Ces panneaux sont magnifiques, faciles et rapide à installer. Ils sont plus chers que la moyenne, mais pour avoir des panneaux similaires achetés ailleurs, on voit clairement la différence. J'ai eu u... Leggi di più
Sede
Cambia sedeRoute du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Scopri cosa dicono le persone
Très beau matériau qui m’a permis d’atténuer le bruit provenant de l’appartement mitoyen du mien. Les pièces complémentaires sont très pratiques et faciles à poser comme les tablettes, porte-manteau... Leggi di più
- 1ere commande passée avec Woodupp le 4/7/26 rapide et efficace. -2eme Commande passée le 17/07/26 Le transporteur a égaré la commande. Un avis de recherche est demandé par Woodupp pou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Colis reçu dans les temps. Les cloisons de séparation BM1 et BM2 Embase sont facile à monter, de bonne qualité. Parfait pour créer une séparation dans une pièce sans percer le sol et le plafond. De... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su WoodUpp - France
Scritti dall'azienda
We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.
We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.
Designed to Make People Feel Good
Scritti dall'azienda

- At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.
Informazioni di contatto
Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Francia
- +33 5 54 53 07 07
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Excellente expérience dachat
Commande facile, superbe produit et accessoires classés et de qualité (led, étagères notamment)

Risposta di WoodUpp - France
Produit exceptionnel — ça vaut chaque centime !
J'ai acheté le produit Woodup et je suis vraiment impressionné. La qualité est immédiatement visible : finition impeccable, fabrication précise et matériaux clairement supérieurs. L'emballage soigné est un plus appréciable. Un produit vraiment différenciant, je recommande sans hésiter.

Risposta di WoodUpp - France
superbes produits mais livraison à revoir.
rien à dire sur la qualité des panneaux et accessoires qui sont au top, mais la livraison est déplorable

Risposta di WoodUpp - France
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat, très pratique, même si ça reste quand même assez cher.
16€ pour une patère... mais au moins ça n'abime rien des tasseaux et on peut le mettre où on veut.

Excellent service et produit
réactif, livraison rapide et produit de très bonne qualité, merci!

Risposta di WoodUpp - France
Super efficacité du service client
Super efficacité du service client, j'adore être accompagnée comme cela !

Ravie
Je suis tellement ravie de ma réalisation avec les panneaux WoodUpp. Mon salon est devenu ma nouvelle pièce préférée 😍😍😍😍

Risposta di WoodUpp - France
Looks absolutely fantastic now it's up!
A high-quality product that looks and feels incredible. Great customer service, quick delivery, and response time.
It would be great to have the option to buy more than 7 DUPS at a time in a box. I needed 70+, and the packaging and applicator waste was disapointing.
Looks absolutely fantastic now it's up!

très bon produit
produit de qualité, conforme à la description, pose facile.
il donne à notre salon une atmosphère chaleureuse et cosy.

Risposta di WoodUpp - France
FR customer service is bad
Customer rep must improve interaction. I was answered in a totally different language than I was writing in and no will to help at all. Basically telling me 1 - I cannot read or I cannot see properly on their website, 2 - Answering like I was disturbing their day.
You are customer rep, your work is to provide help and answer to customer. It's alright to not be able to do anything, but please make it like you wanted to help instead of treating customer like they're bothering you.

Risposta di WoodUpp - France
Entreprise attentive à la qualité et au…
Entreprise attentive à la qualité et au suivi client. Possibilité d'envoi d'échantillons pour visualiser l'apsect et la couleur du bois. Service commercial et technique à l'écoute de vos interrogations. Livraison rapide et soignée. Montage par colle très facile (par vis, c'est un peu plus technique, surtout sur mur béton mais rien d'insurmontable). Rendu magnifique et les accessoires sont bien pensés bien qu'un peu chers. Je recommande Woodupp

Produit conforme !
Colis livré dans les temps. Panneau très beau, conforme à la description. Facile à installer.
Petit regret : ne pas pouvoir commander des panneaux à une hauteur personnalisée. Car je vais de voir couper le panneau moi-même (dans un appartement ce n'est pas facile) ou l'apporter à Leroy Merlin, si ça loge dans ma voiture...

Très beaux panneaux
Très beaux panneaux. Dommage que le placage en bois ne se fasse pas de manière uniforme sur les faces latérales des tasseaux et que les panneaux ont une odeur assez puissante.

Risposta di WoodUpp - France
excellent conseils et disponibilité de…
excellents conseils et disponibilité de l’équipe de Bordeaux
Rapidité de livraison