WoodUpp - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ces panneaux sont magnifiques, faciles et rapide à installer. Ils sont plus chers que la moyenne, mais pour avoir des panneaux similaires achetés ailleurs, on voit clairement la différence. J'ai eu u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très beau matériau qui m’a permis d’atténuer le bruit provenant de l’appartement mitoyen du mien. Les pièces complémentaires sont très pratiques et faciles à poser comme les tablettes, porte-manteau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

- 1ere commande passée avec Woodupp le 4/7/26 rapide et efficace. -2eme Commande passée le 17/07/26 Le transporteur a égaré la commande. Un avis de recherche est demandé par Woodupp pou... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu dans les temps. Les cloisons de séparation BM1 et BM2 Embase sont facile à monter, de bonne qualité. Parfait pour créer une séparation dans une pièce sans percer le sol et le plafond. De... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Informazioni su WoodUpp - France

Scritti dall'azienda

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

Scritti dall'azienda

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Informazioni di contatto

• Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Francia

• +33 5 54 53 07 07

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1643 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon échange

Très bon échange. Qualité des produits au top. ma cliente est ravie. je recommande +++

30 gennaio 2026

Risposta di WoodUpp - France

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes et que votre cliente soit ravie — c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

Et pour le prochain projet, si tout est parfait de A à Z… on accepte volontiers la 5ᵉ étoile ⭐😉

Valutata 5 stelle su 5

Produits de grande qualité et très bon service client

Produits de grande qualité, correspond tout à fait à leur présentation.
Livraison très rapide, parfaitement emballée. avec un un très bon prestataire de livraison.
Service client rapide, efficace, et humain (on ne tourne pas en rond avec un IA dans un chat). Cela fait une grosse différence sur l'expérience client, et ne peut inviter qu'à recommander, sachant qu'on ne sera pas déçu.

30 gennaio 2026

Bonjour François,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Woodupp France a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Panneau trop épais pour moi

Panneau trop épais pour moi

29 dicembre 2025

Risposta di WoodUpp - France

Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’épaisseur du panneau puisse ne pas correspondre à vos attentes ou à votre projet. Celle-ci est toutefois pensée pour garantir la solidité, la stabilité et les performances acoustiques du produit.

Votre remarque est précieuse et nous aide à mieux informer nos clients en amont. Merci d’avoir pris le temps de la partager.

Valutata 5 stelle su 5

Site parfait et commande aisée

Site parfait et commande aisée. Livraison sans problèmes, produit très bien conditionné.
Excellente expérience.

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Vos retours nous motivent chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence.

Valutata 4 stelle su 5

Super matériel mais non respect des délais affichés sur le site web

Les panneaux sont de très bonne qualité et simple à poser. Malheureusement les délais d’expédition et de livraison affichés sur le site web n’étaient pas réel nous avons reçu notre commande plus de une semaine après le délai prévu. Après ma commande a été faite juste avant les fêtes de fin d’année ce qui explique peut-être le retard (expédition et livraison). J’ai fait plusieurs demandes au support pour avoir le suivi et des explications les réponses étaient claires et rapides.

29 dicembre 2025

Bonjour Jérémy,
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de nos panneaux et leur simplicité de pose vous aient donné satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour le décalage entre les délais annoncés et la livraison effective. En effet, la période des fêtes peut exceptionnellement entraîner des délais supplémentaires en expédition et en livraison, mais nous comprenons votre déception. Nous sommes toutefois heureux que notre support ait pu vous apporter des réponses claires et rapides tout au long du suivi.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Produits de qualité qui habillent tout…

Produits de qualité qui habillent tout un intérieur ! Livraison rapide et soignée, montage facile.

26 novembre 2025

Bonjour Alice Anne,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bon produit, livraison efficace via GEODIS, juste le prix des accessoires que je trouve un peu élevé (je le savais), mais bonne expérience !

7 settembre 2025

Risposta di WoodUpp - France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été très bonne, tant sur la qualité du produit que sur la livraison.

Nous prenons note de votre remarque concernant le prix des accessoires, et sommes heureux que cela n’ait pas entaché votre satisfaction. Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant.

Valutata 3 stelle su 5

SAV inexistant et livraison endommagée

Produit sympa mais pas assez bien emballé. Produit endommagé et vu les délais de livraison on n'a pas le loisir de pouvoir installer correctement et de demander d'autres pièces :(
Sur les panneaux oxydés les bords sont coupants, pas top quand on est pas prevenu et que vous mettez ca en tete de lit!
SAV ne répond pas aux demandes de délais de livraison.
Dommage, c'est un beau produit mais je ne le recommande pas vu le rapport prix-service.

Bonjour Isabelle,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage insuffisant, les dommages constatés et les délais de livraison aient impacté votre projet et votre satisfaction. Nous comprenons également votre inquiétude concernant les bords des panneaux oxydés, qui auraient dû faire l’objet d’une information plus claire en amont.

Le manque de visibilité sur les délais et l’absence de réponse du service client ne sont pas acceptables, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Vos remarques sont prises très au sérieux et seront transmises à nos équipes afin d’améliorer à la fois l’emballage, la communication et le suivi client.

Nous regrettons que cette expérience ne vous permette pas de recommander Woodupp France, malgré l’esthétique du produit, et vous remercions pour votre retour constructif.

Première expérience tres content

Matériaux de bonne qualité, facile a installer. Beau rendu une fois installé

Bonjour Patrick,

Valutata 4 stelle su 5

Le résultat est satisfaisant avec une réserve

Le résultat est satisfaisant : livraison rapide et en bon état. Mais la commande fut laborieuse pour commander les accessoires avec le produit en ligne , seul le produit ayant été pris en compte , les accessoires voulus ne figurant pas sur la même page de commande . Pour régulariser tout cela j'ai du naviguer entre l' IA et l'accueil pendant plusieurs jours, ne sachant pas à qui j'avais à faire, afin d'obtenir une livraison groupée sans avoir à payer deux frais de livraison importants.

18 dicembre 2025

Risposta di WoodUpp - France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que le résultat final vous donne satisfaction et que la livraison se soit déroulée rapidement et en bon état.

Nous sommes en revanche désolés pour la complexité rencontrée lors de la commande des accessoires et pour les échanges nécessaires afin d’obtenir une livraison groupée. Votre remarque concernant la navigation entre l’assistance automatique et notre accueil est tout à fait pertinente et nous aide à identifier des axes d’amélioration pour rendre le parcours de commande plus clair et plus fluide.

Merci pour votre patience et pour votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Les produits sont de bonne qualité et…

Les produits sont de bonne qualité et présentent un bel aspect avec un design moderne.
Le point noir est la livraison des panneaux qui arrivent avec les coins abîmés, certainement dû au transporteur qui n’en prend pas soin.
Une protection des coins avec des petits « capuchons » en plastique devrait pouvoir régler ce problème….

25 novembre 2025

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité et le design de nos produits, nous sommes ravis qu’ils vous plaisent.

Nous sommes en revanche désolés pour l’état des coins à la réception des panneaux. Votre remarque est tout à fait pertinente : la protection des angles est un point clé, et votre suggestion de capuchons de protection est précieuse. Elle sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’emballage et limiter les dommages liés au transport.

Merci pour votre retour constructif.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison perdue

Livraison perdue, puis en retard. Et maintenant incomplète !!!

Bonjour Amaury,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette succession de problèmes concernant votre livraison. Une commande perdue, puis livrée en retard et aujourd’hui incomplète, ce n’est clairement pas acceptable et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le point rapidement et compléter votre commande dans les meilleurs délais. Soyez assuré que votre situation est prise très au sérieux.

Toutes nos excuses pour ces désagréments.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec woodupp

Très bon contact avec woodupp, matériel de très bonne qualité, livraison excellente, sav au top, bref je recommande cette société.

11 dicembre 2025

Bonjour Stéphane,

Valutata 5 stelle su 5

ENTREPRISE PROFESSIONNELLE ET AL…

ENTREPRISE PROFESSIONNELLE ET AL 'ECOUTE DE SES CLIENTS

16 dicembre 2025

Bonjour Pascal,

Latte de bois acoustique

Livraison rapide , un produit de bonne qualité les accessoires ces super , la diminution du bruit est excellente je recommande cette entreprise vivement

9 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Très bon matériau, de qualité, conforme à ce qui a été annoncé.
Délais raisonnables
Transport sérieux

10 dicembre 2025

Bonjour Muriel,

Excellent produit MAIS…

Excellent produit particulièrement grace aux accessoires. Attention toutefois je vous avertis: énorme risque de devenir accroc aux produits.

10 dicembre 2025

Bonjour Fabrice,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Chez Woodupp France, nous tenons à offrir à nos clients un service aussi qualitatif que nos produits.

Bon produit qualité

Très bon produit qualité, bonne qualité.
Installation facile
Seul bémol, les finitions et produits accessoires excessivement chers

Bonjour Gemma,

Valutata 2 stelle su 5

Baguette led ne tient pas

Baguette led ne tient pas
Profil de finition existe pas à la bonne longueur

Bonjour Fred,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la baguette LED ainsi que le profil de finition.

Ces points ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer rapidement une solution adaptée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits et accessoires.

Bonne experience

Delais de livraison un peu long mais en dehirs de cela rien a redire. Le resultat final est tres bon

11 dicembre 2025

Bonjour Nicolas,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le résultat final vous donne entière satisfaction.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison, et travaillons continuellement à les améliorer. Merci pour votre compréhension et votre confiance.
L’Équipe Woodupp France

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più