Devo dire che sono stata veramente contenta dell'acquisto , nulla da dire sulla workstation ,si vede che é stata costruita con criterio , é molto performante e ''robusta'' , ringrazio i ragazzi per i... Leggi di più
Sono un interior designer e mi occorreva un PC ad alte prestazioni per render e animazioni. Quindi un investimento importante. Ho trovato fin da subito un'attenta e paziente assistenza telefonica fino... Leggi di più
Abbiamo acquistato oramai in tempi diversi 7 workstation con gruppi di continuità e accessori. Le macchine sono performanti e sono state adattate alle nostre esigenze prima dell'acquisto. I prezzi son... Leggi di più
5 stelle perché mi serviva una workstation con componenti personalizzati . Ho inviato la richiesta , la sera , dopo L’orario d’ufficio ed in 5 minuti ho ricevuto preventivo e conferma d’ordine con tut... Leggi di più
Produzione Workstation Professionali ,Diminuisci i Tempi di Rendering
Via Guardia 32, 87044, Cerisano, Italia
Appena acquistata la mia prima workstation da workstationshop e al momento sono pienamente soddisfatto della macchina come del servizio e la consegna che sono state puntuali.
E' la seconda workstation che acquisto presso l'azienda Workstationshop, per incremento lavoro del mio studio.
La macchina è assemblata in modo impeccabile, così com'è stato impeccabile il modo in cui sono state capite le mie esigenze.
Non ho avuto nessun timore nel fare un investimento economicamente importante. Ho avuto sempre la migliore assistenza che un cliente possa desiderare, rapportandomi con un professionista nel settore, nonchè persona con grandissima sensibilità nei rapporti umani. Senza dubbio continuerò i miei acquisti da Loro, per futuri upgrade.
GRAZIE Workstationshop !!
Sono molto soddisfatto sia del servizio sia del prodotto.
Ottima la consulenza preacquisto!
Un po' lenta la consegna (rispetto a quanto riportato dal sito e anche dal riepiulogo dell'ordine), ma il prodotto è comunque arrivato in poco tempo ed è senz'altro molto performante.
Compolimenti!
Professionalità e serietà ai massimi livelli. Ottima la consulenza via chat soprattutto per chi come me non è un esperto consigliano una serie di prodotti adatti alle precise esigenze del cliente. I prezzi sono i migliori sul mercato la workstation e' un mix di potenza e silenziosità.
Ho trovato particolarmente eccellente il rapporto venditore cliente, coe fossi stato in negozio a diretto contattato col commerciante-. Alta la professionalità e la competenza "specifica" per le mie esigenze lavorative ma credo anche per altre specificità. Disponibilità anche nel post_vendita. Consigli vivamente
Ho contattato WorkstationShop per un preventivo di una workstation da me individuata, dopo aver ricevuto l'offerta sono stato contattato telefonicamente e sono stato indirizzato sul modello WKS731, più adatto alle mie necessità con costo leggermente inferiore. Ordinata la WKS731 è arrivata nel giro di 10 giorni, impeccabilmente imballata. Dopo aver collegato tutti i cavi e acceso la WKS, ho riscontrato che tutto funziona perfettamente, la macchina è silenziosissima. Sono totalmente soddisfatto dell'acquisto e ringrazio Marco per la gentilezza e disponibilità dimostrata
per qualità del servizio di comunicazione, e consulenza iniziale 5 stelle , per quanto riguarda il materiale fornito al momento 5 stelle in quanto pienamente rispondente alle aspettative, spero di poter confermare dopo alcuni mesi di lavoro i presenti giudizi .
Acquistato PC i9 K9900 64gb con GeForce RTX 2080Ti.
UNA BOMBA!
Velocissimo e silenziosissimo!
Assemblato in maniera esemplare.
Consegnato nei tempi con la massima precisione.
E' la seconda macchina che acquisto da voi e siete sempre al Top!
Grazie mille!
Massimo
Venditore serio ed affidabile, ottima comunicazione, monitor arrivato prima del previsto e con corriere di qualità, lo consiglio
Acquistato monitor Eizo, esperienza totalmente positiva. Prezzi, tempi di consegna, supporto e cortesia eccellenti. Lo consiglio vivamente!!
Ho acquistato presso questa azienda spinto dalle ottime recensioni lette dopo una lunga ricerca in rete. Beh, ho fatto bene a fidarmi di questi ragazzi. La macchina è un prodotto hi-end dalle prestazioni eccezionali, perfetta sin dalla prima accensione, arrivata già pronta per l'uso, addirittura con Win 10 già settato sui miei gusti personali (schermata home come Win 7). Tutto perfetto, niente da dire, dall'assistenza per la configurazione, alla precisione, all'imballaggio, alla professionalità. Davvero un ottima azienda ed una bellissima esperienza. Consigliatissimi. Una menzione speciale per Mattia, la cui gentilezza , pazienza ed educazione sono state ammirevoli. Continuate cosi' ragazzi !!!
Ottima macchina e servizio eccellente. Gentilissima l'assistenza. Grazie

Risposta di Workstationshop
Per grandi parti andava tutto bene, tranne qualche punto:
- Il ventilatore era molo (forse tramite il trasporto)
- Anche i case dei HDD erano moli (forse tramite il trasporto)
- La connessione della alimentazione per la HDD e stata incollata (lo devo rompere per metter altri HDD)

Risposta di Workstationshop
Workstation perfetta sia nei dettagli sia nelle prestazioni!! Ringrazio tutto lo staff di workstationshop sia per il lavoro svolto sia per la massima disponibilità....

Risposta di Workstationshop
Ottimo store, personale davvero gentile e disponibile. Ho acquistato una Workstation, davvero veloce efficiente, case solida super silenziosa. Consiglio vivamente per serietà e puntualità.

Risposta di Workstationshop
Ho acquistato un PC da questo negozio e lo consiglio a chiunque. Sono persone serie e professionali. Il sito è organizzato molto bene e i componenti sono di ottima qualità.

Risposta di Workstationshop
Ho acquistato da loro una workstation per editing video e devo dire che per ora sono molto soddisfatto... soprattutto dell'assistenza pre ordine sia via chat/mail e anche telefonica, molto rapidi nel rispondere e competenti.