supporti costantemente per la tua attività. A presto, Valeria Worldline

Soddisfatti

Abbiamo un azienda di riparazione cucine industriali a Montecatini Terme, abbiamo sostituito il Pos banca con quello Worldline dopo la consulenza con Lorenzo Melani, contatto ricevuto a nostra volta da un ristorante di zona, a distanza di mesi posso consigliare l'azienda ma soprattutto Lorenzo che si è dimostrato sempre presente e proattivo. Grazie

15 novembre 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Maurizio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano utili alla tua attività e che il nostro agente di zona Lorenzo Melani sia presente e proattivo nel supportarti. A presto, Valeria Worldline

Worldline è grazie a Ivan Benza

Ho scoperto Worldline grazie a Ivan Benza. Ivan mi ha seguito per le varie attività fornendomi tutte le informazioni e applicandomi delle condizioni molto più vantaggiose rispetto a quelle proposte dalle varie banche con cui lavoravo.

24 febbraio 2025

Risposta di Worldlineitalia

Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è positiva e che il nostro agente di zona, Ivan Benza, ti segue con professionalità e attenzione. A presto, Valeria Worldline