Sono un interior designer e mi occorreva un PC ad alte prestazioni per render e animazioni. Quindi un investimento importante. Ho trovato fin da subito un'attenta e paziente assistenza telefonica fino... Leggi di più
Abbiamo acquistato oramai in tempi diversi 7 workstation con gruppi di continuità e accessori. Le macchine sono performanti e sono state adattate alle nostre esigenze prima dell'acquisto. I prezzi son... Leggi di più
5 stelle perché mi serviva una workstation con componenti personalizzati . Ho inviato la richiesta , la sera , dopo L’orario d’ufficio ed in 5 minuti ho ricevuto preventivo e conferma d’ordine con tut... Leggi di più
Produzione Workstation Professionali ,Diminuisci i Tempi di Rendering
Via Guardia 32, 87044, Cerisano, Italia
sono cliente da diversi anni
posso lasciare solo feeback positivi
ottimi prodotti e disponibilità pronta ed efficente
grazie
marco
Professionisti fantastici, una garanzia.
Consiglio vivamente, sempre disponibili e professionali

Risposta di Workstationshop
Devo dire che sono stata veramente contenta dell'acquisto , nulla da dire sulla workstation ,si vede che é stata costruita con criterio , é molto performante e ''robusta'' , ringrazio i ragazzi per il supporto passo passo nel trovare la soluzione giusta per me ,efficienza e cordialità ,sempre disponibili .. , consiglio di affidarsi a workstationshop.it ,inoltre é una azienda italiana ...

Risposta di Workstationshop
Sono molto contento quello che acquistato in questo shop.ottimo servizio clienti e prezzo molto competitive. Fa la differenza davvero.

Risposta di Workstationshop
Media (approssimata generosamente per eccesso) tra la validità delle WS (5 stelle, soprattutto in merito al rapporto qualità prezzo) e quella dell'assistenza (1 stella). Non parlo del post-vendita tecnico, ma del pre-vendita amministrativo. Risposte lente, al limite della cortesia e non del tutto corrette (andrebbe capito prima o poi che non si può rifiutare una dichiarazione d'intento)

Risposta di Workstationshop
Disponibili, cordiali e dediti alla soddisfazione del cliente nel reperire i prodotti migliori. Grazie

Risposta di Workstationshop
Avevo urgenza di un nuovo PC. Richiesta soddisfatta. In pochi giorni avevo il PC richiesto.

Risposta di Workstationshop
Persone gentilissime e professionali, mi hanno seguito e aiutato in ogni momento dell'acquisto, consegna e primo utilizzo del computer!

Risposta di Workstationshop
Precisi, veloci e professionali. Consiglio vivamente anche per la disponibilità nell'assistenza.

Risposta di Workstationshop
Acquisto sicuro e comunicazione chiara. Davvero top.

Risposta di Workstationshop
Mi sono affidata a Workstationshop su suggerimento di altri colleghi e mi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è ottimo e mi hanno telefonato per comunicarmi la data della spedizione e controllare che fosse tutto a posto una volta ricevuto l'ordine.
E' molto importante sapere di avere a disposizione un servizio clienti disponibile e paziente quando si fanno acquisti importanti. Grazie!

Risposta di Workstationshop
Esperienza completa e funzionale!
Ho fatto un ordine di una workstation "importante" per la mia azienda. La particolarità era la gestione amministrativa, perché finanziati da un bando europeo. Tutta la gestione è stata svolta con un contatto diretto ed efficace. Sono stato contattato un paio di volte per un adeguamento hardware (migliorativo) e per l'avviso di consegna.
Il prodotto arriva confezionato e protetto egregiamente. Nulla da dire sulla qualità eccezionale di quanto ordinato e ricevuto!

Risposta di Workstationshop
Descrizioni chiare ed esaustive dei prodotti disponibili all'acquisto on-line. Sepdizione puntuale.
Ricevuta telefonata esaustiva con le indicazioni in merito alla rimozione degli imballi ineterni al PC.
Io me ne intendo di computer e devo dire che il PC è assemblato in modo perfetto, con componentistica di prim'ordine ed estremo ordine e precisione.
OTTIMO, consigliatissimo.
Questa è la seconda Workstation che acquisto su workstationshop, la mia prima l'ho acquistata nel 2016 è non mi ha dato mai alcun problema. Sono stati disponibilissimi in ogni mia richiesta oltre che prodighi di consigli....grazie
Davvero precisi e puntuali nella consegna della workstation, disponibili anche per chiarimenti una volta effettuato l’acquisto.
Veloci, seri e competitivi. E' la seconda workstation che acquisto da loro e sono davvero soddisfatto. La precedente workstation è stata sostituita solo per aver maggiori prestazioni, mai nessun crash, nonostante 5 anni di età non presenta rallentamenti di nessun tipo e questo è davvero un indicatore di qualità.