Devo dire che sono stata veramente contenta dell'acquisto , nulla da dire sulla workstation ,si vede che é stata costruita con criterio , é molto performante e ''robusta'' , ringrazio i ragazzi per i... Leggi di più

Sono un interior designer e mi occorreva un PC ad alte prestazioni per render e animazioni. Quindi un investimento importante. Ho trovato fin da subito un'attenta e paziente assistenza telefonica fino... Leggi di più

Abbiamo acquistato oramai in tempi diversi 7 workstation con gruppi di continuità e accessori. Le macchine sono performanti e sono state adattate alle nostre esigenze prima dell'acquisto. I prezzi son... Leggi di più

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di computer

Produzione Workstation Professionali ,Diminuisci i Tempi di Rendering

4,8

TrustScore 5 su 5

competenza e professionalità…

competenza e professionalità dimostrata, velocità nella consegna del prodotto venduto , complimenti , imballo perfetto. consigliato

5 aprile 2019

Ciao Sandro,
grazie per la scelta di un nostro prodotto, siamo contenti che sia iniziato questo rapporto con soddisfazione,siamo sicuri che la workstation ti accompagnerà fedelmente nel tuo lavoro per molti anni.
grazie veramente!

Incredibile workstation per video…

Incredibile workstation per video editing, color grading e vfx. Servizio clienti e assistenza eccezionali. Se vi capita chiedete di Marco affidabilissimo, non vi lascia mai soli sempre pronto ad ascoltarvi e risolvere, un ringraziamento speciale va a lui, tnx man!

24 marzo 2019

Ciao Paolo
che dire , leggere la tua recensione cosi come quelle di tutti i nostri clienti, è motivo di grande soddisfazione, l'impegno quotidiano di tutto il nostro staff è ripagato dalle vostre recensioni.
grazie

Acquisto workstation per fotoritocco

Mi occupo di grafica e fotoritocco ed ho acquistato un workstation presso questo rivenditore. Ho trovato un'ottima assistenza prima dell'acquisto, risposte veloci e complete. I tempi di spedizione sono stati rispettati e la macchina è veloce e in linea con le mie esigenze. Anche il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato ottimo. Consiglio questo rivenditore perché troverete professionalità e attenzione al cliente, elementi fondamentali per chi decide di investire nel proprio lavoro.

18 marzo 2019

Ciao Francesca,
quando ci hai contattati , da subitto abbiamo cercato di offrirti in base alla nostra esperienza e alle tue esigenze la migliore soluzione possibile, leggere la tua recensione ci da conferma che ti abbiamo indirizzato bene... quindi buon lavoro e grazie ancora

Molto bravi e competenti

Molto bravi e competenti, ottimo anche l'assistenza online.
La macchina che mi hanno fornito è ineccepibile.

5 marzo 2019

Ciao Andrea,
siamo veramente contenti..grazie per la fiducia e buon lavoro

Workstation di ottimo livello

Workstation di ottimo livello, costruzione impeccabile, il case è ordinatissimo, silenzioso ed estremamente robusto. Consegna nei tempi, come da accordi, ampiamente consigliato

3 marzo 2019

Risposta di Workstationshop

grazie per la bella recensione,
saremo sempre a dispozione per qualsiasi cosa
alla prossima..

Azienda professionale.

Azienda professionale.
Il team di Workstationshop molto professionale e disponibile con il cliente. Consiglia ottimamente il cliente all'acquisto dei vari prodotti.
Rispettati tempi di consegna e caratteristiche dei prodotti. Complimenti

18 febbraio 2019

Risposta di Workstationshop

ci fa piacer che l'esperianza di acquisto sia stata positiva, per qualsiasi esigenza siamo a disposizione
grazie

Monitor Eizo 27 Pollici FlexScan EV2785-BK

Primo acquisto fatto su Workstationshop, monitor arrivato in perfette condizioni di imballo e nei tempi indicati, installato e subito stupito della qualità delle immagine, sicuramente tornerò ad acquistare altri prodotti.

14 febbraio 2019

Risposta di Workstationshop

grazie per la fiducia, il fatto che lei ha fiducia nella nostra azienda è per noi motivo di soddisfazione
grazie ncora

Servizio clienti fantastico

Servizio clienti fantastico, anche in orari non proprio di lavoro. Workstation perfetta. Consiglio sicuramente!

5 febbraio 2019

Risposta di Workstationshop

Ciao Laura, per i notri clienti non ci sono orari, abbiamo sempre un rapporto diretto, sono sicuro che la macchina ti darà molte soddisfazioni.. alla prossima e grazie

Personale gentile e molto competente

Personale gentile e molto competente. Sicuramente un punto di riferimento per prossimi acquisti.

15 gennaio 2019

Risposta di Workstationshop

Grazie Giorgio, è stato un piacere conoscerti, spero e sono sicuro che sarai un nosro cliente affezionato per molti anni

Esperienza positiva

5 stelle perché mi serviva una workstation con componenti personalizzati . Ho inviato la richiesta , la sera , dopo L’orario d’ufficio ed in 5 minuti ho ricevuto preventivo e conferma d’ordine con tutte le personalizzzazioni richieste . Spedizione nei tempi . Imballaggio ottimale . Workstation finora impeccabile . Ultima nota prezzi davvero competitivi per la qualità del prodotto . Azienda che consiglierei

26 dicembre 2018

Risposta di Workstationshop

grazieee.. 5 stelle indicano che abbiamo lavorato bene, quindi questo di spinge a fare sempre meglio,. ancora grazie e buon lavoro

Workstation Grafica

Sito molto affidabile lo consiglierei per i seguenti motivi:
possibilità di configurare il proprio pc
Staff molto competente
Workstation prestazionali a prezzi vantaggiosi
Consigliatissimo.

19 dicembre 2018

Ciao Paolo
ci fa piacere che sei rimasto sodddisfatto della macchina e del servizio offerto...grazie per la tua bella recensione

Competenza e prezzi competitivi

Competenza e prezzi competitivi. Consigliatissimo.

17 dicembre 2018

Risposta di Workstationshop

gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva, sempre a disposizone ,a presto...

Elasticità nel configurare la macchina…

Elasticità nel configurare la macchina su mie esigenze specifiche.
Consegna nei tempi promessi.
Macchina molto silenziosa e "pesante".
Ho ricevuto anche un gradito omaggio.
Mod.: Workstation Computer Wks312 INTEL XEON W-2123 NVIDIA QUADRO P4000 8GB 32GB DDR4 SSD M.2 500GB SAMSUNG 970 Evo (312).

13 dicembre 2018

Risposta di Workstationshop

gentile Studio90, la ringraziamo per avere dedicato qualche minuto nella compliazione di questa recensione,
ci fa piacere che il prodotto acquistato sia di suo gradimento, può sembrare scontato ma avere la soddisfazione da parte dei clienti è per noi motivo di orgoglio e ci spinge sempre di più a fare meglio
grazie ancora..

Siamo molto soddisfatti per la scelta e facciamo loro i complimenti per la professionalità.

12 dicembre 2018

Risposta di Workstationshop

Gentile Salmaso Fotografia,ricordo la workstation che ha acquisto basata su ryzen 2970WX , cosi anche il confronto avuto su quale modello di macchina fosse più adeguato alle sue esigenze,avere il suo riscontro positivo ci da la prova di aver fatto un buon lavoro e qundi la conferma che questo ''strumento'' da lei acquistato certamente le faciliterà il lavoro di tutti i giorni..
nuovamente grazie.

Soddisfatto

Ottimo prodotto e ottima assistenza post vendita!

7 dicembre 2018

Grazie Alessando,
anche poche parole possono ben descrivere la propria e quindi nostra soddisfazione... grazie e a presto

Ottimo acquisto

Pc molto potente, consegna perfetta, era quello che mi serviva. Molto professionali.

6 dicembre 2018

Grazie Vincenzo,
anche lei ora fa parte della famiglia di professionisti che ha scelto le macchine di workstationshop.it,siamo contenti che la macchina sia performante,ma vedrà che la nostra disponibilità sempre presente anche oltre il termine della garanzia non sarà da meno , anzi...
buon lavoro e grazie ancora

Tutto ok

Tutto ok, solo il trasporto con SDA-poste che ci ha messo 2 gg, quando avevamo richiesto 1 gg.

23 novembre 2018

ciao Marco,
grazie per la tua recensione, ci dispiace che la consegna invece di 24 ore è avvenuta in 48 ore cercheremo di migliorare questo aspetto.. alla prossima

Assistenza trasparenza e velocità top !

Dopo varie esperienze non positive sul web per acquisto di una workstation, ho trovato assistenza velocissima, trasparenza, flessibilità e una spedizione rapida e ben confezionata.
Cosa chiedere di più?

12 ottobre 2018

Ciao Mattia
ti ringraziamo per la tua bella recensione, sai che saremo sempre a tua disposizione. grazie ancora

Ottimo prodotto.

9 ottobre 2018

ciao Evulution
bastano anche poche parole per esprimere il proprio giudizio, grazie per aver scelto i nostri prodotti. alla prossima e buon lavoro