habe ich etwas übersehen, oder muss man sich um die Produkte anzusehen, registrieren. Ich hatte früher min 20 Lampen bestellt, dann ist jetzt eine andere Firma dran.
Scopri cosa dicono le persone
Am 12.04.2023 eine Bestellung getätigt. Kurz darauf die AB erhalten, dass die ware vorraussichtlich mitte Juni geleifert wwerden soll. Auf meine Anfrage am 03.07.2023 ob bzw. wann denn nun geliefer... Leggi di più
Bescheiden wäre übertrieben positiv: Habe am 13.2.2022 zwei Kronleuchter (fast 500€) bestellt, deren Lieferung sich wesentlich verzögerte. Deshalb erfolgte mein Widerruf innerhalb der 30-Tage-Frist... Leggi di più
Hohe Versandkosten, deshalb nur eingeschränkt empfehlenswert. Obschon eine CH-Site angezeigt wird, handelt es sich um eine deutsche Firma. Ich hatte Lampen im Wert von 50 Franken bestellt. Hinzu kam... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tausende Lampen im Shop ab Lager lieferbar ✓ Für Innen & Außen ✓ Kauf auf Rechnung ✓ 2% Rabatt bei Vorkasse ✓ 0€ Versand
Informazioni di contatto
Blomestraße 44, 25524, Heiligenstedten, Germania
- wohnlicht.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Service super!
Nachdem ich nach der Vorrauszahlung keine Bestätigungsmail erhielt, hatte ich etwas Bange als ich zusätzlich die schlechten Bewertungen las. Meine Bedenken wurden schnell von einem super freundlichen Mitarbeiter aus der Welt geräumt. Die Ware ist bereits unterwegs und nun bleibt zu hoffen, dass die Qualität genauso gut wie der Kundenservice ist.
Eine Home-Page Wohnlicht "CH", Ware aus DE
Eine Home-Page Wohnlicht "CH" lässt ahnen, dass die Ware von der Schweiz ausgeliefert wird! Falsch, der Versand kostete bei zwei Lampen lumpige 35.-SFr! Zwei Wochen später kam die Rechnung vom Zoll über weitere 30.-SFr. Warenwert 102.-SFr., Versand/Zoll 65.-SFr. Keinerlei Hinweise auf ein Geschäft mit DE! Das ist schlicht Betrug durch fehlende Information. Waren nicht bereit an Kostenbeteiligung. Sehr schlechtes Verhalten: Pfui
Null Kundendienst nervige Telefonschleife…
Fehler (Schrauben bei der Befestigung des Sockels ließen sich nicht herausdrehen) Anruf bei der Firma und man gerät in eine Warteschleife, außerdem soll man die Taste 1 am Telefon drücken( geschieht aber nicht und es ist eine Endlosschleife schlimmer als bei der Telekom) Und es geht weiter…Ich setze mich jetzt mit dem Leuchtmittelhersteller in Verbindung, nie wieder diese Firma DUBIOS
Was für eine dubiose Firma.
Was für eine dubiose Firma.
Habe eine Bestellung wiederrufen Ware war noch nicht geliefert gegen Rechnung.Es wurde mir durch die Paysafe im Auftrag dieser Firma anstatt CHF 160.97
nur CHF 149.23 gutgeschrieben.Trotz Anfragen über Mail nie eine Antwort erhalten auch die Paysafe nicht
das nenne ich Betrug und unseriös.Ja keine Geschäfte tätigen mit dieser Firma hat auch keine Tel.Nummer
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe Lampe leicht verzogen und vom Wert würde ich sagen bei obi gibt es sowas unter 20€ selbst habe ich über das doppelte bezahlt ....ein Hoch auf den Fotografen der die Bilder gemacht hat....1x wohnlicht nie mehr wohnlicht
Eine einzige Katastrophe!
Eigentlich kann ich es immer noch nicht glauben, dass so ein Betrieb überhaupt noch existiert! Wer hier bestellt, kann sich auf einige Katastrophen gefasst machen, von denen man nicht weiß, ist es Betrug oder Chaos oder beides!
Ich bestellte zehn Kerzenlampen bei Wohnlicht. Davon funktionierte keine einzige! Auf meine Reklamation wurde mir eine Gutschrift zugesagt, im nächsten Schreiben aber wieder zurückgenommen. Darauf kam eine "Erklärung": die Bestellung liege weiter zurück und daher könne man keine Gutschrift gewähren. Frage: welcher Käufer überprüft gleich bei Erhalt sämtliche Glühbirnen? Für die Qualität ist in vordester Linie der Händler zuständig, nämlich in Form einer Qualitätskontrolle! Der Käufer hat in gutem Glauben gekauft und wird betrogen! Dann ließ sich Wohnlicht dazu herbei, mir doch die Lampen zu ersezten, davon funktionierten lediglich vier! Daraufhin schickte mir Wohnlicht die fehlenden sechs, davon funktionierte wiederum keine einzige! Mir fehlen einfach nur die Worte! Diese Firma kann ich keinesfalls weiter empfehlen!
Nach 2 Jahren sind die Kugelleuchten…
Nach 2 Jahren sind die Kugelleuchten vergilbt und unansehnlich
Unseriös und dubios
Unseriös und dubios
Wir hatten eine Pendelleuchte bestellt, die höhenverstellbar sein sollte. Es wurde uns mehrfach bestätigt, dass unsere favorisierte Lampe höhenverstellbar ist. War sie dann aber nicht. Fachkenntnisse der Mitarbeiter sind nicht vorhanden. Wir haben die Lampe zurückgeschickt. Anhand der Sendungsverfolgung konnten wir sehen, wann die Lampe bei wohnlicht eingegangen war. Wohnlicht reagierte nicht. Nach gut einer Woche (nach dem die Rücksendung dort eingegangen war) haben wir nachgefragt. Uns wurde mitgeteilt, dass gut eine Woche später die Retoure bearbeitet werden sollte. Es kam dann wirklich eine Gutschrift per e-Mail. Diese war unprofessionell hoch drei. Keine Angabe wohin das Geld überwiesen wird, kein Zahlungsdatum, nichts. Geld wurde zunächst auch nicht zurücküberwiesen. Also fragten wir einige Tag später nach. Uns wurde mitgeteilt, die Überweisung wäre vor 3 Werktagen "veranlasst worden", das Geld solle zeitnah eingehen. Nichts passierte. Nach 1 1/2 Wochen mahnten wir die Zahlung erneut an. Nun wurde der Ton unfreundlicher. Man habe uns bereits mitgeteilt, dass die Überweisung veranlasst worden sei, wie lange die Banken bräuchten könne man nicht sagen. Banken benötigen nicht wochenlang für eine Überweisung. Eine ganz schwache Ausrede. Zwei Werktage später ging das Geld dann bei uns ein. Ohne Anmahnungen hätten wir offensichtlich unser Geld nicht zurückerhalten. Wenn man die Bewertungen über wohnlicht.com liest, dann scheint das Methode zu haben. Entweder will man sich illegal bereichern oder man braucht das Geld wohl weil man finanziell am Abgrund steht. Unprofessionell, unfreundlich, Finger weg von diesem sogenannten Onlineshop!
Also toll
Also toll. Wir sind sehr gut zufrieden. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wir hatten nicht richtig überlegt und uns dann für andere Lampen entschieden. Rücksendung - kein Problem. Neubestellung tadellos. Rückzahlung der ersten Bestellung erfolgte rasch.
Lampe kam defekt an. Keine Antwort von Wohnlicht.
Erste Sendung ging zurück weil mit UPS verschickt und ich zu normalen Arbeitszeiten auf der Arbeit bin. Erneute Sendung kam nach 2 Wochen an aber defekt wegen unzureichender Verpackung. Auf Mail gibt es keine Antwort. Jetzt muss wohl der Rechtsanwalt eingeschaltet werden.
Hände weg von Wohnlicht!!
Eigentlich noch nie so schlechten Kundenservice erlebt. Nach 5 Wochen Warte- und Beschwerdezeit kam die ausgesuchte Lampe mit einem Fehler. Keine oder Platte Reaktionen der Kundenservice Mitarbeiter. Auf die zuletzt versandte Mail antwortete Wohnlicht mit „ ihre Ware wird voraussichtlich in der KW 17 versandt“... das grenzt an Öffentlicher Diffamierung. Ich sag nur Hände weg!
Das ist Betrug.
Das ist Betrug.
Von 2 bestellten und bezahlten Artikeln habe ich nur 1 Arikel erhalten.
Seit 2 Wochen versuche ich Kontakt zu der Firma aufzunehmen, ohne Erfolg.
Ich würde bei dieser Firma nicht mehr kaufen, und habe PayPal um Erstattung der Summe gebeten.
Hände weg von Wohnlicht
Hände weg von Wohnlicht! Versprechungen (Lieferzeiten) werden nicht eingehalten. Bei Beanstandungen lange Warte-/Bearbeitungszeiten. Auch telefonisch lange Wartezeiten und man wird raus geschmissen. Doppelt und dreifache Nachweise (wie Rechnungskopie) werden gefordert. Auch Größenangaben bei Rücksendungen passen nicht. Sehr, sehr schlecht!
Kein Ware erhalten!
Hände weg von Wohnlicht,
Hände weg von Wohnlicht,
zuerst ewig gewartet, dann bei Pay-pal reklamiert, darauhin Teil-Lieferung. Eine Lampe wurde falsch geliefert,zurückgeschickt. Jetzt behauptet Wohnlicht ich hätte die verkehrte Lampe zurückgeschickt.Das ist ein Witz. Natürlich ist inzwischen der Schadensfall bei pay-pal beendet.
Hab Bestellt und per Vorkasse gezahlt.
Hab Bestellt und per Vorkasse gezahlt.
Keine Lieferung erhalten, niemand geht ans Telefon, keiner antwortet auf Mails....
Ich buch heute das Geld zurück und fertig...Kauft da nichts!!!!
würde nichts mehr kaufen
positiv: die Mitarbeiterin hat sich entschuldigt, dass meine Mail erst nach 19 Tagen beantwortet wurde
negativ: Antwort erst nach 19 Tagen; meine Deckenlampe schaltet nun auch mein TV-Gerät und umgekehrt. Antwort: es gibt keine Lösung
Fazit: zu dem Preis besser beim Profi kaufen!
Katastrophe
Katastrophe! Ware im Dezember bestellt, bis jetzt nicht angekommen. 1 x neuer Termin genannt, der auch nicht geklappt hat. Kontaktaufnahme - keine Reaktion, auch nicht über paypal..Gestern e-mail bekommen, dass die Lampe im Mai kommen soll...10 min später e-mail von anderem Mitarbeiter, dass die Ware versandt wurde...Sendungslink funktioniert allerdings nicht..Betrug?!
Absolut ungenügend
Ware kaufen und irgendwann an einen Kunden weiterversenden kann jeder Dackel.
Aber Rückfragen und Reklamationen über Wochen einfach komplett zu ignorieren kann als Bewertung nur ein 'ungenügend' nach sich ziehen.
Ergo: Nur dort bestellen wenn es egal ist dass man die Ware ggf. abschreiben muss. Ansonsten Finger weg.
Service Katastrophe
Service Katastrophe! Versuche seit 2 Monaten was zurück zu senden! Keine Antwort per Email, telefonisch sehr schwer zu erreichen und wenn dann extrem unhöflich!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.