Ces panneaux sont magnifiques, faciles et rapide à installer. Ils sont plus chers que la moyenne, mais pour avoir des panneaux similaires achetés ailleurs, on voit clairement la différence. J'ai eu u... Leggi di più
Sede
Cambia sedeRoute du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Scopri cosa dicono le persone
Très beau matériau qui m’a permis d’atténuer le bruit provenant de l’appartement mitoyen du mien. Les pièces complémentaires sont très pratiques et faciles à poser comme les tablettes, porte-manteau... Leggi di più
Une expérience catastrophique Une commande passée en juillet toujours non reçue au bout de 3 semaines Appel au service injoignable de façon aisée Après des errements de mon colis , je reço... Leggi di più
Colis reçu dans les temps. Les cloisons de séparation BM1 et BM2 Embase sont facile à monter, de bonne qualité. Parfait pour créer une séparation dans une pièce sans percer le sol et le plafond. De... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su WoodUpp - France
Scritti dall'azienda
We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.
We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.
Designed to Make People Feel Good
Scritti dall'azienda

- At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.
Informazioni di contatto
Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Francia
- +33 5 54 53 07 07
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Bien au niveau des matériaux en…
Bien au niveau des matériaux en revanche emballage peu soigné des tasseaux étaient abîmés dans sur les bords. Les cartons sont arrivés éventrés. La société de livraison sur Nice est pitoyable pas de rendez-vous prévu. De fait une livraison a dû être reprogrammée et le livreur ne nous a pas livré à domicile mais en bas de la rue. Nous avons donc dû mettre les panneaux dans notre véhicule. Dommage. Cela fait hésiter à recommander votre société.

Risposta di WoodUpp - France
Merci au commercial qui a résout les…
Merci au commercial qui a résout les problèmes de ma première livraison et bon conseil et suivi pour la deuxième commande. Très bon produit.

Risposta di WoodUpp - France
Beaux matériaux et qualité au rendez…
Beaux matériaux et qualité au rendez vous. Un accompagnement et suivi parfait lors de la réception, ainsi que pour le montage.
Je suis très satisfait de ma commande

Woodupp a réagi rapidement
Je viens de recevoir ma commande et la commerciale a été réactive et viens même de proposer une réduction sur prochaine commande, Merci voilà ce que j'attendais d' une entreprise sérieuse et a l'écoute de ses clients
LB

Risposta di WoodUpp - France
Les produits sont de qualité mais mal protégés lors de l'expédition
Les produits reçus sont de très bonne qualité, la pose a été réalisée par un professionnel facilement.
En revanche, je suis peu satisfaite de l'expédition et de la livraison : emballage des produits trop léger, pas de polystyrène, 1 carton était ouvert à la livraison et de manière générale les emballages étaient en mauvais état à la livraison. Heureusement les produits n'étaient pas trop touchés.
Je vous ai relancés car je n'avais pas de nouvelles de ma commande au bout de 15 jours.
Enfin, le transporteur ne m'a pas informée de son passage. Il est passé inopinément.
Je mets 3 car le rendu du produit est beau mais l'expédition et la livraison sont très moyennes.

Service
Service, consommateur/ Client de Qualité, en revanche le transporteur médiocre : GEODIS.
Le transporteur livre sans prévenir au préalable sans aucun SMS d’informations sans possibilité de déplacer la date de livraison et qui plus est les cartons livrés sont tous abîmés ouverts et en subit de l’humidité. Les produits sont cassés
Je ne recommande pas ce site tant qu’ils utiliseront le même transporteur, même s’il les produits parent de qualité.

Risposta di WoodUpp - France
une très belle qualité très esthétique…
une très belle qualité très esthétique et très efficace pour améliorer le son des appareils TV et musique.
les panneaux rendent les espaces plus chaleureux et les accessoires tablettes et fixation tableaux sont également d'une très belle qualité.
Continuez sur cette ligne

Livraison rapide
Livraison rapide
Frais de livraison hors de prix
Carton arrivé déchiré
Produits de belle qualité

Emballage minable
Emballage minable
Si le livreur n avait pas remballé le colis il était hors de question de l accepter !
Vu le montant de la facture vous avez de gros efforts à faire vis à vis de vos transporteurs !!!
Dommage

Risposta di WoodUpp - France
Très bon service après vente (suite…
Très bon service après vente (suite problème envoi)
Produit de qualité

Risposta di WoodUpp - France
Le projet d'une tête de lit
Le projet d'une tête de lit, ça réfléchi, ça trouve pas...
Une pub sur les réseaux sociaux, des panneaux en bois acoustique, c'est joli.
Je demande un échantillon
On a commandé 4 panneaux et 2 petites étagères
Pas de perçage, juste du collage
C'est très pratique et maintenant je réfléchis à un joli coin TV

Risposta di WoodUpp - France
Description produit pas très claire. Service réactif.
Malheureusement, les panneaux sont arrivés endommagés et le livreur a voulu nous mettre la pression pour accepter le colis alors qu’il était en mauvais état. Woodupp a été très réactif pour la réclamation et le remboursement, donc top à ce niveau. Dommage en revanche qu’il soit relativement compliqué de comprendre sur le site quelles versions de panneaux sont plaquées sur 3 cotés et lesquelles ne le sont pas. Il est question d’une gamme ‘Essential’ dont on ne retrouve pas la mention dans la description. Je pensais acheter des panneaux plaqués sur 3 faces et au final non. Du coup le prix me parait élevé pour un simple plaquage 1 face, par rapport à d’autres fournisseurs.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les panneaux sont de bonne qualité, plus beau en vrai que sur le site internet. Les accessoires sont d’excellentes qualités.