Wohnlicht Recensioni 146

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

habe ich etwas übersehen, oder muss man sich um die Produkte anzusehen, registrieren. Ich hatte früher min 20 Lampen bestellt, dann ist jetzt eine andere Firma dran.

Valutata 1 stelle su 5

Am 12.04.2023 eine Bestellung getätigt. Kurz darauf die AB erhalten, dass die ware vorraussichtlich mitte Juni geleifert wwerden soll. Auf meine Anfrage am 03.07.2023 ob bzw. wann denn nun geliefer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bescheiden wäre übertrieben positiv: Habe am 13.2.2022 zwei Kronleuchter (fast 500€) bestellt, deren Lieferung sich wesentlich verzögerte. Deshalb erfolgte mein Widerruf innerhalb der 30-Tage-Frist... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Hohe Versandkosten, deshalb nur eingeschränkt empfehlenswert. Obschon eine CH-Site angezeigt wird, handelt es sich um eine deutsche Firma. Ich hatte Lampen im Wert von 50 Franken bestellt. Hinzu kam... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tausende Lampen im Shop ab Lager lieferbar ✓ Für Innen & Außen ✓ Kauf auf Rechnung ✓ 2% Rabatt bei Vorkasse ✓ 0€ Versand

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung mehrerer Lampen Anfang…

Bestellung mehrerer Lampen Anfang Oktober 2022 getätigt. Rückfrage wo meine bezahlte Ware ist, Mitte November. Auskunft: Ware kommt im Dezember. Mitte Januar 2023 immer noch nix geliefert. PayPal Käuferschutz beansprucht, Geld zurückbekommen. Sehr gut geklappt. Werde niemals mehr bei Wohnlicht bestellen! Das ist echt das allerletzte.

27 gennaio 2023

Finger weg

Finger weg! Am 15.1. bestellt, Lieferzeit 2-4 Tage. Seitdem ist nichts mehr passiert. Auf Nachfrage und Druck kam zumindest eine Antwort: Lieferung vom Hersteller aus Polen nun Ende der KW 5. Dreister gehts kaum! Stornierung mitgeteilt. Per PayPal soll die Erstattung nun noch 1 Woche dauern. Echt das Letzte!!! Trotz mehrfacher Aufforderung keine Erstattung des Kaufbetrages. Hier hilft es nur eine Strafanzeige zu stellen!

24 gennaio 2023

Unseriös

Bestellt mit Angabe 4-5 Tage Lieferzeit. Nach 1,5 Wochen mal nachgefragt - keine Antwort. Nach 2 Wochen immer noch nichts. Habe dann die schlechten Bewertungen gelesen (leider zu spät) Zum Glück hatte ich über mein Amazon Account bezahlt, dort das Problem gemeldet und Auftrag storniert. Geld zurückbekommen. Alles ohne jeden Kommentar oder Entschuldigung von Wohnlicht. Wer sich nicht ärgern will, kauft wo anders.

19 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Am 07.01.2023 eine Lampe im Wert von…

Am 07.01.2023 eine Lampe im Wert von 117,90€ bestellt. Angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage. Lampe bis heute nicht erhalten, auf E-Mails wird nicht geantwortet, am Telefon unfreundlich und Arrogant. Angeblicher Liefertermin nun Mitte Februar. Zum Glück über PayPal bezahlt und nun den Käuferschutz in Anspruch genommen. Scheint wohl die Masche zu sein bei wohnlicht.com Der Laden ist überhaupt nicht zu empfehlen und gehört geschlossen.

17 gennaio 2023

Betrug!!!

Wie bei meinen Vorgängern, habe ich nach 15 Wochen die Ware nicht erhalten. Dann wurde der Auftrag storniert. Ich habe bis heute (nach 4 Monaten) mein Geld nicht zurück bekommen.

15 gennaio 2023

Betrug

Eigentlich kein Stern. Am 25.11.22 eine Lampe bestellt, auf Nachfrage am 7.12. Rückmeldung erhalten, dass die Lieferung sich verspätet, da Ware gerade nicht lieferbar (dieselbe Masche, wie bei meinen Vorgängern). Am 7.12. den Auftrag storniert, am 8.12. Die Auftragsstornierung erhalten. Heute ist der 15.01.2023, über ein Monat nach Auftragsstornierung ist vergangen, bis Dato keinen Cent der bezahlten Summe zurückerhalten.

Werde nun Anzeige erstatten.

15 gennaio 2023

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert. Lt. Geschäftsbedingungen nach 14 Tagen Geld zurück. Nach fünf Wochen aber immer noch kein Geld zurück.
Leider die Bewertungen zu spät gelesen. Eigentlich eine Sache für den Staatsanwalt.

12 gennaio 2023

Ein Stern viel zu viel

Ein Stern viel zu viel.
Verblüffend dass so eine Firma immer noch verkaufen darf. Keine Lieferung und kein Kontakt seit Wochen. Paypal hat Gott sei Dank alles sofort zurückgezahlt.

8 dicembre 2022

Lampe

Unsere Lampe leuchtete plötzlich nicht mehr dann haben wir sie eingeschickt. Wir hörten ewigs lange einfach gar nichts von der Firma Wohnlicht, was mit der Lampe los ist. Nach einem Monat bekamen wir eine Antwort das sie die Lampe an den Hersteller geschickt haben. Der Hersteller der Lampe wies auf äusserliche Schäden hin, die bei unserem Versenden des Paketes noch nicht vorhanden waren. Sieht aus wie jemand mit einem Schraubenzieher optische Schäden hinzugefügt hat.
Einmal Wohnlicht , nie mehr Wohnlicht

21 dicembre 2022

Finger weg von diesem Laden

Bedauerlicherweise muss ich einen Stern vergeben obwohl Wohnlicht keinen verdient hat.
Habe am 21.07.2022 zwei Nachttischlampen bestellt und bisher nicht erhalten.
Bereits zweimal wurde ich durch Wohnlicht per Email (Email vom 05.08.22 und 21.09.22) vertröstet. In der Email vom 21.09.2022 wurde angekündigt, dass die beiden Artikel sich noch bis November verzögern. Bisher konnte ich keinen Wareneingang bei mir verzeichnen.
Da ich davon ausgehe, dass Wohnlicht auch weiterhin nicht liefern kann, neigt sich meine Geduld dem Ende und ich habe Wohnlicht in einer Email bereits am 24.11.2022 eine Frist gesetzt, meinen Auftrag storniert und um Rückzahlung des gesamten gezahlten Betrages gebeten.

Bisher konnte ich weder eine Reaktion von Wohnlicht auf meine Email vom 24.11.2022, noch einen Wareneingang oder Geldeingang verzeichnen.

Sehe mich gezwungen juristische Schritte einzuleiten und eine Warenbetrugsanzeige einzureichen.

Keine Antworten auf Emails und telefonisch niemand erreichbar. Absolut keine Empfehlung. Finger weg.

1 dicembre 2022

Finger Weg von Wohnlicht

Finger Weg von Wohnlicht! Sehr nervenaufreibende Firma. Leuchten die mit sofort lieferbar angegeben sind werden Monate nicht geliefert. Keine Rückmeldungen. Man wird immer wieder hinausgezögert obwohl die Artikel nach wie vor als lieferbar ausgewiesen sind. Nach mehrfacher Mahnung Geld zurück erhalten. NIE WIEDER!!!

2 novembre 2022

keine Ware geliefert

Keine Ware
Habe Ende Sept. 2022 4 Lampen bestellt mit Lieferzeit 1-2 Wochen. Habe nach 4 Wochen den Auftrag storniert und warte bis heute auf eine Erstattung. Habe bei der Polizei eine Warenbetrugsanzeige gemacht.

9 novembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più