Devo dire che sono stata veramente contenta dell'acquisto , nulla da dire sulla workstation ,si vede che é stata costruita con criterio , é molto performante e ''robusta'' , ringrazio i ragazzi per i... Leggi di più

Sono un interior designer e mi occorreva un PC ad alte prestazioni per render e animazioni. Quindi un investimento importante. Ho trovato fin da subito un'attenta e paziente assistenza telefonica fino... Leggi di più

Abbiamo acquistato oramai in tempi diversi 7 workstation con gruppi di continuità e accessori. Le macchine sono performanti e sono state adattate alle nostre esigenze prima dell'acquisto. I prezzi son... Leggi di più

5 stelle perché mi serviva una workstation con componenti personalizzati . Ho inviato la richiesta , la sera , dopo L’orario d’ufficio ed in 5 minuti ho ricevuto preventivo e conferma d’ordine con tut... Leggi di più

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di computer

Produzione Workstation Professionali ,Diminuisci i Tempi di Rendering

4,8

TrustScore 5 su 5

Appena acquistata la mia prima…

Appena acquistata la mia prima workstation da workstationshop e al momento sono pienamente soddisfatto della macchina come del servizio e la consegna che sono state puntuali.

28 novembre 2019

Acquisto Wks377

E' la seconda workstation che acquisto presso l'azienda Workstationshop, per incremento lavoro del mio studio.
La macchina è assemblata in modo impeccabile, così com'è stato impeccabile il modo in cui sono state capite le mie esigenze.
Non ho avuto nessun timore nel fare un investimento economicamente importante. Ho avuto sempre la migliore assistenza che un cliente possa desiderare, rapportandomi con un professionista nel settore, nonchè persona con grandissima sensibilità nei rapporti umani. Senza dubbio continuerò i miei acquisti da Loro, per futuri upgrade.

GRAZIE Workstationshop !!

13 novembre 2019

Ottima la consulenza preacquisto!

Ottima la consulenza preacquisto!
Un po' lenta la consegna (rispetto a quanto riportato dal sito e anche dal riepiulogo dell'ordine), ma il prodotto è comunque arrivato in poco tempo ed è senz'altro molto performante.
Compolimenti!

24 ottobre 2019

Professionalità e competenza

Professionalità e serietà ai massimi livelli. Ottima la consulenza via chat soprattutto per chi come me non è un esperto consigliano una serie di prodotti adatti alle precise esigenze del cliente. I prezzi sono i migliori sul mercato la workstation e' un mix di potenza e silenziosità.

23 ottobre 2019

Ho trovato particolarmente eccellente…

Ho trovato particolarmente eccellente il rapporto venditore cliente, coe fossi stato in negozio a diretto contattato col commerciante-. Alta la professionalità e la competenza "specifica" per le mie esigenze lavorative ma credo anche per altre specificità. Disponibilità anche nel post_vendita. Consigli vivamente

10 ottobre 2019

Acquistato Workstation WKS731

Ho contattato WorkstationShop per un preventivo di una workstation da me individuata, dopo aver ricevuto l'offerta sono stato contattato telefonicamente e sono stato indirizzato sul modello WKS731, più adatto alle mie necessità con costo leggermente inferiore. Ordinata la WKS731 è arrivata nel giro di 10 giorni, impeccabilmente imballata. Dopo aver collegato tutti i cavi e acceso la WKS, ho riscontrato che tutto funziona perfettamente, la macchina è silenziosissima. Sono totalmente soddisfatto dell'acquisto e ringrazio Marco per la gentilezza e disponibilità dimostrata

25 settembre 2019

Recensione workstation grafica per metashape

per qualità del servizio di comunicazione, e consulenza iniziale 5 stelle , per quanto riguarda il materiale fornito al momento 5 stelle in quanto pienamente rispondente alle aspettative, spero di poter confermare dopo alcuni mesi di lavoro i presenti giudizi .

12 settembre 2019

Acquistato monitor Eizo

Acquistato monitor Eizo, esperienza totalmente positiva. Prezzi, tempi di consegna, supporto e cortesia eccellenti. Lo consiglio vivamente!!

14 luglio 2019

Ho acquistato presso questa azienda una workstation professionale di alta gamma.

Ho acquistato presso questa azienda spinto dalle ottime recensioni lette dopo una lunga ricerca in rete. Beh, ho fatto bene a fidarmi di questi ragazzi. La macchina è un prodotto hi-end dalle prestazioni eccezionali, perfetta sin dalla prima accensione, arrivata già pronta per l'uso, addirittura con Win 10 già settato sui miei gusti personali (schermata home come Win 7). Tutto perfetto, niente da dire, dall'assistenza per la configurazione, alla precisione, all'imballaggio, alla professionalità. Davvero un ottima azienda ed una bellissima esperienza. Consigliatissimi. Una menzione speciale per Mattia, la cui gentilezza , pazienza ed educazione sono state ammirevoli. Continuate cosi' ragazzi !!!

1 luglio 2019

Per grandi parti andava tutto bene

Per grandi parti andava tutto bene, tranne qualche punto:
- Il ventilatore era molo (forse tramite il trasporto)
- Anche i case dei HDD erano moli (forse tramite il trasporto)
- La connessione della alimentazione per la HDD e stata incollata (lo devo rompere per metter altri HDD)

4 giugno 2019

Risposta di Workstationshop

gentile cliente , non avendo nessun riferimento in merito al suo nome , abbiamo verificato se qualche cliente avesse fatto presente telefonicamente o tramite mail qualche problema relativo al funzionamento della macchina, ma non abbiamo avuto nessun riscontro, sinceramente non ho capito che tipo di problemi ha riscontrato, l'unica cosa chiara è che ha riscontrato a suo dire colla sul connettore hdd. in realtà su tutte le macchine mettiamo sul connettore di alimentazione dell'hdd da 3.5 pollici un adesivo di colore nero he può sembrare colla ma è un prodotto diverso. questo viene fatto per evitare che durante il trasporto il cavo di alimentazione si possa staccare e quindi provocare il non riconoscimento da parte di windows delllo stesso hard disk. purtroppo non tutte le persone sanno dove mettere le mani se si manifesta un problema del genere , quindi per evitare ogni problema viene fatta questa operazione cautelativa. tra l'altro parliamo di un adesivo specifico per assemblaggio di circa 4 millimetri che è facilmente rimovibile quindi non mi sembra un qualcosa di negativo anzi , e solo fatta nell'interesse del cliente, ossia quallo di garantire una macchina funzionale.. in ogni caso per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione , come già indicato in modo abbbastanza chiaro può contattarci telefonicamente al numero 800770920 oppure tramite mail a info@workstationshop.it saremo lieti di darle un supporto in merito ai suoi dubbi o problemi.
grazie ancora

Workstation perfetta sia nei dettagli…

Workstation perfetta sia nei dettagli sia nelle prestazioni!! Ringrazio tutto lo staff di workstationshop sia per il lavoro svolto sia per la massima disponibilità....

16 maggio 2019

Risposta di Workstationshop

ciao Fabio, grazie di tutto, per qualsiasi cosa siamo qui... buon lavoro

Affidabili e puntuali, consigliatissimo.

Ottimo store, personale davvero gentile e disponibile. Ho acquistato una Workstation, davvero veloce efficiente, case solida super silenziosa. Consiglio vivamente per serietà e puntualità.

13 maggio 2019

Risposta di Workstationshop

Grazie Cristiano, la tua recensione ci conferma di aver lavorato bene e ci spinge a migliorare sempre di più
grazie ancora e alla prossima

Pienamente soddisfatto.

Ho acquistato un PC da questo negozio e lo consiglio a chiunque. Sono persone serie e professionali. Il sito è organizzato molto bene e i componenti sono di ottima qualità.

13 maggio 2019

Ciao Salvatore,
ci fa piacere che la workstation cosi come il servizio offerto sia stato ottimale,siamo sicuri che per molti anni la sua macchina le darà tante soddisfazioni. sempre a disposizione, grazie

Workstation editing video... molto soddisfatto

Ho acquistato da loro una workstation per editing video e devo dire che per ora sono molto soddisfatto... soprattutto dell'assistenza pre ordine sia via chat/mail e anche telefonica, molto rapidi nel rispondere e competenti.

2 maggio 2019

Risposta di Workstationshop

Grazie Andrea, le nostre macchine sono pensate per professionisti come te, quindi sapere che la tua workstation è uno strumento valido ci riempie di soddisfazione. per qualsiasi esigenza siamo a disposizione. buon lavoro