WoodUpp - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience avec WoodUpp. Lorsque j’ai enfin ouvert ma commande, près d’un mois après sa réception car mon appartement était encore en travaux, je me suis aperçue qu’il ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

une très belle qualité très esthétique et très efficace pour améliorer le son des appareils TV et musique. les panneaux rendent les espaces plus chaleureux et les accessoires tablettes et fixation t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produits de grande qualité, correspond tout à fait à leur présentation. Livraison très rapide, parfaitement emballée. avec un un très bon prestataire de livraison. Service client rapide, efficace, e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Informazioni su WoodUpp - France

Scritti dall'azienda

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

Scritti dall'azienda

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Informazioni di contatto

• Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Francia

• +33 5 54 53 07 07

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1544 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Panneaux non conformes

Carton reçu abimé avec panneaux tordus, panneaux pas à l'image des échantillons avec différence de couleur dans medium, chanfreins inexistants, finitions dégelasses avec des échardes partout, éclats de bois dans les tranches, etc. Le pire c'est le service client, c'est du grand n'importe quoi. A fuir, allez à la concurrence (Walleu, Akuwoodpanel) bien moins cher et meilleure en terme de finitions de produit et livraison.

10 giugno 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes vraiment touchés et sincèrement désolés de lire votre avis. Ce que vous décrivez nous peine énormément, car ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous ne trouvons malheureusement aucune correspondance par e-mail de votre part dans notre système, et nous le regrettons vraiment — car nous aurions aimé pouvoir intervenir bien plus tôt.

Nous existons avant tout pour accompagner nos clients et faire en sorte que chaque commande se passe dans les meilleures conditions. Quand les choses se passent aussi mal que ce que vous décrivez, nous tenons absolument à regarder votre dossier de près et à trouver une solution pour vous.

N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail directement à pm@woodupp.fr — nous serons ravis de prendre soin de vous personnellement et de faire tout notre possible pour arranger les choses.

L'équipe WoodUpp

Valutata 4 stelle su 5

Sympa mais cher

Le rendu est sympa, mais au final c’est un peu cher pour ce que c’est. Quand on a des découpes à faire, la scie sauteuse n’est pas le bon outil, il vaut mieux un découpeur oscillant. Les lattes ne tiennent pas trop à la découpe vu qu’elles sont cloutées tous les 40-50 cm.
Le transport en IDF une cata ! 2 commandes et 1 panneau abîmé à chaque fois. Heureusement le SAV est top et réactif.

2 aprile 2026

Bonjour Max,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendu final vous plaise et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les découpes et les conseils de pose, ainsi que des difficultés rencontrées avec le transport. Nous sommes désolés que des panneaux soient arrivés endommagés lors de vos deux commandes. Si le nécessaire n'a pas déjà été fait, notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre retour constructif.

Very Nice

J’ai commandé à 2 reprises. Lors de la deuxième commande, il y eu un problème lors de la préparation de commande et il manquait des articles. Le sav a bien traité ma demande ! Accessible et réactif !

10 giugno 2026

Bonjour Rémi,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Woodupp France a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Valutata 2 stelle su 5

Produits abîmés lors de la livraison

Les produits sont tops, pas de discussion là-dessus. Par contre, les emballages sont tellement mauvais qu’à force de multiples transbordements de transporteur , les cartons sont arrivés déchirés et les produits largement endommagés. J’avais deux commandes, j’en ai refusé une et pas l’autre mais dans les deux cas + le renvoi, il y a eu systématiquement des produits abîmés . On a du modifier notre projet car nous avons dû recouper 10cm sur les 3 m de panneau! Je ne commanderai plus car les trois livraisons sont arrivées endommagées et vu le prix on est en droit de s’attendre à autre chose. Et j’ai abandonné l’idée du renvoi car de toute façon c’est guère mieux à la l’expédition suivante. Dommage.

18 maggio 2026

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise, mais sincèrement désolés que les conditions de livraison aient autant impacté votre projet.

Recevoir des produits endommagés à plusieurs reprises n’est absolument pas acceptable. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que cela vous a contraint à modifier votre installation. Vos remarques concernant la protection des emballages et le transport sont prises très au sérieux et seront transmises à nos équipes afin d'améliorer ce point.

Si le nécessaire n'a pas déjà été fait, notre service client reste à votre disposition pour étudier votre dossier et vous accompagner au mieux.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience vous fasse renoncer à de futurs projets avec Woodupp France.

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment des produits de qualité !

Vraiment des produits de qualité !

23 febbraio 2026

Bonjour Nicolas,

Valutata 3 stelle su 5

les colis arrivent avec les coins des…

les colis arrivent avec les coins des panneaux abimés, certes légèrement mais quand même....à ce prix là on attend autre chose

Bonjour Jean-Michel,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vos panneaux soient arrivés avec des coins abîmés. Même si les dommages sont légers, nous comprenons parfaitement que cela soit décevant, en particulier au regard du prix de nos produits.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et poursuivons nos efforts pour améliorer la protection de nos emballages. Si le nécessaire n'a pas déjà été fait, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Tout était conforme à la commande

Tout était conforme à la commande. Panneaux arrivés en bon état malgré des cartons abîmés. Pose facile et rapide avec la colle.
Rendu super.

Bonjour Patrick,

Accompagnement au top

Accompagnement au top, disponibilité exemplaire et produits de grande qualité.
Paul assure un suivi impeccable, avec une réactivité ++ qui fait vraiment la différence.
Les produits sont très qualitatifs : un peu difficiles à appréhender au début, mais une fois posés, le rendu est juste superbe.

Je recommande sans hésiter.

29 giugno 2026

Bonjour Pauline,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, notre accompagnement et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux que le rendu final vous plaise autant.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Qualité impeccable.

26 maggio 2026

Risposta di WoodUpp - France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité impeccable. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients. 😊

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Le produit est magnifique …

Le produit est magnifique et la mise en œuvre très simple. Bravo !

26 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre avis, Serge ! 🙏

Nous sommes ravis que vous trouviez le produit magnifique et la mise en œuvre simple. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.

Bonne journée !

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, les colis arrivent cassés et en dehors des délais de livraison, aucune communication, produits beaucoup trop chers. a éviter, les magasins standards offrent un meilleur service

28 maggio 2026

Bonjour Julien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande soit arrivée endommagée et hors des délais annoncés. Nous comprenons parfaitement votre déception face au manque de communication et à cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Si le nécessaire n'a pas déjà été fait, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments.

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité sur le Sav suite problème de…

Réactivité sur le Sav suite problème de colis abîmé lors de la livraison.TOP.

Bonjour Olivier,

Très beau produit

La qualité des produits est mon principal point de satisfaction. La disponibilité a été une très longue attente et les informations données parfois contradictoires.
Enfin, l'emballage commun de deux produits complètement différent est à bannir.

18 maggio 2026

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait donné satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour les délais d’attente ainsi que pour les informations parfois contradictoires que vous avez pu recevoir. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’emballage de produits différents dans un même colis, qui sera transmise à nos équipes logistiques pour amélioration.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
L’Équipe Woodupp France.

Valutata 2 stelle su 5

cher pour ce que c'est

Je trouve le produit très cher pour ce qu'il est, je m'attendais pas à cette "qualité". Les panneaux ne sont pas suffisemment protégés lors de l'emballage ainsi le haut et la bas de certains panneaux sont écorchés.
De plus j'ai eu un retard de livraison sur ces produits.
Point positif : la réactivité du service client

Bonjour Loic,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et que certains panneaux soient arrivés avec des marques liées au transport. Nous prenons également note de votre remarque concernant la protection des emballages ainsi que du retard de livraison.

Nous sommes toutefois ravis que la réactivité de notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Si le nécessaire n'a pas déjà été fait concernant les panneaux endommagés, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Merci pour votre retour constructif.

Valutata 5 stelle su 5

Conforme à la commande très bon produits

Très bon produits, conforme à la commande. Je recommande à 100%

Bonjour Brigitte,

Valutata 5 stelle su 5

Excellent rendu et super qualité!

Tout d abord Mr foeillet est très compétent et suis de prêt ses clients alors🙏et le matériel woodupp est d une très bonne qualité ce qui permet de penser a la durabilité. Le rendu est excellent!
Je recommande vivement !

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Vos retours nous motivent chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence.

Trés bons conseils

Trés bons conseils, une pose à la portée de bon bricoleurs et un rendu de tres bonne facture.

18 giugno 2026

Bonjour Mathieu,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec WoodUpp.

Lorsque j’ai enfin ouvert ma commande, près d’un mois après sa réception car mon appartement était encore en travaux, je me suis aperçue qu’il manquait plusieurs pièces. Malgré ce délai, le service client a été très compréhensif et réactif.

Après les avoir contactés, les pièces manquantes m’ont été renvoyées rapidement, sans difficulté. J’ai particulièrement apprécié leur sens du service et leur volonté de trouver une solution.

Un grand merci à l’équipe pour son professionnalisme. Je recommande vivement WoodUpp pour la qualité de ses produits et de son service après-vente.

20 aprile 2026

Bonjour Geraldine,

Valutata 5 stelle su 5

Premier achat sur ce site et je suis…

Premier achat sur ce site et je suis ravie.
Application fluide, super service de livraison, super service après vente, meuble de qualité.
Je recommande fortement , tout est simple et efficace

20 maggio 2026

Risposta di WoodUpp - France

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos mots si gentils !
Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été aussi positive — de la commande à la livraison jusqu'au service après-vente. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients. 😊

Merci encore, Christelle !
Bien cordialement,

Valutata 3 stelle su 5

Livraison sans RDV…

Livraison sans RDV donc c'est ma compagne qui s'est retrouvée à réceptionner les colis. Vu le poids et les dimensions des panneaux de bois impossible pour elle de les transporter dans les escaliers... Elle a dû demander de l'aide à un voisin.

19 maggio 2026

Bonjour Geoffrey,

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés lors de la livraison.

Nous comprenons tout à fait que recevoir des colis lourds et encombrants sans rendez-vous préalable peut être très compliqué, surtout lorsqu'on est seul. Nous sommes vraiment navrés que votre compagne ait dû solliciter l'aide d'un voisin pour monter les panneaux.

Nous allons remonter ce retour à notre transporteur afin d'améliorer le processus de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Bien cordialement,
WoodUpp Customer Experience Team

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più