Wohnlicht Recensioni 146

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

habe ich etwas übersehen, oder muss man sich um die Produkte anzusehen, registrieren. Ich hatte früher min 20 Lampen bestellt, dann ist jetzt eine andere Firma dran.

Valutata 1 stelle su 5

Am 12.04.2023 eine Bestellung getätigt. Kurz darauf die AB erhalten, dass die ware vorraussichtlich mitte Juni geleifert wwerden soll. Auf meine Anfrage am 03.07.2023 ob bzw. wann denn nun geliefer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bescheiden wäre übertrieben positiv: Habe am 13.2.2022 zwei Kronleuchter (fast 500€) bestellt, deren Lieferung sich wesentlich verzögerte. Deshalb erfolgte mein Widerruf innerhalb der 30-Tage-Frist... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Hohe Versandkosten, deshalb nur eingeschränkt empfehlenswert. Obschon eine CH-Site angezeigt wird, handelt es sich um eine deutsche Firma. Ich hatte Lampen im Wert von 50 Franken bestellt. Hinzu kam... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tausende Lampen im Shop ab Lager lieferbar ✓ Für Innen & Außen ✓ Kauf auf Rechnung ✓ 2% Rabatt bei Vorkasse ✓ 0€ Versand

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich warte seit 22 Tagen auf mein Geld

Ich warte seit 22 Tagen auf mein Geld, da angeblich die Lieferzeit der Lampe auf unbestimmte Zeit verschoben wurde. Storniert und keine Rückmeldung. Buchhaltung niemand, ist angeblich zuständig. Obwohl ich eine Stornobestätigung erhalten habe. Hotline ist nicht zu erreichen. Einmal und nie wieder.

10 ottobre 2022

Terminverzogerung und miserabler Service

Der Liefertermin wird mit 2-4 Tage angegeben. Emails wurden ignoriert, erst nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass die zugehörigen Leuchtmittel nicht verfügbar sind. Derher könne ich ein Ersatzprodukt bekommen, dies habe ich freigegeben. Allerdings wurde auch dies nicht zeitnah ausgeliefert. Erst als ich stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung bereits seit 2 Tagen unterwegs sei. Laut DHL wurde diese aber erst am Storno-Tag übergeben?! Ich kann nun nur hoffen, daß sie Ware heute (1 Monat verspätet) unversehrt ankommt.

11 novembre 2022

Hände weg von Wohnlicht

Schade, dass man wenigstens einen Stern abgeben muss, verdient hat diese Firma keinen. Haben am 13.10.22 eine Hängeleuchte bestellt mit Lieferungszeit von 3-5 Werktagen, per PayPal bezahlt. Nach 14 Tagen versucht, telefonisch Auskunft zu bekommen. Nach ellemlangen Musikgedudel landet man im Nirwana. Also Email geschrieben, nach 7 Tagen dann eine Antwort: Lieferung in der 48-50 Kalenderwoche, unter Vorbehalt. Heute nochmals Anrufversuch und Halleluja, ich habe eine Mitarbeiterin erreicht. Ich wollte die Bestellung stornieren, geht nur per Mail. Hab ich jetzt gemacht und zittere nun um den Erhalt meines Geldes. Hände weg von diesem Verein.

31 ottobre 2022

Sehr schlechte Erfahrung mit Wohnlicht

Meiner Meinung nach ist Wohnlicht ein absolut unseriöser Laden. Wir warten seit Monaten auf unser Geld. Es wurden Versprechungen gemacht, welche aber nicht eingehalten worden sind. Aller Voraussicht nach werden wir Klage gegen Wohnlicht einreichen.

19 ottobre 2022

schlecht, schlechter, Wohnlicht

Eine normale Nachttischlampe mit 2-4 Werktagen Lieferzeit bestellt.
Nach zwei Wochen habe ich auf Anfrage mitgeteilt bekommen, dass sich die Lieferung noch um 6-8 WOCHEN verzögert.

Lieferung wurde dann von meiner Seite storniert, da auch auf den Wunsch nach einer Preisminderung wegen der langen Lieferzeit nicht eingegangen wurde.

20 ottobre 2022

Nie mehr diesen Shop!

Nie mehr diesen Shop!

Bestellung kommt an mit einen defekten Produkt, bis man einen Rücksendeetikett bekommt dauert es 5 Tage und gleichzeitig kommt die erste Zahlungserinnerung.

Die Ersatzlieferung wird geliefert und 4 Tage später hat man schon eine Mahnung mit 12 € Mahngebühr.

Vor der Lieferung bekommt man schon Mails, man soll den Shop bewerten. Jetzt ist mir auch bewusst warum!

18 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Habe auf Vorkasse 2 Lampen und Leuchtmittel gekauft und…

Habe auf Vorkasse 2 Lampen und Leuchtmittel bestellt. Das Leuchtmittel im Wert von 26,40€ wurde zügig geliefert (3 Werktage).Leider waren die Lampen im Wert von 137,80€ nicht im Paket enthalten obwohl eine Komplettlieferung angekündigt wurde. Ich hoffe, ich erhalte meine Lampen noch,habe die Firma per Mail kontaktiert. Bei den vielen negativen Erfahrungen, die ich hier lese hoffe ich, die Firma reagiert und sendet die Lampen nach.

12 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder kaufe ich hier was....

Ich werde nie wieder hier was kaufen, absolut nicht Kundenorientiert habe 3 Mail geschrieben angerufen nichts keine Antwort kein Anruf total ignoriert, und die Lampe ist auch nicht angekommen geht für mich absolut nicht so ein Verhalten anscheinend hat die Firma es nicht nötig.....

7 ottobre 2022

Leuchte wurde nie geliefert. Keine Erreichbarkeit

Vor 2 Wochen eine Leuchte bestellt. Die Leuchte kam nie an. Keine meiner Emails wurden beantwortet. Auch meine Anfrage über das Kontaktformular auf der Website bleibt unbeantwortet. Der Anruf blieb für 15 Minuten in der Warteschleife. Habe letztendlich dann eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, die jedoch auch nie beantwortet wurde. Nun bleibt mir nichts anderes als den Betrag zurückzufordern.

26 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Bezahlte Lampe wird nicht geliefert.

Seit 3 Wochen wird mein bezahlter Auftrag 623232 nicht geliefert. Nachfrage über Kontaktmail blieb unbeantwortet, die Telefon- Schleife führt ins Nirgendwo. Bin beunruhigt und empört und frage mich warum ich nicht vor dem Kauf die vielen negativen Bewertungen hier gelesen habe.
Habe nach meiner Beschwerde hier eine Mail von Wohnlicht erhalten und heute 29.9.22 die bezahlte Lampe erhalten. Bin erleichtert. 🙂

21 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

If I could I would give them 0 stars…

If I could I would give them 0 stars but unfortunately 1 is the minimum. Wohnlicht is by far one of the worst experiences I ever had. First it took them several weeks to deliver, even they promised to deliver within 2-3 days. When I finally got the product it was damaged. Since more than 7 weeks I’m in the process now to return the lamp and get a refund. I highly recommend NOT ordering any products from Wohnlicht. To be fair, the Delivery service DPD is as incompetent as Wohnlicht and not able to ship a parcel from A to B within less than 3 attemps. Still on the way and no one knows when the parcel will finally arrive in Germany ¯\_(ツ)_/¯

20 settembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Hatten einen 3er Strahler für Garten…

Hatten einen 3er Strahler für Garten bestellt.. für sage und schreibe 200 Euro. Nach 2 Jahr waren diese kaputt. Nach sehr kurzer Zeit waren diese im Internet nur noch für 89 Euro ausgeschrieben. Bekamen zwar unbürokratisch Ersatz geliefert jetzt nach 3 Jahren wieder defekt.. Strahler für 200 Euro!!!!! Natürlich werden diese von der Firma nicht ersetzt da Garantie abgelaufen... kommt der Kram auch aus China??? Da bestellt man bei einer deutschen Firma!!! Ist wohl alles Absicht damit wieder neue gekauft werden!!! Sehr nachhaltig und umweltfreundlich!!!! Nie wieder!!!

21 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich würde nie mehr etwas bei Wohnlicht.ch bestellen!

Habe im Oktober 2020 eine Wandleselampe auf Rechnung bestellt.
Die Lieferung verzögerte sich um etwa 2 Monate.
Ende Dezember habe ich die Lieferung erhalten (Ware war I.O) mit einer Rechnung, welche ich vollständig bezahlte.
Komisch war dass die Rechnung von WOHNLICHT ausgestellt war, aber bezahlen musste ich für die Firma Uzer in Österreich auf ein Bankkonto in Liechtenstein.

Etwa 2 Wochen später erhielt ich eine Rechnung über 25.00 Franken. Für was die sein sollten konnte mir weder WOHNLICHT noch Uzer beantworten. Es wurde einfach stur auf der Forderung beharrt.
Ich weigerte mich diese unbegründete Forderung zu bezahlen. Ein halbes Jahr gingen E-Mails hin und her aber nie konnte mir jemand erklären für was die Nachforderung war. Im Juni kam dann eine neue Forderung von einem Inkassobüro in der Schweiz über einen Betrag von über 150.00 Franken. Ich habe die Rechnung und das Bankbeleg der Zahlung eingeschrieben an das Inkassobüro geschickt. Aber vorerst wurde an der Forderung festgehalten.
Nach einem Telefongespräch mit dem Inkassobüro wurde mir mitgeteilt, dass bei meinem Brief keine Beilagen dabei waren. Nachdem ich hässig wurde und sie beschuldigte die Beilagen einfach verwinden lassen zu haben damit sie an der Forderung festhalten können wurde mir mitgeteilt, wenn ich die Belege nochmals per E-Mail sende wenn und ich damit beweisen könne, dass ich die Rechnung vollständig bezahlt habe werde von einer weiteren Beharrung auf die Bezahlung verzichtet.
Einige Tage später erhielt ich die Meldung, dass von auf die gesamten Forderung verzichtet werde und die Angelegenheit für mich abgeschlossen sei.
Wehrt euch wenn solche unbegründeten Forderung an sie gestellt werden.
Ich rate jedem potenziellen Kunden diese WOHNLICHT.ch zu meiden und besser einen anderer Anbieter mit besserer Bewertung zu berücksichtigen.
Für mich ist die WOHNLICHT.ch für immer gestrichen!!

2 luglio 2022

Bescheiden wäre übertrieben positiv:

Bescheiden wäre übertrieben positiv:
Deshalb erfolgte mein Widerruf innerhalb der 30-Tage-Frist.
Firma redet sich zurzeit damit heraus, dass sie eine Stornierung des Herstellers bedürfe, was jur. Nonsens (selbst Jurist) ist. Werde nun einen Mahnbescheid beantragen und ggf. klagen. Also ist höchste Vorsicht bei solchem Geschäftsgebahren geboten.

16 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

.ch (Schweiz) Lüge, denn es ist .de (Deutschland)

Die leuchte versprach das was ich im web gesehen habe. Doch ein Beschiss aus .ch worde .de Mit .ch erwarte ich einen Laden eine Lieferung oder einen Partner in der Schweiz.
Funktioniert die Leuchte, dann halt .de. Bei einem Garantie-Ersatz wird es teuer, es fallen kosten an die die hälfte einer Leuchte im Quartierladen gibt.
.ch Lüge und grenzt schon an Betrug, Finger weg von Wohnlicht.ch

21 gennaio 2022

Nicht zu empfehlen!!

Diese Firma kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Erstens war die Lieferung massiv verzögert, und als die Lampe dann endlich ankam, entsprach sie nicht der Beschreibung (Länge nicht wie auf der Website angegeben). Dann wurde sie retourniert und gutgeschrieben. Trotzdem kamen Mahnungen und ein Hin-und Her Schreiben mit der Firma betreffend einer Zahlung eines kleinen Betrages, der gemäss der Firma noch offen sei. Die "zuständige" Person hatte keine Ahnung wovon ich überhaupt rede. Nun wird mir die Übergabe an ein Inkassobüro angedroht.

17 gennaio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più